THE RAVEN
Мистика, хоррор
Гостевая Расы Сюжет Инфраструктура города Акции от АМС
- Подпись автора
мэри | блог | твиттер в тг
ПОСТ НЕДЕЛИ У ФЕЛИКСА
Феликс с легкой душой (дискутирование о наличии души у вампиров лучше оставить на другое время) отстегивает щедрые чаевые водителю, после того как их багаж из авто перекочевал в руки сотрудников отеля.every little thing [вай и кейтлин]
лучший эпизод
GEMcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » The raven
THE RAVEN
Мистика, хоррор
Гостевая Расы Сюжет Инфраструктура города Акции от АМС
мэри | блог | твиттер в тг
Jason Grimes
Hugh Jackman
нужен, как человеку кислород,
ведь ты - мой отец
---------------//---------------♦ Твоя красивая душа
раса: оборотень
лояльность: семья
зона проживания: Messi
род деятельности: бизнесмен♦ Я расскажу тебе историюИстория практически чиста и имеет пространство для множество манёвров. У вас есть двое детей: старшая дочь Оливия и младший сын Кайл. Вот как мы видим своего отца:
Отец возлагал на дочь большие надежды и, вероятнее всего, готовил её к передачи управления компанией. Но поблажек никаких не делал и Лив начинала с самых низов: технолог, ведущий специалист, руководитель проекта и далее по карьерной лестнице - постепенно, шаг за шагом, спустя немалое количество времени, крови, пота и слёз, Граймс заслуженно становится заместителем директора. То есть заместителем своего отца.
Первенцы в любой семье оборотней всегда значили для родителей гораздо больше, чем младшие дети, и Кайлу не повезло оказаться последним. Старшую сестру воспитывали, как защитницу семьи.
Как вы понимаете, отношения между детьми натянутые, а между Кайлом и отцом - тем более. Получится ли семье воссоединиться или разрыв станет ещё больше - это нам и нужно выяснить)
♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Хотелось бы видеть, может, и не самого активного игрока, но того, кто действительно готов быть отцом уже взрослых и состоявшихся детей, один из которых, впрочем, является убийцей.
Thomas Murphy
Brandon Flynn
ведь ты - мой отпрыск (?)
раса: кицунэ или человек, либо любая другая по договоренности
лояльность: на выбор
зона проживания: предлагаю поселиться в Эпано
род деятельности: на выбор♦ Я расскажу тебе историю
Кто ты, сын мой?
Я никогда не знал о том, что ты появился на свет, и до сих пор не знаю ничего о тебе. Скажу больше, я даже не помню, как выглядит твоя мать, и когда мы с ней пересекались.
Ты можешь меня ненавидеть за то, что я не участвовал в твоей жизни, и из-за этого она пошла под откос, превратившись в самый настоящий кошмар, можешь просто не знать о том, что я существую, потому что воспитывался в полной и любящей семье, а можешь знать и пытаться найти, чтобы плюнуть в лицо и сказать, какой я моральный урод. Ты можешь быть любым и отношения между нами могут быть абсолютно разными.
История твоей семьи, детства и юношества остается на твое усмотрение. В заявке полет фантазии ничем не ограничиваю.
Для справки уточню, что твой биологический батя вор и мошенник, который привык жить на широкую ногу и попадать во всякие разные неприятности. А еще у тебя есть дед, о котором я и сам узнал лишь спустя полвека своей жизни. У нас это семейное, смекаешь?)
Не претендую на хорошие отношения между персонажами, но был бы рад, если бы нам удалосьподружитьсянайти какую-нибудь точку соприкосновения.
Если заинтересует заявка, то я всегда на связи и открыт к обсуждениям.
Я хочу видеть Писателя с ноткой безумия
Ilkka Villi
желательно поближе ко мне, то есть в Messi/писатель, журналист/думаю, что неплохим вариантом будет маг
Этот герой - творческий человек, сколотивший приличное состояние на своём любимом занятии. Но в какой-то момент что-то пошло не по плану, и его жизнь перевернулась с ног на голову. Будет ли это связано с даром к магии или с чем-то другим - не столь важно, причин можно найти уйму. Тут главное прочувствовать эту тонкую грань между безумием и адекватностью, с условной одержимостью (не имеется ввиду одержимость духом), найти опору и смысл жизни. Возможно, что герой какое-то время пребывает в депрессии и творческом кризисе, ищет себе вдохновение, а может его магические способности выходят из под контроля, и персонаж представляет собой бомбу замедленного действия. Вы приходите, всё обсудим, обдумаем, с амс обсудим грани дозволенности (разумеется, без фанатизма в плане всесильности, а адекватные и логичные моменты в части игрового лора). От себя только добавлю, что заберу вас себе при любых обстоятельствах и при любых решениях об отношениях между героями. Буду любить просто за одно ваше существование.
Dave Moore
finn wittrock
ведь ты - создаёшь нам проблемы
раса: оборотень
лояльность: любая
зона проживания: Epano
род деятельности: любая♦ Я расскажу тебе историюЯ бы соврал, если бы сказал, что ты - обычный громила-вышибала, который выбивает дурь с тех, кто посягнул на твоих заказчиков. На кого именно ты работаешь и чем занимаешься - мы не знаем, так что можно придумать самому. Честно говоря, времени спросить у нас с Итаном особо и не было: того ты прижал ещё в самом начале за то, что он что-то спёр, меня решил проучить позже за то, что сую нос не в своё дело. Но вообще-то мы с тобой познакомились ещё до появления в нашей жизни этого оболтуса-лиса и были, может, и не в дружеских отношениях, но во вполне терпимых. Ты думал, наши пути больше не пересекутся, а нет - пересеклись. Что будем делать и как будем существовать все вместе? Это и надо проверить.
Что мы имеем:
- у тебя есть стая, но ты не альфа
- ты импульсивен, но неглуп
- у тебя есть две занозы в виде меня и Итана, которые постоянно портят твои планы (хз, как до сих пор живы остались) и есть те, кто тебе помогает.
Мы с Итаном ждём того, с кем реально можно поиграть в вот эту дворовую войнушку, так что велком!
Derek Taylor
Brendon Urie
ведь ты - мой друг
раса: цербер
лояльность: мафия
зона проживания: epano
род деятельности: бармен♦ Я расскажу тебе историюТы - тот, про кого принято говорить "тёмная лошадка", потому что никто из нас не знает, какой ты на самом деле, даже несмотря на то, что мы с тобой друзья. Ну как, друзья, ты просто единственный, кто может вовремя отвесить мне люлей и не отхватить за это в ответ. Единственный, кто может найти на меня управу. Я бы соврал, если бы сказал, что дело далеко не в том, что ты цербер, но не только в этом. Для меня ты имеешь авторитет, как и для большинства посетителей клуба. Закрываешь глаза на многое, что я творю, если это не переходит твои собственные границы или не мешает делам клуба и Эды в частности.
Я не любитель расписывать заявку, я за то, чтобы оставить пространство для творчества, так что я тебе оставляю его целиком и полностью. Я активный игрок, Итан, которого ты спас, когда я покушался на его кровь, тоже. Так что, как минимум, уже два игрока, который связаны с этой историей, а учитывая, что в epano проживает довольно много других личностей, а ты - бармен популярнейшего клуба, спрос будет большой. Ждём тебя!
Danger!
В зонах Chamili и Messi вспыхнули митинги! Протестующие требуют снять карантинные ограничения. Кто запустил цепочку недовольств? Зачем? Что делать полиции, которой в городе явно не хватает для подавления восстания?В Броунвен срочно требуются блюстители правопорядка. Если вы:
- обладаете хорошей физической формой
- недавно сгорели в огне и стали цербером
- просто хотите защищать город и его жителей
- хотите полный соц.пакет и плюшки от местной власти
- и многое другое...тогда вам - в участок шерифа!
Jerry
Tom Holland
ведь ты - мой напарник, один из охотников
лояльность: Инферно
зона проживания: любая
род деятельности: охотник♦ Я расскажу тебе историюТы самый молодой охотник под моим руководством, который недавно примкнул ко мне и группировке "Инферно". Уже успел зарекомендовать себя, как верный и умелый охотник, однако иногда нарушаешь правила, идёшь против приказов в силу своего юношеского максимализма. Хоть это и бывает крайне редко, иногда ставит под угрозу не только операцию, но и чью-то жизнь:
" Вот и сегодня ему пришлось спасать задницу Джерри только потому, что он, не рассчитав количество патронов и жизненную силу оборотня, решил броситься на него вместо того, чтобы послушать более опытного товарища в лице Бронте, и остаться в засаде до тех пор, пока ему не дадут команду к наступлению. "
Хочу видеть в этой роли не обычного мальчишку-подростка, самого себе на уме, а всё-таки охотника, который понимает, за что он борется и кого защищает.
На этой роли уже был игрок, и, безусловно, сложились определённые взаимоотношения. Но я готов к изменениям, потому что парень действительно жизненно необходим в игре, на нём завязан не только я, но и вся семья Бронте, "Инферно" и охотники в целом.
Emilia Cameron
Zoey Deutch
нужна, как человеку кислород,
ведь ты - бывшая жена
раса: маг
лояльность: любая
зона проживания: Chamili
род деятельности: владелица закусочной♦ Я расскажу тебе историюЛиам и Эмилия познакомились ещё в школе, потому что были одноклассниками. Но только в старшей школе между ними вспыхнули чувства, которые обоим казались интересом, а не чем-то большим. Но даже после того, как их пути разошлись (они поступили в колледжи в разных штатах), молодые люди всё равно поддерживали связь между собой и нередко приезжали друг к другу на каникулах. После одной из таких встреч Эмилия сообщила Лиаму, что она беременна. Кемерон, как любой добропорядочный человек (а именно таким растили его родители, учитывая, что все они ходили в церковь), сделал предложение. Вообще-то он и раньше собирался, но думал, что молодые люди сначала окончат учёбу. Маг предложил будущей супруге вернуться в родной город, в Броунвен, где можно было без опаски растить дочь со сверхъестественными возможностями. Счастливая семейная жизнь длилась ровно до тех пор, пока дочери не исполнилось 13 лет. Тогда отношения между Эмилией и Лиамом стали портиться, а ссоры - расти в геометрической прогрессии. Бытовуха начала съедать обоих, но первой оступилась Эмилия. Лиам, воспитанный на католических законах, измену супруги воспринял очень категорично. Но он ушёл не один - дочь захотела уйти вместе с ним. Почему? Как это решение отразилось на Эмилии? Вопросы, на которые Лиам может получить ответ только от неё. С наступлением карантина, Кемерон, конечно, нехотя признаёт, что приглядывает за бывшей женой, хотя уже давно предпочитает строить свою личную жизнь.
Лиам тянулся и втянул дочь в культ, который теперь кошмарит Броунвен.♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
Я активный игрок, который очень любит стекло (ну, думаю, это и так видно хд). Дочери нужна мать, а мне - проблемы на голову. Пишу от 1 и 3 лица, не полотнами, но и не двумя строчками. Всё в заявке обсуждаемо. Мы с дочей ждём!
Marko
bill skarsgård
ведь ты - владелец бара (мафия)
возраст: не менее 40 (можно выглядеть младше, но по факту так)
раса: любая
лояльность: мафия
зона проживания: Messi
род деятельности: капо мафии, владелец бара♦ Я расскажу тебе историюВсю биографию по роождению/становлению капо и прочее отдаю на откуп игроку. Марко владеет баром, в котором собираются исключительно лица, связанные с преступной деятельностью, поэтому все их секреты остаются в этом баре. Персонал подбирается туда особый, безусловно. Но когда один мальчишка (я хд) случайно появился не в том месте не в то время, Марко решил прибрать его к рукам и под угрозами заставить работать на себя.
На этой должности уже был игрок, но мы с ним отыграли буквально один круг. Задумка мне понравилась, поэтому хотел бы её реализовать. В городе есть ещё капо (реальные игроки), другие представители мафии, работники твоего заведения - то есть тех, с кем свела Марко судьба, очень много. Поэтому хотелось бы тоже видеть постоянного игрока, который сможет сохранить задумку и при этом осознавать, что работает на благо Семьи. Все вопросы обсуждаемы, со вторым капо тоже сведём, чтоб нестрашно было хд
Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » The raven