GEMcross

Объявление

    постописцы: освальд - жан - дэниел
    Aaron Minyard & Neil Josten
    Idfc [all for the game]

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » LEX MALA LEX NULLA (C)


    LEX MALA LEX NULLA (C)

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    LEX MALA LEX NULLA.
    МИР К.КЛЭР: ОРУДИЯ СМЕРТИ ⬥ 2022 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
    https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/38749.png
    бестиарийсюжетдобро пожаловать!

    0

    2


    Хочу найти ....  свою любовь
    Elliot Anduil., 25 (330).; Верховный маг Манхеттена
    Hale Appleman. (изменить нельзя)

    https://s4.gifyu.com/images/0b349a0c199c19fb79a801da3438e69ee320e86a_hqe5a516408b14a52d.gif


    Общее описание; планы на игру
    •••

    [indent]Талантливый, но немного ленивый маг (изгнанный фэйри) гедонист. Любит вечеринки, алкоголь и озорство. У Эллиота есть тёмная часть его личности, поэтому он использует образ "Рейвета" чтобы скрыть чувства уязвимости и ненависти к себе, привитые с детства. Маг не сразу сближается с людьми, но когда находит кого-то кому можно доверять, становится очень заботливым и преданным. Эллиот особенно заботлив в романтических отношениях и готов отложить даже самые важные дела ради любимого человека. Эта привязанность делает его в некоторой степени уязвимым. Маг тяжело переносит разрывы и после долгое время не может сблизиться с кем-то ещё. Маг всегда ведёт себя беззаботно, уверенно и безмятежно, а его театральные манеры усиливают склонность к перфорансу. Эллиот остроумен и нередко оскорбляет других, подталкивает их к определенным действиям или высмеивает их чувства и действия. Но при этом маг способен понять глубину и серьёзность проблемы. Эллиот предпочитает действовать прагматично и логично, а не эмоционально. У него есть склонность к самопожертвованию. Его самая большая проблема в том, что он не может справиться с завершением отношений здоровым способом. Маг предпочитает заглушать горе алкоголем и наркотическими средствами. Несмотря на этот недостаток, Эллиот огромным эмоциональным интеллектом и эмпатией. Он с легкостью может понять чувства других и помочь справиться с ситуацией.
    [indent]Мы познакомились когда я и Джорджи пришли к тебе за помощью. Нам нужно было чтобы ты исцелил примитивного, который пострадал во время нашей миссии. Я попросила тебя стереть примитивному память и взяла с тебя обещание, что о происшествии никто не узнает. Ты с явной неохотой помог нам и получил за свою услугу серебреный медальон с изумрудом, который я всегда носила на шее. Ещё ты попросил мой номе телефона, потому что заинтересовался мной. Позже ты помог доставить мою младшую сестру в Институт, когда на неё напал вышей демон. Наши отношения развивались медленно и порой мне казалось, что между нами нет ничего серьезного. Однако поле того как я начала употреблять дурман и будучи вне адекватном состоянии, была похищена вампиром, ты помог разыскать меня. Ты помог мне избавиться от зависимости и был рядом когда мне было хреново. После этого твои чувства ко мне изменились. Ты понял, что тебе не безразлична. Тем не менее мы не стали ближе, и долгое время держались на расстоянии.
    Когда ты узнал о том, что мои родители решили выдать меня замуж, ты пришёл Институт и признался, что любишь меня. Я была в растерянности и ни знала что ответить. Терзаемая любовью к тебе и чусовом долга я стала тебя избегать. Но надолго меня не хватило и некоторое время спустя, я пришла к тебе домой и призналась, что тоже люблю тебя. Мы сали встречаться. Потом началась война.
    [indent]Ты помог мне попасть в Индонезию и был рядом, когда в Идрисе на нас напали демоны. Ты помог увести Адриана и Ариану в безопасное место. Они оба были серьезно ранены. Ты исцелил Адриана, но Ариане помочь не смог. Её раны оказались несовместимые с жизнью. Ты был вне себя, когда узнал что я попала в плен к Джонатану. А когда война наконец закончилась и я отправилась на лечение к Безмолвным Братьям, ты места себе не находил. Ты боялся, что я могу умереть и злился на себя, потому что был не в силах мне помочь. Лечение закончилось и я еле живая вернулась в Институт. Прошло ещё более трёх месяцев, прежде чем мы снова увиделись. Мои чувства к тебе не остыли, но я решила, что нам стоит прекратить отношения. Я помолвлена и должна выйти замуж за Константина. Этого требует от меня обещание данное отцу. Этого требует мой долг перед семьёй. Но почему же тогда мне так больно. Наверное потому, что ты решил бороться. Ты не готов так просто отпустить меня. Ты готов ждать. Ты готов переубедить мою мать, чтобы она расторгнула помолвку пока не поздно. Ты готов на всё, чтобы мы были вместе.
    Пожелания к игре: У меня нет каких-либо особых пожеланий. Главное, чтобы вы любили и не бросали персонажа и развали его вместе со мной. От себя же обещаю, что без игры вас не отставлю

    0

    3


    Хочу найти бывшего на сумасшедшую историю
    Jace herondale, 19 y.o.; нефилим
    доминик шервуд (можно поменять но только при согласовании со мной)



    Общее описание; планы на игру
    •••

    Учитывая, что история у нас идет в разрез с привычным вашим восприятием сериала, то из самого важного для Джейса произошло следующее:
    - В Войну с Валентином он и Алек не попали, так как если у Алека был подходящий для битвы возраст, то Джейс совершеннолетним не считался, за что оба были отстранены.
    - При битве с Джонатаном оба были на передовых. В момент, когда оба могли погибнуть - Алек столкнул Джейса в реку, а сам принял удар, за что стал темным нефилимом и по окончании войны был отправлен к безмолвным братьям, где чуть не умер. Спас его Джейс, во время припадая Магнусу на порог и спасая их жизни магией.
    - С Дани у тебя есть веселое прошлое, мы были вместе около года, а после разошлись как в море корабли, просто потому что я постоянно стала пропадать в делах стаи, а ты был занят спасением своих друзей. Между нашими персонажами всегда оставалось теплое отношение. Когда мы расстались, я не задумывалась о том, что твою гордыню это могло задеть - какое то время ты даже ревновал меня, но это больше и обоюдно смотрелось как подколы.
    - В данный момент среди бывших в рядах нефилимов у меня двое - Джейс и Томас. Вы оба вели со мной переговоры о том, что во время решающей битвы с неблагим двором моя большая стая подарит вам преимущество и встанет на вашу сторону, но этого не произошло. Во время боя тебя и Тома вместе я заперла в железном трейлере и отобрала ваши стелы, предав наш уговор и целиком поддерживая Короля.

    Пожелания к игре: вообще заявка не в пару, но в очень горячий тандем. Если я так и буду болтаться без дела, а по игре пару все же вам захочется сможем подумать пожевать. Жду просто ну огненного Джейса, что вместе со мной составит горячий танец огня - так сказать, по раскалённым углям танцуя)

    0


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » LEX MALA LEX NULLA (C)


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно