GEMcross

Объявление

    постописцы: освальд - жан - дэниел
    Aaron Minyard & Neil Josten
    Idfc [all for the game]

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » Beauty and the Beast


    Beauty and the Beast

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Beauty and the Beast
    https://i.imgur.com/csy1rZE.gif https://i.imgur.com/Q9fh0TE.gif
    Ivan Carvalho x Patrick Blanco

    [nick]Patrick Blanco[/nick][status]tobacco vanille [/status][icon]https://i.imgur.com/Vo4oFq9.gif[/icon][fandom]<div class=fan2>elite</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Патрик Бланко, 18</a></div><div class=lztext>весь такой святой снаружи, но любишь, когда тебя душат</div>[/lz]

    Отредактировано Riko Moriyama (2022-08-16 17:25:12)

    +4

    2

    [indent] До этого лета Иван понятия не имел, что выражения вроде "хожу, как летаю" или "ног под собой не чую" - не преувеличения всяких там музыкантов или не очень хороших поэтов, а самые что ни на есть нормальные описания чувств человека, который влюбился и пропал. Потому что он влюбился, пропал и всё лето "ходил, как летал" по Копакабане и залитой огнями Форталезе, по Сан-Паулу, где можно фотографировать каждый угол, и Баие, принимающей тепло только тех, кто ей приглянулся, по всей своей Бразилии, казалось, только и ждавшей, когда же он приведёт за руку того, от кого потерял голову. Потому что нельзя не потерять голову от Патрика Бланко - когда он тебя целует, когда прижимается плечом, когда ложится с тобой в одну постель, а особенно - когда его глаза сияют тем искренним, доверчивым счастьем, которое будто освещает его изнутри. Иван всё лето смотрел в эти казавшиеся невозможно яркими глаза и обещал себе, что никогда и ни за что больше не предаст доверие своего парня и не заставит его мучиться. Из Бразилии он вернулся с твёрдым намерением сдержать это обещание и, конечно, с памятью телефона, забитой фотографиями Патрика на фоне буквально всего.
    [indent] Учеба никогда не казалась Ивану лучшим занятием на свете, поэтому начало года всегда заставляло его слегка приуныть, но в этот раз всё было иначе. Они с отцом, кажется, пытались врасти-таки в какой-то город и обзавестись домом, а ходить в школу появилась очень серьёзная причина. Эта причина сегодня ночевала у него, Иван сам привёз её "Лас Энсинас" и с какой-то острой гордостью держал за руку, пока они шли к главному корпусу. Ему казалось, что Патрик притягивает каждый первый взгляд, и почему-то это заставляло чувствовать себя этакой смесью гордого завоевателя, защитника и просто самого удачливого парня в мире.
    - Встретимся в обед, - не переставая сиять, Иван коротко поцеловал Патрика в губы. - У меня футбольная тренировка, какого-то хрена прямо с утра. Знаешь что? - он лукаво улыбнулся, закусив губу, и чуть тише прибавил: - Успею тысячу раз соскучиться, - притянув своего парня поближе, он воровато поцеловал его ещё раз и заторопился к раздевалкам.
    [indent] В первый учебный день всё легко: тренировка всё равно что детская, одни разговоры, на остальных уроках всё больше обсуждение программы и грандиозных перспектив и задач на будущее, ворох рефератов и докладов ещё не посыпался на голову и можно не чахнуть в библиотеке до звёзд из глаз. В общем, всё так хорошо, как Иван любит и как редко бывает. И как будто специально, чтобы настолько хорошо не было, совместный с Патриком обед начался со странного, неприятного момента.
    [indent] "Момент" оказался высоким, ярким, увешанным золотом, черноглазым и с таким бесстыжим, нахальным взглядом, с такой манерой этим взглядом раздевать этим взглядом за одну секунду, что Ивана вовсе обрадовало его увлечённое общение с Патриком. Незнакомец глуховато смеялся, стоял слишком близко, прикасался к чужому парню слишком часто и смотрел так, будто видел перед собой что-то донельзя вкусное. Может быть, на всё это вообще не стоило обращать внимания, если бы только не сам Патрик. Патрик, который прямо-таки лучился кокетством и купался в чужом внимании и выглядел от этого даже красивее, ярче, неприлично сексуальнее, чем обычно. Кажется, он точно так же смотрел в самом начале на него, Ивана? С чего бы тогда ему так смотреть на этого кудрявого парня? И к чему вся эта хрень вообще идёт?
    [indent] Изрядно посмурневший Иван дождался на безопасном расстоянии, когда разговор закончится, потоптался немного на лестнице, а потом спустился и вынырнул у Патрика из-за плеча, изо всех сил изображая улыбку:
    - Привет! - он слегка приобнял его за плечи. - Как первая половина дня? Моя так, как будто и не в школе ещё, - Иван смешливо сморщил нос, а потом после короткого колебания кивнул в сторону, куда ушёл кудрявый: - А это кто? Чего хотел? - у него ведь получается непринуждённо, правда? Это непохоже на допрос?..

    [nick]Ivan Carvalho[/nick][status]целуй меня нежно[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/546/95325.jpg[/icon][fandom]Elite[/fandom][lz]Вещи, которые тебя радуют должны быть рядом. Чтобы ни случилось, находи вещи которые тебя любят,
    беги за ними.[/lz]

    Подпись автора

    спасибо Кевину

    +2

    3

    Жаркое лето, проведенное Патриком в Бразилии, кружило голову. Легко опьяняло сладкими разноцветными коктейлями, ласкало теплыми волнами океана, кормило вкуснейшими спелыми фруктами, липло загаром к лицу и обнимало ветром с запахом соли, свободы, молодости и любви.
    Это было их лето, их лето с Иваном, одно на двоих. Те два замечательных месяца тянулись очень долго, так долго, что Патрику казалось, будто он знаком с Иваном всю свою жизнь. Им было так хорошо вместе, они проводили бок о бок каждый божий день, не расставаясь ни на миг и не надоедая друг другу. Иногда Патрик ловил себя на мысли, что ему недостаточно двадцати четырех часов в сутках, чтобы насладиться этим человеком рядом с собой, - искренним, добрым, душевным, ставшим ему отличным любовником и лучшим другом, которого у него никогда не было.
    В то же время, двух месяцев было ничтожно мало, и боже, как же Патрику хотелось их продлить. Подольше погулять по улочкам Рио, понежиться на пляже на золотистом песке, поплавать в открытом океане, ныряя в воду с самой верхней палубы яхты, потанцевать под зажигательную музыку прямо на улице, исследовать еще больше городов, больше красивейших мест, которые Иван знал и собирался показать ему.
    Они пообещали друг другу, что обязательно вернутся сюда еще раз, но а пока их ждал душный Мадрид, новый учебный год и будущее, в которое они шагнули, взявшись за руки.

    Патрик еще никогда не чувствовал себя так. Обладая очень красивой внешностью и врожденным обаянием он всегда притягивал к себе чужие взгляды и уже привык к ним, но сегодня был особенный день. Сегодня он впервые вошел в Лас-Энсинас не один, не в компании сестер или отца, сегодня он был со своим парнем и это определенно произвело большой, самый настоящий фурор. Все пялились на них, когда они с Иваном уверенно прошли по главному школьному коридору, когда коротко поцеловались, договорились об обеде и расстались, чтобы пойти по своим урокам. Это было непередаваемое чувство, головокружительное ощущение. Теперь у Патрика Бланко [даже произошедшее с отцом не стало помехой] было все.

    - Занят вечером? - Бесстыдно проворковал Валерио, перегородив Патрику дорогу к школьному кафетерию.
    Ситуация была не из самых приятных, - Валерио Монтесинос прекрасно знал, с кем Бланко приехал сегодня утром и с кем проводил это лето, ведь он сам ставил лайки на каждое совместное фото, - но что до Патрика, то он вышел из нее с достоинством, правда изменять себе тоже не стал, буквально источая ту самую легкую энергию игры и флирта, которая и была нужна для соблазнения молодых парней.
    - Для тебя теперь всегда занят, - Патрик ответил в той же манере, показывая Валерио свою руку с кольцом. Точно такое же было у Ивана, символ их начавшейся любви, символ их двоих.
    Валерио присвистнул, берясь за ладонь с длинными пальцами и с деланным интересом рассматривая кольцо, будто бы оценивая не только его лаконичность, но и его стоимость. Патрик только поиграл бровями и расплылся в самой довольной из своих улыбок, выдергивая руку, но не так, чтобы все это заметили, а так, чтобы Валерио Монтесинос все понял. Патрик не станет рисковать Иваном ради случайных связей и краткосрочного удовольствия, которое тут же испарится, как только наступит утро.
    Раньше он мог позволить себе очень многое. Раньше, но не теперь. Теперь у него было то, что определенно стоит беречь.
    - Очень жаль, - будто бы разочарованно протянул Валерио и потерял к Патрику интерес.

    Иван появился практически сразу, стоило Монтесиносу раствориться в толпе. Озадаченное выражение лица тут же сменилось на радостное, Патрик широко улыбнулся и обнял Ивана за шею, искренне показывая, что правда соскучился за часы разлуки, и доверительно прижимаясь щекой к щеке, будто бы они уже были вне стен школы, далеко от чужих глаз.
    - Очень хочется скорее вернуться к тебе домой и заняться с тобой любовью, - зашептал Патрик на ухо Ивану, но осекся сразу, как только тот спросил о Валерио. Твою же мать.
    Скосив глаза в сторону и поискав того среди неспешно движущихся на обед учеников, Патрик поджал губы, получше подбирая слова.
    - Он хотел пересечься сегодня вечером, - не став ничего утаивать, Бланко сказал так, как оно есть, - но я сказал, что не смогу, что я занят, - занят тобой.
    Освободив одну руку и покрутив на ней кольцо так, чтобы Иван это видел, Патрик попытался успокоить парня, целуя уголок его губ.
    - Тебе не о чем переживать, - не нужно было быть гением, чтобы понять беспокойство Ивана, и Патрик его ни в чем не винил, он бы отреагировал точно так же, если бы застукал своего любовника чирикающим с другим, - верь мне, ты мне веришь?
    Патрик прижался лбом к чужому лбу и погладил Ивана по затылку. Впервые в жизни он хотел все сделать правильно и не собирался ничего скрывать.





    [nick]Patrick Blanco[/nick][status]tobacco vanille [/status][icon]https://i.imgur.com/Vo4oFq9.gif[/icon][fandom]<div class=fan2>elite</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Патрик Бланко, 18</a></div><div class=lztext>весь такой святой снаружи, но любишь, когда тебя душат</div>[/lz]

    Отредактировано Riko Moriyama (2022-09-01 21:48:51)

    +2


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » Beauty and the Beast


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно