GEMcross

Объявление

    постописцы: освальд - жан - дэниел
    Aaron Minyard & Neil Josten
    Idfc [all for the game]

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » Дороги все ведут к...


    Дороги все ведут к...

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Дороги все ведут к...
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/549/303391.png
    Дарклинг в роли Давида && Алина

    Она верит, что убила его тогда в Каньоне - сложно выжить после прямого удара кинжалом в сердце. Сложно, но не невозможно. В конце концов, это же Дарклинг, у которого многовековой опыт смены личин за плечами. Она не знает, что сейчас Александр скрывается под внешностью Давида, но когда Алине в очередной раз нужна помощь, она все равно невольно идет к нему.

    Отредактировано Alina Starkova (2022-09-05 22:23:04)

    0

    2

    Пару дней назад, когда состоялось собрание для малого круга доверенных лиц, на котором, помимо всего остального, была затронута тема отсутствия у Алины сил, они договорились встретиться с Давидом сегодня после обеда, когда большинство фабрикаторов будут отсутствовать в лаборатории. Впрочем, даже если кто-то и останется, то не страшно, все равно все эти товарищи были довольно странными и сами себе на уме, занятые каждый своим делом, что все остальные их просто не интересовали. Взять, например, Давида. Большей частью его волновали только его исследования, а не кто там ходит-бродит вокруг и что-то от него хочет. Исследования и Женя, которая бывала в этих самых лабораториях не менее часто, но по другой причине. Собственно, именно она и подсказала Алине, когда лучше всего туда заглянуть, чтобы избежать случайных любопытных глаз и ушей.

    История повторялась вновь, только теперь Старкова не была заперта под землей и за ней не следовала неотступно стража Апрата, следящая за тем, чтобы девушка не сбежала, не разговаривала со своими друзьями и - Святые, упасите! - они все вместе не придумали никакого заговора или плана бегства! Вот только несмотря на полную свободу действий и наличие солнечного света, силы к Старковой возвращаться не спешили. И не важно, что прошло чуть больше недели! Это все равно нервировало и немного - пока что немного, но все равно уже - раздражало, тихо и аккуратно вгрызаясь едким червячком недовольства в омут спокойствия и самоконтроля. Но с этим определенно надо было что-то делать. Как минимум, создать видимость того, что на самом деле все не так плохо. И пусть видимость будет лишь поверхностная, окружающие не должны не то что догадаться, что у нее нет сил, но и даже допустить мысли о подобном. А значит, ей нужна помощь. Опять.

    Собственно, именно за этим Алина и пришла в лабораторию в поисках Давида. Что, в общем-то, оказалось несложной задачей, потому что единственным человеком в комнате, который сидел склонившись над своим столом и копаясь в каком-то устройстве мог быть только Костюк. Особенно когда за окном стояла такая прекрасная погода, так и манящая выйти на улицу, а не сидеть в душном помещении. В одиночестве. Но это же был Давид и этим было все сказано.

    - Привет, Давид, - громко здороваясь почти в дверях и махнув рукой, что, впрочем, не возымело никакой реакции. Кажется, ее не заметили. Нет, не кажется. Ее действительно не заметили и не услышали. Удрученно вздохнув и одновременно с этим фыркнув под нос, Старкова пошла к столу, за которым сидел фабрикатор. И как только Женя мирится с этими всеми его привычками и повадками... Сафина определенно заслуживает медаль за терпение! Любовь зла, да?

    - Привет, Давид! - Алина повторила свое приветствие еще раз, но на этот раз стоя с боку от стола - и тем самым закрывая льющийся из окна свет, - легко тормоша Костюка за плечо и посмеиваясь. Наблюдать за тем, как растерянное и немного сбитое с толку выражение лица Давида - как у человека, которого только-только выдернули из мира грез и который еще не успел толком проснуться и осознать, что вообще вдруг вокруг такое происходит, - сменяется каким-то осознанием и узнаванием было как минимум забавно. - Над чем работаешь? - усаживаясь рядом на стул и с детским любопытством рассматривая предмет в руках парня. И не важно, что пришла она по другой причине и с другим вопросом, Старковой все равно было интересно, что на этот раз завладело сознанием Давида. Не то чтобы это была редкость, но изобретения Костюка каждый раз того стоили.

    +1


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » Дороги все ведут к...


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно