GEMcross

Объявление

    постописцы: освальд - жан - дэниел
    Aaron Minyard & Neil Josten
    Idfc [all for the game]

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » the sea is always right


    the sea is always right

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    the sea is always right
    https://i.imgur.com/kmdXx8B.png
    Джеспер и Нина

    Долгим ночам - долгие разговоры

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/7AZSDGj.png https://i.imgur.com/GtSIQzF.png https://i.imgur.com/9KtYVDv.png

    +2

    2

    Ночь опускается на корабль, следующий во Фьерду. Постепенно стихают голоса, люди расходятся по своим спальным местам, жизнь будто бы останавливается на время, позволяя стихии уносить их в сторону пункта назначения. Привыкаешь ко всему, даже к легкому покачиванию палубы, к соленому запаху, однообразной еде и к постоянному шуму волн. Потому сон должен быть крепким и спокойным, но Джесперу снова не спится. Есть то, что беспокоит его прямо сейчас и потому он, в своей привычной манере, решает не дожидаться утра, а решить все одним махом. Он поднимается со своей койки, выходит и тихо прокрадывается к тому месту, где устроилась Нина. Коротко и деликатно кашляет, замечает шевеление и придвигается ближе.
    - Это я, Джеспер. Я лягу рядом, - не предупреждает, а делает. Возможно, излишне нахально, возможно, поспешно, но Нина, вроде как, не возражает, потому что знает, что он ничего такого не имеет в виду. Земенец вытягивается рядом во весь свой рост и аккуратно обнимает Зеник со спины, излишне не прижимаясь. Просто теплое дружеское объятие и ничего больше. Делать так, когда ты с легкостью умеешь соблазнять как мужчин, так и женщин, не так уж и просто, тем более, у Нины весьма аппетитные формы, но она точно может знать, что он делает это не с целью пристать или развлечься сегодня. Дело совершенно в другом.
    - Шея все еще болит? – шепчет ей куда-то в волосы обеспокоенным тоном и кажется, будто бы хмурится в полумраке. То, что они вытащили фьерданца из тюрьмы было чистой воды авантюрой, Джес совершенно не доверял Матиасу. И уж тем более после того, как тот попытался задушить Нину. Для земенца она была словно сестра и такие поползновения в ее сторону он не мог оставить просто так. Если бы не Каз и Нина – он бы уже тихо и незаметно пристрелил его прямо в лоб и никакие навыки дрюскелле не помогли бы ему справиться с этим.
    - Не понимаю, почему ты так сильно рвалась за тем, кто пытается убить тебя, - ворчит недовольно, обеспокоенно, словно в самом деле хочет уберечь ее от целого мира, стать ее защитой и никому не отдать просто так.
    Он правда не понимает такой жертвенности во имя того, кто совершенно не заслуживает подобного отношения. И конечно же, любви Нины.
    - Если ты очень сильно ему обязана, то скажи мне, я сделаю так, что он забудет об этом долге раз и навсегда, - это не угроза, нет. Просто констатация факта. Джеспер в самом деле готов сделать все, лишь бы Нина снова улыбалась, шутила и поддерживала его дурашливые подачи. Лишь бы не была такой грустной и задумчивой, лишь бы снова стала той, с кем Джес впервые захотел просто дружить, просто делиться эмоциями, но не переступать черту иных отношений. Они слишком хорошо друг друга понимали, чтобы влюбляться, слишком хорошо знали, что ничего не получится и это их устраивало.
    И сейчас у него хотели забрать и уничтожить человека, который был для него дорог. Это отнюдь не устраивало его. Была ли это ревность? Не знает. Но понимает только одно.
    - Одно твое слово, Нина, - рука, что лежит на ее талии, сжимает ее крепче.
    Просто скажи, и тебе больше не придется грустить.

    +2


    Вы здесь » GEMcross » голубой карбункул » the sea is always right


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно