срочно разыскиваются в игру:

постописцы: Сугуру, Сатору, Рон
активисты: Тарталья, Тома, Себастиан

GEMcross

Объявление

ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ Алисента: Королева Рейнира. Алисента ненавидела это словосочетание. Оно означало, что всё, ради чего она работала всю свою жизнь было зря. .

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "мутный блеск" [лютик & кейра]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » ярмарка самоцветов // нужные персонажи

ярмарка самоцветов // нужные персонажи

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

шаблон заявки

ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ФАНДОМ КАПСОМ
--  --  --  --  --
внешность

текст заявки в свободной форме

Код:
[align=center][size=18][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ФАНДОМ КАПСОМ[/b][/size]
[img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]
[size=12][i]внешность[/i][/align][/size]
[align=center][quote]текст заявки в свободной форме[/quote][/align]
[block=fd*]название фандома (точно как в шапке темы, на латинице)[/block][block=nm*]имя персонажа (латиница)[/block]
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

31

ROWENA RAVENCLAW - JKR WIZARDING WORLD
https://i.imgur.com/5CYbvtV.png
на ваш выбор

* Талантливая волшебница, великолепный артефактолог, требовательный учитель и ужасная мать.
* Говорят, что Ровена родом из Шотландии, но за тысячу лет мелкие подробности могли исказиться до неузнаваемости.
* Порой забывает, что у нее есть дочь, и воспитанием Хелены занимается чаще всего Хельга.
* Автор всех безумных вещей в Хогвартсе: движущиеся лестницы, потолок с отражением звездного неба, загадочная Выручай-комната - все это творения Ровены.

Про Основателей известно немного, и мы в основном играем по своим хедканонам и представлениям о прекрасном. С Ровеной оставляем вам простор для фантазии и ничего не требуем, но очень ждем.

jkr wizarding world

rowena ravenclaw

+4

32

ESKEL - THE WITCHER
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/556/22471.png
на выбор игрока

Эскель обернулся. Резко, быстро, не произнеся ни слова. Ведьмаки обхватили друг друга, крепко, сильно сплелись руками. На мгновение, не больше.
— Жив, Волк.
— Жив.

Спокойный и рассудительный, тактичный и немногословный. Опытный ведьмак и отличный боец. Гордый владелец Василька. Для Геральта – брат, если не по крови, то по духу; тот, с кем было разделено детство, испытания, юность, Мучильня, шалости, необходимость становиться на Путь и зимовья в Каэр-Морхене. Собственно, это я и предлагаю вам сыграть. Например, двух мальчишек, переживших Испытание Травами и проходящих обучение в полуразрушенном замке на задворках мира. Или двух молодых ведьмаков, только-только вышедших на большак. Или зимовье в Каэр-Морхене, куда каждый приедет со своим багажом увиденного.
Что ты видел за шестьдесят лет своей жизни?
Шрамы на лице остались в память о Предназначении или в подарок от кого-то иного?
Сколько раз мы пересекались на Пути?
Чем закончится битва в Каэр-Морхене?
Отправлюсь ли я к Имлериху с Цири, или же рядом будут братья-ведьмаки?
Приходите и узнаем.

К игроку одна-единственная просьба – не быть деревом придерживаться книжно-игрового канона хотя бы в общих чертах. Всевозможные хэды, этот канон расширяющие, только приветствуются. Серьезно, брат, неужели суккуб был только один? С твоей-то слабостью к рогатым женщинам…

the witcher

eskel

Подпись автора

Угли вспыхнут в ночи, дыма тянется нить,
Унося звуки лютни во тьму
Лучше спой, звонкий бард, что же значит дружить
Я уверен, что это пойму.

© Лютик

+7

33

HARWIN STRONG — A SONG OF ICE AND FIRE
https://s4.gifyu.com/images/402cfee8-234d-4f4a-b70e-942687a0d3ea.gif
Ryan Corr

Сир Харвин Стронг, прозванный Костоломом, старший сын лорда Харренхолла Лионеля Стронга. Когда отец Харвина только получил место в Малом Совете, он взял с собой в столицу и всех своих детей – Харвина, его младшего брата Лариса и двух их сестер. Костолом получил место в городской страже, девушки стали фрейлинами маленькой принцессы, а калека-Ларис получил место дознавателя.
Много лет жизнь семейства Стронгов в столице была скорее спокойной: хотя до них иногда и долетали отголоски бурь, бушевавших в королевской семье, для Стронгов они обычно приносили пользу. Так повздоривший с королем Десница Отто Хайтауэр был вынужден  уступить должность лорду Лионелю, а спустя несколько лет ссора принцессы Рейниры с ее телохранителем и фаворитом сиром Кристоном Колем обеспечила сиру Харвину место ее постоянного поединщика на турнирах и спутника на балах, охотах и прочих придворных увеселениях. Лейнор Веларион, молодой супруг королевской наследницы, нисколько не возражал и вообще относился к юной жене с полным равнодушием.
Когда-то сватавшийся к Рейнире и отвергнутый по причине недостаточной знатности, Костолом, по слухам, подменял мужа принцессы не только там, где это было прилично  - во всяком случае, трое сыновей, рожденных в этом браке, гораздо больше походили на сира Харвина, чем на своего официального отца. 

@ Самый сильный человек в Семи Королевствах, сын самого умного человека в Семи Королевствах из самого большого замка в Семи Королевствах.
@ Определенно не самый тупой угол этом любовном многоугольнике
@ Слишком хорош для этого мира

- Харвин для Рейниры очень значимый человек - любовник, союзник, советник, но определенно не любовь всей жизни.  Насколько это повод для рефлексии для самого Харвина  знает лишь он сам.
- Костолом благополучно дожил до возвращения из изгнания принца Деймона с семьей, возобновления "дружбы" между ним и Рейнирой, пережил смерть Лейнора и большой скандал на его похоронах. А вот пожар в Харренхолле, куда был изгнан после того скандала - не пережил.
- Это приглашение отыгрывать флешбеки и АУ, и отыгрывать, в первую очередь, по книге. Так что возможны любые вольности и отход от сериальной трактовки персонажа.

a song of ice and fire

harwin strong

Подпись автора

We didn't start the fire
It was always burning, since the world's been turning

+7

34

DAENERYS TARGARYEN - GAME OF THRONES
https://64.media.tumblr.com/b2d194b621d144cf4259c476e4af4f2d/tumblr_nsd87mWgON1r00543o4_r1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/f5b8904acaa34c053768de4dad929e71/tumblr_nsd87mWgON1r00543o2_r1_250.gifv
Emilia Clarke (или кто-то еще)

[indent] Ты помнишь, как я растил тебя? Все, что ты знаешь о нашем доме и о нашей семье - это моя заслуга. То, что ты жива - это моя заслуга. То, что ты стала хоть кем - это мои старания. Ты все это забыла или нет, моя милая сестричка? Ты позволила своему дикарю-мужу надеть мне на голову золотую корону и смотрела на это равнодушными глазами. Ты звала меня про себя чудовищем, вспоминала обо всем плохом, что я делал и что говорил тебе? Только вот тебя бы без меня не было, моя милая, и мы оба должны это знать.
[indent] Ты мнишь себя драконом, уверенная, что кроме тебя Таргариенов больше нет? Верь в это, Дени, верь. Ты не догадываешься, что наша племянница жива, не знаешь, что я выжил, и не представляешь, что у нас есть еще один племянник. Нас четверо в этом мире, но только у меня есть с кем делить этот свою жизнь [одинокий Таргариен - ужасная вещь, помнишь, это первый шаг к сумасшествию?], нас четверо в этом мире, но только мы с тобой настолько похожи. Ты не заметила, как начала повторять мои слова? Утопи мир в крови, дракарис, сестренка, отомсти всем, покарай каждого, забудь о милосердии. Ты забыла и поэтому стала королевой пепла, поэтому тебе в живот вошел меч, но тело, отторгнувшее жизнь, отторгнуть решило и смерть.
[indent] Твое единственное дитя, твой Дрогон унес тебя, спас тебя, но помнишь ли ты что-то? Кто ты, беловолосая девочка, что ты? Какие песни звучат в твоей голове и что ты хочешь теперь, лишенная всех тех, кто превозносил тебя?

У нас есть один отыгранный эпизод, который в дальнейшем будет учитываться, и еще два начатых, которые хотелось бы продолжить (раз и два); плюс мы с радостью утащим во всякого рода аушки! Очень надеюсь поскорее найти сестру, которая не пропадет.

game of thrones

daenerys targaryen

+5

35

ULLA MOROZOVA - GRISHAVERSE
https://i.imgur.com/ErYC7DS.png
Bruna Marquezine и только!

Когда-то Улла пела, и песня ее была сильнее, чем у других сильдройр. Она отличалась, и ничего не могла с этим сделать.
Девочкой она была непохожа на остальных, была совсем другой и жила со слухами, которые окружали ее. Она родилась от человека она не такая как все, она другая, но при этом же — сильнее всех. Когда она впервые запела, содрогнулось все, содрогнулись все, и она стала ярче всех, приковывала к себе взгляды, и дуэт, в котором она выступала со своей дорогой подругой, был непроевзойденным.
Хорошая девочка, добрая девочка, верная девочка. Это проклятье Морозовых, быть лучше других, чтобы потом, получив нож в спину, стать чудовищем. Улла не пошла со своим братом, отказалась покидать тех, кого знала всю жизнь, потому что любила. Любила зря — и опаленное горло, поломанный голос, хоть и не лишенный силы, стали ей наказанием. Криком боли и отчаяния она уничтожила Зёндермейн, изменила береговую линию и потом прокляла свою подругу, прокляла ее мужа и прокляла их дочерей. Ни кто не останется безнаказанным, никто.
Когда-то Улла пела, а теперь песня ее сменилась на крик. Она не такая как все, она сильная, она морская ведьма и та, что ждет своего часа.

Требования совершенно стандартные — знать канон [мы не учитываем две последние книги, они слишком странные], любить персонажей и хотеть развивать их. Мы, в целом, следует за сюжетом книг [и миксуем его с тем, что происходило в первом сезоне сериала], но лишь с тем исключением, что Женя остается верна Дарклингу [и вообще остается с ним во всех смыслах], а сам Дарклинг не умирает, а находит способ затесаться в ряды гриш, притворившись тем, кто имеет власть — Давидом Костиком, чью личину без труда примеряет на себя. Все остальное — неизменно. Улла прекрасный персонаж с огромным потенциалом, и мы очень хотим задействовать ее в сюжете, наметки уже есть, без игры не оставим.
Мы с Женей пишем посты от третьего лица в настоящем времени, объем 3-5к, и лично мне уже сложно на регулярной основе воспринимать посты больше 5-7к, честно говоря.

Grishaverse

Ulla Morozova

+7

36

CIARAN AEP EASNILLEN - THE WITCHER
https://i.imgur.com/32QM85X.jpg https://i.imgur.com/bCeXtA8.jpg https://i.imgur.com/eOoHMWx.jpg https://i.imgur.com/5Rsleza.jpg
на выбор игрока

Скоя’таэль. Воин. Революционер. Борец за свободу эльфской расы - и преступник, на которого выписаны розыскные листы во всех королевствах Севера. Киаран для Йорвета не просто правая рука, но друг, проверенный временем и войнами соратник, и тот, кому можно безоговорочно довериться. Тот, кем Йорвет дорожит сильнее, чем многими.

Проджекты дали о Киаране практически ноль информации, но мы играем достаточно давно и много, Киаран не раз упоминался в постах, поэтому уже сформировались кое-какие хэдканоны, которые нужно будет учесть, чтобы все написанное не посыпалось.

- Киаран и Йорвет не кровные братья, вообще не родственники; тем не менее, Йорвет называет братьями и сестрами всех aen seidhe, и это, вероятно, передалось остальным;
- Год рождения Киарана - 1239, а значит, на момент “настоящего” в игре ему 33 года;
- С Йорветом Киаран впервые встретился в 1254, то есть, совсем подростком;
- Присоединился к отряду в 1256, когда чуть-чуть подрос;
- До этого момента он жил в эльфском поселении, в котором отряд останавливался на зиму (опционально);
- На тюремной барке Киаран выжил благодаря “ласточке”, которую ему дал ведьмак.

Для меня очень важно, чтобы Киаран был идейным (читай: не разочаровался, как тот же Седрик), преданным (читай: не вел за спиной свою игру), умным (читай: не руководствовался слепой ненавистью, мог думать наперед и быть способным взять на себя заботу об отряде), ну и, пожалуй, любил Йорвета как друга, брата и командира. Потому что Йорвета так накрыло от перспективы смерти Киарана, что это должно быть взаимно.

фрагмент поста

В трюме барки стоял тошнотворный запах нечистот, крови, затхлости и боли. Боль впиталась в доски не хуже крови, въелась в древесину так глубоко, чтобы ее стало невозможно вычистить. Разве что сжечь дотла, оставив о тюремной барке, этой извращенной прелюдии к Дракенборгу, только воспоминания и обгоревший остов на дне Понтара.

Не сейчас. Позже. Йорвет поборол желание швырнуть фонарь, который он сжимал в руке, об пол, и пошел вглубь. Клетки уже были открыты, заключенных в них скоя’таэлей вывели на палубу, тела погибших собрали и завернули в мешковину, чтобы достойно похоронить. Почти всех. Йорвет не сглотнул и не замер, перешагнул через лежащие грудой ржавые цепи, сделал еще три широких шага, прежде чем опустился перед лежащим на грязной соломе эльфом. Он выглядел как выпотрошенная тряпичная кукла: неестественная поза изломанного тела, бурого от не свернувшейся — уже ссохшейся крови, рвота и желчь на полу, на одежде, стертые кандалами запястья, пальцы, больше похожие на сырое, заветрившееся мясо… И все же Киаран еще дышал. Это было немыслимо, и Йорвет вдруг остро ощутил — сердце сжимает ледяным холодом, как заостренными когтями. Он уже смирился со смертью Киарана, уже оплакал его, молча, не изменившись в лице, лишь сжав зубы и утешившись мыслями о мести. И запрещал себе думать, что эльф доживет до захвата барки, чтобы не почувствовать еще большую боль утраты. Но Киаран был жив, балансируя на пороге смерти с неловкостью начинающего канатоходца. С неловкостью и упорством. Он дышал, хотя каждый вдох давался через боль и выходил из сухих губ с присвистом. Эльф застонал, когда Йорвет позвал по имени, негромко, словно опасаясь спугнуть чудом задержавшуюся в ослабевшем теле жизнь.

И в это мгновение Йорвет понял, что должен сделать.
Потому что не мог иначе. Потому что внезапно почувствовал то, что давно запретил себе чувствовать.
Йорвет боялся потерять Киарана.

У нас фантастически книжный каст, стекло, веселье и приключения в равной пропорции. Хотя я единственная белка на форуме (не считая npc-эльфки), идей для игр достаточно.
Кроме того, Геральт и Лютик настаивают, что я не должен скоя’таэлить по лесам один, а кто, если не ты, будет стоять со мной плечом к плечу в одном строю?

the witcher

Ciaran

Отредактировано Iorweth (2023-07-27 13:33:00)

+6

37

PYOTR KARAZIN- KARAMORA

Данила Козловский

<<Главное убить дракона.>>
Карамора борется со злом, Карамора выступает за справедливость, Карамора пытается спасти всех, а по итогу все гибнут из-за него и его гордыни. Петр считает себя спасителем и освободителем, мир видит в черно-белой палитре и отказывается признавать, что существуют еще цвета и полутона. Монстром, говорит он, его сделали, монстром он стал не сам, а по чужой вине. Многочисленные потери и тирания кровососущих тварей заставила его стать тем, кем он стал, и он все сделает, чтобы отомстить им за это.
<<Главное самим не стать драконами.>>

karamora

pyotr karazin

+4

38

DIMITRI DASHKOV - KARAMORA

Дмитрий Чеботарев

<<Слишком много запахов.>>
Граф Дашков - человек принципиальный, он ищейка, цепная собака князя Феликса Юсупова, но даже у того не всегда есть возможность и желание одернуть своего нюхача. Зачем, когда наблюдать за ним так весело? Дашков полезен, он легко берет след и хватка у него бульдожья, он никогда не выпустит жертву, которую хозяин велел ему принести. Он сноб и кичится своим титулом, своим статусом, чистотой своей крови, глядя на тех, кого считает несовершенными, презрительно и зло. Руневского он ненавидит, считая выскочкой, его подстилке с радостью свернул бы шею, потому что они оба словно бельмо на глазу, марают своим существованием идеальную картину мира. Свечникову, Владимиру Михайловичу, тоже достается, ведь это из-за него в их рядах появились такие сомнительные личности.
Граф хочет чистоты и добьется ее любыми способами, даже если для этого придется пролиться рекам крови.
<<Как много запахов, господин Свечников,
и почти все отвратительные
.>>

karamora

dimitri dashkov

Отредактировано Aleksandr Runevsky (2023-07-24 19:57:33)

+6

39

JUUZOU SUZUYA - TOKYO GHOUL
https://media.tenor.com/NpvW6dFWjdoAAAAM/juuzou-suzuya-face-gif.gif  https://media.tenor.com/nfHxBHEHuEQAAAAM/suzuya.gif
original

Сузуя Джузо не в своем уме - говорят некоторые из следователей, кто-то боится его, кто-то его ненавидит, а кто-то не понимает и потому сторонится. Джузо по сути плевать на всех них с колокольни, с которой если он и упадет, то по собственной воле. Бывший пленник Мадам, не боящийся ни боли, ни смерти, ни пыток, ни людей, ни гулей. Ему сложно удерживаться в социуме, ему сложно приспособиться к тому что он не палач, а человек.

Ему порой сложно оставаться где-то между своими ролями. Он пытается, он очень пытается, он выскребает себе место следователя, добирается до третьей ступеньки и ведет охоту на свой уникальный квинке, который он собрал (все-таки собрал!) и теперь никому не отдаст. Он пытается походить на напарника, он страдает за него, он впервые чувствует что-то помимо переживаний за свой мирок.

Джузо выбирается из своей капсулы, получает конфеты на совещаниях, носит тапочки, и смеется.
Джузо хочет охотиться на гулей.
У него есть отряд, у него есть кто-то за кем он присматривает, у него есть Канеки Кен, хотя нет, его у тебя больше нет. Канеки мертв, есть только Хайсе и это какой-то обман, когда один и тот же человек такой разный, когда один и тот же человек с лицом лжет и не бледнеет. Гуль или человек? Убить или оставить?

Я предлагаю поискать в CCG гулей, ты удивишься какое количество их там изначально присутствует. Я предлагаю поискать в CCG заговоры и собственную смерть, это достижимо, это просто, заходи и разберемся.

Играем с Перерождения, так что даже если влетишь с разбега, мы скрутим так чтобы все вписалось.

tokyo ghoul

juuzou suzuya

Отредактировано Sasaki Haise (2023-03-19 15:49:10)

Подпись автора

https://i.imgur.com/RiW4CGV.png
мэри | блог | твиттер в тг

+6

40

Daeron I Targaryen - A Song of Ice and Fire
https://64.media.tumblr.com/bc5759f7b0747a354907261c4c1a44a7/4a0c8e6dea8b1480-8f/s540x810/eb18b4978c84265dab7525fa72bdc13871a0b560.gif
Jamie Campbell Bower // ваш вариант

«У вас есть дракон. Он стоит перед вами».

Первый своего имени. Король в четырнадцать лет. Ты рожден был, чтобы летать на драконе, править долго, мудро и справедливо. Примером для наследования всегда  был Эйгон Завоеватель, пусть склонял голову перед мудростью Джейхейриса и храбростью принца Деймона. Ты хотел завершить дело начатое Завоевателем – присоединить Дорн, — и у тебя почти получилось. Оказывается, от яда скорпиона умирают даже короли.

Одаренный и обаятельный юноша, улыбчивый и уверенный в себе. Ты умел завоевывать сердца. Ценил дружбу и рыцарскую доблесть. Был лучшим в мире братом и плевать на злые языки, что твердеть, будто в угоду своим амбициям ты утопил Дорн в крови собственных воинов. Четыре года – слишком мало для короля, но лучше ярко гореть, чем медленно тлеть.

Согласно традициям дома Таргариенов старший брат должен взять в жены старшую сестру, но в нашем случае что-то пошло не так. Переигрывать ничего не собираюсь (в конце-то концов, благодаря Бейлору и его желанию умереть «чистым» у меня родился прекрасный сын), но мы вместе росли, вместе играли и учились. Дейна следовала за Дейроном по пятам и наверняка горячо поддерживала его авантюру с Дорном. А ещё у нас есть прекрасная Элейна. Вот она точно может тебе по голове настучать за все эти игры в Завоевателя. В общем, теплую семейную атмосферу, где ты лучший в мире брат – обещаю. От завоевания Дорна отговаривать не буду. В альтернативе можем реализовать все хотелки и даже попытаться возродить настоящих драконов.

A Song of Ice and Fire

Daeron I Targaryen

Отредактировано Daena Targaryen (2023-03-28 18:46:08)

+7

41

MATT OLSEN - W.I.T.C.H.
https://i.ibb.co/6XLDzmq/tumblr-090b92f2f2bac69fec48e9070fe11ab1-69956a75-400.webp  https://i.ibb.co/wQgRwp5/tumblr-c60aae74646058b337b043c9b83a0281-f90a5e60-250.webp
Matthew Daddario | Aaron Taylor-Johnson

- Красавчик и рок-музыкант. Школьное хобби постепенно переросло в нечто бОльшее и серьезное или все же осталось только хобби? Решай.
- Любит животных, охотно помогал дедушке в зоомагазине. Теперь, (возможно) его унаследовал.
- За смазливой внешностью далеко не пустышка, а храбрый и умный парень. Когда узнал тайну Стражниц не испугался, не отвернулся, не стал болтать лишнего, а наоборот — всячески пытался помогать по мере своих сил.
- За что и поплатился, попав под власть Нериссы и став её прислужником — носителем демона Шегона, питающегося ненавистью, лидером Рыцарей Гибели.
- Но и тут не сломался, а в конце-концов сумел побороть вселившееся в него существо, разрушив контролирующие сознание чары. Так что, сила воли у Мэтта тоже не слабая.
- Расстался с обликом хвостатого крылатого демона не надолго. Обстоятельства вынудили Мэтта, его соню Хагглза и кота Наполеона вобрать в себя силу Сердца Земли и стать регентами Лилиан (младшей сестры Корнелии) до тех пор, пока та не будет достаточно взрослой, чтобы осознанно распоряжаться своей магией. Облик после трансформации к Мэтту вернулся тот, что был и при Шегоне. Как сказал сам парень, наверное, он слишком сросся с образом Шегона (что очень даже неплохо на мой взгляд).
- Сражался с Вилл плечом к плечу на равных, в момент финальной битвы накрыл вместе с другими регентами весь город иллюзией, чтобы у обычных людей не потекла крыша от увиденного сверхъестественного трэша.

Первое, что надо сказать — жду Мэтта из мультика. В комиксе он мне менее симпатичен и выглядит более токсичным, плюс, интересный поворот с Шегоном действительно поднимает Мэтта на одну планку с Вилл и по части силы, и по части глобальных проблем других миров. Да и промотать моменты с ним в сериале можно за один-два вечера, если потребуется освежить память.
Чтобы развязать себе руки на всякие гештальты, возраст Чародеек я немного увеличила, поэтому, Мэтт автоматом тоже становится старше, закончил школу и либо учится в колледже, либо всерьез занялся музыкальной карьерой. Также, думаю, его дедушка уже ушел на покой (в прямом или переносном смысле зависит от вашего желания), и Мэтт продолжил его дело в зоомагазине.
Я не зову вас в глобальный сюжет, хотя мы вполне можем вместе его придумать, я только за. С Мэттом я бы хотела поиграть различные варианты «что если» и всякие стекольные, пафосно-героические моменты, погладить кинки, позакрывать некоторые гештальты. Всё, конечно же, обоюдно. Это скорее игра осколочная, чем методично связанная от эпизода к эпизоду, но, повторюсь, если придумаем общий сюжет, то всё возможно. Навскидку могу предложить садомазохистские взаимодействия с Шегоном (не дообрывали мы друг другу крылья, ой не дообрывали). С темной стороной Мэтта вообще можно развивать тему довольно глубоко, ведь не спроста же он стал именно рыцарем ненависти. А чего стоит только представить, если мама Вилл все-таки упала с моста. Если её никто не спас, пока Шегон удерживал Вандом внизу. Или поворот ровно наоборот, где на темную дорожку ступила уже Вилл. Что если все хранительницы Сердца рано или поздно ломаются в определенных местах? Есть у меня идейка и на пореаловое, слегка (или не слегка) наркоманское ау, где Мэтт уже популярная рок-звезда. В общем, я жду игрока, который также, как и я, чуть со сведенными олдскулами и ностальгией, и готов обоюдно (это главное) курить траву и потихоньку закрывать пробелы почившего (но пытающегося воскреснуть!) фандома, параллельно закрывая и свои игровые гештальты.
По поводу внешности, хотелось бы все-таки кого-то из двоих предложенных. Оба достаточно сложены, чтобы вытянуть и красавчика, и регента земли одновременно. А с учетом моей внешности, с Дадарио и Макнамарой есть достаточно вдохновляющего творчества, которое можно использовать в качестве бензина для идей и картинок в шапки. Даже выдадим волшебный лук и придумаем обоснуй для татушек, а там глядишь и с охотников в ау пыль стряхнем. Впрочем, если совсем нет, то выслушаю ваши варианты. К слову, люблю делиться и получать всякие ассоциации на персов и игры, типа музыки, картиночек, цитат и т. д. Это ни в коем случае не требование, просто, если вы тоже, то можно смело закидываться контентом в лс. Мои посты видны через профиль Читателя, ваши хотелось бы глянуть тоже, чтобы понять, сойдемся мы или нет. Мой темп игры в целом средний с периодическими перекосами то в одну, то в другую сторону. В общем, заглядывайте в гостевую или регистрируйтесь и стучитесь сразу ко мне, там обсудим подробнее.

Для вдохновения

w.i.t.c.h.

Matt Olsen

Отредактировано Will Vandom (2023-08-17 19:55:46)

+7

42

Baelor I Targaryen - A Song of Ice and Fire
https://64.media.tumblr.com/02b743a1264761a47e0ee7f6a236b179/40ba9505b5a9a1bf-f5/s500x750/7c94e533cddc33332eac12f0d1b11fde7c534446.gif
Paul Bettany // ваш вариант

— Только септоны и певцы утверждают, что змеи не тронули Бейлора. На самом деле он получил с полсотни укусов и должен был умереть от них.
— Если бы он тогда умер, Визерис царствовал бы двенадцать лет, и Семи Королевствам это пошло бы только на пользу, — сказал Тирион. — Кое-кто полагает, что Бейлор свихнулся как раз от змеиного яда.

Девятый король Вестероса из дома Таргариенов. Мученик и святой для одних, безответственный глупец – для других. Занял трон после гибели брата и первым делом, нацепив на голову корону из цветов, подался босяком в Дорн «исцелять раны, нанесенные войной». Чуть не умер, когда вытаскивал сира Эймона из клетки, а потом этот же сир Эймон нес благословенного короля на своих плечах до самого Чёрного Приюта. То ли солнышко дорнийское серебристую головушку напекло, то ли последствия укусов, но после возвращения, король не только решил запретить бордели, использовать вместо воронов голубей и освободить от налогов тех, кто сохраняет невинность своих дочерей, но ещё разорвал собственный брак (а потом и вовсе запер сестер в башне),  принял обеты септона  и начал сжигать книги. Бейлора больше волновало строительство септы и назначение на пост Верховного септона всякого сброда (сначала каменщика, что в бурной фантазии был воплощением Кузнеца, потом восьмилетнего мальчишку), чем действительно дела важные.
— Женитьба требует близости. Король Бейлор был вынужден жениться на своей сестре Дейне, но они никогда не жили как муж и жена, и, едва короновавшись, он удалил её прочь от себя.
— Для королевства было бы лучше, если б он закрыл глаза и хорошенько её оттрахал. Я достаточно осведомлён о той истории, чтобы об этом судить. Всё равно, тебя нельзя сравнивать с Бейлором.
— Нет, — согласился Лансель. — В нём был редкой силы дух, чистый, отважный и невинный, нетронутый злом нашего мира. А я — грешник, которому нужно замаливать множество грехов.

Вера в молитву была сильна. Но сколько король не молился и не постился над драконьими яйцами, те не проснулись. И дети обратно в чрево матери не возвращаются. Рождение Деймона Уотерса и очередной строгий пост. На сорок первый день короля нашли без чувств у алтаря Матери.

Я буду тебя соблазнять, а ты будешь отбиваться от меня Семиконечной звездой и бежать в септу молиться. Отношения на уровне:
- не прикасайся ко мне!
- я тебя ненавижу.
Чудесного исцеления и счастливого брака не намечается (у нас все идёт по канону), но я всегда охотно сыграю все варианты нашей истории в альтернативе. По сюжету… ну жди от меня побегов и угроз подровнять тебе бороду. А ещё будет бастард и да, я его назову Деймоном

A Song of Ice and Fire

Baelor I Targaryen

Отредактировано Daena Targaryen (2023-05-01 00:20:55)

+6

43

SHEALA DE TANCARVILLE - THE WITCHER
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/719/t552091.gif

игровая, близкая к игровой

Здравствуй, Шеала, Отшельница из Ковира. Я знаю, что тебе неинтересна политика, ты не гонишься за властью, не терпишь интриг. Но сейчас такое время, что ни одна сестра по Магии не может остаться в стороне. Я бы хотела видеть тебя в Ложе, но, разумеется, ты вольна отказаться. Однако я прошу тебя не отказывать мне в просьбе восстановить былую чародейскую славу и очистить Новиград от пепла.

the witcher

Sheala de Tancarville

Отредактировано Philippa Eilhart (2023-05-08 23:19:22)

+8

44

YENNEFER OF VENGERBERG – THE WITCHER
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/719/t81996.gif

игровая, книжная

Здравствуй, Йеннифэр. В Новиграде пахнет жареным, а ты отсиживаешься у Эмгыра? Думаешь, он тебя защитит? Спасаешься от костра и двимерита в золотой клетке? Не могу тебя осуждать. Хотя… в бытность Советницей я бы тебя поняла. Тогда чародеи были на хорошем счету. Сейчас – все иначе. Сестры и братья прячутся, как крысы в канализациях, скрываются, нищенствуют. Ты останешься в стороне? Я возрождаю Ложу, Йеннифэр, и всегда тебе в ней рада. Встань рядом со мной, как и другие чародейки, и вместе мы вернем себе право быть.

Стоит оговориться, что Йеннифэр участникам каста видится фигурой полностью самостоятельной, а не вечной любовницей Геральта. В 72-м году ведьмак и чародейка пошли каждый своей дорогой.

the witcher

Yennefer of Vengerberg

+8

45

MARGARITA LAUX-ANTILLE – THE WITCHER

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/719/t795299.gif
игровая, книжная, близкая к ним

Здравствуй, Маргарита. Словами не передать, как я сожалею о том, что происходит в Аретузе. Радовид и его прикормленные озлобленные шавки заплатят за каждую книгу, за каждый свиток, за каждый кирпичик. Охотники умоются собственной кровью, мы отомстим за каждого, кого забрал Вечный Огонь. Я знаю, что ты в Новиграде и я прошу о встрече. Как и говорила тебе, я восстанавливаю Ложу. Новиград падет перед нами, сестра, как и любой, кто встанет на пути. Помяни мое слово.

the witcher

Margarita Laux-Antille

+9

46

FRINGILLA VIGO  – THE WITCHER
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/719/t434362.png

игровая, книжная, близкая к ним

Здравствуй, Фрингилья. Я всегда восхищалась твоей преданностью нашему ремеслу. Ты, в отличие от Йеннифэр, понимаешь, что смена одного поводка на другой – не смена вовсе. Первый созыв Ложи оказался неудачным. Пожалуйста, помоги мне все исправить. Я возрождаю Ложу, Фрингилья, так встань же рядом со мной. Ни один король не продиктует нам и указа. Ни одно королевство не сможет противиться нашей воле. И ни одна пасть не разорвет Намордник Виго.

the witcher

Fringilla Vigo

+9

47

INEJ GHAFA - GRISHAVERSE
https://i.imgur.com/ILLCo8q.png https://i.imgur.com/toAggnV.png https://i.imgur.com/ue0nWjP.png
Amita Suman

[indent] Инеж ненавидит нежный шелк, Инеж отказывается от татуировки на своем теле и потом, когда Нина стирает с нее старый шрам, долго трогает гладкую кожу пальцам. Она помнит своих родителей, помнит, чему они ее учили и ненавидит тех, кто отобрал у нее детство, кто разлучил ее с семьей. Зверинец - стал ее личным кошмаром, после которого даже Каз с его пугающим взглядом не показался ей таким уж и плохим вариантом. У него, во всяком случае, в глубине глаз есть хоть какие-то огоньки, в то время как у Танте Хелен все давным-давно заледенело.
[indent] Каз позволяет ей не убивать, Каз уважает ее выбор [или хотя бы делает вид, Инеж и этого достаточно], но потом ей все равно приходиться лишить человека жизни, чтобы сохранить ее Казу. Что есть остается, когда на одной чаще весов он и все те, кто так или иначе ей дорог, а с другой ее принципы? Разве помогут они ей, разве важны они? Второй раз уже не так сложно, потому что она не делает это просто так, не получает удовольствие. Она выживает и помогает выжить остальным отбросам, цепляется за них, привязывается и в итоге становится своей.
[indent] На ее запястьях больше нет никаких оков, она дышит полной грудью, но это ведь так мало, правда?
♦♦♦
Матиас не умирает, его спасает Нина.
Мы в игре почти не учитывает дилогию Николая, кое-какие изменения в сюжете у нас есть.
Нам ужасно не хватает Инеж, честно. Мы с Ниной есть, а Инеж нет, непорядок!

grishaverse

Inej Ghafa

+4

48

KAZ BREKKER - GRISHAVERSE
https://i.imgur.com/i3nPVqI.png https://i.imgur.com/2PhpqOU.png https://i.imgur.com/y44e1RL.png
Freddy Carter

[indent] Грязные руки - так его зовут. Каза боятся, потому что не бояться Каза глупо. Каз может убить и не моргнуть, может изувечить и пойти дальше, потому что он не жалеет никого и ничего. Ни траура, ни похорон, на губах усмешка, а пальцы сжаты на рукояти трости. Как тут не решить, что он не безумец? Как не увериться в том, что он самый страшный человек в Кеттердаме и напрочь забыть о его возрасте?
[indent] Каз смотрит на всех холодными глазами, Каз никому не дает понять, что у него происходит в душе, Каз вообще никому не дает понять о том, что у него есть душа. Если его послушать, то ничерта внутри кроме жгучей ненависти и алчности у него нет. Он смеется, когда Матиас зовет его [их всех] чудовищами, без раздумий калечит и отправляет за борт того, кто едва не убил Инеж, а потом плюет и на все и отправляется ее спасать.
[indent] Нет души и ничего не заботит, в самом деле?
♦♦♦
Мы в игре почти не учитывает дилогию Николая, кое-какие изменения в сюжете у нас есть.
Каз, Каз, Каз, приходи к нам пожалуйста поскорее!

grishaverse

Kaz Brekker

+5

49

ADDAM OF HULL - A SONF OF ICE AND FIRE
https://64.media.tumblr.com/a1d28c7f6ffb25c900b7b9011feaff00/tumblr_nt1r5bHxC71qeijvdo8_r1_250.gif  https://64.media.tumblr.com/3080207b065482b3dc9ef15714f46690/tumblr_nt1r5bHxC71qeijvdo7_r1_250.gif
Toby Regbo // ваш вариант

[indent] Бастард из Халла. Бастард от драконьего семени. Старший сын Марильды по прозвищу Мышка, что с ранних лет приучен был к нелегкому труду на верфи, а вязать узлы и ставить правильно парус так вовсе научился раньше, чем мальчишкам-одногодкам благородного происхождения вкладывали до рук деревянный меч. Всегда дружен со своим младшим братом, смышлёный малый, обученный правилам хорошего тона и добропорядочности. Аддам не единожды видел в небе над Дрифтмарком драконов, он рос на пересказах о путешествиях Морского Змея к ранее неизведанным краям и богатствах, что ждут на смелых моряков по ту сторону Летнего моря. Аддам, как любой другой мальчишка, что рос на Дрифтмарке и сам не единожды мечтал собрать команду и под парусами собственного корабля отправиться навстречу приключениям. Аддам понимал невозможность подобного. Пока одни мальчишки засматривались в небо, где вдали среди облаков можно было увидеть дракона или всматривались за горизонт, встречая новые корабли, бастард из Халла крепко стоял ногами на земле, не позволяя мечтам овладеть разумом. Его место возле матери и брата. Он должен продолжить скромное семейное дело, а не представлять себя на спине дракона.
[indent] Говорят, хочешь рассмешить богов – расскажи им о своих планах. Мальчишка, что с самых ранних лет готовился быть возле семьи и не позволял мечтать о великом, стает драконьим наездником.
[indent] Когда Джекейрис Веларион обратился к бастардам от драконьего семени с призывом оседлать свободных драконов, пятнадцатилетний Аддам из Халла подчинил себе дракона Морской Дым. В битве при Глотке Аддам из Халла доказывает свою верность королеве Рейнире. Приучен довольствоваться малым, мальчишка с гордостью принимает титул рыцаря и не смеет просить о большем. Неумолим, решителен, красноречив и предан, Аддам из Халла быстро располагает к себе благородных господ. Обидное «бастард» уже вовсе не слышится за его спиной.

Да, это заявка в пару, потому что у Эймонда и Джейса есть отношения с бастардами и я хочу! А если без шуток, то… так у меня не получается, простите.
Заявка в пару, но сразу предупреждаю, что легко не будет и наверняка при живом, но с амнезией Джекейрисе, а ещё Эйгоне и Визерисе (пап, ну давай, за самого мелкого меня сватать не будем все-таки) никто резко возникшим чувства между дочерью принца-консорта и бастардом не обрадуется. Но драма, скандалы, слезы и совместный побег в Эссос – это же интереснее чем ровная линия любви, усеянная лепестками роз и пением птиц.
Ты у нас, увы, все ещё бастард и не наследник Морского Змея, а только рыцарь. Но это вовсе не проблема, если есть дракон. Так, для протокола, к мародерству Королевских земель и отнятия власти путем применения дракона в неблагородных целях, я никого не призываю. Все что я пытаюсь страдать, так это мягко намекнуть, что Аддам при желании может сделать блистательную карьеру в политике.
В общем, если вас заинтересовал верный долгу и чести бастард с драконом, я очень рада. Пишите, засылайте сватов, стучите, я вас жду, уже люблю и ценю.

A Song of Ice and Fire

Addam of Hull

Отредактировано Baela Targaryen (2023-07-02 11:40:43)

+6

50

ALYN OF HULL  - A SONF OF ICE AND FIRE
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/793/634470.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/793/310904.gif
Patrick Gibson // ваш вариант

"Лорд Алин был дерзкий мальчик и короля Эйгона II не любил"
[indent] Провел детство в Халле. Смелый и весьма дерзкий мальчишка, что рос без отца. Младший из сыновей Марильды Мышки всегда был тем, кто легко находил проблемы на свою беспокойную голову. Алина с ранних лет манило море, но от собственного дракона он тоже не отказался бы. Шрамы на ногах и спине до конца дней будут напоминать о неудачной авантюре заполучить Овцекрада.
[indent] При дворе тебя называют сыном Лейнора Велариона, и ты не смеешь перечить знатным лордам, пускай давно обзавелся собственным мнением касательного этого деликатного вопроса. Морской Змей – пример для подражания и восхищения. После завершения Танца Драконов тебе все тяжелее и тяжелее находиться в стенах замка. Политические игры – далеко не то в чем ты желаешь увязнуть с головой до конца дней. Море зовет, и каждый прибой с трепетом отзывается в юношеской душе. Пусть ты не получил полного признания и тебя все ещё величают Уотерсом, но разве это станет для тебя препятствием на пути к цели вписать свое имя в историю Семи Королевств? Лишние регалии только мешают моряку.

Заявка не в пару, но крепкую дружбу, принятие в семью со стороны Бейлы и поддержку во всех авантюрах гарантирую.
История Алина в каноне яркая, насыщенная политическими играми, любовными романами и морскими приключениями и я пойму ваше стремление повторить успех персонажа, но поскольку история у нас двигалась своим путем, придётся немножко постараться, чтобы обзавестись теми всеми регалиями. Но кто же не любит преодолевать трудности?
От себя могу сказать, что охотно упаду вам на хвост и даже если вздумаете отстраивать Старую Валирию или сделать гоп-стоп Браавосу в море, я поддержку затею, потому что это в первую очередь весело. В альтернативе можем попытаться отыграть нашу каноничную историю, только прошу, давайте сразу откажемся от  идеи называть дочь Корлисом. А ещё у нас здесь есть прекрасная Элейна, уверена, ей тоже будет что вам предложить.

A Song of Ice and Fire

Alyn of Hull

Отредактировано Baela Targaryen (2023-07-02 11:40:16)

+6

51

Himeko - Honkai: Star Rail
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/833/804791.png
Алые волосы, высокий рост, завораживающие желтые глаза. Игровая.

”Я умею смешивать разные кофейные зёрна. Хочешь чашечку? Я рекомендую не добавлять молоко, настоящий кофе - чёрный кофе.”

Ещё в юности Химеко, исследовательница и искательница приключений, обнаружила Звёздный экспресс, потерпевший крушение в её родном мире.
Спустя годы она наконец починила экспресс, пустилась в путешествие к звёздам и поняла: это только начало. На этом Пути Освоения ей предстояло обзавестись множеством попутчиков...
Хотя каждый член экипажа задал себе свой пункт назначения, все они глядят в одно и то же звёздное небо.

Химеко очаровательная, сильная женщина. Её по праву можно назвать “матерью” Звездного экспресса. Она умеет решать сложные задачи. Эта Женщина одна из лучших разбирается в многих проблемах. Удивительно добрая и отзывчивая, не оставит человека в беде. Она была одна из спасительниц девчушки во льдах, Март 7, и она искренне о ней переживала. Удивительная память, смекалка и завораживающие алые волосы, подобно крови. Без страха вступает в битвы, но предпочитает отдыхать на экспрессе понимая что молодой горячей крови тоже хочется показать себя, не смотря на это, она всегда готова помочь.

Такой яркий огонь нужен нашей компании. Я обещаю обеспечить игрой. Вероятно это будут сложные отношения, противостояния, борьбы, крови, но также веселья. Дань Хэн тоже горит желанием сыграть с этой прекрасной женщиной. Приходи ты очень нам нужна.
Заявка в заклятые друзья. Вероятно персонажам придется пройти долгий путь, чтоб хоть немного смириться с существованием друг друга. Обе горячие женщины со своими принципами и взглядами. Вероятно Химеко совсем не нравиться Кафка и это нормально, так давай же наша судьба пересечется и мы сделаем жизнь друг друга невыносимой. 

для вдохновения

Honkai: Star Rail

Himeko

Отредактировано Kafka (2023-07-08 22:34:20)

+6

52

MADO AKIRA - TOKYO GHOUL
https://i.imgur.com/8QWbzW4.png
original

Акира потеряла мать когда была совсем маленькой девочкой, у нее был отец, у нее был не слишком хороший отец, потому что после потери своей жены следователь Мадо любил только убивать гулей и собирать их какухо для своих квинке.

Акира умная, она растет, она любит кошек, паззлы и создавать квинке. Она умная, она не любит людей, она умная, она не слишком хорошо ладит со следователями, несмотря на то, что теперь она тоже следователь по гулям.

Она выбирает своего наставника, бывшего напарника своего отца, бывшего следователя первого класса, Амон Котаро - человек, который считает себя виноватым в смерти следователя Мадо, человек, который считает что гули должны быть мертвы, человек, который пытается пробить ее броню. Амон Котаро ускользает от нее так же быстро, как мир с гулями и жалкое подобие равновесия их сил.

Акира умная, она знает кто такой Хайсе, она стреляет в него, чтобы привести в чувства, она опекает его, она думает о том, чтобы его убить. Гули не должны жить, не должны быть. Акира знает что Амона убил Канеки Кен, она знает что Сасаки Хайсе только жалкие отголоски тогдашнего гуля SS-класса, она знает, она скрипит зубами от чужих приказов и выдерживает взгляд Аримы Кишо, когда он приходит чтобы проверить ее достижения с Хайсе.

Она мечтает убить его. За Амона, за своего отца, за свою мать. она мечтает убить его уже так давно и так давно держит это в себе, играет роль, играет в мать, играет в женщину, которой не все равно. Она создает свои экспериментальные квинке, в надежде что однажды убьет его. Она создает мир, в котором Канеки Кен будет мертв, она должна.

Мы играем в Токийский гуль: Перерождение, три года вместе с Акирой, три года некоего доверия между нами, три года твоей любви и ненависти, три года твоих сомнений и мучений. Не пора ли сбросить маску Акира-сан? Не пора ли прекратить стрелять пулей-квинке в голову, чтобы вернуть меня? Не пора ли подставить? Убить? Сделать ход?

Я все жду когда эта стеклянная стена между нами разрушится и твоя ненависть, твоя сдерживаемая ярость упадет мне на голову, разрезая до самых костей, достигая с е р д ц а. Я ведь люблю вас, Акира-сан, вы для меня та, кто не предаст. (Но это такой красивый самообман не так ли?).

Я мог бы убить вас, Акира-сан, давайте, попробуйте сыграть со мной в ваши прятки. Попробуйте достать меня, попробуйте сделать так, чтобы Канеки Кен был мертв. Вам понравится результат!

(Статейка по Акире тут, вопросы можно смело слать в ЛС или так же спросить контакты, все расскажу и покажу)

tokyo ghoul

Mado Akira

Подпись автора

https://i.imgur.com/RiW4CGV.png
мэри | блог | твиттер в тг

+4

53

STEVE ROGERS - MARVEL
https://s3.wi-fi.ru/cp3o/bY7dVBapsKGamF6sJcgzv96i?response-content-type=image/gif
chris evans

Привет, кэп! (ты наша почти семейная реликвия).

Не буду пересказывать всю историю персонажа, просто потому что вы ее легко нагуглите. Был слабым и больным, пошел на опыты, прошел опыты, воевал, погиб при спасении мира (уснул во льдах).
Скажу только что Говард искал тебя всю свою жизнь и после смерти в том числе и таки нашел. При участии команды ЩИТа и Фьюри, который вечно лезет не в свое дело.

Теперь ты в команде “Мстители”, инициатива созданная ЩИТом, призванная помогать миру с особенными проблемами. (Тут мы с вами отвлекаемся и я скажу что учитываем все события муви!Marvel до моменты с Альтроном!)

В Альтроне как раз и дело, ищем кэпа чтобы он помог собрать остатки сил Мстителей, чтобы выступить против захватчика. Уже полгода как мир замер под гнетом инновации от Хэнка Пима, который как-то и не думал, что его детище получит такие силы и такую мощь и к тому же будет настолько ненавидеть людей, что захочет убить.

Играем в мире, где Альтрон все захватил и контролирует, используем для канвы сюжета комиксы про Альтрона (из-за этого у нас Пим его создатель, и по той же причине, сейчас мир пост!апокалипсиса, когда каждая технология опасна!)

Задумок много, незакрытых гештальтов тоже много, приходи, заходи, располагайся! Общий сюжет есть, играть готов с порога и далее! Из пожеланий - в заглавными пожалуйста и любите кэпчика также сильно, как любит его Марвел.

marvel

steve rogers

Подпись автора

валерьянка | team marvel

+5

54

MARIA HILL - MARVEL
https://64.media.tumblr.com/61fee30510767b2edb72b7eedc6aeb8a/tumblr_n8wnqurW331qa3emao9_250.gif  https://64.media.tumblr.com/1eb6e84308a5eeadb839bd1b16066d21/tumblr_n8wnqurW331qa3emao6_r1_250.gif
сobie smulders

Про Марию можно бесконечно, начиная с ее неясного детства и заканчивая ее невероятной карьерой в ЩИТ.
Но давайте по порядку, Мария плавая рука Фьюри, его самая разумная и верная часть скажем так. Агент ЩИТа, ранее участвовала в работе по устранению ячеек Гидры, потом пошла на повышение и начала работать напрямую с Мстителями.

Один из связных команды Мстители в ЩИТ, одна из тех, кто отдает им указания и приказы, кто пытается научить их дисциплине и кто уверен, что они должны быть подконтрольны.

Она проверяет выдержку каждого из участников команды неоднократно. И также часто сдается, поднимая руки и умывая их, потому что это катастрофа а не команда, потому что никакой иерархии, никакой компетентности, только бездумная сила.

Итак, после всех напастей, после Локи и его камня, после Старка и его выступлений, после кэпа и его попыток быть героем и даже после того как ЩИТ надломился в Нью Йорке, она стойкий солдатик. Она выдержит.

Альтрон то, что представляет наибольшую угрозу для мира сейчас, а Мария та, кто более чем полностью это понимает. Фьюри в очередной раз скрылся и оставил остатки ЩИТа без главы, так что она собирает остатки своих коллег, помогает обустраивать бункеры для того чтобы переждать ситуацию с Альтроном, она также ищет возможности выиграть эту войну наименее трагичным способом.

У нас тут немного комикс!верса, Альтрон детище Пима, Старк все еще полон сил и все еще Железный человек. Отчаянно хочу вставлять Маше палки в колеса, заставлять ее сходить с ума и звереть от выборов, которые делает Тони. Выигрывать проигранные битвы и проигрывать выигранные - наша стезя. Приходите погонять в Марвеле, спасти мир, разрушить остатки чужого самообладания и прочие приключения нас ждут.

marvel

maria hill

Отредактировано Tony Stark (2023-07-15 14:31:32)

Подпись автора

валерьянка | team marvel

+5

55

JESPER FAHEY - GRISHAVERSE
https://i.imgur.com/IYxdmL6.png
Kit Young

[indent] Самый веселый, самый дурной, самый верный, самый шальной. Джеспер - лучший стрелок, задира и балагур, Джеспер тот, кто приносит проблемы Казу и всем остальным, Джеспер тот, кто никогда не оставит их. Можно называть его каким угодно, слов у всех хватит, но нельзя отрицать того, что он принадлежит Отбросам душой и телом. Ему нравятся азартные игры, он уверен, что леди Фортуна любит его, поэтому верит в то, что непременно отыграется, но разве поставит он тех, кому он предан, чтобы сорвать куш?
[indent] Джеспер учит Матиаса играть в карты, проигрывает Нине, получает нагоняй от Каза, развлекает Инеж, смотрит большими глазами ну Уэйлена, старается не смотреть на Кювея и осторожно отвечает на письма из дома. Отец не должен ничего узнать о том, кем он стал, отец, живущий в Новом Земе, должен быть спокоен. Действительно, чего ему волноваться, когда второго такого стрелка как его сын нет и не будет, и его окружают те, кто никогда его не бросит? Все хорошо, выводит Джеспер, стараясь писать красиво, у меня все хорошо. У него правда все хорошо, у него даже не умер никто [в том числе и спасшийся Матиас], но хорошо - это мало. Нужно, чтобы все было прекрасно.
♦♦♦
Не пугайтесь - мы знаем, что с ними делать и не оставим Джаспера одного!

grishaverse

jesper fahey

+4

56

WYLAN VAN ECK - GRISHAVERSE
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/9/218306.png
Max Barczak, как вариант, да хоть их сериала актера

[indent] Тяжело, когда твой отец псих, но еще тяжелее, когда он жестокий псих. Ему нужен был наследник, а получил он Уэйлена, чью мать запер в больнице для душевнобольных. Лучше бы убил, лучше бы она правда была мертва, как и думал ее сын, оставшийся с человеком, который его презирал. Что за наследник может выйти из того, что не может читать? Идиот, дурак, позор - и неважно, что он разбирается в химии, неважно, что из ничего может изготовить взрывчатку, неважно, что у него почти феноменальная память. Он не может элементарного, а это значит, что он бракованный, а от брака следует избавляться.
[indent] Каз Бреккер должен был избавить семью от брака, Уэйлена ему отдали, потому что его было не жалко. Умрет? Вот и славно, он же все равно не нужен, бестолочь бесполезная же. А он не умер, он прижился, стал Отбросом и остался то ли с Джеспером, то ли ради Джеспера, которого отчаянно ревнует. Кювей ведь ничуть не хуже, так почему же повезти вдруг должно Уэйлену, который больше плохого про себя слышал, чем хорошего.
[indent] Но это неважно, потому что все, что говорил ему когда-нибудь отец - неважно. Он Отброс, но никак не ничтожество.
♦♦♦
Не пугайтесь - мы знаем, что с ними делать и не оставим нашего купчика без внимания!

grishaverse

wylan van eck

+4

57

OBERYN MARTELL - GAME OF THRONES
https://64.media.tumblr.com/b62636b94a292a3f621e45d922f037e6/32fb3bb338b5fca5-54/s400x600/93bfdc6c96622ee30f56f8a71be9f3d75c0b038a.gif https://64.media.tumblr.com/6ee3759ab273a7f2da0d1b95e6de7394/32fb3bb338b5fca5-e2/s400x600/f3a05f54193bcd5519535ac4bb92585419dbeadd.gif
Pedro Pascal (или кто-то еще)

[indent] Соленый дорниец, страшный Красный змей, дуэлянт и отравитель. Что только о тебе не говорят, каким только не видят, а ты на это только смеешься. Ты белозубо скалишься, собираешь вокруг себя дочерей, учишь их тому, как выжить в этом мире, и грезишь местью. Женщин у тебя было множество, одна осталась с тобой, но просыпаешься и засыпаешь ты с именем сестры на устах.
[indent] Элия Мартелл, принцесса Дорна. Элия Таргариен, принцесса Семи королевств. Всеми любимая Элия. Бедная мертвая Элия. Мать твоих двух племянников - всех схоронил и оплакал, но не успокоился. Как можно успокоиться, если они неотмщенные лежат в могилах? Как можно успокоиться, когда их убийцы живут, не зная бед? Твой брат бездействует, а ты злишься и ждешь момента так, как того от тебя требуют.
[indent] Твоя месть будет сладкой, но что останется от тебя самого после нее? Умрешь, заигравшись с врагом, или же выживешь?

game of thrones

oberyn martell

+3

58

ZOYA NAZYALENSKY - GRISHAVERSE
https://i.imgur.com/5tILrip.png
Anya Chalotra, но и Sujaya Dasgupta из сериала меня устроит.

[indent] Зоя привыкла быть первой, Зоя привыкла быть лучшей — и Зоя не понимает, когда это вдруг изменилось.
[indent] Все происходит слишком быстро, настолько быстро, что она ничего не понимает, просто в один момент она была любимицей Дарклинга, она была у него на особом счету, а в следующий он видит только Алину. Эту слабую дремучую девчонку, которая непонятно по какому стечению обстоятельств оказывается обещанной всеми повелительницей света. Зоя скалится, злится и делает глупость, позволяя себе слишком много, а за это получает заслуженное наказание. Дарклинг напоминает ей ее место, отбирает полученный с таким трудом усилитель и почти не смотрит на нее, хотя раньше она ловила на себе его взгляд, наслаждалась тем вниманием, которое он ей уделяет, радовалась каждому адресованному слову. Раньше, до появления Алины, Зоя была уникальной... или все изменилось еще раньше?
[indent] Зоя красива той самой красотой, которая заставляет ее бояться. Она яркая, непримиримая и умная, иначе бы она не была первой среди всех, не выделялась бы столь выигрышно на фоне остальных. Она всегда гордилась собой, всегда ценила себя и, пожалуй, только поэтому делала вид, что не замечает ту же Женю в Малом дворце. На нее она смотрела свысока, ее считала никем, только вот почему-то Дарклинг всегда был иного мнения. Только вот почему-то и бесполезная портная оказывается той, кого замечает Зоя у его покоев. Или не замечает? Или ей это все кажется?
[indent] Зоя привыкла быть первой, Зоя привыкла быть лучшей — и Зоя не понимает, почему это вдруг изменилось.
[indent] Из-за этого она злится и отворачивается от Дарклинга, видит подле него Женю и присоединяется почти что ему назло к сопротивлению, становится подле Алины. Даже если влюбленность в ее сердце увядает и исчезает, обида остается, потому что самолюбие ее задето, потому что гордость уязвлена, потому что она всегда была лучше всех, пока что-то не пошло не так.

Требования совершенно стандартные — знать канон [мы не учитываем две последние книги, они слишком странные], любить персонажа и хотеть развивать его. Мы, в целом, следует за сюжетом книг [и миксуем его с тем, что происходило в первом сезоне сериала], но с исключениями:
- Женя остается верна Дарклингу [и вообще остается с ним во всех смыслах];
- Дарклинг не умирает, а находит способ затесаться в ряды гриш, притворившись тем, кто имеет власть — Давидом Костиком, чью личину без труда примеряет на себя;
- Алина не теряет свои силы и становится невестой (вроде как формальной, но это лучше узнавать у самого царя) Николая;
- Николай остается у власти;
- правит Совет, а не Триумвират, и Зоя занимает место Дарклинга, становясь во главе Второй армии и помогает в поисках прочих детей-гриш;
- я лично очень против дракона, поэтому давайте думать, как что вертеть;
- что касается сериала, то тут я должен уточнить: у нас у Зои не было никаких отношений с Дарклингом, расслабляться она ему не помогала [но хотела, потому что Зоя очень амбициозная и почему бы ей не получить самого видного мужчину из имеющихся?] и на скифе она не была, потому что Дарклинг явно знал о ее семье в Новокрибирск и вряд ли бы взял ее с собой в таком случае.
Мы с Женей пишем посты от третьего лица в настоящем времени, объем 3-5к, и лично мне уже сложно на регулярной основе воспринимать посты больше 5-7к, честно говоря. Очень ждем Зою не только конкретно мы и каст, но еще и Иван, который у нас крутой и классный, вот)

grishaverse

zoya nazyalensky

+3

59

FELIX FELIXOVICH YUSUPOV - KARAMORA

Евгений Шварц

<<Княгиня гневаться изволит.>>
Князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон - вампир, который этим гордится, умнейший человек, который притворяется дураком. Ему часто скучно, что немудрено за столько-то лет жизни, ему часто хочется развлечений и он находит их. Белый порошок веселит и забавляет его, придворные интриги будоражат кровь, а борьба с революционерами оказывается очень занимательным делом. Юсупов любит шик и не стесняется демонстрировать всем свое богатство, он весел и улыбчив, но в то же время смертельно опасен.
Дружить надо против кого-то, говорит Феликс Феликсович и создает нового врага, которого контролирует. Все идет по плану и разыгрывается по нотам, пока Руневский не упускает Карамору, пока на сцене не появляется Распутин. Карты мешаются, не получается запомнить, какие уже разыграны, и Юсупов скрипит зубами и нервно чешет кончик носа. Распутина - уничтожить, Руневскому - напомнить о его обязанностях, Свечникова - подкупить, Столыпина - убрать, только так можно выжить, только так получится спасти Россию.
Князь ведь спаситель, он для всех старается, поэтому и не дает погибнуть глупым влюбленным. Для них у него есть работа.
<<Стыдно, говорит он, улыбаясь ярко красными губами,
в вашем возрасте, Руневский, так легко помирать
.>>

karamora

felix yusupov

+3

60

ARIANNE MARTELL - GAME OF THRONES
https://64.media.tumblr.com/fcdd6bb52340d5442b102c0eb0a65f3d/b9f6880c8d304766-e0/s400x600/3f1cf399e16af792c2ed6d44116a89c7c59e4bc0.gif https://64.media.tumblr.com/066e763c322566d00d4b49a5e3b67fc4/b9f6880c8d304766-c9/s400x600/52781f7d328f770b884e2e8533f9e010874b0c53.gif
на ваш выбор

[indent] Тебе саму себя жалко - кто ты, наследница или всего лишь дочь? Тебя злит поведения отца, тебя мучает бездействие, ты такая же Змейка, как и твои кузины. Ты не привыкла сидеть сложа руки, ты хочешь перемен и намерена устроить их любым способом. Пожертвовать кем-то не так уж и сложно, особенно тогда, когда победа так близка. Вот уж при тебе-то в Дорне все будет иначе, ты сможешь вернуть ему было величие!
[indent] Ты - самая бесстрашная дорнийская принцесса и ты никому не позволишь себя оскорблять, даже собственному отцу. Особенно ему.

game of thrones

arianne martell

+3

Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » ярмарка самоцветов // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно