GEMcross

Объявление

    постописцы: освальд - жан - дэниел
    Aaron Minyard & Neil Josten
    Idfc [all for the game]

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » god, forgive me, for i have sinned


    god, forgive me, for i have sinned

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    god, forgive me, for i have sinned
    "Возьми папиросу, хлопни винца. И песенку спой про сундук мертвеца."
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/534/289415.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/534/889380.webp
    Zhongli (Priest) & Tartaglia (Demon)

    Поговаривают, что эта церковь проклята, что в ней живет демон, мешающий нести слово божье. Но не все в это верят. Да даже если это и правда, то у нового проповедника есть свои методы борьбы со злом.

    [nick]Ajax[/nick][status]душа — кабак, а небо — рвань[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/534/380766.png[/icon][fandom]<div class=fan2>genshin impact</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">аякс, unk</a></div><div class=lztext>Но в эту ночь он не один — до гроба пьян и вдрызг любим. Он целует без конца — его демонические уста.</div>[/lz]

    Отредактировано Tartaglia (2022-06-20 20:16:48)

    +2

    2

    Год назад. Мир людей.

    Голод всегда сопровождал большинство демонов. Особенно он отражался на чистокровных, у которых в роду были лишь демоны одного вида. Гены, что проявлялись в каждом поколении все сильнее, делали часто жажду голода невыносимой. Но не смотря на это, с каждым поколением они становились и сильнее. Именно этот демон решил выбраться наружу впервые за долгие годы. Раньше он мог спокойно находить себе "пропитание" и в мире демонов, используя более низших демонов. Но с каждым годом своей жизни, насытиться нечистью было слишком тяжело. Раз за разом голод проявлялся быстрее, а последние годы его вообще было не утолить. Сколько бы он не "поедал" жерт. Именно голод заставил его подняться в этот мир.

    Рыжий прекрасно знал, что найти человека, который подходил бы тебе — очень сложно. Если не невозможно. Не каждый человек мог выдержать такого демона и.. не умереть. Вы наверное скажете, какой демон будет думать о жизни какого-то человека, который для него просто как пища. Ответ был очень прост. Истребление людей никак не поспособствует их размножению. Чем меньше людей, тем меньше выбора питания. Да и зачем убивать, если человек может выжить? Надо лишь найти нужного.

    Ему особо было без разницы, найдет ли он мужчину или же женщину. Его волновала энергия, ее вкусный запах. Ну и конечно же харизма. Он бы себе точно не позволил трахаться с кем-то не особо красивым. Почему? Да просто хочется еще не только поесть, но и получить удовольствие морально. А приятное личико и красивое тело этому могло поспособствовать.

    А когда он нашел этого человека, то кажется просто влюбился. Вроде бы люди выражаются именно так. Аякс не был уверен, что демоны могут любить, но.. Этот человек. Просто снес своим запахом, своим внешним видом. А его глаза больше всего завораживали демона. Он хотел утонуть в них. Он никогда не забудет ту ночь с ним. Ночь, которую они провели вместе. Крышесносный секс, который был впервые за всю его долгую жизнь. Первый секс, когда не жертва была выжата из-за аппетита этого рыжего демона, а Аякс был выжат после хорошей "скачки" полностью. Все тело ныло от укусов и засосов, поясница и задница ныли еще хлеще. Чайлд конечно помнил, что инкубы очень "хорошо" действуют на людей и раскрывают их потайные и развратные стороны, но чтобы так.

    Ночь, которую он не забудет. И даже спустя время, но все равно вернулся к нему. К этому человеку, который слишком хорошо подходил ему. Человек, которого хотелось сделать своим. Вот только, как проявить себя, как демон? Думать не нужно. В лоб.

    Он вернулся к нему. Нагло заявившись в церковь.

    Демон зашел в церковь во всю светя изогнутыми рогами темно-бардового цвета. Заостренные уши немного выглядывали из под взлохмаченной рыжей шевелюры, словно она никогда не встречалась с рассческой или же щеткой. Но этот, своеобразный беспорядок на голове, давал лишь определенного шарма этому молодому демону. Размахивая черным тонким хвостом, словно это была самая прелестная его часть, Чайлд медленно идет по ковровой дорожке, что вела к тому, кто сейчас стоял за библией. Чайлд не обращал внимания на прихожан, которые в ужасе начали кричать и бегать, как ебаные тараканы из угла в угол. Убивать? Пф. Нужны они больноо. Сейчас его цель была перед ним.

    Наверное, в глаза еще бросались не только рога и его изумительный хвост, которым он так гордился и почти каждый вечер натирал его специальными маслами, чтобы тот был гладим и изредкак блестел в мире демонов. А то, что он оделся. Черный экзорасон, который обычно носят обычные понахи и проводеники. Но еще и во внешнюю сутану — большая струящаяся одежда, которую носят поверх внутренней сутаны епископы. Наглый демон, что одел одежду высших святых и теперь во всю разгуливает по церкви.

    — И почему же ты молчишь, Чжун? В ту ночь ты был очень активным и разговорчивым. Неужели тебе не понравилось, как ты провел ночь со мной? твоему телу, в особенности члену, явно было хорошо.

    [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/534/380766.png[/icon][nick]Ajax[/nick][fandom]<div class=fan2>genshin impact</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">аякс, unk</a></div><div class=lztext>Но в эту ночь он не один — до гроба пьян и вдрызг любим. Он целует без конца — его демонические уста.</div>[/lz][status]душа — кабак, а небо — рвань[/status]

    +2


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » god, forgive me, for i have sinned


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно