GEMcross

Объявление

Kaeya: — Нравится подарок? — Кэйа радостно заулыбался, не отпуская от себя Дилюка.

спасение утопа... утопцев
Shani & Geralt of Rivia

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » We are the warriors that built this town


    We are the warriors that built this town

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    We are the warriors that built this town
    From dust

    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/483/t726084.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/483/t389449.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/483/t700898.png

    Adam Parrish & Ronan Lynch

    [nick]Adam Parrish[/nick][status]warlock[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/483/t263365.gif[/icon][sign]  [/sign][fandom]the raven cycle[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Адам Пэрриш, 18 лет</a></div><div class=lztext>unguibus et rostro.</div>[/lz]

    Подпись автора

    We’ve been spending most our lives
    Living in the gangsta's paradise
    We keep spending most our lives
    Living in the gangsta's paradise

    +4

    2

    Посуда была домыта и разложена по сушилке, а мусор собран в мешки и сложен у входа. Тяга к порядку Адама оправдывалась тем, что в процессе, пока работали руки, он позволял себе уйти в себя. В этом случае – не связаться с Кабесуотером, а обратиться к своим мыслям, попытаться в себе разобраться и понять, что делать дальше и чего хотелось на самом деле. Заняться обычной саморефлексией, говоря обычным языком.
    Кабесуотер умирал. Его медленно, но верно пожирал Демон.
    Кабесуотер создал Ронан Линч, а значит Демон рано или поздно захочет добраться и до него.
    Несколько часов назад Ронан Линч его поцеловал.

    Адам шумно выдохнул, в своём мысленном потоке зацепившись за камень. На самом деле глубоко в душе, в её тёмных уголках, жадных по величию и признанию, Пэрриш подозревал, что нечто подобное должно было произойти – это был лишь вопрос времени и искренности намерений Линча. Ведь он не слепой идиот и видел все те чрезмерно внимательные взгляды Ронана, поэтому оставался лишь вопрос: с каких пор? И Ганси сказал не делать ему больно, на что Адам, даже ни на секунду не задумавшись, мгновенно отрекся от малейшей возможности подобного исхода. Так в чём же тогда была проблема?

    Пожалуй, теперь всё упиралось в искренность самого Адама.

    Он снова выдохнул, вытирая руки. Ганси с Блу уехали, следом за ней двор покинула машина Диклана Линча. Вслух новый хозяин Амбаров, этого маленького волшебного королевства, не давал ему своего разрешения остаться здесь на ночь, но и ничего не сказал, когда Адам не присоединился к друзьям на своей «хондаете» - как её окрестил Линч. Это был трудный день, и гадать, о чём думал этот парень, у Пэрриша совсем не осталось сил. Особенно когда ему ещё предстояло разобраться в самом себе.
    В другой ситуации он бы смог себя убедить в том, что забот у них слишком много, чтобы тратить драгоценное время на разбор полётов. Так ведь, если вспомнить, было с Блу: Адам не пришёл к ней и элементарно не поговорил («мы же теперь официально встречаемся, да?», «почему ты не хочешь со мной целоваться?»), потому что Кабесуотер был в опасности, а где-то в городе прятался убийца Ноя Черни. Тогда казалось, что отвлекаться на личные отношения было как-то совсем уж неуместно, а потом – слишком поздно. И вот Кабесуотер снова в опасности куда более серьёзной, чем был когда-либо, а его маг крайне невовремя столкнулся с кризисом личности. Он ведь даже не мог занять себя выбором между тем, чего хотел и что должен был сделать, поскольку не имел ни малейшего намека на ответ хотя бы на один из этих вопросов.

    Адам повесил кухонное полотенце на спинку стула и выглянул в окно. Он соврёт, если скажет, что Ронан Линч его ни капельки не интересовал. И разумеется, ему льстило его внимание (но сначала удивило, конечно же). Единственная причина, из-за которой они общались, могла умереть от одного укуса осы; да и в отсутствии Ганси у них было мало точек соприкосновений. Но в последнее время они стали проводить довольно много времени в компании друг друга, и Адам снова соврёт, если скажет, что ему это не нравилось.

    Возможно, с Блу он всё испортил, но с Ронаном не хотел повторять старые ошибки.

    Линч нашёлся прямо на крыльце, когда Адам заглянул за входную дверь. Неожиданное и столь скорое появление парня его несколько смутило, потому что мысленно Пэрриш приготовился к поискам по сараям и другим сооружениям, которые когда-то давно воздвиг Ниалл Линч. Теперь же, лишившись последних драгоценных секунд для размышлений, совершенно обезоруженный Адам остановился рядом с Ронаном на крыльце, чувствуя, как внутри разрасталось волнение. Больше никаких ошибок; больше никаких ссор. Адам повторял это про себя, как мантру, но на самом деле он понятия не имел, что должен сделать в свой первый ход. Может быть, имело смысл действительно спросить, как давно Ронан в нём заинтересован, и был ли Адам у него первым парнем. И был ли вообще кто-то до Адама, чтобы Ронан был уверен, что правильно растолковал свои чувства. Вопрос про Кабесуотер тоже требовал внимания – именно из-за Ронана лес избрал именно его? Пожалуй, слишком много вопросов для одной ночи. Даже если это «ночь правды».

    Пэрриш по-прежнему старался усмирить мысленной шторм, одновременно понимая, что молчит Ронан из вежливости, даруя ему необходимое время для подбора нужных слов. Порой Адам ему даже завидовал: в отличие от него, Линч за словом в карман никогда не лезет и говорит, о чём думает, не заботясь о чужих чувствах. И делает то, что хочет. Адам снова вспомнил вкус его губ.
    Тем не менее, насколько бы сильно Линч не старался проявить совершенно не свойственную для себя тактичность, терпения ему по-прежнему не хватало. И Пэрришу, видимо, тоже, поскольку стоило Ронану позвать его по имени, как старательно собранный внутри механизм спокойствия и здравомыслия одночастье рухнул, оголяя наэлектризованный провод неконтролируемых эмоций; стоило Ронану обратить на себя внимание, как всё, что мысленно готовил про себя Адам, мгновенно перестало иметь значение.

    - Адам?

    Он быстро обернулся к нему, накрыл острые скулы ладонями, притянул к себе и поцеловал – снова взволнованно и снова жадно, но на этот раз куда более уверенно, чем часами ранее в спальне Ронана. Чувствуя его запах, тепло, вкус; ощущая его так близко к себе, Пэрриш решил, что никакие слова и вопросы здесь не нужны. Только действия, подпитываемые решениями, ведь их тела скажут куда больше слов.
    Придавливая Линча к одной из колонн крыльца, Адам отстранился от него и выдохнул, чтобы восстановить дыхание, и снова его поцеловал, как если бы делал это в последний раз, давая себе волю на более смелые действия. Их мир стоял на пороге гибели, и ради него он слишком многим пожертвовал, чтобы иметь полное право эгоистично и жадно требовать любви, любви, любви, которой был лишён с самого начала. Поэтому он имел право толкнуться языком глубже, а пальцами впиться в крепкие плечи Ронана, его шею, пройтись по бритому затылку, прикусить его нижнюю губу. Где-то там в салоне яркого «Камаро» ехала домой его первая любовь – Адам не помнил, кто это был, как её звали и какое у неё было лицо. Настоящая любовь – вот она, здесь, в его руках, и на этот раз он его точно не отпустит.

    [nick]Adam Parrish[/nick][status]warlock[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/483/t263365.gif[/icon][sign]  [/sign][fandom]the raven cycle[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Адам Пэрриш, 18 лет</a></div><div class=lztext>unguibus et rostro.</div>[/lz]

    Подпись автора

    We’ve been spending most our lives
    Living in the gangsta's paradise
    We keep spending most our lives
    Living in the gangsta's paradise

    +2

    3

    [indent] Обычно мир Ронана Линча был чёрно-белым. Вернее, когда-то, так давно, что это время теперь казалось ненастоящим, краски существовали, но потом от них осталось меньше, чем остаётся от сна, который удаётся уничтожить. Потом Ниалл Линч решил исчезнуть, и наступил монохром, в котором оказалось довольно легко приучиться жить: чёрный фон, немного светлого, тёмные силуэты, редкие, до рези в глазах яркие белые вспышки. Если оставаться по-настоящему честным, то, пожалуй, одна вспышка - Ричард Ганси-третий, человек, который заставил Ронана остановиться на самом краю и год за годом балансировать там, не смея окончательно сорваться вниз. Цвета здесь быть не могло - ровно до того момента, как Адам Пэрриш, одно из самых странных существ в этом мире и наверняка в тысяче других, не позволил Ронану себя увидеть.
    [indent] Цвет вернулся. Засиял. Блеснул сотней вспышек, фонтанов, оттенков, которые достигли высшей точки сегодня, когда Ронан, повинуясь внезапно порыву, подался к Адаму и поцеловал так уверенно, будто решил сделать это давным-давно.
    [indent] Ничего он не решал. Бог, сатана, Кабесуотер и все мёртвые короли на свете свидетели, что совершенно ничего. Он просто делал самое естественное и желанное и когда сделал наконец, обнаружил, что цвета теперь вернулись ко всему вокруг. А ещё - что где-то глубоко внутри железный обруч, не первый год стягивавший всё существо, начал разжиматься. Это было слишком, это было непонятно, это оказалось почти больно, и Ронан соврал бы, если бы даже самому себе сказал, что понимает, как теперь быть.
    [indent] Над Амбарами сгущался вечер и казался идиллически благостным. Небо уже потемнело и, сидя на ступенях крыльца, можно было разглядеть высоко наверху ранние звёзды. Было удивительно тихо, как будто притихла вся земля. В висках настойчиво стучала стальными молоточками тонкая головная боль. Где-то - отвратительно близко - умирал Кабесуотер. Где-то ворочались, порыкивали неясные тёмные опасности, готовясь к охоте. Где-то ждали, затаившись, ночные кошмары. Всё это, разумеется, имело значение, но - не сейчас. Сейчас Ронан рассеянно гладил Бензопилу, слушал негромкие звуки, доносившиеся из дома и незаметно создававшие уют, и думал, навсегда ли Адам Пэрриш вернул ему цвет. А ещё отчаянно хотел, чтобы Адам задержался как можно дольше - в Амбарах, рядом с ним, где-то, где до него можно будет дотянуться.
    [indent] Ронан успел подняться и сделать пару шагов у входной двери ровно в тот момент, когда она распахнулась, и Адам появился на пороге. Затянувшееся на несколько секунд молчание показалось мучительно долгим и продлилось до того момента, пока Ронан вдруг не выдохнул низко и хрипловато:
    - Адам?
    [indent] Он не ожидал того, что случилось дальше. Не ожидал, что Пэрриш умеет быть таким - решительным, властным, жадным, нетерпеливым. А ещё - что от этого вдруг станет так тихо и при этом так горячо в груди.
    - Адам... - тихо повторил Ронан и прикрыл глаза, ловя ощущение от прикосновений Адама к своему лицу.
    [indent] Его никто так раньше не целовал и никому он так не отвечал. Близость Адама, его тепло, его тело, прижавшееся так удивительно тесно - всё это хотелось задержать и продлить подольше, как можно дольше. Ронан едва заметно вздрагивал под прикосновениями рук, открывался навстречу всё более глубоким и настойчивым поцелуям, гладил плечи, а потом и волосы Адама, который сам же и растрепал, вжимался всем телом в опору крыльца, радуясь что боль от этого делает всё ещё немного реальнее.
    - Ты... - тихо выдохнул Ронан, крепко стиснув плечи Пэрриша и заглядывая в поздних сумерках ему в лицо. - Ты должен остаться! Ты ведь останешься, да? - он попытался усмехнуться, но вышло криво и слабо. - Ты... хочешь? Адам... - Ронан коснулся ладонью его волос да так и не убрал руку.
    [indent] Он хотел спросить "Хочешь ли меня? Хочешь ли провести вместе эту ночь? Хочешь попробовать, что у нас получится? Хочешь попытаться узнать друг друга?" Вот только слова вдруг оказались дальше любого сна, и дыхания хватило только на это задыхающееся "Хочешь?..", которое Адам поймёт, если цвета, которые он принёс с собой, действительно настоящие.

    [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/546/695446.jpg[/icon][nick]Ronan Lynch[/nick][fandom]the raven cycle[/fandom][status]sleep, sugar[/status][lz]сын сна и сновидца, создатель кошмаров[/lz]

    Подпись автора

    спасибо Кевину

    +2


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » We are the warriors that built this town


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно