GEMcross

Объявление

Kaeya: — Нравится подарок? — Кэйа радостно заулыбался, не отпуская от себя Дилюка.

спасение утопа... утопцев
Shani & Geralt of Rivia

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » Когда открыты все двери


    Когда открыты все двери

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    когда открыты все двери
    "поэзия — истрепанная девка,
    а красота — кощунственная дрянь."
    Zhongli & Tartaglia

    Ты пошутил, а я принял слова за чистую монету. Теперь посмотри, что из этого вышло и ответь "Такой результат тебе нравится?"

    Отредактировано Tartaglia (2022-06-20 18:10:33)

    +1

    2

    Новый день — это уже возможность что-то изменить. А счастливо прожитый день — это почти чудо. Да и вообще, сам прожитый день, счастливый он или с каплей печали,  — это и есть чудо. Однако, если ты не настраиваешься на то, что день будет важным, то он потерян. Каждый день воспринимай как важный, ведь это повод изменить жизнь в лучшую сторону. Каждый прожитый день — ступенька в будущее.

    Мое от меня не уйдет, а чужое — не пристанет, так что, если судьба — так встретимся.

    Кажется так говорят. Вчерашний день был пикантным. Сердце дешено билось и вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. Их дороги уже переплелись, как и сами судьбы. Они одной крови. Одной боли. Они живут оба только ради друг друга. Убивать ради другого. Он знал, что убьет. Он знал, что это возможно. Он понимал, что с ним было что-то не так. Что ему нравятся эти янтарные глаза, яркие и одновременно темные, словно яркий закат, налившись последними лучами солнца. Хотя он мог больше назвать их медовыми.

    Мысли были полностью заняты этим архонтом. Архонтом, что вчера изменил его жизни. Слова, которые он вчера говорил, просто выворачивали его душу наизнанку. Давали возможность только вздохнуть глубоко раз в минуту. Нет, даже больше. Это была просто беда. Он задыхался. И кажется это не прошло. Он все еще путался в том, что ощущал.

    Любовь? Это от нее встает в штанах?

    Правда он так и не понял, что это та любовь. Сейчас он понимал лишь свою тягу к нему. Тягу к этому статному мужчине. Идеальная осанка, идеальное крепкое тело, янтарные глаза, которые он подводил, что придавало какой-то непонятный шарм. Сложно описать этого архонта лишь несколькими словами. Можно сказать только одно — желанный. Кажется, Аякс явно перепутал возрастающую любовь, которая только начала проявляться, понемногу разгараться, из маленького огонька в будущем, в бущующий огненный цветник страсти, с влечением. Обычное влечение, которое он изредка испытывал.

    Наглость — второе счастье. Счастье первое — спящая совесть.
    И это он только что доказал, когда стоял в дверях пред архонтом и улыбался, оперевшись вальяжно плечом о стену.

    — Чжун, может сводишь меня на обед? Если ты конечно не против такого предложения.

    Он говорил это в шутку. Ведь он пришел именно с тем, чтобы сам пригласить на обед. Простой обед, как и раньше. Только, между ними что-то да изменилось. Даже сам Аякс сегодня был более растерянный и неуклюжий. А как так? Он же великий и грозный воин. Убийца, я бы сказал. Сейчас же он похож на мальчишку, обычного, который даже никогда не брал в руки оружие. Не убивал, не попадал в Бездну. Просто мальчишка, в сравнении с архонтом, что был пред его взором.

    Он проходит в кабинет мужчины и оглядывается так, словно он был тут впервые. Сегодня он не стал одевать свою маску. Маску, что всегда была при нем, словно показывала, кто он на самом деле. Даже пиджак с шарфом остались в гостиннице в его номере. Ему сейчас незачем так одеваться. Все равно у него не рабочее время. Он был просто в своей кроваво-красной рубаке, что коккетливо отражала его идеальное тело для такого бывалого воина. Пуговицы вверху были слегка расстегнуты, торчали ключицы и уголочек шрама, совсем старого, готового рассказать историю своего появления на этом молодом теле. не говоря уже открытый участок кожи, где красовался его Глаз Бога. Кажется, сегодня он даже больше открыт. Хм.

    Многие подумают, что он специально так сделал, вот только нет. Кажется Чайлд привык показывать себя и быть в центре внимания не только в битвах, но даже просто в обычное время среди обычных людей.

    А вот вернувшись в кабинет, можно заметить, как Аякс перешел в наступление и уже во всю восседал на краю стола и разглядывал во всю, что же делал архонт. Ему все же было интересно. Любопытный он.

    +2

    3

    Вчера и правда был тяжелый день. Не в том смысле, что Чжун Ли восемь-девять часов  провел, разгружая вагоны с рудой или таская на себе мешки с мукой, а скорее морально. Тем утром он еще не знал где искать Тарталью, как начать с ним разговор, какие слова подобрать и самое главное - как за пару предложений донести мысль, что рыжий ему бесконечно нужен и попросить остаться. Даже будучи богом контрактов, можно в самые подходящие моменты разучиться подбирать правильные слова. Одно дело - сидеть и заполнять юридические документы, раз за разом вчитываясь в строки, а другое - донести до человека свою мысль, когда каждая секунда на счету и нет права на ошибку.

    Но всё самое страшное позади. Они всё обсудили, выпили тонну чая и разошлись, чтобы на следующий день встретиться вновь. Стоит ли говорить о том, что ночь со вчера на сегодня для Чжуна длилась целую вечность? И это при том, что он сам - древний как мир и за все это время должен был привыкнуть к бесконечности бытия. Тарталья обещал заскочить к нему в ритуальное бюро ближе к обеду, так что времени собраться с мыслями и проголодаться будет предостаточно.

    Встав пораньше, Чжун сразу же отправился в душ, чтобы привести себя в порядок и обновить мейкап. Ну не мог он себе позволить появиться на людях без пары идеальных ярко-красных стрелок на лице. Для него это было равносильно выходу из дома без штанов или в одном ботинке. Пара отточенных движений кисточкой и довольный кивок своему отражению в зеркале. Архонт обмотал пояс полотенцем и направился на кухню - сохнуть и заваривать чай.

    Когда с утренними традициями было покончено, Чжун переоделся в свое повседневное строгое одеяние и, не глядя на часы, отправился на работу. На улице было практически безлюдно, но он не обратил на это никакого внимания. Оказавшись в бюро и наконец глянув на часы, архонт понял, что пришел очень рано, но не возвращаться же домой, чтобы через условный час повторить маршрут с начала? Решение заняться планированием на будущий год пришло очень быстро. Может эти документы и не пригодятся, но это всяко лучше, чем смотреть на дверь в надежде, что рыжий предвестник объявится “чуть” раньше обеда. Так что привет, бумага, ручка и миллион мыслей, которые будут отвлекать от задуманного.

    На лице Чжуна появилась легкая улыбка, когда он увидел Тарталью. Тот стоял в дверях и беззаботно опирался плечом о стену. Как раньше. До всей этой истории с вознесением.

    - О, ты сегодня без маски и пиджака? Тебе идет красный цвет, - он сразу же отложил все свои дела и поднялся со стула, чтобы поприветствовать своего, так сказать, возлюбленного и жестом пригласить пройти вглубь кабинета. Пусть располагается как ему удобнее.

    - Сводить на обед? - мужчина немного призадумался. Подобные слова частенько произносят “не всерьез” ибо лучший способ сказать правду - сказать ее в шутку и бла бла бла. Так что можно смело предположить, что Аякс хочет...
    - Ты хочешь, чтобы я сводил тебя на свидание? - произнес Чжун с легкой хрипотцой, предательски выдающей нарастающее волнение. Кхем-кхем. Дальше он продолжал уже своим обычным тоном, - Да, с удовольствием! Черт возьми, это свидание будет у них первым! Подобных эмоций архонт давно не испытывал и, будем честными, думал, что уже и не испытает.

    - Можем по дороге заскочить за цветами. Ты какие любишь?
    Кто сказал, что большие и яркие букеты можно дарить только девушкам? Ни разу не так. Цветы созданы для того, чтобы своим видом вызывать положительные эмоции у того, кто принимает подарок. Плюс это прекрасный знак внимания и просто способ показать, что кто-то кому-то неравнодушен.

    Чжун подошел к Аяксу и немного приобнял его, ожидая ответа.

    +2

    4

    Это было и неожиданно и ожидаемо. Ощущения были слишком раздвоенные. Словно все, как во сне. Словно он еще не проснулся. И вот, он стоит уже перед ним. Говорит так, словно вчера и правда ничего не было. Словно они не беседовали и до этого, до вчерашнего момента, ничего не произошло. И вот сейчас он смотрит на него и улыбается. Двоякое чувство. Странное. В груди было что-то горячее. Нельзя было передать словами. Его улыбка и его взгляд, что направлен на предвестника заставили вздрогнуть. Словно на него никогда так не смотрели. Не огладывали так внимательно.

    — Да, я решил, что не обязательно ходить так, раз у меня пока своевременный отпуск, — он улыбается. Но сейчас кажется, что ему неловко. Почему? Просто следующие слова немного растормошили сердце и душу. Идет красный цвет? Ему часто говорили такое девушки. Нет, вообще какие-то такие варианты. Комплимент? — А, рубашка. Я же всегда ношу красную под пиджаком. Нравится мне такой цвет. Очень насыщенный.

    Вот только Аякс не сказал, что он напоминает ему цвет крови. Вкусной и яркой. На столько яркой, что затмевает рассудок. Притягительной, что ты забываешь, что сам человек и у тебя тоже красная кровь.
    Снова он вздрогнул, сложив руки на груди чуть сильнее. Несильно сжимая в ладонях свои же руки. Буквально впиваясь пальцами в складки рубашки и впиваясь уже через ткань в кожу. Кто знал, что он согласится? Почему сейчас это было таким странным.

    Снова вздрогнул. Теперь ярко-голубые глаза уставились удивленно на Чжуна. Кажется он даже на секунду потерял дар речи от того, что услышал. Что? Он не ослышался?

    — Свидание? Я..

    Он снова замолчал, ведь увидел на сколько брюнет обрадовался. Предвестник и не думал, что все это воспримется на столько серьезно. С одной стороне он был не против пообедать с Чжуном. Но вот свидание? От этого слова внутри все переворачивалось. То ли от волнения, то ли от переизбытка эмоций за эти несколько секунд, что он находится рядом с бывшим Архонтом.

    — Что? Любимые цветы?

    Сначала вопрос, а после объятия снова заставили его удивиться. Кажется сейчас Предвестник просто потерял дар речи. Почему-то он ощущал, насколько горячие руки были у Архонта. Горячие и крепкие. Аякс лишь поднимает взгляд вверх, вглядывается в чужие глаза.

    Черт возьми, почему он так ощущает себя рядом с ним? Какого черта происходит? Он совсем запутался в этом. Руки медленно ложатся на чужие плечи, еле заметно сжимая края одежды. Он опускает взгляд лишь на секунду, просто чтобы прикрыть глаза и выдохнуть. Он давно так не волновался. Снова взгляд устремлен вверх на Чжуна. И лишь сейчас Аякс замечает, что мужчина оказывается выше его.

    — Я много где бывал. Но думаю, что в Ли Юэ.. мне нравится Туманный цветок. Он испускает холод и напоминает мне о родине. Но я не уверен, что такие можно купить.

    Он улыбается. Кажется даже немного смущенно, при чем и сам того не замечая. Он поддался эмоциям, которые давно уже забыл. Влюбленность, которая все еще не до конца осознанна. Ведь он всегда был лишь воином, не больше и не меньше. Руки уже автоматически, медленно обвили чужую шею.

    — Может, лучше ты сам выберешь? Мне будет приятно уже то, что ты сам выбрал что-то.

    +2


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » Когда открыты все двери


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно