GEMcross

Объявление

    постописцы: освальд - жан - дэниел
    Aaron Minyard & Neil Josten
    Idfc [all for the game]

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » fire on fire


    fire on fire

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    fire on fire
    "Who the hell are you?"
    "Who I am is on a need-to-know basis."
    https://i.imgur.com/ifWLJHr.gif https://i.imgur.com/cVvVRwn.gif
    Daniel Sousa, Daisy Johnson

    ЦРУ знает не всё, и Дейзи не может остаться в стороне, когда при загадочных обстоятельствах исчезает её коллега. Она совсем не в восторге, что ФБР успело положить глаз на место преступления раньше.
    Агент Дэниел Суза этому рад ещё меньше. Но работу никто не отменял.

    [nick]Daniel Sousa[/nick][status]все смущает, но по лицу не видно[/status][icon]https://i.ibb.co/jR3ZDHc/tumblr-0f54cc09a084909ff61d3cff2e6d2210-44adbc7f-540.gif[/icon][fandom]<div class=fan2>marvel</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Дэниел Суза</a></div><div class=lztext>если хотите познать секреты вселенной — мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации</div>[/lz][sign]https://i.imgur.com/MZr3qXe.png https://i.imgur.com/oPW9aWx.gif https://i.imgur.com/36LgVHT.png[/sign]

    Отредактировано Nathan Appleby (2021-11-07 22:25:16)

    +2

    2

    [nick]Daniel Sousa[/nick][status]все смущает, но по лицу не видно[/status][icon]https://i.ibb.co/jR3ZDHc/tumblr-0f54cc09a084909ff61d3cff2e6d2210-44adbc7f-540.gif[/icon][fandom]<div class=fan2>marvel</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Дэниел Суза</a></div><div class=lztext>если хотите познать секреты вселенной — мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации</div>[/lz][sign]https://i.imgur.com/MZr3qXe.png https://i.imgur.com/oPW9aWx.gif https://i.imgur.com/36LgVHT.png[/sign]

    Небольшая квартира в многоэтажном доме в Нижнем Ист-Сайде. Входная дверь распахнута настежь. В комнате работает телевизор, чуть тише, чем можно было бы расслышать с кухни — просто для фона, чтобы избежать тишины. Холодильник полон еды, в мойке грязная посуда после завтрака, на столе — забытые контейнеры с ланчем. Никаких признаков того, что хозяйка данных апартаментов собиралась куда-то уехать и очень срочно.

    День начался с похищения.

    — Я собирался выйти вынести мусор к баку и подошел к двери, когда услышал шум в коридоре. — Полицию вызвал обескураженный мужчина средних лет, все еще держащий пакет со своим мусором в руках. Сейчас он снова повторял агенту ФБР то, что сказал прибывшим на вызов офицерам. — А посмотрев в глазок, увидел, как двое парней в темной форме выволокли соседку и увели.
    Его рассказ подтверждал разве что только легкий беспорядок в прихожей. Редко у кого его нет, но на все смотришь иначе, когда знаешь, что пару часов назад отсюда под руки вынесли женщину. Камер наблюдения не обнаружено, наружная же была выведена из строя аккурат на тот промежуток, когда случилось это происшествие.
    — В какой форме? Какие-нибудь нашивки? — Оторвавшись от созерцания разбросанных по полу вещей, агент снова повернулся к свидетелю, надеясь получить хоть какие-то подробности, что обычно ускользают от внимания людей.
    — Нет. Просто черная форма, как у спецназа.
    То есть, двое вооруженных неизвестных, пусть в черной, но довольно заметной форме силовых структур, среди бела дня похищают женщину из ее собственного дома — и никто ничего не заметил, и никто не помешал, и она даже толком не сопротивлялась. Странная вырисовывается картина.

    Попахивает висяком. И ОПГ.

    Пока показания свидетеля записывали в протокол и исполняли другие формальности, один из криминалистов вынес из комнаты паспорт, упаковывая в пакет для улик, и протянул его агенту.
    — Сэр, мы нашли документы на имя Елены Родригез. — Уже хоть что-то. Можно пробить по всем возможным базам. Родственники, другие связи, другая недвижимость, автомобиль, банковские карты, переговоры, место работы. Стандартные процедуры в любом расследовании, производящиеся уже в офисе. В квартире же было настолько чисто, что агентам здесь делать было больше нечего.
    — Закругляемся. Симпсон, опечатайте дверь, — Немногочисленная команда собралась прошествовать на выход, когда в дверях появилась женская фигура. Девушка явно не ожидала увидеть здесь сотрудников ФБР и попыталась войти в квартиру, будучи явно настроенной враждебно по отношению к служителям закону.
    — А вы еще кто? Где Родригез?
    — Мы и сами хотели бы это знать. — Хорошо, когда информация сама плывет в руки, пусть и не совсем в готовом виде. Хотя, не в его положении и не при его работе жаловаться на то, что люди никому не доверяют. Вздохнув, мужчина развернул удостоверение. — Специальный агент Дэниел Суза, ФБР, отдел уголовных расследований. Боюсь, Вам придется пройти с нами.

    +2

    3

    Утро началось с короткого замыкания в сети, которое привело к тому, что упал один из основных серверов, и из-за этого даже времени на завтрак выкроить не удалось. Самое обидное, что даже не было виноватых, на которых можно было бы отыграться, поэтому Джонсон была в самом отвратительном настроении, которое себе можно представить. И когда все нормальные агенты успели уже пообедать, она лишь добралась до кофейного автомата в коридоре, но как только услышала разговор рядом, то поняла, что обречена сегодня остаться вообще без ничего. Новость о пропаже Елены выбивала из колеи сильно. В последнее время они не были близки, но когда переживаешь вместе определённые события — это не может не оставить свой след. Дейзи поморщилась, словно снова чувствовала фантомную боль, и без лишних размышлений отправилась туда, где её бывшую напарницу видели в последний раз. Она была ей обязана многим и собиралась сделать всё, чтобы найти. И она не видела на своём пути преград.

    Два дела одновременно делать непросто, но подключиться к телефону Елены она успела ещё по пути. Каждый агент — параноик, но Дейзи была хороша в своём деле и умела подбирать ключи. В Директорате Цифровых Инноваций её не просто так держали с почти самого основания отдела, и сейчас, четыре года спустя, Джонсон занимала там одно из не последних мест. Но и не из первых — тише едешь, дальше будешь. Ей внештатных ситуаций и отчётов перед директором и без того хватало. А с учётом последнего дела перспектива перевестись обратно на оперативку выглядело не такой и туманной перспективой. Дейзи мрачно смотрела на дорогу и думала, в какой момент её жизнь успела свернуть не туда. Когда она в два года впервые взяла в руки приставку, подаренную Коре, или когда к ней подошёл человек в чёрном и предложил то, от чего не отказываются? Не руку и сердце, конечно. И сейчас об этом она почти жалела.

    Терять людей всегда сложно. И каждый такой случай делал всё только сложнее. И Дейзи не собиралась этого допускать. Несмотря на будний день, парковка была почти забита, и пришлось потратить несколько драгоценных минут, чтобы впихнуть свою машину. Это тоже не добавило хорошего настроения, и по лестнице Дейзи поднималась взвинченной до предела и готовой выхватить пистолет в любую секунду. Или выплеснуть яд. И возможность для этого предоставилась ей буквально через пару секунд. Когда она увидела распахнутую дверь и копавшуюся там группу людей. Полиция? Если бы. Так повезти ей не могло.

    — А вы ещё кто?— Дейзи с трудом удерживается, чтобы быть повежливее, но идеальная мишень, чтобы выплеснуть всё сегодняшнее раздражение — вот она. В почти идеальном костюмчике, уложенными тёмными волосами и цепким взглядом, отличающим опытного агента. Она это распознаёт ещё до того, как он демонстрирует документы и представляется.— Где Родригез?

    От следующих слов ей захотелось рассмеяться. Но Дейзи лишь криво улыбнулась, выуживая не оружие, но собственное удостоверение, которое она продемонстрировала фбровцу.
    — Джонсон. Дейзи. ЦРУ. Встречное предложение, агент Суза. Вы и ваши ребята освобождаете место преступления и даёте мне работать. Это наш человек, и не думаю, что вы справитесь лучше.

    За многие годы привычки не меняются, и Дейзи знала, где Елена могла оставить подсказки, но делиться этим с ФБР ей не хотелось совершенно. Она бросила ещё один нечитаемый взгляд на агента и прошла в сторону спальни. Разумеется, они всё уже осмотрели, но когда знаешь кого-то лично, всегда заметишь больше. Потому что знаешь, куда надо смотреть. Но это точно не её день, и вряд ли теперь удастся отделаться от ФБР. Они прибыли на место первыми и вцепились зубами в дело, а значит смириться с этим придётся. Но это не значило, что Дейзи это должно было нравиться.
    — Но так и быть, можете поделиться тем, что уже успели узнать,— бросила она снисходительно, рассматривая данные на дисплее смартфона и что-то быстро печатая.— Это сэкономит мне немного времени.

    [nick]Daisy Johnson[/nick][status]стихийное бедствие[/status][icon]https://i.imgur.com/sX5NlIH.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/8bd5W5W.pnghttps://i.imgur.com/sRKKxmo.gifhttps://i.imgur.com/GuYlz5E.png[/sign][fandom]<div class=fan2>Marvel</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="https://gemcross.rusff.me/">Дейзи Джонсон</a></div><div class=lztext>When I drift towards the ground, I am lucky that you're around.</div>[/lz]

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/smilGr5.pnghttps://i.imgur.com/SsJtDIF.gif

    +2


    Вы здесь » GEMcross » философский камень » fire on fire


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно