GEMcross

Объявление

    постописцы: эндрю - аарон - инеж
    Jesper Fahey & Riko Moriyama
    Big little lies

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » LAND OF THE GODS


    LAND OF THE GODS

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    LAND OF THE GODS
    "As your hold on me is slipping
    Such a tragedy made of two frail hearts now unprotected
    Words can never mean enough, just a side effect of love
    Just a side effect of love"
    https://i.imgur.com/RuNXSHx.png
    Баки / Наташа

    Выкроив минутку отдыха между местью, спасением мира, себя и Мстительными разборками, Баки почти бывший Зимний Солдат Барнс приглашает Чёрную совсем не бывшую шпионку Вдову отдохнуть в самом попсовом в мире курорте — Египте: посмотреть на пирамиды, совершить речной круиз на шикарном лайнере, полежать в джакузи под ночным небом с разноцветными коктейлями в руках.
    Если вдруг там окажутся артефакты Гидры, сомалийские пираты и инопланетяне, то Баки ни в чём не виноват.

    [icon]https://i.imgur.com/uuee7sy.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/324/930165.jpg
    [/sign]

    Отредактировано James Barnes (2022-06-29 01:24:45)

    +2

    2

    Каир Баки не понравился. Слишком шумно, слишком грязно, слишком жарко. Всё в Каире — слишком. Огромный бесконечный человеческий муравейник посреди бесконечных — слишком! — песков, заполненный бесконечными толпами туристов и местных жителей. Он прилетел в столицу Египта за два дня до Наташи, чтобы осмотреться, всё перепроверить, и, заодно, прогуляться по ночным улицам города, потому что днём Зимний Солдат плавился под палящими лучами безжалостного солнца как унылое эскимо, обтекая потом в собственные трусы.

    Он купил Наташе красивый кулон в виде паука с поддельным сапфиром — как бы ни уверял на рынке ушлый торгаш его об обратном, Баки прекрасно видел правду, но всё равно позволил наглецу ободрать его как липку, хоть и торговался до последнего. Просто из принципа. Не то, чтобы ему было жалко осьминожьих денег. Почти все головы всё равно уже сдохли, им не пригодится. А камешек был красивым. Пусть и ни хуяшеньки не сапфир. В продуктовой лавке прихватил пакет лемонграсса и две большие коробки ассорти восточных сладостей, одну из которых сожрал в одну харю, уныло щёлкая пультом, перебирая каналы на спутниковом телевидении в своем номере отеля.

    Без Наташи было скучно и очень жарко. Он уже три раза за вечер принимал ледяной душ и собирался пойти на четвёртый заход. Нет, он не жаловался, в девяностых Зимний несколько лет жил с Карповым в Ираке — и, быть может, был даже чуть-чуть ответственен за беспорядке на Востоке, — но в Ираке ему понравилось. Там было весело. Хотя там тоже не было Наташи. И, пусть Карпов оказался одним из лучших его кураторов, и разрешал ему вольничать, а также не обнулял и не отправлял в крио ровно до того момента, пока Зимнего не потребовал к себе Пирс, Василий Васильевич всё равно не был Наташей.

    Но хороший мужик.

    Может быть в Ираке было слишком весело.

    Наташа летела откуда-то из Европы, Баки не знал точно, и не собирался знать, если ему не стали бы рассказывать. Он уважал секретность и право любого шпиона скрывать информацию. Конечно, он был бы благодарен за доверию и рассказ, но не стал бы настаивать. Информации о том, когда Наташа прилетает хватило, чтобы перестать нервничать и переживать.

    Но он всё равно тосковал. Да и в целом, после возвращения в мир свободных и не пленных людей, а также обретения потерянной полвека назад любви, он стал несколько приставучим. И беспокойным. Иногда просыпался посреди ночи в ледяном поту от кошмаров, в которых он расстреливал Наташу и держал её тело в перепачканных руках, с которых капала ещё горячая, густая кровь, и беззвучно выл в подушку, боясь разбудить. И после едва ощутимо прикасался, задерживая ладонь на груди Наташи, прислушиваясь к мерному дыханию и движению её тела. Убеждаясь, что она жива. Что он сам жив и больше не в Гидре.

    Они не простые офисные работники с нормированным рабочим днём и оплачиваемым отпуском в две недели. Миссии постоянно разлучали их, и хоть Баки обычно рвался в пару с Наташей, не везде требовались навыки Зимнего, тогда она уезжала без него. Оставляя Баки в тревоге до её возвращения. На этот раз Наташи не было почти три недели, во время которых Баки отвлекал свою тревожность поиском всей информации, которую мог найти по новой зацепке. Он полторы недели дышал книжной пылью в библиотечных архивах, копал интернет и даже забрался в даркнет, пробираясь через разбросанные крупицы данных. И когда понял, что готов, то основательно потряс припрятанные счета Гидры, чтобы купить им с Наташей роскошный, пятизвёздочный речной круиз по Нилу от Каира до Асуана. Никто не мог винить его в том, что Баки хотел немного передохнуть перед тем, что он собирался натворить дальше, прихватив с собой Чёрную Вдову.

    Его убьёт или Стив или сомалийские пираты.

    Конечно, оставался ещё вариант, что его убьёт Наташа. Он не мог до конца быть уверенным, что его подношения в виде шикарной каюты класса люкс с панорамными окнами во всю носовую часть корабля, джакузи в ванной комнате и личной, закрытой от других пассажиров небольшой веранде с великолепным видом на Нил окажется достаточным, чтобы уменьшить масштабы глупости, в которую он собирался её втянуть.

    Баки как раз выбирался из этой самой джакузи со всей убийственной пластикой Зимнего Солдата, совсем чуть-чуть красуясь и позволяя рассмотреть со всех сторон все свои достоинства, а не только одно. Потому что у него было много достоинств.

    При всём том, что сам он был на редкость недостойным человеком.

    Он быстро сполоснулся от остатков пены под душем, отклеил от себя розовый лепесток и завернул волосы в полотенце, освобождая Наташе место. Быть может он и побеждал в смертельности, но в грациозности выхода из ванной с Чёрной Вдовой сравниться не мог никто. Так что он засмотрелся. К тому же, уходящие лучи садящегося солнца, пробивающиеся через открытые окна круизного лайнера эффектно освещали тело Наташи, подмечая тот факт, что пена для ванны была с чем-то сверкающим. Баки перевёл взгляд на собственную обнажённую грудь, с которой хоть и смылись блёстки, но не до конца.

    Что ж, зато невозможно было не признать, что теперь он смотрелся блестяще.

    — Пойду скажу, чтобы принесли ужин.

    Джеймс на ходу вытерся, оставляя на белоснежном пушистом полотенце кучу блёсток, натянул тонкие светлые брюки прямо на голое влажное тело, более тщательно просушил железную руку и включил голографическую маскировку — волшебство Старка, избавившее от необходимости носить рукав из искусственной кожи и волноваться, что тот порвётся. Теперь за то, чтобы Баки выглядел как настоящий мальчик, отвечал крошечный прибор, закреплённый внутри его руки и защищённый от ударов крепкими пластинами. Он же “прятал” руку от металлоискателей и рентгеновских аппаратов. Тони действительно был гением. И им следовало каждый день благодарить судьбу, что тот играл на их стороне поля, а не с другими ребятами.

    Баки там был. Ему не понравилось.

    Получивший по телефону отмашку официант почти в мгновение ока материализовался с тележкой, заполненной тарелками, споро выставил их на стол, проверил мини-бар, подхватил мокрые полотенца, принял щедрые чаевые и испарился, словно джин, обратно в ресторанную часть теплохода. Привилегии люкса и больших денег включали в себя круглосуточное обслуживание прямо в каюте. Баки был уверен, что последуй от него просьба, то обслуживание тут же расширится и до выходящих за рамки перечня в рекламном проспекте. Быть может даже бесплатно. Он отлично видел, какие взгляды бросал на Наташу этот больно наглый мальчишка, что Зимнему пришлось расчлехлять полную батарею собственных взглядов. Он мёртво смотрел на него из-под завесы длинных спутанных волос до тех пор, пока тот не взбледнул и не стушевался, испуганно выхватывая из его руки чаевые — очень щедрые! — прежде чем, споткнувшись на пороге, не убраться из их каюты. Баки демонстративно проигнорировал насмешливую улыбку Наташи и принялся за разбор чемоданов.

    При идеальной раскладке, все лишние вещи они отправят из Асуана курьерской службой в Нью-Йорк, забрав только то, что понадобится на миссии: оружие, оружие и ещё немного оружия.

    — Хэй, милая, — с мягкой улыбкой поприветствовал он вышедшую из душа Наташу и притянул к себе, усаживая на колени. И если его правая рука забралась чуть дальше, чем того требовали приличия, ну что ж… Он очень неприличный. — Прости, что не сказал тебе всего по телефону, но у наших телефонов слишком много ушей. Примерно как у ушей наших телефонов есть собственные уши, — недовольно скривился Барнс. —  Надеюсь, что Стив поверил в мою историю про каникулы и отдых. Хотя он, конечно, становится очень подозрительным, когда я пытаюсь от него куда-нибудь уехать. Как будто я собираюсь ещё раз ёбнуться с поезда и снова застрять в плену.  Мне пришлось ему сказать, что у нас будет очень много секса и его присутствие совершенно точно неуместно. Но… — пожал он живым плечом, — не уверен, что когда мы вовремя не вернёмся, он что-нибудь не заподозрит. Но да чёрт с ним. У нас есть примерно неделя на изучение материалов и планирование, между экскурсиями по пирамидам и много-много секса, — бархатно прошептал он, целуя Наташу за ухом.

    Он отвлёкся на несколько приятных минут, наслаждаясь мягкой кожей под губами с лёгким запахом сладких пряностей и Наташи, сцеловывая и слизывая его с неё, оставляя взамен себя. Помечая и оставляя лёгкие, едва заметные следы от щетины. По легенде они — счастливая молодая семья из Румынии: Яков и Натасия Драгомир, отмечающая годовщину свадьбы. Отсюда в номере всё это шампанское, бело-красное оформление, лепестки роз и алое покрывало на кровати кинг-сайз. Баки не составляло труда играть восторженного влюблённого. Нетрудно играть то, что заполняло душу до самых краёв и временами выплёскивалось на окружающих, слегка подтапливая счастьем.

    Когда-то из него это счастье выдрали без наркоза, и, кажется, только сейчас сердце перестало кровить. Они оба заслужили этот маленький отдых от Мстителей и всего супергеройского дерьма. Спокойную тихую неделю, пока вновь не вернутся к супергеройскому дерьму. Баки вздохнул, отстраняясь и легко проходясь напоследок губами по скуле Наташи, прежде чем повернуться к стопке карт и бумаг на столе, небрежно лежащих между пиалами с фруктами.

    — Ну что ж, — постучал он железным пальцем по самой верхней папке и сдвинул её в сторону. Вытащил из-под низа карту африканского континента, разворачивая её. — Что ты знаешь про Землю Пунт?  — спросил Баки, закидывая в рот кубик манго. — И египетских богов?

    [icon]https://i.imgur.com/uuee7sy.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/324/930165.jpg
    [/sign]

    Отредактировано James Barnes (2022-06-29 01:24:31)

    +2

    3

    Работа может заебать кого угодно. Впрочем, Наташа думала об этом в последнюю очередь. На первом месте, как всегда, была она сама со своим вечным «хочу в отпуск». Она заслуживала этого едва ли не больше чем все остальные, но Фьюри скуп и жаден до таких вещей. Он сам то в отпуск когда ходил? Полвека тому назад? Романофф никогда ему такие вопросы не задавала, потому что по статусу как-то не положено. Но всё-таки рыжая в отпуске нуждалась. И от шпионажа, и от противных «клиентов», и от неубиваемого бойскаута Ника Фьюри. Но последнее бы одноглазый не оценил бы, скажи Наташа ему это в лицо, а потому она молчала и терпеливо ждала, когда будет самый удачный момент намекнуть большому боссу, что нужно бы отпускать рабочий класс на прогулку в свободное плаванье. Да, у Мстителей был отпуск, а вот у сотрудников Щ.И.Т.а… Таша заебалась.
    Поездка в Болгарию стала последней. Нет, девочку не сорвало, и она никуда не сбежала. Всё было куда проще. Никаких драм и сцен достойных Оскара. Романова просто позвонила Фьюри и сказала «мне надо». Тот даже толком не стал уточняющих вопросов задавать – видимо всё понял. Оно и не удивительно, ведь Романофф была той, кто не ныл и приказы не оспаривал. Она выполняла всё чётко и без промедлений. Она знала свою работу. И, наверное, Ник её всё-таки ценил, даже если редко говорил об этом самой Наташе.
    Так что женщина по защищённому каналу передала все добытые секретные данные, в коих так нуждался Фьюри, а затем отправила короткое «увидимся через две недели» на неизвестный никому номер. Ответа не последовало. И именно это было тем, чего хотела Наташа – гробовая тишина в эфире секретной шпионской жизни. Красота неописуемая. Покупая билеты на сайте, валясь на скрипучем диване с ноутбуком на животе, она думала о Барнсе, по которому истосковалась каждым сантиметров своей грязной души. Или не души. В любом случае тоска была, такая терпкая и гремучая. Жуть как хотелось под железную руку. Да, у всех свои причуды. Пусть кинет камень тот, кто не имеет предпочтений. У Наташи они были. И все почему-то сосредоточились в рамках одного тела с русской душой.

    Баки её баловал. Круиз с шикарным номером, джакузи и самыми приятными вкусностями. Отмокать в тёплой ароматной воде было не просто приятно. Это приносило ни с чем несравнимое удовольствие. Шутка. Был ещё секс. Но валяться в лепестках роз было слишком хорошо, что Романову вдруг озарило… Да с чего она взяла, что всё бывает просто так? Каир. Круиз. Барнс. За столько лет Наташа поняла много вещей, и одна из них – если всё слишком прекрасно, то знай, что где-то сидит подвох и ждёт, когда ты полностью расслабишься. Вот Романова расслабилась, доверившись Барнсу и блестящей воде, а теперь вспомнила все простые истины своей долгой жизни.
    Да, что-то определенно должно было случиться. И если не в эту самую минуту, то вот-вот точно.
    От осознания хотелось завыть, но Таша сдержалась. Да и…какая разница, если Баки рядом? Теперь ей по большей части было плевать на весь мир, главное – Зимний под боком. Или за спиной. Или на спине. Или над ней. Короче говоря, это не имело никакого значения. Романова откинула голову назад и позволила себе насладиться моментом, глядя на Джеймса. Невозможно красив, по-настоящему хорош собой. Никто больше так сильно не смог привлечь рыжую. Никто. Даже Капитан Звёздное Трико. Хотя Стив тоже был довольно симпатичен, но чрезмерно смазлив на вкус русской. А вот Баки… Самое то.
    — Да, удиви меня, — она усмехнулась, провожая широкую спину мягким взглядом, который проскальзывал у неё каждый раз, как она смотрела на него.
    Первое время после того, как они снова…сошлись, каждый уход Зимнего означал для Наташи крах внутреннего спокойствия. Даже если он просто выходил в соседнюю комнату за какой-то фигнёй. Да. Страх. Это был именно он. Удушающий и пугающий, зловещий и мутный. Заполняя собой каждую клеточку тела, он заставлял делать Романову довольно странные вещи. Например, бросаться за Джеймсом. Потребовалось какое-то время, чтобы Таша осознала – никуда он не денется. По крайней мере, не по своей воле, а со всем остальным Романова уж точно сможет разобраться.
    Теперь же выходы Зимнего в дверь не вызывали у Наташи волнения. Она не дёргалась, не издавала злых вздохов и не проявляла признаком пугающего отчаяния. Всё было в порядке. Романова сделала то, что делать умела, - стабилизировалась.

    Халаты в номере шли в комплекте ко всему остальному великолепию. Мягкие, лёгкие, почти воздушные. В такие было приятно закутаться. Романова промокнула волосы таким же мягким полотенцем, затянула пояс и вышла к Джеймсу. Босая и полувлажная. Не прошло и пяти секунд, как она оказалась на его коленях, таких крепких и надёжный, а пальцы Зимнего скользнули под ткань чуть выше, чем мог себе позволить кто-либо другой. А Романова и не была против, даже более того – чуть развела ноги, чтобы у Джеймса появился соблазн подняться пальцами выше. Она запустила пальцы в волосы Джеймса на затылке и слегка потянула, внимательно слушая его тираду про Стива, каникулы и прочее.
    Да, вот оно… Не просто так этот круиз. И, возможно, Таша снова будет чем-то рисковать. «Но не тобой». Ужин дымился на столе, а Романова загоралась под поцелуями. Захотелось немного отложить такой важный разговор и выбраться из халата. От Джеймса пахло шампунем, гелем для душа с пряными нотками и готовностью на подвиги. Что ж, Наташа за, но ей нужна ещё минутка или две. А может три. Она сама целует его, снова. Языком проходится по ровным зубам, касается его языка, почти вылизывает этот рот. Но приходится оторваться.

    — Если Стивен бросится нас искать, то будет уже не так весело. Он зануда, — Таша усмехается, поглаживая Барнса по волосам. Да, всё ещё так радостно трогать его и знать – рядом и никуда не денется. — Земля Пунт? Не слышала. Какая-то легенда? — она не любила Египет за пески, сухость, отсутствие настоящих удобств. Это утомляет, а Романова, как и все в Щ.И.Т.е, любят комфорт, потому что знают ему цену. Это сейчас у них номер-люкс, а так… Щ.И.Т. не любит шибко тратиться на своих сотрудников, если это не касается последних разработок. — А про богов… Что ж, если норвежские существуют, то почему не должны существовать египетские? Мы же знаем Тора. И Локи. И всё это до сих пор плохо укладывается в голове, сколько бы я об этом ни думала. Но с другой стороны… меняется восприятие богов. Понимаешь, о чём я? — если когда-то она и готова была уверовать в Бога, то теперь нет. Их стало слишком много, и они начали обретать форму. — Так что за сюрприз ты мне приготовил? Мы будем красть что-то у египетских богов?

    [icon]https://i.imgur.com/f29L1vd.jpg[/icon][status]не сходи с меня[/status][lz]<div class="lz">marvel</div><div class="lz1">Дождь из пепла льётся из глаз,<br>
    Чёрная бездна смотрит на нас, <br>
    Дальше не будет дороги другой, <br>
    Если <a href="https://yellowcross.f-rpg.me/profile.php?id=1730">ты</a> в пекло, я за тобой.
    </div>[/lz][sign].[/sign]

    +2


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » LAND OF THE GODS


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно