GEMcross

Объявление

Kaeya: — Нравится подарок? — Кэйа радостно заулыбался, не отпуская от себя Дилюка.

спасение утопа... утопцев
Shani & Geralt of Rivia

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Станция "Персефона"


    Станция "Персефона"

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    СТАНЦИЯ ПЕРСЕФОНА

    https://i.imgur.com/gQoNIiC.png

    sci-fi реализм

    авторский сюжет

    эпизоды

    активный мастеринг

    NC-21


    ♦   ♦   ♦

    Пробудившиеся называют это место Станцией.
    Здесь нет ни открытого пространства, ни окон, ни известных способов выбраться наружу - только запертые комнаты и стены из пластика и металла. Здесь нет памяти о прошлом, а есть только отрывочные воспоминания, которые приходят, когда им вздумается. Никто из Пробудившихся не знает, как оказался здесь и кем был до погружения в криосон.
    Что ты будешь искать здесь? Выход со Станции, свое прошлое или смысл нового существования? Что бы ты ни выбрал, помни: каждый твой шаг отразится на жизни Станции.
    Время твоего Пробуждения – сейчас.

    0

    2


    МУЗЫКАНТ ИЩЕТ ВРЕДНОГО КОМПОЗИТОРА

    https://i.imgur.com/XZyABs0.jpgYUNGBLUD

    Имя, возраст: Floris Dekker
    Кого ищу: высокомерный, талантливый засранец; по профессии композитор
    Подробнее: Парень с огромным талантом, незаурядным умом и трудным характером. Вижу его высокомерным и малоэмпатичным. Таким, кто не думает о чувствах других людей. Говорит прямо в лицо то, что на уме. А на уме обычно мысли о несоверше мира и людей в нём.
    Он презирает старые порядки и устаревшую мораль. Она у него есть, но какая-то своя. Уважает только равных себе, но по каким критериям оценивает, не понятно.
    Одиночка, потому что специально отталкивает от себя людей, доводит их, чтобы они показали себя во всей красе и чтобы доказать, какое они все на самом деле дерьмо.
    Здесь ему не нравится ограничение самовыражения, одинаковая одежда, одинаковые комнаты. Он из тех творческих людей, кто будет изменять мир под себя многими разными способами.

    Обо мне: Дарио не запугаешь презрительными интонациями или взглядами свысока. Этим только можно разогреть его любопытство.
    Вижу их друзьями через сопротивление. Флорис много раз пытается довести Дарио, заставить показать "истинное лицо", но с ним эти провокации не срабатывают. Было бы прикольно в итоге и сделать Дарио в какой-то степени проводником Флориса в мир. С одной стороны, доказать ему, что мир не такой уж отрицательно к нему настроенный, а с другой, самому тоже приобрести если не друга, то приятеля или коллегу. Человека, у которого можно реально научиться Музыке или даже музицировать вместе.
    P. S. Прошу тебя, будь самостоятельным игроком, который сможет находить игры с другими людьми тоже, а не только со мной. Эта заявка на приятельство через неприязнь, а не на любовь.
    Ссылка на заявку: тык

    0

    3


    УЧЁНАЯ В ПОИСКАХ УМНИКА

    https://i.imgur.com/x4JcmMa.gif

    Jeremy Irvine (можно поменять)

    Имя, возраст: Маркус Фостер (Markus Foster), 24-30, Канада можешь взять Англию и помереть от моего шотландского акцента
    Кого ищу: того, кто вернёт с небес на землю
    Подробнее: Умник. Физик желательно, но может быть математиком или каким-нибудь конструктором, например. Хорошо соображающий и обожающий свою профессию. До попадания на станцию успевший получить хорошее образование. Ты, конечно, всё забудешь, но очень быстро наверстаешь упущенное. Пребывание на станции не будет тебя тяготить, потому что это вызов, а вызовов ты не боишься. Можешь быть добродушным парнем, просто обожающим науку, а можешь - жутким зазнайкой, кайфующим от того, что умнее всех.

    Об авторе
    Как персонаж: Я одна из ученых станции. И со временем закономерно всё больше и больше зазнаюсь. Скоро наступит время, когда я решу, что я тут самая умная. Приходи и разрушь это предположение, будь умнее меня в тех науках, которые мне не дадутся, в отличие от естественных. Предлагаю раскритиковать в пух и прах аппарат для перегонки, который мы собрали и предложить что-то получше. Сначала, конечно, ты точно выбесишь меня и выбьешь из колеи тем, что тебе даётся всё даже легче, чем мне, а потом я оценю твой ум и скорее всего у меня возникнет симпатия. Отвечать на нее взаимностью или нет - решение за тобой. Возможностей взаимодействия много: от любви до ненависти, от нездоровых отношений до наставничества и дружбы. Главное, научи меня тому, что я не самая умная. В какой форме: мягкой или жесткой - выбирать тебе, а я всегда готова это обсудить и набросать идей.
    Как игрок: играю активно, могу отписываться хоть каждый день, так что хотелось бы хотя бы раз в недельку-полторы получать пост)
    Ссылка на заявку: тык
    P.S.:Заявка пластичная, можно менять почти всё, кроме того, что ты будешь старше и во многом умнее Алиши и не будешь это скрывать. Пиши, обсудим и додумаем всё вместе с:

    0

    4


    МУЗЫКАНТ В ПОИСКАХ ПОЭТА

    https://i.imgur.com/v8hNSzv.jpgLorenzo Zurzolo

    Имя, возраст: 20-25 лет, Jules Durand (Жюль Дюран) или любое другое
    Кого ищу: вероятный приятель, товарищ по ремеслу, отношения могут быть как простые дружеские, так и неприязненные, выбор за вами. Я с удовольствием отыграю не только дружбу, но и невзаимную любовь (невзаимную с моей стороны).
    Подробнее: Поэт с врождённым чувством ритма и рифмы. Вижу его открытым, возможно даже наглым, таким себе красавчиком, немножко самовлюблённым. Пускай он как настоящий поэт будет ветренен и влюбчив, и черпает вдохновение в людях и чувствах, своих и чужих.


    Обо мне: Мой персонаж музыкант, гитарист. Он уравновешенный, положительный, спокойный. К станции относится философски, принимает новые повороты с любопытством. Может действовать на нервы Жюлю или помогать ему сбить уровень эмоциональных всплесков. Можно вместе развлекать людей на станции, с тебя стихи, с меня музыка.
    P. S. Прошу тебя, будь самостоятельным игроком, который сможет находить игры с другими людьми тоже, а не только со мной. Эта заявка не подразумевает отношений, для отношений я занят)
    Ссылка на акцию: тык

    0

    5


    ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ, НАСТОЯЩИЙ НЕИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    И ПРИЛИЧНЫЙ ЗАПАС ЮМОРА

    https://i.imgur.com/EftJedO.jpgCatherine Cohen

    Имя, возраст: Пенни (Пенелопа)/ Хильда (Хильдегард) или другое сложное необычное имя, фамилия и национальность на ваше усмотрение, 28-29 и волнение по поводу приближающихся 30
    Подробнее: в прошлом по работе часто приходилось выслушивать людей и возможно давать советы, но степени психолога не имела. А вот на станции Пенни получила возможность поработать психологом и разобраться в тонких струнах человеческих душ. Или копаться в земле в качестве садовника, непрерывно болтая с прохожими. Это на ваш выбор.
    Пенни яркая и оригинальная. Она одновременно напоминает девушку, с которой ты пошел на свидание, и забавную тетушку, которая рассказывает тебе стыдные шутки. Любопытная и открытая она привлекает к себе людей какой-то неиссякаемой внутренней энергией. Пенни часто переживает о том, как выглядит, но при этом никаких экстраординарных усилий не предпринимает, чтобы что-то изменить. Она из тех, кто стремится к совершенству, но приходит к мнению, что и так сойдет.


    Обо мне: Док Терри считает себя хорошим человеком, достойным определять кто прав, а кто виноват. Это самое его большое достоинство и самый ужасный недостаток. А в остальном он приятный парень)
    К сожалению, я один не заиграю вас до изнеможения, но персонажи не связаны тесно, поэтому вы сможете выстраивать игру так, как пожелаете.
    Ссылка на заявку: тык

    0

    6


    БЛИЗКИЙ ДРУГ,КОТОРОГО ДО СИХ ПОР НЕТ

    https://i.imgur.com/ml4mPKz.jpg
    Kit Connor

    Имя, возраст: Майк Свенсен (вы можете сами выбрать), 18 лет
    Подробнее:
    друг который чувствует больше, разбирается в людях, знает, что если подмигнули, то это может быть флирт, а не нервный тик;
    человек разбирающийся в людях и в социальном взаимодействии, добрый и общительный, бескорыстный и увлеченный делом;
    готовый учить и давать ненавязчивые советы, к которым хочется прислушаться;
    здесь много раз слово «друг», потому что речь про настоящую дружбу и не больше;
    если будет натуралом, то так даже лучше;
    думаю, Майку бы подошла профессия скульптор, именно так я их себе и представляю;
    слепит для Августа не член, а хотя бы вазочку;


    Обо мне: У Августа есть проблемы с общением, у него нет друзей, хотя он любит разговаривать и делиться, что узнал из книг. Он, как обычный гей-парень 18 лет, влюблен в одного, стреляет глазами в другого, а в итоге доверяет только Персефоне. Кое-кто называет его бесчувственной рыбой, хотя это не так. За плотной шкуркой сидит ранимый юноша, которому очень одиноко.
    Я играю активно, поэтому скорость ожидаю хотя бы пост в неделю. Жду человека, который ищет длительную игру и, читая заявки, постоянно сомневается, стоит ли идти, а вдруг бросят. Вот я тут, я не брошу и жду тебя  https://i.imgur.com/pb2Qlb4.gif 
    Настоящая мужская дружба существует.
    Ссылка на заявку: тык

    0

    7


    ДОСТАВУЧАЯ ЗАНОЗА И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СОБУТЫЛЬНИК

    https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/70/12/17450.gifJoseph Gilgun

    Имя, возраст: Крэйг Макнил (Craig Mcneil) или любое другое имя, страну тоже можно выбрать, какую захочется, 24-28
    Подробнее: казалось бы, Крэйг исключительно чудом проконтролировал свою жизнь, чтобы дожить до двадцати. Но станция - место для возможностей. Именно здесь ему предстоит контролировать не только себя, чтобы не вляпаться в какое-то очередное дерьмо, но и всех остальных. Потому что профессия ему досталась прекрасная. Инженер по безопасности труда. Именно она дает повод ходить и докапываться до всех, до кого не лень. Или наоборот ничерта не делать, оправдывая тем, что все справляются. По настроению.
    Правда стиль работы явно будет отличаться от ожидаемого и от предыдущего специалиста. Вместо измерения по линеечке вопросы типа "о, а че за хрень?" Вместо выговоров, подстебывания и раздача кличек. Вместо ответственного отношения к работе - полное и беспросветное раздолбайство.
    Думаю, то, что заинтересует его особо - это вопрос, почему когда можно делать алкоголь, этим занимаются, спустя рукава. Как-то это непрофессионально, не так ли? И даже небезопасно!


    Обо мне: Алиша главная умница-разумница станции с синдромом отличницы, бурно реагирующая на подстебывания и иногда понимающая шутки слишком уж буквально. А еще она единственна, от кого зависит наличие алкоголя на станции. И поскольку сомнений на его счет у Алиши уже накопилось очень много, а также подозрений, что в прошлом он сыграл не последнее значение в ее жизни. В общем, не очень-то она хочет заниматься его производством, на что есть возможность прямо повлиять.
    А можно ограничиться тем, что её очень забавно бесить, особенно тем, что какой-то раздолбай может комментировать её работу. Еще и в такой форме. Работу, которой она гордится и считает самым важным занятием, которое только можно делать на Персефоне.
    Как игрок я очень активная, долго посты не держу и жду того же в идеале. Хотя бы пост в неделю-полторы, а лучше чаще.
    К слову, персонаж к Алише совсем не привязан и такая завязка подойдет для игры с большим количеством других персов. Так что приходи, без игры не оставим уж точно.
    Ссылка на заявку: тык

    0


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Станция "Персефона"


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно