GEMcross

Объявление

    постописцы: освальд - жан - дэниел
    Aaron Minyard & Neil Josten
    Idfc [all for the game]

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » лишь бы не снилось


    лишь бы не снилось

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/2027/323807.png


    лишь бы не снилось счастье в ночи
    учиха шисуи, учиха итачи, учиха обито, хатаке какаши и все-все-все
    ***
    дай боже знать о чем молчат те двое спят сомкнув уста
    не садись на ворота, ворон — крылья черные свои поломаешь

    [nick]storyteller[/nick][status]stories give it form.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/496/106203.gif[/icon][fandom]<div class=fan2>Naruto!au</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">рассказчик, ∞</a></div><div class=lztext>there’s always room for a story that can transport people to another place.</div>[/lz]

    Отредактировано Arthur Parnassus (2022-06-12 21:44:31)

    +2

    2

    Шисуи тяжело прислонился к стене, тщательно следя, чтобы не оставлять кровавых следов. Рана была пустяковая, но пуля задела какую-то вену.
    Главное, не артерия, Шисуи-кун! – отозвалось в него в голове почему-то голосом Рин.
    Если бы это была артерия, он, наверное, уже свалился бы от потери крови, разве нет? Впрочем, он не успел – его задело в самый последний момент, по касательной, когда команда разошлась в попытке уйти от преследования полиции. Впрочем, он не был уверен, что только полиции. Никто из его людей не знал о том, что он ранен, а в одиночку устроить перевязку у него не получилось – к несчастью он был ранен в ведущую руку. Впрочем, если бы кто-то и был рядом с ним – из участвующих в сегодняшнем деле, никто не мог бы оказать ему первую помощь. А в больницу ему было нельзя. Огнестрельное обязательно фиксировали и звонили в полицию. Он мог пойти только в одно место, где был в безопасности.
    Ладно, на самом деле, в два. Но у Рин наверняка был Тоби (или Обито), а видеть кузена у Шисуи не было никакого желания. Да и не так уж он и сильно ранен, не так ли?..
    Убедившись, что он не привел за собой хвоста, Шисуи снова вжал ладонь в раненное плечо и нырнул за дверь подъезда многоквартирного дома. Наверняка, он оставил где-то капли крови. Он не мог предусмотреть все. Но он устал, и в голове было тяжело и туманно, и все, о чем он думал – это вперед, лестница, десять ступеней, направо, еще десять ступеней.
    В глазах прояснилось, когда Шисуи понял, что автопилот привел его по нужному адресу. Он тяжело дышал, плечо ныло от боли. Он закусил губу и нервно оглядел коридор – он чертов параноик, и хвост в эту конспиративную квартиру был абсолютно ни к чему.
    Шисуи собрал остатки сил и как мог громко постучал в дверь ногой. Ему нужен был Итачи. Итачи мог перевязать его, у него наверняка были обезболивающие и антисептик, и он был виртуозен во всем, что он делает – даже если это оказание первой помощи.
    Итачи! – позвал он, снова долбанув дверь ногой. Он искренне надеялся, что Учиха-младший дома. Он не рассматривал вариант, что Итачи не было – никто не докладывал ему о том, что младших нет дома. К тому же, завтра у Итачи работа, а Саске должен идти на дополнительные занятия.
    Они оба обязаны быть дома.
    Шисуи еще раз нервно оглядел коридор: прямо сейчас он не смог бы защитить младших Учиха, если привел к ним недоброжелателей.
    В конце концов, за ними наблюдали по приказу Мадары. В конце концов, Итачи – маленький чертов гений – мог позаботится о себе и своим младшем брате. В конце концов, люди Шисуи постоянно наблюдали за ними, стоило Итачи или Саске – или им обоим – покинуть квартиру.
    Итачи, наверняка, бесился с этого.
    Шисуи почувствовал облегчение, когда дверь наконец-то распахнулась, и прищуренные глаза Итачи уставились на него. Что блять с этим пацаном не так? Может, стоило показать его окулисту?..
    Слишком долго! – он хотел бы сказать это резко и уверенно, но голос дрогнул.
    Шисуи ввалился в коридор, на мгновение позволив себе опереться о Итачи. Только ему он позволил себе показать свою слабость. Он досчитал до десяти, прежде чем совершить еще рывок – и пошатываясь, прошел на маленькую и тесную кухню.
    Саске? – прохрипел он, падая на ближайший стул. Раз мелкий не выбежал на его голос, значит уже спал. Иногда Шисуи завидовал детской непосредственности – Саске мог уснуть в любой ситуации.
    Шисуи нехотя оторвал руку от плеча и посмотрел на испачканную в крови руку. Кожаная куртка явно была испорчена и пропитана его кровью – хорошо, что черный цвет скрыл большую часть пугающего красного цвета. Он не мог шевелить плечом – от боли онемела вся правая рука.

    …Шисуи бежит, он смотрит вперед и не оборачивается, резкий звук сирены, настигает его – их – окружает и запутывает. Рядом тяжело дышит Изуми, где-то рядом матерится Хидео, и сзади раздаются выстрелы.
    Врассыпную! – рявкает Шисуи и продолжает бежать вперед, Изуми и Хидео отделяются от него и разбегаются в разные стороны – он не следит за ними, в конце концов, они не маленькие дети, сами могут о себе позаботиться. Он заворачивает за угол, вжимается в холодную стену и, тщательно прицелившись, стреляет – раз, два, три, четыре. Пятый – впустую. Он недовольно шипит и проверяет магазин, но у него нет времени, и он бежит, бежит, бежит.
    Резкая боль пронзает его плечо, он спотыкается, пальцы разжимаются и роняют пистолет, он отбрасывает его ногой, как можно дальше – улика! – и бежит дальше, чувствуя, как куртка пропитывается кровью.
    Неприятное ощущение остается внутри, с ним, пальцы немеют. Он бежит, чувствуя, как легкие горят от недостатка кислорода. Бежит, понимая, что его силы на пределе. Звуки сирен уходят на восток – кажется, туда отправился Хидео. Он останавливается, когда понимает, что за ним больше не гонятся.

    Вглядываясь в то, как капли крови падают на идеально чистый пол кухни Итачи, Шисуи понял.
    Он был так близок к смерти сегодня.
    Снова.

    [nick]Uchiha Shisui[/nick][icon]https://i.imgur.com/9wlPsBl.png[/icon][fandom]<div class=fan2>naruto!au</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Учиха Шисуи, 22;</a></div><div class=lztext>тот, кто терял, будет снова любить.</div>[/lz]

    Отредактировано Obito Uchiha (2022-06-19 22:10:37)

    +2

    3

    Итачи бездумно переворачивал страницы книги, забравшись с ногами в глубокое кресло. Ему приходилось перечитывать одно и то же по несколько раз, чтобы хоть как-то следить за сюжетом. Все его мысли были не здесь, буквы ускользали, строчки расплывались перед глазами. Шисуи, как это часто бывало, где-то там рисковал жизнью, а он — прохлаждался дома. Будучи нянькой младшему брату.

    Он был хорошим сыном. Ему не было это в тягость. Итачи искренне любил Саске.
    Нет. Нет. Да.

    Учиха вздрогнул, когда раздался громкий стук в дверь. Парень отложил книгу и поспешно встал, прислушиваясь. В такое время да с такими звуками, в их районе, мог явиться кто угодно, поэтому Итачи поспешил к оружию, мирно — насколько это в принципе применимо к пистолету — лежащему на тумбе, когда раздался голос, заставивший вздрогнуть его еще раз. Шисуи!
    Юноша поспешил к двери, резво расправившись с замками и открыл ее, вглядываясь в темноту, немного щуря глаза.
    Ты что тво.., - он оценил позу и выражение лица старшего, да и тот факт, что тот в принципе пришел к нему, а не к себе и поспешно втянул внутрь и запирая дверь. — Мать твою. На кухню. Живо.
    Итачи помог Шисуи добраться до кухни — не то чтобы старший бежал и падал пользоваться его помощью — бормоча ругательства себе под нос. Раньше они были партнерами, чувствовали друг друга и прикрывали спину. Теперь же.. Шисуи был один.
    Никому не нравился подобный расклад. Итачи уж точно нет.
    Давно и крепко спит. Его и пушкой не разбудишь, — голос Итачи немного изменился, становясь чуть более мягким. Как и всегда, когда он говорил о младшем брате. Он мог сколько угодно считать того обузой, но исключительно про себя. Даже при Шисуи, Итачи редко позволял себе жалобы. Никогда не позволял. — Ты опять полез на передовую без прикрытия? Тебе жить надоело? Сказал бы сразу, мы  нашли бы способ попроще.
    Итачи успевал одновременно с отчитыванием любовника, доставать необходимые вещи из шкафа — бинты, антисептик, чистые ножницы и щипцы.
    Футболку сам снять сможешь? — Учиха тщательно мыл руки, поглядывая из под упавших на глаза длинных прядей на сидящего на стуле раненого.
    Касание пальцев о пальцы успокаивало, действуя на парня подобно медитации, приводя в состояние покоя, столь необходимого для трезвой оценки ситуации.
    Итачи включил электрический чайник — кипяченная вода еще понадобится. Он видел то, с каким трудом Шисуи снимал свою кожанку. Главное, чтобы не была задета ключевая артерия..
    Угу, будем считать, что я поверил, — Итачи чуть поджал губы, срезая ткань футболки изрядно испачканной, начавшей подсыхать по краям, кровью. Впрочем, он быстро взял себя в руки, заталкивая все сумбурные чувства куда подальше. Сейчас ему понадобиться полное сосредоточение.
    Прихвати зубами, — он поднес кожаный валик хранимый специально для подобных случаев к губам Шисуи и дождавшись, пока тот сделает это, принялся за дело.
    Промыл рану, стараясь убрать как можно больше не останавливающейся крови — пришлось воспользоваться изрядным количеством бинтов.
    Рана не сквозная.. значит.. придется потерпеть, — он не стал тянуть резину, вставляя длинный палец в рану, чтобы нащупать сплющенный кусочек метала.
    Кусочки раздробленной кости только мешались.
    Итачи старался не смотреть вверх, но не слышать издаваемые Шисуи звуки, пусть и приглушенные, он не мог.
    Еще немного.. — повезло еще, что пуля нашлась почти сразу. Повезло, что это была все таки не артерия. Ты, придурок, в рубашке родился.
    Спустя несколько минут и хитрых манипуляций сначала с щипцами, а после антисептиком, Итачи закончил перевязку — туго перетягивая раненное плечо.
    Он утер пот со лба, опускаясь на пол у ног Шисуи и прислонившись лбом к его коленям.
    Итачи пробила дрожь, но он заставил себя собраться. Все обошлось.
    Снова.

    [nick]Uchiha Itachi[/nick][status]blood makes you family[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2d/5b/3/416369.png[/icon][fandom]<div class=fan2>Naruto!au</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Учиха Итачи, 17</a></div><div class=lztext>ты в душе береги свою <a href="https://gemcross.ru/profile.php?id=495">птицу</a>, не дай ей разбиться.</div>[/lz]

    Отредактировано Kakashi Hatake (2022-06-19 22:32:59)

    +2


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » лишь бы не снилось


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно