GEMcross

Объявление

Kaeya: — Нравится подарок? — Кэйа радостно заулыбался, не отпуская от себя Дилюка.

спасение утопа... утопцев
Shani & Geralt of Rivia

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » Le Bien Qui Fait Mal


    Le Bien Qui Fait Mal

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Le Bien Qui Fait Mal
    "Je m'enivre de ce poison
    A en perdre la raison"

    https://i.ibb.co/CKBXjpN/image.jpg
    [ Zhongli & Baizhu ]

    Подпись автора

    We’ve been spending most our lives
    Living in the gangsta's paradise
    We keep spending most our lives
    Living in the gangsta's paradise

    +4

    2

    Ли Юэ - процветающий город больших возможностей, контрастов и контрактов раскинулся у подножья скалистых гор, бережно обнимающих его, как любящая мать обнимает, защищая, собственное дитя. Закат разлился по небу кроваво-красным, солнце закатывалось за горизонт, топя королевство в теплом мареве.

    Байджу, стоя на самой верхней палубе Бисерного парома, покачивающегося на волнах близь гавани, завороженно наблюдал за этой картиной поверх очков-половинок, дыша соленым морским воздухом и подставляя утонченное лицо теплому ветру. Тот раздувал длинные волосы цвета густой лесной травы, забирался под летящую одежду, играл с плащом за спиной, ведя себя по-хозяйски назойливо, настырно, но Байджу совсем не спешил уходить.

    Посвятив всего себя поискам лекарства, он, кажется, уже забыл, как прекрасен мир вокруг и как приятно глазам созерцать эту красоту. Он был готов смотреть на нее вечно, вот только бы время было на его стороне. У Байджу осталось так мало сил и так мало способов избавиться от своего проклятья, что каждая неудача разбивала ему сердце. Снова, снова и снова.

    Оно кровоточило, но в нем все еще теплилась слабая надежда на успех.

    Белая змея, бесшумно извиваясь, проползла по палубе и, обвив ногу своего господина, проворно поднялась выше, наконец укладываясь на плечах и шее юноши, подобно дорогому массивному живому ожерелью. Огладив змею по хладной гладкой коже, Байджу склонил голову на бок, и любимица, высунув раздвоенный язык, осторожно лизнула его ухо. Язык, на котором общались эти двое, был понятен лишь им одним.

    Внимательный взгляд золотых глаз, отвлекшись и потеряв интерес к закату, тут же переместился на нижнюю палубу, где расположился ресторан с десятком столиков. Юноша прощупал глазами каждую фигуру, сидящую там, пока не наткнулся на спину консультанта из ритуального бюро. Тот был знаком Байджу заочно, но они ни разу не встречались в городе. Узнав того по волосам, собранным в низкий хвост, и по фраку с рисунком на спине, Байджу понял, что змея имела в виду именно его, когда сообщила о «следах Сердца Бога на драконьей чешуе».

    Чжунли.

    Больше медлить было нельзя.

    Черные змеиные зрачки хищно сузились, практически потонув в плавленом золоте.

    - Прекрасная погода, не правда ли? - Поинтересовался Байджу, возникая за чужой спиной и кладя на плечо ритуального консультанта изящную руку с длинными тонкими пальцами и отросшими заостренными ногтями на них.

    Погладив, будто бы встретил доброго друга, Байджу плавно обошел стол, покачивая бедрами и двигаясь не как человек, а как фея, окутывая сидящего легким свежим ароматом розмарина и лимона, и наконец опускаясь на свободный стул рядом. Все остальные столы в ресторане были заняты, кто-то сидел по парам, кто-то по трое. Гости переговаривались друг с другом, наслаждались едой и видом.

    - Не помешаю, если присоединюсь? Такой вечер в таком месте нехорошо проводить в одиночку. Как вы считаете?

    [nick]Baizhu[/nick][status]серпентарий [/status][icon]https://i.imgur.com/4MMTdnQ.png [/icon]

    Отредактировано Riko Moriyama (2022-07-15 02:11:39)

    +1


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » Le Bien Qui Fait Mal


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно