GEMcross

Объявление

Kaeya: — Нравится подарок? — Кэйа радостно заулыбался, не отпуская от себя Дилюка.

спасение утопа... утопцев
Shani & Geralt of Rivia

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » розы и шипы


    розы и шипы

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    розы и шипы
    "вместо нас сегодня умрут другие"
    https://i.imgur.com/Zi9wl9b.gif
    Хайсе Сасаки, Нимура Фурута

    Для Цукиямы Шуу в очередной раз похищен человек. Кажется, в попытках найти лакомство для Гурмана семья перешла все допустимые пределы, и вот, CCG получает информацию о исчезновении. Спасти пострадавшего отправляются Сасаки и Фурута.

    +2

    2

    Расследование по делу Цукиямы продлолжается, папка в CCG пухнет от фотографий, но ничего не находится. Никаких точных улик, доказательств, чего-то что могло бы вывести из равновесия главу семьи. Его сын какое-то время назад перестал появляться на публике, но такое случается, может быть уехал, может быть занят семейным бизнесом, ничего подозрительного.

    Кроме того что в Токио появилась новая группировка “Роза”, не совсем ясно кто ее возглавляет, кто занимается похищением людей, для чего занимается похищением и что на самом деле происходит там, за кадром. Остается только собирать информацию в очередной раз слушать как на общем собрании выдвигаются предположения.

    Ранее делом “Розы” занимался другой следователь, но в этот раз было решено передать дело Сасаки Хайсе и Фурута Нимуре. Хайсе сжимает папку с делом в руках, он уже изучил все в ней до последнего клочка, но черт бы его побрал, он не понимает что происходит. Нет гуля, который мог бы встать во главе, это не Гурман, это не Змей, это не Аогири, что это? К чему оно?

    Почему розы?

    Есть предположение что это кто-то из семьи Розенвальд, но она вся была уничтожена. Есть также предположение что это кто-то связанный с ним родством, судя по следам кагуне, которые они оставляют на местах похищений.

    Двадцать семь процентов. Хайсе крутит это в голове и так и этак, пытаясь решить что это на самом деле будет значить для них. Он пытается определить момент, когда нужно вмешаться в это дело физически, на местах.

    Правда последнее взаимодействие с Нимурой показало что тот отвратительно влияет на его человечность. Он, кажется, вовсе не заинтересованным в том, чтобы истребить гуля в Хайсе или сделать его обратно человеком. Он, кажется, наоборот, очень заинтересован в том, чтобы Хайсе как можно дольше оставался тем кто он является сейчас. И что об этом думать Хайсе пока для себя не решил.
    Нимура пугает, Нимура может подставить.

    В CCG нет никого, кто мог бы его поддержать. Здесь только враги и Хайсе первый из них. Он улыбается, кивает девушке на выходе из здания и делает глубокий вдох, чтобы освободиться от гнетущей атмосферы штаба. Нимура задействован на одном из мест преступлений, это Хайсе вынужден был заниматься бумагами и читать дело Розенвальдов от корки до корки, чтобы понять что происходит.

    - Дело Розенвальдов нам ничего не даст. - Хайсе звонит Нимуре, который находится где-то неподалеку, на одном из последних мест преступлений. - Нужно искать кого-то, кто задействован в происходящем.

    Отдавать приказы все еще странно, Квинксы с трудом поддаются его управлению, а Нимура, который выдан ему в усиление - вообще вызывает оторопь. Хайсе даже не уверен, что он имеет право на то, чтобы отдавать приказы этому человеку.

    - Можем встретиться на пересечении шоссе, под мостом и оттуда выдвинуться на другое место, где было похищение. Может быть там мы найдем что-то. - Хайсе не верит в то, что они смогут что-то сделать с тем, что происходит вокруг них, спираль действий закручивается все плотнее.

    И они потеряли связь с Совой. Такацуки Сен исчезла и их расследование встало на месте, и Хайсе пока не придумал как это изменить. Поэтому новое назначение хоть как-то сдвинуло его с места, несмотря на полный провал в первом случае.

    Он намеревался встретиться с Нимурой под одним из мостов, чтобы обменяться впечатлениями и далее действовать вместе, но в месте встречи оказалась толпа в масках. Маски - значит гули, они никогда не открывают лица, потому что иначе их будет легко и просто найти.
    Хайсе даже сам не понял как оскалился.

    Хоть какой-то результат за день.

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/RiW4CGV.png
    в моей голове звери

    +2

    3

    Проводить разведку на местности, которая больше напоминает помойку, не в его вкусах. Цунейоши понапрасну тратит стратегический дар отпрыска: тому бы сидеть в кабинете, и оттуда уже....

    Ах да, тут был похищен человек, земля ему пухом. Фурута запомнил номер машины - Розенвальды к себе беспощадны, ей-богу, - а также местные достопримечательности. Помойку, на которой ютилась пара мяукающих кошек. Бар с сомнительно мигающей вывеской. И кучку гулей, конечно же, в масках.

    Фурута мог бы достать свою такую же, с сердечком под глазом, но тогда как он будет отчитываться следователю Сасаки? Ну вот как, скажите на милость, он объяснит, что спокойно прошел мимо тех кто должен его сожрать. Ещё этот чемоданчик в руке приковывает взгляды. Когда-то Фурута оформит его, как трость, но пока что это обычный квинке-чемоданчик с катаной высшего уровня от клана Вашу. Уровень катаны знать не обязательно.

    Нимура Фурута - трус. Такой образ он старательно поддерживает в CCG, чтобы его не остерегались, и это работает, ну! У кого ни спроси - все считают его ничтожеством. Только Арима усмехнется, когда у него спросят, почему такое ничтожество то и приставили к Сасаки. Он помнит Солнечный сад, помнит игру на мечах - игрушечных тогда, позорно игрушечных. Он помнит игру в шахматы. Кто тогда выиграл ту партию? Арима бы поставил, что Нимура поддадся. Игра в поддавки даётся ему лучше всего: сдавать короля с мирной улыбкой (но забирать королеву), и сейчас он играет в поддавки, поджидая Сасаки.

    - Сасаки-сан, наконец-то вы здесь!

    Он невзначай касается его локтя, плеча - просто потому, что заметил, что Сасаки это бесит.

    - Я уж думал, они разделают меня на..ээ...ростбифы. Потому и не приближался особо. Моя машина с той стороны, нам надо пройти как-то через эту кучку. Вы умеете делать какое-то устрашающее лицо, или, может, что-то ещё их напугает?

    Например, твой кагуне, думает Фурута. Хотя нет, больше всего их бы напугала глазная повязка. Интересно, Ута-сан уже сделал свой ход в партии, или медлит? Он должен был выслать ему маску. Хайсе должен медленно растаять, раствориться в Канеки Кене - куда более разрушительной и мрачной силе.

    Д О Л Ж Е Н.

    Так вот, Сасаки, у тебя уже есть твоя маска, или нам опять придется по-рыцарски драться на мечах?

    Стоит им хоть немного приблизиться к группе гулей, чемоданы опознаны безошибочно. Фурута даже роняет свой, пока его прибивает чьим-то бикаку к стене, а он, охая, медленно сползает.
    Очень медленно.

    Он сегодня легкая добыча - пять часов на разведке, всё таки!... Даже ноги - и те устали.

    Пусть.
    Пусть будет так.
    Пусть Сасаки его спасает.

    Стон Фуруты можно спутать со всхлипом. Кажется, он сам не знает, хнычет ли он как побитый двенадцатилетка.... или смеется.
    Мозг обжигает мысль: Ризе бы хохотала.

    Отредактировано Nimura Furuta (2022-09-23 14:02:31)

    +2

    4

    Хайсе не любит чужие прикосновения, он знает что они несут только боль для его тела или раны или травмы. Он знает, поэтому даже Акира не трогает его вне надобности. Фурута не следует этому принципу, он старательно каждый раз подходит ближе, он старательно каждый раз прикасается, он старательно делает вид, что это не запланировано.

    Но Хайсе знает лучше не так ли? Он смотрит на взаимодействие этого человека с другими, он изучает его, он хочет его понимать, чтобы научиться доверять ему. Хайсе знает, что Фурута бесится и бесит всех вокруг. Он знает, что этот человек носит тысячи масок на своем лице и меняет их одну за другой.
    Есть ли там настоящее лицо? И требуется ли ему настоящее лицо?

    Хайсе отодвигается от Фуруты, который стоит слишком близко и вздыхает.

    - Не стоит, Фурута-сан, преуменьшать свои заслуги. Я сделал свое домашнее задание и знаю что вы способны на большее. - Он тихо усмехается. - Вряд ли они смогли бы вас разделать даже если бы постарались.

    Хайсе взвинчен, зол и недоволен происходящим. Роза выбивает его из колеи, они действуют слишком резко, слишком открыто, слишком вычурно. Они напоминают ему что-то еще, какое-то еще дело, которое он подзабыл и это свербит в его голове. Как Фурута свербит вокруг него, его иной раз так много, что Хайсе сходит с ума от желания свернуть ему шею

    Если вернуть ему шею - он ведь будет мертв, это единственный минус во всей этой человечности.

    Хайсе смотрит на гулей как на жертв его собственной охоты, холодно и пристально. Он знает что нужно действовать быстро, с момента как их опознали как следователей, у них меньше секунды, чтобы квинке сработал и нападение было на их стороне. И если Хайсе двигается, полагаясь на свою сущность гуля, то он старается об этом не думать, он старается не вспоминать, он старается не умереть - это все его задачи.

    Он знает что там в толпе что-то есть. Он видит скопление, но не может понять что это. Что происходит? Что делают эти люди? Что они себе позволяют?

    - Там что-то есть. - Он уворачивается от удара гуля с укаку и кричит в сторону Фуруты. - Ты можешь прекратить. Там что-то есть, нужно понять что.

    Хайсе отдает приказ, надеясь что этот масочник прекратит сидеть у стены и начнет двигаться. Их тренируют таким образом, чтобы они выдерживали мелкий ущерб, их не выводит из строя один удар, они все еще следователи.
    А Фурута - ставленник Садов, он сильнее чем притворяется, чем знает Хайсе, чем видит его CCG и Хайсе уже достало что используют только его.

    Он чувствует голод, он знает что если поддастся ему, что если он начнет охоту, если он вырвется из-под контроля еще раз он снова пропадет. Он снова будет в цветах, обнимать Ризе-сан и прикасаться к ней, благоговея перед ее свободой, перед ее жестокостью, перед ее способностями. Он знает, он контролирует себя. Он действует как следователь.

    Он все еще хочет оставаться человеком, он все еще хочет чтобы у него был повод приходить домой, делать милые вещи, готовить еду Квинксам, делать кого-то счастливее. Он хочет спокойную жизнь.

    Кто-то внутри него смеется и сходит с ума. Шепот в голове всегда рядом с ним, шепот и чужие прикосновения. Мальчик с белыми волосами, такой юный, такой слабый, такой тихий, такой ужасающий, когда начинает говорить. Мальчик так близко к поверхности.

    Хайсе уворачивается от ударов укаку и бикаку и пытается прорваться в сторону глей, который отступают. Там что-то есть, там кто-то есть. Он думает что они наохотились и возвращаются с добычей, а значит - там человек.

    Если он прав, они должны быть быстрее.

    Он сносит одному из гулей голову своим мечом и двигается ко второму, тихо шипя от раздражения. Нимура все еще пытается быть слабее, чем он есть на самом деле.

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/RiW4CGV.png
    в моей голове звери

    +1

    5

    Фурута картинно сползает по стене и стонет - ему ведь больно, любому больно, кто человек. От такого удара бикаку по хребту ребра могли бы быть всмятку, а, значит, это очень больно, спасибо, что он не харкает кровью. Но он не жалуется, правда? Сегодня он даже молчит, приходя в себя, как и положено обычному человеку, а если бы осколки залезли глубже, у него не было бы.... ну, хватит. От такой картины разыгрывается аппетит. Честно говоря, Фурута спокоен к субпродуктам, но нашпигованные кровью легкие чем-то его цепляют. Особенно если тонко порезать, как карпаччо. Сбрызнуть маслом, немного специй...
    Такой аромат...
    Нужны очень, очень острые ножи.

    А потом он слышит то, от чего едва не вспыхивает чёрным какуган:

    вы способны на большее

    Его затапливает ненавистью. Он удалил все записи в СиСиДжи, но там есть информация, откуда он, всегда есть Арима, как незримое зло рядом - он бы передал Сасаки все нужные видео. Свой архив он содержит в педантичном порядке. Как и всю жизнь вообще.
    н е н а в и ж у
    думает Фурута, и ему надо, критично необходимо разрабатывать план, как избавляться от этого старика Кишо. Слишком умный, слишком опытный..
    Слишком много знает.
    Слишком много влияет на Сасаки, а тот - гуль, что же будет дальше?
    А, может, Арима скоро подохнет от старости? Среди полугулей Вашу он вообще почти чемпион по долгожительству, вот только моторика пока в порядке, сила удара - оой, любой гуль всё ещё трепещет перед ним. С какой же стороны к тебе подкрадывается старость, Арима?.. Нимура бы помог - с той же. Удары в болевые точки всегда эффективнее в разы.

    А этот удар бикаку - полная чушь, на самом деле, едва ли перед ним опытный гуль. Подросток? Кто-то, кто выпускает свой кагуне раз в году?..
    Да плевать.
    Фурута поднимается - легким прыжком. Подхватывает по пути свой чемоданчик с квинке. Вполне реально для человека, на самом деле. Даже для того, которому больно. От прилива адреналина и не такое откалывают.

    В следующую секунду вместо чемодана в его руках - гладкая, как ручей, катана; он двигает ею так, словно она продолжение руки, подлинное и неразрывное. Он уворачивается от удара бикаку, подсекая его лезвием - в поперек; квинке-сталь входит, как масло, и отрезанная часть хвоста распадается; он делает ещё один взмах, оставляя на спине гуля с хвостом разрез - глубокий, до самого сердца; класс гуля не позволяет ему регенерировать вовремя, и он умирает, но уже не распадается, только так и остаётся - нелепым, без хвоста.

    когда-то мои багряные ринкаку тоже уйдут в небыль

    Фурута думает с отчаянием, он умрёт так скоро, слишком скоро, а его милая Ризе уже мертва.
    а вот это хорошо

    Медлить нельзя, бой с гулями слишком быстр, а Сасаки, если действительно видел его видео из Садов, извещен, что он отличный мечник. Одна стойка плавно перетекает в другую; Фурута словно невидим среди них - чудовищ с крыльями, щупальцами и армированными руками, он режет так плавно, так беспощадно; он всегда оказывается на той стороне, в которую не попадёт кровью.
    и всё равно, блллять, ну зачем разворачиваться прямо в лицо? Фу.

    Бой окончен. Сасаки, если и был ранен, то уже отрегенерировал, люди не могут позволить себе такой прелести, правда? Потому Фуруте быть раненным просто нельзя. Он вскроется таким образом слишком легко, и ему претит мысль, чтобы так глупить. Его отец не идиот в некотором смысле, а он превзойдёт старика во много. гребанных. раз.

    - Так лучше, Сасаки-сан?

    Фурута замирает напротив напарника с улыбкой - слишком близко, квинке в руках скорее просто висит тростью, и знает, знает, что его лицо испачкано брызгами крови. Он облизывается. Солено и, как обычно, отдаёт мертвечиной. Гулятина подходит только специфическому вкусу, знаете ли. А Сасаки наверняка снова голоден, как дрянь, Кишо даже видимо запретил ему выписывать мясо из морга, или это его добровольный выбор? Фурута вкрадчиво-ласково улыбается, словно не знает, что его лицо перепачкано тем, что Сасаки так хочется слизнуть.
    хоть
    каплю

    Фурута думает: вот позорище

    И деловито, привычным жестом расправляет полы одежды Сасаки, мягко упираясь в него корпусом, словно от слабости. Это могло бы походить на адреналиновый отходняк.
    От этого становится теплее.
    И ещё голоднее, наверное.
    Какуган Хайсе всё ещё пылает алым.
    Каким же манком он сам должен быть для него, рождённый полугуль? Ха-ха. Прежде всего личность, а не кусок стейка или ростбифа! Ха-ха трижды.

    - Едем, или сперва предпочтете забрать себе их какухо?

    Улыбка Фуруты становится презрительной.
    среди них не было ничего достойного

    Отредактировано Nimura Furuta (2022-09-26 20:03:52)

    +1


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » розы и шипы


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно