GEMcross

Объявление

    постописцы: освальд - жан - дэниел
    Aaron Minyard & Neil Josten
    Idfc [all for the game]

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » MARAUDERS. LETUM INFERNO


    MARAUDERS. LETUM INFERNO

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/350804.gif
    АНГСТ ● МАРОДЕРЫ ● 1979 ГОД

    0

    2

    ― 28 ― чистокровные ― занятость обсуждаема ― семья ―
    https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/870952.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/611936.gif
    RABASTAN & BELLATRIX LESTRANGE
    ✦ ✦ ✦
    ― JACOB ELORDI, JANET MONTGOMERY ―


    [indent] пройдя некий этап взросления, рабастан превратился из проблемного молчаливого подростка, во взрослого мужчину. но до определенного момента, он олицетворял понятие "сам себе на уме".  их общая мать казалась раненной браком женщиной, умеющей быть холодной к своим сыновьям, что так были похожи на навязанного мужа. но не настолько холодной, в отличие от отца заботящегося о благополучии своего эго, воспринимая всё, как должное. но в любом случае, если говорить проще, рудо всегда был больше отцовской собственностью, готовясь стать достойным приемником,  басти же - мамин сын, в детстве танувший к ней свои маленькие ручки. и получив серьезную психологическую травму, став свидетелем ужасных вещей. рудольфус в то время, был слишком заносчивым подростком, отстранившимся от младшего брата, но не настолько черствым с ранних лет, чтобы не помочь ему в итогу со всем справиться. сейчас же они доверяют друг другу, насколько это возможно. в какой-то степени рудо для рабастана даже наставник в магическом плане, в плане становления мужчины, но всё равно слишком серьёзный, чтобы следовать всему и не пытаться жить так, как хочется.

    [indent] брак с беллой очевидно был по расчету. на начальных этапах они совершенно не сходились, разнясь характерами. рудо иронизировал, что ему была обещана другая, хоть прекрасно знал, что всё не совсем так. тем не менее, время шло и два упрямых, высокомерных человека, смогли резонировать друг с другом, привлекая друг друга не только внешне, но и во взглядах. рудо неприкрыто потакал её увлечениям и стремлениям,  таким образом проявляя свою любовь. она одна из первых и далеко немногих женщин, - была представлена тёмному лорду  и благодаря своей искренней вере во всё это, принята и одарена меткой. казалось, что в действительности, вот она её идеологическая религия. белла, безусловно, одаренная ведьма. фурия в порыве гнева, что может сметать на своём пути. но слишком гордая, чтобы направо и налево разбрасываться эмоциями, особенно в благородном обществе. всё за закрытыми дверьми. и тем не менее, эти отношения терпят смеренную трещину, весьма по очевидным причинам. достигнув своего пика. но белла не ревнует, по крайней мере считая это ниже своего достоинства. возможно, именно так и строятся браки по расчету.
    прим. у меня есть сюжетики, особенно к мадам лестрейндж. но всегда буду рад и вашим хотелкам в том числе. я человек контактный, так что думаю найдем точки соприкосновения.

    0

    3

    marauders. letum inferno
    [   I solemnly swear that I am up to no good.   ]

    https://i.ibb.co/1v8tZqn/rekl1.gif
    АНГСТ ● МАРОДЕРЫ ● 1979 ГОД

    0


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » MARAUDERS. LETUM INFERNO


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно