GEMcross

Объявление

Kaeya: — Нравится подарок? — Кэйа радостно заулыбался, не отпуская от себя Дилюка.

спасение утопа... утопцев
Shani & Geralt of Rivia

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » нежнее нежного теперь мои касания


    нежнее нежного теперь мои касания

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    забрел ты в мои воды, знаю точно, не случайно
    "polnalyubvi - сирена"

    Александр Константинович и Алина Сергеевна

    Алина еще молода и в голове у нее ветер, поэтому Александр берет на себя заботу о ее образовании также, как в свое время на себя взял заботу о его собственном Владимир Михайлович Свечников.

    +1

    2

    Никогда прежде Александр не задумывался о том, как Владимиру Михайловичу было с ним тяжело. Он знает, что того до сих пор попрекают в том, что он обратил безродного мальчишку, просто пожалев его, но о том, как сложно было привести этого самого мальчишку в порядок, чтобы он соответствовал своему новому статусу, Александр не гадал. Столько лет уже прошло с тех пор, столько воды утекло, к ворчанию и жалобам Свечников он успел привыкнуть. Ему иногда все на свете тяжело, даже жить тяжело, но живет же, а значит, что не так уж все и плохо. Часть слов своего наставника лучше пропускать мимо ушей, шутки-то у него тоже весьма своеобразные, как и суждения. Александр просто не обращает на это внимание, живет своей жизнью, что-то приобретает, кого-то, Наденьку, теряет, но все идет своим чередом. Иначе ведь и быть не может, и все у него размеренно ровно до тех пор, пока он не видит Алину, не оказывается во власти его очарования и не влюбляется в нее так, словно он мальчишка какой-то глупый.

    Алина - словно глоток свежего воздуха, Александр рядом с ней чувствует себя и моложе, и живее. Она умная, сообразительная, но еще ничего толком не видевшая, что ему ужасно хочется исправить. Даст Бог, и они поскорее покончат со всеми делами, тогда он сможет увезти ее в путешествие по Европе, где покажет ей все красоты, которые когда-то давно поразили и его самого. Никто не откажет ему в желании покинуть Российскую Империю на полгода или год. Кто вообще станет мешать молодоженам провести первый год брака вместе, наедине? Все вампиры ведь, по сути, люди, у них есть семьи, поэтому такое желание будет понятно всем и каждому, а сам он птица не такого уж и высокого полета, вроде того же Столыпина, чтобы быть незаменимым. Свечников вот уже ждет не дождется, когда сможет отпраздновать свадьбу своего приемного сына. Он, кажется Александру, потом собирается требовать у них внуков, но об этом ему лучше говорить с Алиной. Их разговоры часто оказываются очень даже занимательными.

    Единственное, что смущает Александра, это то, что Алина не знает даже самых обычных вещей. Она теперь вампир, одна из них, ей нужно нагнать всех остальных, а она ни вести себя порой не умеет, ни автора верно назвать не может. Он был таким же, из-за него Свечников тоже краснел, но если свои промахи он простить может, то Алинины нет. Он не хочет, чтобы кто-то смотрел на нее свысока также, как когда-то смотрели на него. Дашков вон и не прекращает, каждый раз при встрече, собака снулая, презрительно кривится.

    лина, душенька, а скажи-ка мне, ты прочитала ту книгу, которую я дал тебе на той неделе? - Спрашивает  он вечером, когда они остаются одни в спальне, уже ставшей их общей, и девушка падает в постель, игриво и весело ему улыбаясь.

    +1

    3

    Руневский не оставляет надежды сделать из Алины воспитанную и образованную даму, и Наташа Столыпина ему вторит, рассказывает подруге про правила использования вилок и учит отличать вечерние платья от дневных. Алина все удивляется, что Наталья Петровна не держит на нее никакого зла и не винит в разбитом сердце, но дочь Столыпина оказывается невероятно светлым и незлобливым человеком. Сама Алина на ее месте точно билась бы до последнего и не приняла бы поражение в борьбе за сердце возлюбленного, а Наталья Петровна словно вовсе не обижается и знакомит новую подругу со своими портными, показывает выписанные из Парижа модные журналы и учит ее держаться в обществе. Удивительное создание!

    Руневский берется за ее образование с другой стороны. Обнимая ее за плечи в постели, вместо сказок на ночь он рассказывает ей истории, сдобряя скучные даты увлекательными анекдотами и так заставляя Алину хоть что-то запомнить [Екатерина Вторая правила, оказывается, не сразу после Петра Первого, а подпись на Медном всаднике коварно вводит всех в заблуждение!]. Он подсовывает ей книги одну за другой и настаивает на том, что Толстого лучше не путать с Тургеневым, они же совершенно разные и о разном пишут, а Алина никакой разницы не видит и беспомощно тонет во всех французских фразах, которые ей совсем не ясны. Книги нагоняют на нее здоровый сон - и Боже правый, как вообще тратить на них время, когда столько всего происходит вокруг!

    - Конечно, Саша, все прочитала, только вчера закончила, - не моргнув глазом, врет Алина. Она выучила автора - Михаил Юрьевич Лермонтов; выучила название - "Герой нашего времени", времени давно прошедшего и почти забытого, а нынешнему веку требуются совсем другие герои; и честно прочитала несколько страниц в начале и в конце, рассудив, что между ними обычно не происходит ничего интересного. - Не томи, душа моя, иди ко мне, - она тянет к Александру руки, зовет его к себе, ведет плечом, чтобы с того спала кружевная лямка ночной сорочки и чтобы Руневский меньше думал о книгах и больше - о своей невесте.

    +1

    4

    Ничего Алина не читала, Александру одного только взгляда хватает, чтобы это понять. Она слушать его не отказывается, даже запоминает то, что он рассказывает его, но сама читать ничего не желает. Книги почти не интересуют ее, что она даже не скрывает, по-детски начиная ныть и дуть губы, когда он уговаривает ее познакомиться хоть с чем-то, что он ей предлагает. Куда интереснее ей скорее созерцать и принимать в чем-то участие, а спокойные вечера и шорох страниц на нее навевают скуку и сон. Алина - слишком живая девочка, не понимает она еще, что у нее теперь впереди целая вечность, а не какие-то жалкие пятьдесят-шестьдесят лет. Никуда она не опоздает, ничего не упустит и все успеет, не нужно постоянно куда-то бежать и нестись, можно быть спокойнее и терпеливее, но не ему судить ее. Разве он сам не был таким же? Тоже ведь не понимал в далекие годы своей глупой и беспечной юности, почему Владимир Михайлович все про науки ему заунывно твердил и вдалбливал в его непутевую голову знания.

    -Что ты говоришь? - Притворно удивляется Александр, делая вид, что искренне верит честности Алины. Врет она хорошо - не знал бы он ее, то поверил бы в ее ложь. Он, к счастью или к несчастью, девушку знает уже очень хорошо, поэтому даже не удивляется тому, как спокойно звучит ее голос. Врет она хорошо, что для анархистки удивительно, потому что обычно они сразу свое начинают декламировать, гордясь той позицией, которую занимают. Что ж, Алина не обычная девочка и растет она быстро, вот и находит чем поражать его все снова и снова. - Расскажи мне, кто понравился тебе больше, княжна Мери, Вера или Бэла? - Ему теперь даже интересно, как она будет выкручиваться. Назовет просто любую из них в надежде, что этого хватит? Нет уж, так легко она от него не отделается, а все ее попытки отвлечь... Александр смотрит на то, как по ее плечу вниз соскальзывает тонкое кружево, на несколько мгновений отвлекаясь. Красива, как же, черт подери, преступно красива его невеста!

    Оказать Алине Александр не может и покорно забирается к ней в постель. Его губы тут же находят ее в медленном поцелуе, а ладонь помогает и второй лямке упасть вниз. Он отрывается и смотрит на шелк, собравшийся у нее на талии, на крепкую молодую грудь, которую накрывает ладонью, уже зная, как именно лучше всего ласкать Алину.
    твоего ответа жду, - напоминает он ей, устраиваясь за ее спиной и начиная покрывать поцелуями шею и плечи.

    Отредактировано Aleksandr Runevsky (2022-09-27 11:01:59)

    0


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » нежнее нежного теперь мои касания


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно