GEMcross

Объявление

Kaeya: — Нравится подарок? — Кэйа радостно заулыбался, не отпуская от себя Дилюка.

спасение утопа... утопцев
Shani & Geralt of Rivia

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Mass Effect: Infinite Space


    Mass Effect: Infinite Space

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://i.ibb.co/nbW7VPB/tumblr-oklphu7u-Wr1rjzczmo1-400.gif https://i.ibb.co/2sGj8R0/doe-me-01c.jpg
    https://i.ibb.co/Y80W3pH/d7f8abf64880e45137c3379c242a7141811daa26.jpg
    https://i.ibb.co/k1rDWCb/doe-me-01c.jpg https://i.ibb.co/HGPQSmt/tumblr-oklphu7u-Wr1rjzczmo2-400.gif

    0

    2

    https://i.ibb.co/cL1NZG2/349349-sepik-1366x768.jpg

    — Каноны (не путать с полуканонами), о которых всю информацию можно найти на Вики, заполняют анкету по упрощённому шаблону. Если возникают сомнения касательно того, какой вы канон - уточните в гостевой.

    — Каноничным персонажам доступно 100 очков репутации.
    Вселенная Маss Effect ждёт вас с нетерпением!

    0

    3

    ЭФРА ДЕ ТЕРШААВ | EVFRA DE TERSHAAV


    возраст: 35 лет;
    раса: ангара;
    класс: на выбор;
    организация: глава Сопротивления ангара;
    планы на персонажа: планы у меня грандиозные и искрящие. Персонажа ищу в пару, но перед этим, разумеется, их ждет тернистый пусть сквозь дебри всевозможных сложностей на пике столкновения двух культур и кардинально различных характеров;
    связь с вами: гостевая или лс;

    https://i.ibb.co/Mpz2g7R/file.gif



    - Разве у тебя нет никаких важных дел, которыми надо заняться, связная?
    - Разве у тебя нет никакой важной связной, которой стоит заняться, Эфра?

    Ну кто не знает Эфру? Молва о его скверном характере и недовольном выражении лица идет по всей Андромеде, передается из уст в уста с Айи до Кадары. Вечно хмурый недоверчивый глава Сопротивления - Суби просто не смогла бы пройти мимо.

    Пусть Райдер, Рикс и прочие пафосные ребята с ковчегов официально считаются Первопроходцами, но по факту первый контакт у ангара с гостями из другой галактики произошел через Изгнанников, прибывших куда раньше всех вышеперечисленных. Разумеется, Эфра не доверял пришельцам, пусть в итоге ему и пришлось вести дела с Порт-Кадарой через человека. Однако Рейесу и самому нельзя было слишком часто светиться, особенно в период правления Слоан Келли. Как удобно, что под боком у Шарлатана оказалась доверенная профессиональная шпионка, что ни разу не высказала неудовольствия по поводу ее вовлечения в данную схему. Девушка даже проявляла определенное рвение в данном вопросе. Особенно после личного знакомства с Эфрой.

    Глава Сопротивления казался таким холодным и ощетинившимся, он кусал одним только взглядом и тщательно следил за любыми действиями и словами "связной от Шены". И потому Субира лишь острее чувствовала желание поддразнить собеседника, аккуратно тронуть натянутые струной нервы и посмотреть, что будет дальше. А Эфра лишь делает долгий тяжелый вздох, чтобы успокоиться. Шрам через все лицо на миг искажается раздраженной гримасой, пока волчий взгляд испепеляет наглую гостью перед собой. Удивительно, как остро девушка чувствовала ту грань, по краю которой играюче ходила, но так ни разу не переступила. Пусть и была в опасной близости от пропасти.

    Еще во время службы на "Цербер" ее учили игнорировать собственные чувства, которые могут сыграть со своей хозяйкой злую шутку во время очередного задания, когда придет приказ устранить кого-то близкого, но у девушки по прежнему остаются желания, на поводу у которых она так часто идет. Однако Эфра, словно открытая рана - реагирует остро, шипит и дергает, стоит связной лишь слегка затронуть личное. И теперь она просто не может успокоиться, пока не доберется до сути, сокрытой за этим надрывом.

    Ложь и хитрость всегда были надежнее любого оружия, и девушка совершенно беззастенчиво пользуется ими, чтобы добиться своего. Ангара такие мягкие и открытые, всегда говорят, что думают, многие из них в своей доверчивой наивности не в силах понять, что у Суби на уме. И среди них Эфра - дичится и скалится на шпионку, которая будто специально ищет новые поводы для встречи. Она не хочет задеть или вывести главу Сопротивления из себя, просто не знает, как еще подобраться ближе к ангара. Суби любопытно. Ей интересен Эфра. Но сближаться она умеет всего одним способом, который подозрительный ангара не понимает, в очередной раз скалясь в ответ.

    0

    4

    ТАЛИ’ЗОРА ВАС НОРМАНДИЯ | TALI'ZORAH VAS NORMANDY
    «I am clan Zorah, crew of the starship Neema. And you are an idiot».


    возраст: хх.хх.2161 | 30 лет;
    раса: кварианка;
    класс: инженер, специализация - Техник-кварианец;
    организация: Адмирал Мигрирующего флота и посол кварианцев при Галактическом совете [с 2187г.]

    original onlyhttps://i.ibb.co/x299m2X/22.gif



    — Пользуясь тем фактом, что это хорошо известный канон, можно легко и быстро набросать анкету за персонажа и сразу приступить к игре, не застревая на таких объёмных пунктах как биография и характер.

    — Во время битвы за Землю Тали отбилась от своей команды, отрезанная Жнецами и хасками, отчего Нормандия улетела без неё, и Тали вместе с остальными выжившими после Жатвы осталась заперта в Солнечной системе.

    — В качестве личного сюжета для персонажа мы можем предложить следующие идеи:
    • Как посол кварианцев Тали может вести переговоры с Турианской Иерархией о снабжении дексто-пищей турианцев, отрезанных от поставок из родных миров.
    • Добиваться права для кварианцев проходить паломничество на Земле, вступая в дебаты с Галактическим Советом и Альянсом.
    • Убедить Коллегию Адмиралов остаться и помочь с починкой ретрансляторов и строительством "Олимпа", а не отправляться к Вуали Персея своим ходом.
    Подробнее о состоянии дел Мигрирующего флота прочитать можно вот здесь.
    • Тали также может лично поучаствовать в восстановлении ретранслятора Харон, строительстве станции "Олимп" или новой Нормандии SR-3.
    • А может увлечься попытками изучить воздействие Горна на синтетическую жизнь и попытаться восстановить Легиона, пользуясь тем, что он отключился, жертвуя собой ради загрузки кода, раньше, чем произошёл выстрел, повлиявший на всех синтетиков в галактике.

    — В заключение добавим, что Тали интересный герой с богатой предысторией и сильным характером. И мы были бы рады видеть этого замечательного персонажа на нашей ролевой)

    0

    5

    ☆ НАМ 2 ГОДА ☆

    https://i.ibb.co/dfDq8zM/27b46144bfe48882c8548a55bce3f12a.jpg

    В этот день ровно два года назад состоялся официальный запуск нашего ролевого кораблика, и мы рады поздравить и всех наших пассажиров с этой внушительной датой! Всем, кто был с нами с самого открытия, всем кто позже заскочил на огонёк, пригрелся и остался, а так же тем, кто, увы, не смог задержаться с нами подольше, выражаем благодарность за всё славное время, что мы провели вместе) Мы все такие разные, но наши пути чудесным образом пересеклись в одной точке, на этом форуме, из чего появились на свет замечательные персонажи и их удивительные истории. Хотим пожелать всем вам не терять своего запала, не сдаваться под гнетом трудностей и проблем, плохой погодой или под грустным настроением, и чтобы любимое хобби по-прежнему приносило исключительно только позитивные эмоции и поднимало вам настроение!)

    • Были причесаны и чуть ослаблены наши правила. В частности изменения коснулись активности, вторых-третьих ролей, а также полностью переписан пункт 19 устава, касающийся сюжетных квестов. Просьба всех пассажиров ещё один раз ознакомиться с нашими правилами. И попробовать найти в них три отличия))   

    • И хотя у нас поощряется возвращение полюбившихся персонажей к жизни, вдохновившись примером наших партнёров, мы добавили в список ролей мемориальную доску, где перечислены персонажи, чья гибель в нашей истории была окончательна и бесповоротна. Список этот далеко не полный, поэтому уточняйте о судьбе интересующих вас героев у амс)

    • В Информационном бюро появилась статья о военных званиях в Альянсе систем и об особенностях их присвоения. Поскольку с этим моментом раньше всегда возникали затруднения, надеемся, что это дополнение поможет сориентироваться в хитросплетениях военных рангов нашего игрового мира. А заодно можно узнать топ пять причин, как можно остаться без звания и полагающихся военным привилегий.

    • В Местном каноне появился продвинутый аналог Алисы для нашей игровой вселенной - Инфо-ВИ, в котором будут собраны разные мелкие заметки, поясняющие тот или иной термин, встречающийся в игре у нас на ролевой. Предлагаем заглянуть и ознакомиться с тем, что за информация уже хранится в его базе.

    • Для жителей Андромеды мы завезли мешочек идей для отыгрышей, универсальных и одноразовых событий. Жители Млечного тоже могут поучаствовать при желании, достаточно прикинуть концепт и вооружиться масочкой, чтобы отправиться исследовать творящиеся странности в соседней галактике.

    • И наконец - было сдвинуто игровое время до мая 2188 года, а Состояние мира [Млечный Путь] обогатилось важными событиями, произошедшими в открытый временной отрезок. Рекомендуем нашим пассажирам ознакомиться с тем, что происходило в галактике в указанный период.

    С вами на связи был экипаж "Бесконечной табуретки".
    Держитесь в тепле и безопасности, не отпускайте музу далеко гулять и конечно же заглядывайте к нам на корабль почаще)
    Мы рады видеть как наших прошлых, так и новых пассажиров)

    0

    6

    КАЙДЕН АЛЕНКО | KAIDAN ALENKO
    “Sometimes the way a thing goes down does matter, Shepard. Later, when you have to live with yourself. Knowing that you acted with integrity — then it matters”.


    возраст: 37 лет;
    раса: человек;
    класс: страж, специализация - Офицер Альянса;
    организация: майор Альянса систем и второй человеческий спектр в настоящем времени;
    планы на персонажа: хочется, чтобы между персонажами возникло доверие и дружба. Возможность флирта или короткого романа - опционально и по желанию (у меня оно в наличии, но я ни на чём не уже настаиваю, хотя бы на бромансе или юсте, чтобы хоть чем-то разбавить свой образ идеального солдата хд). Однако тут вынужден предупредить, что ни к чему действительно серьёзному в итоге возможный роман не сможет привести, увы. Джон женат и после новости о том, что супруга восстала из мертвых, попробует наладить с ней отношения и восстановить свой брак. В остальном же - жду надёжного друга, с которым можно смело отправляться в приключения и на сложные миссии. Помогу покопаться во внутреннем мире персонажа, развлеку хороводом из NPC, могу подкинуть идей для игры. Давно уже мечтаю увидеть и почитать историю этого персонажа на нашем форуме);
    связь с вами: гостевая, ЛС, оттуда  можно перейти в более удобный мессенджер при желании;

    original / Luciano Costahttps://i.ibb.co/ZHbhwJ7/image.gif


    Кайдену, как и Эшли, удалось пережить миссию на Веймаре. И хотя Шепард вернулась, чтобы помочь с бомбой Эшли, опыт и биотика в свою очередь помогли Аленко и его отряду практически без потерь добраться до точки сбора, где их подхватила отлетающая с планеты "Нормандия".

    Впоследствии Кайден тоже становится спектром и участвует в миссии на Марсе, где после столкновения с Модулем Евы получает серьёзные травмы и будет срочно доставлен в госпиталь Гуерта на Цитадели.
    По итогу финальной битвы со Жнецами у игрока есть выбор - улететь на Нормандии незадолго до выстрела Горна или застрять на Земле после поломки ретрансляторов. В настоящее же время вы с Эшли – единственные представители человеческой расы в рядах спектров, что в послевоенное время вам добавляет немало проблем и обязанностей.

    С Джоном Шепардом Кайден может быть знаком/пересекаться ещё ранее по военной службе Альянса, задолго до событий на Иден Прайм и атаки Властелина на Цитадель. Искра могла промелькнуть уже тогда, оставив свой след. А может первый разговор и первая  встреча случилась при других обстоятельствах – всё это можно обсудить и выбрать наиболее интересный вам вариант. Главное, что завертелось и запуталось всё в год, когда пришлось присутствовать на прощальной церемонии, посвящённой гибели спасительницы Цитадели и их общей подруги Джейн Шепард.

    После роспуска экипажа "Нормандии", Кайден служил вместе с Джоном сначала на фрегате "Таутон", потом вместе с командиром перевёлся на "Аламо". За эти два года им удалось сильно сблизиться, превратив обычное знакомство в крепкую и надёжную дружбу.

    Смерть жены – оказалась серьёзным ударом для Джона, переживавшего свою потерю молча, окунувшись в службу с головой так, что на нормальный отдых не оставалось времени. Кайден был тем человеком, кто помог ему не сорваться. Кто отбирал винтовку и отправлял в увольнительные, чтобы Шепард не выгорел, пытаясь взвалить на себя больше, чем может вытянуть. Именно Кайден не верит в уверенные заявления Джона: «Я в порядке», а видит его насквозь, несмотря на то, что даже себя Шепард смог в этом убедить. В чём-то они помогли друг другу пережить утрату подруги и не пойти по кривой дорожке, пустив собственную жизнь под откос. Ведь иначе это разочарует Джейн. Разочарует саму память о ней.
    И они справились. А потом всё только усложнилось.

    0

    7

    МОРДИН СОЛУС | MORDIN SOLUS
    «Сам по себе»


    возраст: хх.хх.2150 | 38 лет;
    раса: саларианец;
    класс: разведчик;
    организация:  бывший член саларианской ГОР, впоследствии действует самостоятельно, руководствуясь собственными целями и морально-этическими установками;
    планы на персонажа: сыграть, прежде всего совместную работу персонажей во время эпидемии на Омеге, возможно продолжить знакомство дальше;
    связь с вами: гостевая, ЛС, не пропущу;

    originalhttps://i.ibb.co/6YjShk2/file.gif


    В конце первого месяца 2185 года Мара Минс отправилась на Омегу, в район Гозу, как раз во время эпидемии таинственной болезни. Мара психолог («Психология разумных рас»), и официально направлялась в клинику доктора Солуса для повышения квалификации, сбора фактических данных для научной работы по профилю. Это была лишь одна из целей, которую Мара действительно преследовала. Вторая цель – сбор информации, но в качестве тайного агента «Цербера» и в его интересах.  Хотелось бы отыграть этот момент сотрудничества, возможно взаимных подозрений, и снова, так или иначе, совместной работы. Больных много, страх смерти велик, психологу есть чем заняться. В то же время, доктор Мару может привлекать в качестве младшего медперсонала, потому что рабочих рук не хватает. Чем все это закончится, какие отношения сформируются, я заранее не хочу загадывать. Есть желание обсуждать это с игроком и совместно с ним строить линию. Сейчас Мара уже идет со многими приключениями к клинике, и когда-нибудь обязательно там окажется. Хотелось бы логически продолжить с доктором Солусом.
    Мордин по канону очень интересный персонаж: многогранный характер, сильная личность, мудрый и много переживший разумный. Хочется видеть именно такого, каноничного Мордина Солуса. По канону в настоящем Мордин уже умер, но мы вполне можем продлить ему жизнь своей игрой.

    0


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Mass Effect: Infinite Space


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно