GEMcross

Объявление

Kaeya: — Нравится подарок? — Кэйа радостно заулыбался, не отпуская от себя Дилюка.

спасение утопа... утопцев
Shani & Geralt of Rivia

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Сказки и быль


    Сказки и быль

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://i.imgur.com/JrX7w2A.jpg

    О мире | Мы ищем | Мы ждём

    0

    2

    Найдена

    1. Имя, фамилия, отчество, прозвище
    Ярослава Корсак
    2. Возраст и род занятий, особые способности 
    учительница, преподаватель географии, воспитатель в интернате.
    3. Внешность и отличительные черты характера
    Рост средний, телосложение хрупкое, стройная. Волосы чёрные, длинные, цвет глаз - зелёный. Голос звучный, тембр не высокий, но и не контральто. На службу одевается респектабельно: юбки, светлые блузки, однотонные платья чуть ниже колена. Вне школы, в том числе на внеклассных занятиях, предпочитает уже не такой строгий стиль: брюки, футболки, цветастые сарафаны.

    Ярослава задействована в нескольких эпизодах и вообще нужна.

    Отредактировано falling gems (2022-09-19 21:20:30)

    0

    3

    http://sh.uploads.ru/t/QMi8y.png
    1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
    Максим Стародубов, Максимка.
    2. Внешность
    На выбор. Предлагаем Марка Лестера
    3. Возраст и род занятий:
    10 лет, ученик Арканской спецшколы-интерната для слепых детей
    4. Характер.
    Характер во многом обусловлен слепотой. Будь он зрячим, мог бы быть шумным непоседой. Но в его ситуации это тихий  застенчивый мальчик, спокойный, добрый и доверчивый. Шумным компаниям предпочитает тишину библиотеки - очень любит читать (разумеется, специализированные книги). Смелостью не отличается - застенчивость порой доходит до откровенной робости. Доверчивость или настороженность в характере - на выбор игрока.
    5. Навыки
    Обладает тонким музыкальным слухом - легко различает разницу в четверть тона. Сильный эмпат, способен уверенно определить скрытые эмоции любого живого существа рядом с собой. На ощупь различает светлые и темные оттенки цвета. Обучен основным навыкам самообслуживания.
    6. Планы на игру.
    Есть готовая анкета. Прием по пробному посту.
    Персонаж уже был задействован в эпизоде, где познакомился с Лето - с одним из Братства Клевера. Также будет рад знакомству с Максом и воспитанник интерната Матвей Савельев. Да и остальными тоже можно будет поиграть.

    0

    4

    1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
    Август Юльевич Гальтон. По прозвищу "Лето".

    2. Внешность
    Довольно высокий для своего возраста (165см.) худенький парнишка. Длинноногий, лицо округлое, сезонная россыпь веснушек на переносице оживляется весной и тускнеет поздней осенью. Нос немного курносый, глаза серые, с изредка разбросанными по радужке темными сине-зелеными крапинками. Рыжие волосы на солнце кажутся вообще огненными. Открытая яркая улыбка, открывающая два передних зуба.
    3. Возраст и род занятий:
    12 лет, ученик лицея при Университете.

    4. Характер.
    Покладистостью и особой усидчивостью Лето никогда не отличался. Ершистый, непоседливый, любопытный. Борец за справедливость, защитник слабых, готовый ради правого дела пустить в ход кулаки. Лето умный, любознательный, начитанный, умеющий самостоятельно мыслить ученик. Он может витать в облаках, сидя на уроке, но будучи вызванным к доске, быстро соберется с мыслями и с легкостью ответит на все вопросы.
    5. Навыки
    Умеет складывать из бумаги фигурки-оригами. Наяву и в мыслях. Причем, при определенных обстоятельствах нематериальные кораблики-лягушки-тюльпанчики могут становиться материальными. Койво, со скрытой способностью к пирокинезу. Пограничник, лоцман, умеющий выходить на Дорогу и в Безлюдные Пространства.

    6. Планы на игру.
    Родители Лето погибли. Их друг детства забрал мальчишку в Аркан, чтобы спасти от своих коллег. Год назад Командор и юный Август Гальтон поселились в Аркане – красивом городе на закрытой Грани. Им нравится и совершенно наплевать на то, что выхода с Грани нет.
    Лето очень нужен. Его ждут Командор, чтобы прояснить их сложные отношения, его сын, с которым можно как дружить, так и враждовать на почве ревности и обид.
    А ещё ждут трое друзей – Мика, Инка и Зойка, которым не хватает четвёртого лепестка в Братство клевера и, соответственно, приключений.
    На момент происходящих событий Лето отправлен в летний лагерь с перспективой потом уехать в интернат для одарённых в другом городе. Если игрок найдётся, интернат отменяется и Августа радостно встретят дома).
    https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/aa/18/4-1426533067.jpg

    0

    5

    http://s7.uploads.ru/t/bjZwQ.png
    Матвей Савельев ищет маму.
    1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
    Полина Езерская. 35 лет.
    2. Внешность
    На выбор.
    3. Профессия/должность
    Учительница рисования.
    4. Характер.
    Тут надо будет обсудить, какая женщина выдержит сыночка с таким характером и такими способностями))) Но желательно всё же характер сильный и боевой - война и драма с наседкой вряд ли получится)
    5. Навыки
    Соответствующие выбранной профессии. Если хотите иметь способности - милости просим.
    6. Примерное описание
    Потеряв сына и мужа, загрустила, ушла в работу. Но однажды встретила потерянного сына. Конечно, позже разобралась, что не он, похож просто... Да и сын был старше/младше. Но пацан запал в сердце, решила усыновить. Конечно, легко не было - пацан кочевряжился, бюрократы вредничали, но женщина преодолеет препятствия.
    7. Планы на игру.
    Сказки не будет в любом смысле - Матеуш не пупсик, а интернатский пацан с соответствующим характером и норовом. К тому же однажды родная мать его отдала приёмной, а это, знаете ли, оставляет след на душе. А у неё в прошлом - гибель мужа и сына, тоже шрамы на сердце. В общем, можно устроить роскошную драму по этому поводу.
    Ах да! У Матека есть родной отец. О котором он совсем недавно узнал. И который в итоге собрался жениться на будущей маме. До идиллии ещё ой как далеко...
    Часть эпизодов отыграна, ещё часть в задумках. Есть анкета, можно прийти по пробному посту.

    0


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Сказки и быль


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно