GEMcross

Объявление

we need them

best episode

Север помнит
Седрик и Фобос

best post

Лютик:— Йорвет, что ты... — Молодой эльф недовольно фыркнул, когда рука друга по-наставнически легла на рукоять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » ярмарка самоцветов // нужные персонажи

ярмарка самоцветов // нужные персонажи

Сообщений 31 страница 60 из 91

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ФАНДОМ КАПСОМ
    --  --  --  --  --
    внешность

текст заявки в свободной форме

Код:
    [align=center][size=18][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ФАНДОМ КАПСОМ[/b][/size]
    [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]
    [size=12][i]внешность[/i][/align][/size]
    [align=center][quote]текст заявки в свободной форме[/quote][/align]
    Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

31

Бард и ведьмак ищут себе друзей!
    Жизнь без старых товарищей и горилки стоит столько же,
    сколько баба без жопы!

ZOLTAN CHIVAY — THE WITCHER
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/557/t273888.jpg
    на ваш выбор игровая/фанкаст

Если кто-то и умудряется выделяться среди своего народа — так это Золтан. Наемник, предприниматель, мастер обращения с секирой, автор ярких высказываний и просто прекрасный друг для одного хмурого ведьмака и гениального барда.
    Любит животных: попугаев, сов (особенно если они чародейки), белок (особенно если они говорят на  старшей речи).
    Говорят, что краснолюд за друзей и на виселицу пойдет, поверь виселицу мы тебе точно обеспечим, а также криминал, сражения и водку.  И баллады, куда ж без них. Приходи и вместе мы вспомним былые времена, как скитались по лесам и трактам, охваченными чудовищами и войной, приходи, ведь нам еще нужно навести в Новиграде порядок, разобраться с дикой охотой, наладить работу  кабере и выпить за старую дружбу.

Найдена

SHANI — THE WITCHER
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/557/t32800.jpg
    на ваш выбор игровая/фанкаст

Едва ли на всем Континенте вы найдете человека, более преданного своему делу, чем Шани. Шани невероятная смесь чувствительной натуры и жестких нравственных установок, а главный ее принцип - непримиримая борьба за жизнь любого пациента. Она готова помочь всем: ведьмакам, воинам, даже раненым наемникам (я уже устал тебя оттаскивать от них). За свою недолгую жизнь Шани уже успела повидать мир, войну и проявить настоящее милосердие. И шансов проявить его будет еще очень много.
    И если Геральт готов обеспечить тебя ведьмачими приключениями, то я горю идеей фикс поиграть Оксенфуртские сюжеты. Ведь мы оба с тобой знаем, что альма-матер может связать также крепко, как и общие дороги.

У нас 1272 год — это начало третьей части Ведьмака, мы придерживаемся книжно-игрового канона, но если вы не читали или читали не все, для нас не критично, я и сам до конца Сапковского не осилил. Главное приходите, любите и понимайте своего персонажа, а историю мы выстроим свою – вместе :З

Подпись автора

По вечерам гудит, гуляет Туссент;
    А посреди дороги стража барда крутит.
    Пять золотых торчит он борделю, но
    Я все равно люблю такого, как Лютик!

+8

32

MUTSUKI TORU - TOKYO GHOUL
    https://i.imgur.com/eJWnHzo.png
    original

Муцуки следователь третьего класса, Муцуки девочка, которая считает что она мальчик и зовет себя “он”, Муцуки имеет сложные отношения с миром, с собой и со мной в общем-то.
    Он убил родителей, он убил брата, он списал все это на нападение гулей и забыл их смерти. Снятся ли ему кошмары? Наверное да. Снится ли ему другой выход из ситуации? Кто знает.

Муцуки был проблемным ребенком в академии CCG, его боялись, его не любили, его избегали, про него говорили странные вещи и доносились странные слухи (убийца! вы слышали он убил своих родных!). Люди всегда странные не так ли?

Муцуки стал одним из квинксов, прошел подготовку, прошел операцию, попал в команду, но до сих пор никто ему не близок. Никто ему не родной не так ли? Никто не защищает его от мир и мир от него. Он не может убрать какуган (красный глаз гуля), он носит повязку, он очень смущается, он очень хрупкий несмотря на все свои достижения.

Я вижу тебя таким какой ты есть Муцуки. Даже если ты пытаешься быть чуточку сильнее чем нужно, даже если твои чувства не слишком стабильны, даже если ты не так хорош как тебе хотелось бы. Я вижу как есть, я здесь для тебя.

Мы играем в Гуль:Перерождение, если вы не читали мангу, а только видели аниме, статейка вам в помощь (она хорошая, подробная, если что-то непонятно, спрашивайте как говорится).
    Мы играем со старта, где Хайсе еще руководит Квинксами, где они живут в одном доме, где уже был страшный эпизод с Торсо и аукционом, на котором Муцуки кого-то сожрал.

Муцуки бабочка, которая должна расправить крылья. Прекрасная и ужасная в своем становлении на самом деле, мне очень нравится персонаж и его сложность, мне нравится идея сыграть что-то отличное от канона, не доводить его до предела, не делать из него может быть антагониста всем гулям. Может быть получится переломить страхи иным путем? Готов курить траву вместе с вами.

(К слову Муцуки - фамилия, Тоору - имя, в Японии как говорится, сначала по фамилии а там как дружба сложится, не запутайтесь)

Отредактировано Sasaki Haise (2022-10-27 22:46:03)

Подпись автора

https://i.imgur.com/RiW4CGV.png
    мэри | блог

+3

33

YOSHIMURA ETO - TOKYO GHOUL
    https://pa1.narvii.com/6544/c4e84dc0ca078a9c2fff01ef63054d90cb61309f_00.gif
    original

“Мы с тобой очень похожи” (с)

На самом деле нет, Йошимура-сан, ничерта мы не похожи друг на друга не так ли? Мы слишком разные.
    С одной стороны вы, рожденная полугулем, живущая между мирами, мечтающая о лучшем, строящая свою реальность, пишущая свои книги (ведь наше расследование по вашему делу, Такацуки-сан, в самом разгаре).

А с другой стороны я, сделанный полугулем человек, который не выбирал, который не хотел, который был вынужден. И вынуждали меня вы, Йошимура-сан.

Давайте уже раз и навсегда разберемся и с вашим деревом “Аогири”, которое все больше и больше ветвится, да так яростно, что большая часть следователей CCG там задействована в том расследовании. С другой стороны эти ваши книги. С третьей, эта ваша задумка с одноглазым королем и все ваши связи.

Давайте Йошимура-сан, разберемся кто из нас с вами тот самый король и больше не будет вопросов не так ли?

Мы играем по Гуль:Перерождение, пока исключаем первую драку Хайсе с Йошимурой, потому что хочется прикрутить другое начало падению для его личности. Да и Цукияма пока только под следствием, но хотелось бы конечно прикрутить сюда и этого парнишку и его команду и ваших ребяток и все это связать в узелок и сделать сюжет.

У меня есть задумки на то, как вписать Это главой и главным вдохновителем, как вытащить ее из расследования и как достать ей всех ее сов обратно, не только Такизаву (но и тех, что были не так удачны). Так что заруливайте на огонек, мы любим Совушку, она классная.

(К слову Это - имя, папаня у вас был оригинал что я могу сказать. Статейка тут)

Подпись автора

мэри | блог

+4

34

LAENA VELARYON— A SONG OF ICE AND FIRE
    https://i.gifer.com/3OQ6E.gif
    Diane Kruger или другая

Единственная дочь Морского Змея и Рейнис Почти Королевы, прекрасная и вольнолюбивая леди Лейна Веларион была рождена в любви и выросла в роскоши. Принцесса во всем, кроме титула, она не была испорчена интригами и лицемерием Красного Замка. Может быть, именно поэтому Деймон и Рейнира находили ее общество настолько приятным.   
    Баллады о том, как принц влюбился в нее с первого взгляда, были щедро оплачены золотом Веларионов, но это был тот самый случай, когда расчет оказался точным, а брак по расчету счастливым. Супруги были равны по происхождению, не вызывали друг у друга отвращения и были способны продолжить род. А вот для того, чтобы из этого выросла любовь, потребовалось время. И рождение дочерей-близняшек.
    Лейна была готова со снисхождением относиться к похождениям своего супруга, но, как не странно, Деймон своей второй супруге был верен. На свой манер, конечно, но, когда Деймон пригласил в их супружескую постель свою племянницу, Лейна совсем не возражала.
    Они с Рейнирой, наверное, должны были ненавидеть друг друга: отцу Рейниры достался трон, которого так страстно желали родители Лейны. Лейна, словно в отместку, стала женой мужчины, которого желала Рейнира, а самой принцессе пришлось прозябать в лишенном любви браке с братом Лейны.
    Но ненавидеть Лейну было куда сложнее, чем любить ее.

@ не «разврат», а «у дракона три головы»
    @ могла бы стать королевой, но не стала. Ни о чем не жалеет.
    @ Вхагар. И пусть весь мир подождёт.

- Лейна канонично умерла в  начале 120 года после неудачных родов. Но у  нас есть флешбеки и альтернативные варианты развития сюжета;
    - Смерть Лейны произошла по естественным причинам;
    - Мы с Деймоном пытались написать эту заявку чуть ли не пол года. Нам очень нужна Лейна.

Отредактировано Rhaenyra Targaryen (2022-12-13 21:51:32)

Подпись автора

We didn't start the fire
    It was always burning, since the world's been turning

+6

35

URIE KUKI - TOKYO GHOUL
    https://i.imgur.com/ye8nrGl.png
    original

Он потерял отца, одного из следователей по гулям, когда был совсем маленьким. Таких историй между членами CCG много, все они кого-то потеряли в войне с тварями. Все они ненавидят какуган и способности гулей.

Но Куки особенный, он ненавидит гулей, он ненавидит тех, кто бросил его отца против Одноглазой Совы, он ненавидит следователей так же сильно, как тварей, на которых охотится. Он хочет власти и силы, чтобы сломить и тех и других. Он хочет быть первым, сильным, главным, он хочет отомстить.

Куки ведет неравный бой с собственной ненавистью Наверное сложно было отдавать свой отряд мне не так ли? Сложно было потом смотреть на то, что я с ним делаю? Сложно было смотерть на меня, когда ты понял кто я? Ты ведь понял, я знаю, я чувствую твою ненависть в каждом движении, в каждом слове, в каждом действии.

Ну привет, Куки, ты не гуль, ты не человек, ты где-то между понятиями. Ты прошел операцию по увеличению фрейма, ты стал сильнее, ты стал почти таким же сильным как гуль, ты почти сломал там сам себя. Ты почти как я.

Хотя я все еще гуль. Ты все еще не то и не другое не так ли? Давай проверим насколько сильна твоя ненависть? Давай посмотрим где будет выбор Квинксов? Где будет твоя сила?

Давай посмотрим сможешь ли открыть на меня охоту, если я стану гулем? Сможешь нанести смертельный удар своему начальнику, а Куки? Или это просто прикрытие для жалости к себе? Или это прикрытие своего одиночества?

Мы играем Токийский гуль: Перерождение. Все вопросы можно задать в ЛС или там же спросить другие контакты (статейка про Куки тут)

Подпись автора

мэри | блог

+5

36

RHEA ROYCE – A SONG OF ICE AND FIRE
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/214/390794.gif
    Rachel Redford или другая, но разве она не прекрасна?

Я еще не сошел с ума и понимаю, что вероятность, что кто-то откликнется на заявку на этого персонажа минимальна, но вдруг кто-то хочет поиграть в супружескую ненависть и всё худшее, чем может обернуться устроенный семьями брак? В таком случае не проходите мимо!
    Ну то есть как худшее. Деймон и близко не похож на деятелей вроде Рамси, но в наше чинное время не появляться дома годами, пытаться вытребовать у короля развод (в Вестеросе нет разводов), грязно оскорблять жену и ее родину на каждом углу, не вылезать из борделей и открыто жить с любовницей было достаточно, чтобы считаться скотиной, а не мужем.

Для Деймона Рея гиря на ноге, мешающая ему обзавестись достойной в его понимании женой и наследниками, да и просто раздражающая своей нарочитой правильностью. Для Реи муж – стихийное бедствие, сваливающееся в ее приличную размеренную жизнь раз в несколько лет, чтобы опустошать ее винный погреб, ломать ее мебель, избивать ее слуг,  пропадать в борделях, притаскивать оттуда шлюх повульгарнее и трахать их в постели ее покойных родителей.
    Рея не из пугливых и не из слабых женщин, она с юности правила Рунным Камнем, когда ее отец был регентом Долины. Любого другого супруга она усмирила бы и заставила вести себя прилично под ее крышей, но Деймон – принц, брат короля и драконий всадник, так что наибольшее, что ей удается – не вестись на провокации и считать дни до того, когда Деймон снова умчится на другой конец географии (что, надо отдать ему должное, происходит скоро).

Были ли в нашем браке какие-то хорошие моменты? Конечно, а как же. Сначала Деймон окончательно выбесил брата-короля так, что тот изгнал его не как обычно к Рее, а в целом из Семи Королевств, так что Рея смогла вздохнуть спокойно. А через несколько лет она упала с коня на охоте и умерла, и спокойно вздохнул уже Деймон. По дороге с похорон Реи Деймон, не тратя время на какой-то там траур, взял в жены Лейну Веларион, которую будет носить на руках, потому что у нее дракон больше потому что Таргариены могут любить только себе подобных, а Рею если и будет вспоминать, то только чтобы обругать.
    Но право слово, по сравнению с тем, что нам показали в сериале, это практически хэппи-энд.

Отредактировано Daemon Targaryen (2022-10-09 13:26:43)

+6

37

CORLYS VELARYON— A SONG OF ICE AND FIRE
    https://s4.gifyu.com/images/ezgif-1-fed0dbbc47.gif
    Kim Bodnia или другая

Лорду Корлису Велариону была отпущена жизнь не только длинная, но и настолько насыщенная, что хватило бы на нескольких человек.
    Морской Змей – знаменитый путешественник, проведший всю юность в плаваниях к берегам, о которых большая часть населения Вестероса даже не слышала. При нем Дом Веларион, и до этого гордившийся ближайшим родством с королевской семьей, стал еще и самым богатым в Семи Королевствах.
    В зрелости лорд Корлис потратил массу усилий на то, чтобы увидеть свою семью на Железном Троне, но это принесло ему больше горя, чем радости – он похоронил сначала обоих своих детей, затем потерял любимую супругу. Не пережили войну и его внуки (о родстве которых с его сыном, впрочем, всегда были некоторые сомнения).
    Горечь потерь тем не менее нисколько не помешала Морскому Змею получить свое от победы – Десница Королевы и дед двух принцесс никому не позволит недооценить важность собственной персоны или пренебречь своими интересами.

@ Я знаю. Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Мы знаем, что он знает, и он знает, что мы знаем. Очень знающая семья.

@ Лучший дедушка в Семи Королевствах

@ Когда твой овдовевший зять женится на твоей же овдовевшей невестке

@ Обязательная часть любого семейного сборища – морские байки (в особых случаях - о слонах из Кварта)

- Приглашаю играть в политику, сложные семейные отношения и компромиссы, в которых обе стороны остаются одинаково недовольны.
    - Партии «Черных» требуется самопровозглашенный глава семьи, который в отличии от всех этих молодых идиотов точно знает, как правильно.

Отредактировано Rhaenyra Targaryen (2022-12-13 21:52:00)

Подпись автора

We didn't start the fire

+5

38

ROWENA RAVENCLAW - JKR WIZARDING WORLS
    https://i.imgur.com/5CYbvtV.png
    на ваш выбор

* Талантливая волшебница, великолепный артефактолог, требовательный учитель и ужасная мать.
    * Говорят, что Ровена родом из Шотландии, но за тысячу лет мелкие подробности могли исказиться до неузнаваемости.
    * Порой забывает, что у нее есть дочь, и воспитанием Хелены занимается чаще всего Хельга.
    * Автор всех безумных вещей в Хогвартсе: движущиеся лестницы, потолок с отражением звездного неба, загадочная Выручай-комната - все это творения Ровены.

Про Основателей известно немного, и мы в основном играем по своим хедканонам и представлениям о прекрасном. С Ровеной оставляем вам простор для фантазии и ничего не требуем, но очень ждем.

+4

39

KAEDEHARA KAZUHA - GENSHIN IMPACT
    https://i3.imageban.ru/out/2022/10/27/6f4d8c73c577a155aa22e39d2ca72551.gif  https://i3.imageban.ru/out/2022/10/27/6743d152701274d6eee0ccd0d281b7c4.gif  https://i6.imageban.ru/out/2022/10/27/b55db15ef34f5ad96a712b966ee81e55.gif
    как есть или же реальная мордашка при желании на ваш личный выбор

«- Кругом листва, а я как раз знаю подходящую мелодию. Хочешь послушать?»

— Кадзуха это тоже путешественник, добровольно отправившийся в странствия по миру. Сперва это было бегство из деспотичной Инадзумы и от прошлого своего некогда именитого клана, чьё имя было омрачнено. То же, что могло случиться и с комиссией Ясиро, с кланом Камисато. Теперь же ему самому по вкусу спать под открытым небом.
    — История этого юного самурая по истине нелёгкая и интересная. Такими обычно принято делиться. Ты ведь знаешь, куда всегда можно прийти?
    — Кадзуха обладает не только талантом мечника (и кузнеца, жнеца, осталось найти только дудочку), но и чертовски хорошим слухом. От него никогда не утаится даже шёпот ветра, который прочие сочтут обычным сквозняком. А ещё у парнишки крайне своеобразная манера излагать свои мысли. Прямой линии предпочитает искривлённую в затейливом узоре из метафор и скрытых сравнений. Душа поэта просится на волю. Наверное, один из немногих, кто способен видеть красоту не только в природе, но и в человеке.
    — Обладатель анемо глаза бога и, как бы то ни было иронично, умершего друга. Об имени этого юноши он никому не говорил, однако продолжает носить с собой опустевший брелок, что некогда символизировал благословение архонта.

Готов лично предоставить несколько хороших листочков, дабы послушать импровизированную музыку в твоём исполнении.
    Хочу лишь сказать, что на роли жажду видеть человека знающего и любящего персонажа даже сильнее, чем я сам. Готов подхватить под руку и провести по всей хронологии скопом, увлекая в будущее, пускай оно и пройдёт в разъездах. У кланов Камисато и Каэдехара общая история и нам, как оставшимся, как наследникам стоило бы её продолжить.
    Ни в коем случае не стану ограничивать в свободе действий и выбора, ты волен выстраивать собственный сюжет, писать свою историю как захочешь, я лишь протягиваю руку. Разумеется, обязуюсь обеспечивать и игрищами с постами. Игрок я не такой уж быстрый, пишу обычно.. достаточно. Тем более, инадзумская ветка у нас тут не просто дышит, а весьма активно.
    Флудовой активности не требую, как и личного взаимодействия. Готов ограничиваться только обсуждением идей, хэдов и эпизодов.

Если будешь снова в Инадзуме, то заходи, буду рад встретить как старого друга.

Подпись автора

https://i4.imageban.ru/out/2022/12/04/6e18d99522f8a696c0f6104ca32ec17e.jpg https://i2.imageban.ru/out/2022/12/04/d4a708cf1db77d5aed65a4e83a72711e.jpg
    put on a happy face,
    then everything's okay.

+7

40

ESKEL - THE WITCHER
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/556/22471.png
    на выбор игрока

Эскель обернулся. Резко, быстро, не произнеся ни слова. Ведьмаки обхватили друг друга, крепко, сильно сплелись руками. На мгновение, не больше.
    — Жив, Волк.
    — Жив.

Спокойный и рассудительный, тактичный и немногословный. Опытный ведьмак и отличный боец. Гордый владелец Василька. Для Геральта – брат, если не по крови, то по духу; тот, с кем было разделено детство, испытания, юность, Мучильня, шалости, необходимость становиться на Путь и зимовья в Каэр-Морхене. Собственно, это я и предлагаю вам сыграть. Например, двух мальчишек, переживших Испытание Травами и проходящих обучение в полуразрушенном замке на задворках мира. Или двух молодых ведьмаков, только-только вышедших на большак. Или зимовье в Каэр-Морхене, куда каждый приедет со своим багажом увиденного.
    Что ты видел за шестьдесят лет своей жизни?
    Шрамы на лице остались в память о Предназначении или в подарок от кого-то иного?
    Сколько раз мы пересекались на Пути?
    Чем закончится битва в Каэр-Морхене?
    Отправлюсь ли я к Имлериху с Цири, или же рядом будут братья-ведьмаки?
    Приходите и узнаем.

К игроку одна-единственная просьба – не быть деревом придерживаться книжно-игрового канона хотя бы в общих чертах. Всевозможные хэды, этот канон расширяющие, только приветствуются. Серьезно, брат, неужели суккуб был только один? С твоей-то слабостью к рогатым женщинам…

Подпись автора

Угли вспыхнут в ночи, дыма тянется нить,
    Унося звуки лютни во тьму
    Лучше спой, звонкий бард, что же значит дружить
    Я уверен, что это пойму.

© Лютик

+6

41

временно пересматривается

JONATHAN BYERS - STRANGER THINGS
    https://64.media.tumblr.com/c089c996c5376c41971906136efb9526/b05ed08530c6be69-ad/s100x200/9186b3900962d149fbb8d9aafb8aa9e602b9970e.gifv  https://64.media.tumblr.com/3adb3d240175ad33965a93bc36596359/b05ed08530c6be69-ca/s250x400/7fc551a7f4c2e56bb80b4c4b3271ffd73e9dce88.gifv  https://64.media.tumblr.com/e71c7e1c6d732eda0a5c57588c9d3a7a/b05ed08530c6be69-39/s100x200/46abe80a5b470bc6641a93cd3a3594f2b7ef284b.gifv
    сharlie heaton

Джо, ты лучший старший брат на свете. Я всегда могу поговорить с тобой, и быть уверенным, что ты примешь меня любым. Даже таким неправильным, слишком чувствительным, ошибочным. И всегда найдёшь те самые слова, после которых мне снова захочется жить. Да, наша семья не самая лучшая, какая может быть. Мама слишком старается хоть как-то нас обеспечить, но мы любим её и такой. Я надеюсь, что с Джимом она будет счастлива по-настоящему, и он сможет дать ей то, что никогда не мог дать наш отец. Отчасти моим отцом был ты. Я не знаю, наверное, тебе это давалось не просто, роль была не по возрасту, но если я когда-нибудь стану отцом, то мне бы хотелось быть таким, каким ты всегда был для меня.

От игрока: Очень хочу сыграть эти тёплые братские отношения, где Уилл с Джонатаном многое делят на двоих, и всегда стараются прийти друг к другу на помощь. Мы играем, исходя из того, что все события сериала учтены в сюжете, но при желании можно воскресить тех, кто умер. Слегка изменили возраст персонажей - младшим ребятам по 16, старшим - от 18 до 20, в зависимости от пожеланий и логики. Конкретно Джонатану - 18 лет. Байерсы, Хоппер и Оди вернулись в Хоукинс после всего произошедшего в 4 сезоне.
    Хотелось бы сохранить отношения Нэнси и Джонатана, возможно, развить в них уже наметившийся кризис или наоборот укрепить их, чтобы ребята наконец-то поговорили. Настаивать на каком-то конкретном развитии не буду, на усмотрение игроков. Приходи, пиши в лс, присылай пост. Я очень тебя жду, брат.

Отредактировано Will Byers (2023-01-31 09:19:13)

+3

42

временно пересматривается

LUCAS SINCLAIR, MAX MAYFIELD, DUSTIN HENDERSON - STRANGER THINGS
    https://64.media.tumblr.com/7e088dab029061f2a7bb9ecc51b09877/0bacc89fead1afc5-4c/s100x200/e6ff9483ddb184de0ffc58c386bc8f581ba5fb81.gifv  https://64.media.tumblr.com/e321bdb03b78d9cae248fdde61dda256/0bacc89fead1afc5-09/s100x200/a8f2f6d8f0576f627fd82c3e787f25547ada941d.gifv  https://64.media.tumblr.com/bc40a54931f256dbd9a0ff8552a8444c/0bacc89fead1afc5-4f/s100x200/fc4edfaa71ef15e98545ba7b931ff6bfea09c890.gifv 
    caleb mclaughlin, sadie sink, gaten matarazzo

Ребята, Майк и я очень вас ждём, чтобы хэдканонить вместе и воплотить в жизнь те варианты сюжета, которые нам, может быть, покажут, а может быть и нет. Мы играем, исходя из того, что все события сериала учтены в сюжете, но при желании можно воскресить тех, кто умер (например, у нас жива Барб и, конечно, хотелось бы оживить Эдди). Слегка изменили возраст персонажей — младшим ребятам по 16, старшим — от 18 до 20, в зависимости от пожеланий и логики. Байерсы, Хоппер и Оди вернулись в Хоукинс после всего произошедшего в 4 сезоне. Уилл надеется, что отношения с друзьями будут такими же, какими они были в детстве, а радиокружок снова соберётся вместе. Но средняя школа не похожа на младшую, а у ребят новые увлечения, клуб Хэллфайер и воспоминания, в которых нет младшего Байерса. Он чувствует себя лишним и ненужным. Но, конечно, дело не столько в ребятах, сколько в самом Уилле, проходящем через изменения, которыми он не может поделиться ни с кем, кроме Джонатана.
    Векна не был побеждён, он копит силы, чтобы вернуться снова, а пока проникает в мысли и сны тех, кого пытался забрать, но не смог, и Уилл находится на грани, шагнуть за которую так легко, ведь тот, кто владеет Изнанкой, обещает ему, что мальчишка никогда не будет одинок, если сдастся.
    Относительно того, что стало с Макс - это может быть, как и то, что Оди всё-таки смогла вытащить подругу, так и вариант, где Лукас требует у Уилла попробовать найти Мэйфилд в Изнанке, на почве чего они ссорятся, но Байерс всё-таки идёт на поиски, и находит её, чтобы вернуть в реальный мир, а самому остаться.

Всё обсуждаемо. И я, и Майк готовы поддержать игру. Приходите, пишите в лс, присылайте пробный пост. Очень вас ждём, ребята!

Отредактировано Will Byers (2023-01-31 09:18:47)

+3

43

KUJOU SARA - GENSHIN IMPACT
    https://i6.imageban.ru/out/2022/12/02/b66a63b6599163b9c613328860116aa9.gif https://i3.imageban.ru/out/2022/12/02/45220d97178b79a601519cd20e1d057f.gif
    original

«В жилах Кудзё Сары течёт кровь тэнгу, но она не живет в лесах и горах, как они. С раннего детства она воспитывалась кланом Кудзё, чтобы войти в состав комиссии Тэнрё.»
    Баллада о сломанных крыльях — почти автобиография. Девочка без родного дома, без родного отца. Однако Кудзё Такаюки, кажется, справился с воспитанием совсем юной тэнгу. И пускай он забрал ребёнка с собой исключительно из-за глаза бога, на всё веление судьбы. Как сильно щипало ладонь, в которой пульсировало внимание Электро Архонта? Какого было носить клеймо «дитя судьбы» и имя, данное по сути чужим человеком? Или ты всё-таки не считала его таковым? Отношение Сары к другим людям сложно прочитать, ведь разные эмоции, коих она совсем не лишена, старательно скрываются под идентичным выражением незаинтересованности и натянутого как струна лука спокойствия. Интересно, сколько она ещё протянет? Даже самая прочная тетива имеет привычку рваться.

Её приняли в комиссию, обязавшись превратить в нового воина. Из-за глаза бога Сара делала успехи, посему совсем скоро начала тренироваться вместе с другими солдатами, которые поначалу приняли её за мальчика. Но даже так им, кажется, удалось найти общий язык и подружиться, убивая свободное от физических нагрузок время на компанейские игры. Правда, ничем хорошим это не закончилось. Молодые солдаты получили наказание, а сама Сара строгий выговор.

«Несоблюдение военного закона и пренебрежение тренировками.. Я взял тебя не для того, чтобы ты занималась такими бессмысленными вещами.»

С той самой поры Сара стала держаться от ровесников в стороне. Это был страх за себя или в первую очередь за других, страх подставить кого-то своим безрассудством? Тогда-то юная тэнгу полностью сконцентрировалась на своих тренировках, оттачивании мастерства, постоянно прокручивая мысль о том, что считала своим предназначением — со временем придётся перенять на себя бразды правления.

Помощник сёгуна Райдэн. Пример для комиссии Тэнрё. Гордость главы клана.

Всё внимание и всю себя посвящать службе, не жалея себя саму. Собственное «я» подавлено и заглушено во благо.. чего? Будущего? Святая вера в лучшее у Сары была развита так сильно, что она не видела дальше собственного носа. Вернее, не хотела видеть, не хотела признавать неправоту, ведь это тоже своего рода слабость — серьёзный промах командира.

От заявки к заявке я не устаю говорить, что сюжет Инадзумы у нас тут развивается активно, страна живёт и цветёт, совсем скоро начнёт пахнуть, когда сакура тоже подготовится к своему цветению. Наблюдать за красивыми природными явлениями не зазорно никому. Ни маленьким детям во дворе, ни даже суровому генералу, так зачем же отводить взгляд? Сара это не самый гибкий персонаж, зато её можно красиво и грамотно вписать в расширенную версию сюжета. Хочешь поиграть в войну живого действия? Из этого следует, что я жду человека смелого, как и сама тэнгу, способного брать на себя ответственность. И я тоже её возьму, обязуясь обеспечить игрой, ролью в сюжете и перепалками меж комиссиями. Неспокойные были времена, правда? А если вдруг появится желание более глубоко закопаться в другую составляющую внутреннего мира Инадзумы — пожалуйста. Большой и свирепый (х-ха) демон с рогами, кицуне (на деле целый выводок) и потерянные родственники-тэнгу. Всё организуем в лучшем виде. Большой электро тройке всея страны не достаёт пары чёрных крыльев.

Подпись автора

https://i4.imageban.ru/out/2022/12/04/6e18d99522f8a696c0f6104ca32ec17e.jpg https://i2.imageban.ru/out/2022/12/04/d4a708cf1db77d5aed65a4e83a72711e.jpg
    put on a happy face,
    then everything's okay.

+8

44

SHIKANOIN HEIZOU - GENSHIN IMPACT

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/600/745700.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/600/117212.gif

original

- Младший досин комиссии Тэнрё, который не особенно стремится на повышение, зато особенно плевал на то, как носить форму комиссии, потому что смотрится красиво.
    - Гениальный молодой детектив, имя которого вслух боятся произносить все мало-мальски подкованные жулики. Посадил за решетку уже несколько десятков преступников, блестяще раскрыв их уловки. Получил от преступного мира Инадзумы прозвище "Ураган", настолько его имя не любят упоминать.
    - Начинал с работы в детективном агентстве Санго, но позднее решил, что раскрывать уже свершившиеся преступления не для него, а вот предотвращать новые ему больше подходит.
    - Лучший напарник Хэйдзо - интуиция. С остальными работать не так любит, но иногда все же случается.
    - С детства изучал боевые искусства, как возможный продолжатель семейного дела и потому так здорово сражается врукопашную.
    - В юном возрасте подружился с юношей из богатой купеческой семьи, но позднее узнал, что тот был всего лишь вором и обманывал его. Сильно поссорился и не разговаривал с ним целый год, пока не увидел его на ярмарке. Бывшего друга сильно ранили и он умер на руках Хэйдзо. После этого происшествия Сиканоин не стал продолжать семейное дело, а твердо решил бороться со всем злом Инадзумы и мира. Его решимость была оценена самими высшими силами и потому на борьбу с человеческими грехами Хэйдзо отправился с Глазом Бога в руках.

Инадзума - это огромный мир со своей историей, противостояниями, войнами и загадками. У нас тут традиции, дела комиссии, сакура цветет, лисы гуляют, Итто опять ни за что арестовали и он ждет пока ему Хэйдзо принесет вкусняшек, а еще много плюшек и вкусностей. Вытягиваем палочки на удачу на нашего прекрасного местного почти-Шерлока.

Подпись автора

https://i5.imageban.ru/out/2022/10/19/c89365f582624fe0730c3814816ca9d8.gif https://i5.imageban.ru/out/2022/10/19/6da5389f680240d44345303c27fcf77f.gif

+10

45

HARWIN STRONG — A SONG OF ICE AND FIRE
    https://s4.gifyu.com/images/402cfee8-234d-4f4a-b70e-942687a0d3ea.gif
    Ryan Corr

Сир Харвин Стронг, прозванный Костоломом, старший сын лорда Харренхолла Лионеля Стронга. Когда отец Харвина только получил место в Малом Совете, он взял с собой в столицу и всех своих детей – Харвина, его младшего брата Лариса и двух их сестер. Костолом получил место в городской страже, девушки стали фрейлинами маленькой принцессы, а калека-Ларис получил место дознавателя.
    Много лет жизнь семейства Стронгов в столице была скорее спокойной: хотя до них иногда и долетали отголоски бурь, бушевавших в королевской семье, для Стронгов они обычно приносили пользу. Так повздоривший с королем Десница Отто Хайтауэр был вынужден  уступить должность лорду Лионелю, а спустя несколько лет ссора принцессы Рейниры с ее телохранителем и фаворитом сиром Кристоном Колем обеспечила сиру Харвину место ее постоянного поединщика на турнирах и спутника на балах, охотах и прочих придворных увеселениях. Лейнор Веларион, молодой супруг королевской наследницы, нисколько не возражал и вообще относился к юной жене с полным равнодушием.
    Когда-то сватавшийся к Рейнире и отвергнутый по причине недостаточной знатности, Костолом, по слухам, подменял мужа принцессы не только там, где это было прилично  - во всяком случае, трое сыновей, рожденных в этом браке, гораздо больше походили на сира Харвина, чем на своего официального отца. 

@ Самый сильный человек в Семи Королевствах, сын самого умного человека в Семи Королевствах из самого большого замка в Семи Королевствах.
    @ Определенно не самый тупой угол этом любовном многоугольнике
    @ Слишком хорош для этого мира

- Харвин для Рейниры очень значимый человек - любовник, союзник, советник, но определенно не любовь всей жизни.  Насколько это повод для рефлексии для самого Харвина  знает лишь он сам.
    - Костолом благополучно дожил до возвращения из изгнания принца Деймона с семьей, возобновления "дружбы" между ним и Рейнирой, пережил смерть Лейнора и большой скандал на его похоронах. А вот пожар в Харренхолле, куда был изгнан после того скандала - не пережил.
    - Это приглашение отыгрывать флешбеки и АУ, и отыгрывать, в первую очередь, по книге. Так что возможны любые вольности и отход от сериальной трактовки персонажа.

Подпись автора

We didn't start the fire

+6

46

SHIRA GUTMANN - OUTRIDERS
    https://i.ibb.co/zfgtGmb/ibhf.png
    original

Простая девчонка-инженер ЕСА, что занималась строительством ковчега и подготовкой миссии осталась там, в прошлом, дло высадки на Енохе, которая феерически провалилась. Ныне гранд-маршал, Шира руководит остатками человеческой цивилизации, что старается сохранить хоть какое-то подобие былой государственности на планете Земля. Отец, отдавая ей билет на корабль, надеялся, что там, в новом доме, у его дочери и остальных счастливчиков, жизнь будет лучше, чем на погибающей планете. Но все пошло не по плану.
    ___
    Окей. Продолжаю пытаться перевернуть грузовик счастья на своей улице, пока не получила от Дабровски пилюлей. Авось найдется еще человечек, что знает игру и захочет играть управительницу колонии.
    Считаю нечестным, что контакт ГГ и Ширы был только лишь немного, в самом начале, а потом все, разошлись пути дорожки.
    Заходи с ноги, мы обязательно что-нибудь придумаем.

Отредактировано Pathfinder (2022-12-11 11:22:49)

Подпись автора

ыть

+5

47

SETH - OUTRIDERS
    https://i.ibb.co/JQWRWcv/77.gifhttps://i.ibb.co/Vt9mTLy/88.gif
    original

Писать тут, на самом деле, нечего. Все, что известно - Сет такой же Алиум (Altered) как и я. Что было в прошлом. почему и как он стал таким. Почему сражается на стороне ЕСА (не то, чтобы и прям полностью он на стороне их, но все же не против) - неизвестно. Так что можно что-то придумать в рамках канон. И придумать как бы Сет избежал смертоубийства от лапок Молоха.

Отредактировано Pathfinder (2022-12-12 15:10:26)

Подпись автора

ыть

+5

48

DAENERYS TARGARYEN - GAME OF THRONES
    https://64.media.tumblr.com/b2d194b621d144cf4259c476e4af4f2d/tumblr_nsd87mWgON1r00543o4_r1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/f5b8904acaa34c053768de4dad929e71/tumblr_nsd87mWgON1r00543o2_r1_250.gifv
    Emilia Clarke (или кто-то еще)

[indent] Ты помнишь, как я растил тебя? Все, что ты знаешь о нашем доме и о нашей семье - это моя заслуга. То, что ты жива - это моя заслуга. То, что ты стала хоть кем - это мои старания. Ты все это забыла или нет, моя милая сестричка? Ты позволила своему дикарю-мужу надеть мне на голову золотую корону и смотрела на это равнодушными глазами. Ты звала меня про себя чудовищем, вспоминала обо всем плохом, что я делал и что говорил тебе? Только вот тебя бы без меня не было, моя милая, и мы оба должны это знать.
    [indent] Ты мнишь себя драконом, уверенная, что кроме тебя Таргариенов больше нет? Верь в это, Дени, верь. Ты не догадываешься, что наша племянница жива, не знаешь, что я выжил, и не представляешь, что у нас есть еще один племянник. Нас четверо в этом мире, но только у меня есть с кем делить этот свою жизнь [одинокий Таргариен - ужасная вещь, помнишь, это первый шаг к сумасшествию?], нас четверо в этом мире, но только мы с тобой настолько похожи. Ты не заметила, как начала повторять мои слова? Утопи мир в крови, дракарис, сестренка, отомсти всем, покарай каждого, забудь о милосердии. Ты забыла и поэтому стала королевой пепла, поэтому тебе в живот вошел меч, но тело, отторгнувшее жизнь, отторгнуть решило и смерть.
    [indent] Твое единственное дитя, твой Дрогон унес тебя, спас тебя, но помнишь ли ты что-то? Кто ты, беловолосая девочка, что ты? Какие песни звучат в твоей голове и что ты хочешь теперь, лишенная всех тех, кто превозносил тебя?

У нас есть один отыгранный эпизод, который в дальнейшем будет учитываться, и еще два начатых, которые хотелось бы продолжить (раз и два); плюс мы с радостью утащим во всякого рода аушки! Очень надеюсь поскорее найти сестру, которая не пропадет.

+5

49

SAYU - GENSHIN IMPACT
    https://media.tumblr.com/71b62fb17e9f18ebb35a7967e9b99583/116392ce2dbb958f-20/s400x600/c9c8dc853c9775750a697e49a44e5b3e35222729.gifхhttps://media.tumblr.com/5caefcc11afcd24a38986eb903f007df/116392ce2dbb958f-1f/s400x600/dcda7e4a3c2341d82c73f0d11fa44e7202f9e02c.gif
    original

- Самый маленький ниндзя в Сюмацубан. Верит, что свою маленькость может победить, если будет много спать и много кушать. Из-за последнего росла бы вширь, если бы не тренировалась.
    - Саю занимает в Сюмацубан особое положение. Здесь её растили и воспитывали с самого детства, поэтому она крайне предана организации. Но при всём этом главная её черта - вовсе не преданность.
    - Лениться - вот что выходит у Саю лучше всего. Она давно овладела различными техниками ниндзя, особенно теми, что помогают ей бездельничать и уклоняться от обязанностей, например, техниками побега и маскировки.
    - Саю последняя, кто владеет одним из искусств ниндзя - искусством Юху. В школе ниндзя, известном благодаря своим техникам подначивания врагов, Саю училась только скрываться и создавать клонов. В реальном бою от этих техник проку мало, но выглядят они эффектно. Посреди падающих листьев силуэт в мгновение ока исчезает, дует лёгкий ветерок, и вот уже негодник появляется на земле.
    - Сенсей Саю, как хороший учитель, преподал ей все что мог и исчез, чтобы девочка выросла самостоятельной. Временами, когда Саю совсем одна и может насладиться лунным светом, где-то глубоко внутри она чувствует себя потерянной. Люди, которые всегда были с вами, однажды вас покинут... Разве такой должна быть жизнь?
    - В костюме Саю похожа на тануки, но очень сердится, когда ее с ним путают.
    - Может носить огромный двуручный меч только благодаря Глазу Бога, который получила, спасаясь от преследователей, которые хотели украсть ценные сведения. Только вот беда - Глаз Бога так и не помог ей подрасти.

Саю - замечательная девочка, которая выросла в довольно опасном месте. Мы не знаем о ней всего, а ведь она росла в клане ниндзя, которые владеют не только искусством шпионажа и маскировки, но и умением убивать. Мы готовы взять ее под свое крыло и играть изо всех сил, посылать на задания и искать, на каком дереве она снова спряталась.
    Ждем и обнимаем, у нас есть рамен!

Подпись автора

https://i5.imageban.ru/out/2022/10/19/c89365f582624fe0730c3814816ca9d8.gif https://i5.imageban.ru/out/2022/10/19/6da5389f680240d44345303c27fcf77f.gif

+7

50

TRISS MERIGOLD – THE WITCHER
    https://i.imgur.com/kkGNvzL.png https://i.imgur.com/F6TyvoB.png https://i.imgur.com/Vz93rAM.png https://i.imgur.com/aHkQFVD.png
    внешность на ваш выбор

Трисс Меригольд из Марибора, Четырнадцатая с холма – талантливая, яркая, очаровательная. В прошлом одна из самых многообещающих чародеек Севера, нынче – опальная магичка, втайне практикующая в Новиграде. После всего пережитого осталось ли в ней хоть что-то от смешливой девчонки? Чего она хочет? О чем мечтает? Как далеко может зайти, ведомая своими амбициями, планами и представлениями о том, что должно? Сколько в ее отношении к близким искреннего, а сколько прагматизма и расчета? Решать только вам.
    Из ожиданий: мы ориентируемся на канон книг и игр, а не сериал, поэтому от игрока хотелось бы видеть того же. В остальном – просто найдитесь, будьте и пишите.)
    В игре сейчас идет 1272 год, что примерно соответствует началу третьей игры. Пользуясь протекцией новиградского преступного мира, Трисс тайно практикует, попутно ища пути отхода из ставшего крайне опасным города. Просто ли ей будет? Вряд ли. Интересно ли? Конечно!

От себя предлагаю флешбэки всех мастей и жанров, а уж из спасения новиградских чародеев и противостояния с охотниками можно составить полноценный сюжет. Несмотря на все недоговорки, Геральт очень дорожит Трисс, и без сомнений впишется всюду, куда бы та не направлялась – хоть в подземные каналы, хоть на званый вечер в поместье аристократов.
    Кроме меня в игре есть множество персонажей для сыгровки. Уверен, в их компании Трисс тоже ждут интересные приключения, которые наш Лютик потом художественно перевре… кхм, опишет.

Подпись автора

Угли вспыхнут в ночи, дыма тянется нить,
    Унося звуки лютни во тьму
    Лучше спой, звонкий бард, что же значит дружить
    Я уверен, что это пойму.

© Лютик

+7

51

Miles Quaritch - Avatar
    https://64.media.tumblr.com/ed732dd00b53cd9bae680a2f6ee2ff11/73d69992b28329c8-0d/s400x600/5d7e848f288b865b948900d2bad745c403f91083.gifv
    original

[indent] Видит Бог - я держалась как могла.
    [indent] Приходи, товарищ полковник, напишу тебе строчку-другую.
    [indent] У нас тут Земля помирает в обоих вселенных, можем встретиться в межфандомке и обкашлять вопросики выживания человеческой расы,  каждый со своей колокольни выскажет все "за" и "против" касательно истребления местной флоры, фауны и цивилизации.
    [indent] Если очень упороться, то может быть в альтернативе погоняю за какую-нибудь деву на`ви, используем любимый сюжетный троп from enemies to lovers.

Отредактировано Pathfinder (2022-12-29 13:44:47)

Подпись автора

ыть

+2

52

Jakub Dabrowski - Outriders

https://i.ibb.co/xznMzWv/291.gif  https://i.ibb.co/JcshyQL/10.gif 
    original

[indent] Весь Енох переверну, только чтобы найти способ вернуть возможность использовать электронику и не слушать твои кавер-версии старых добрых земных музыкальных композиций. Нет, они милые, но все же...
    [indent] Флешбеки, настоящее, перспективное будущее, альтернатива - моя личка для тебя открыта. 
    [indent] Давай, Якуб. Грузовик опять что-то пошаливает.

Отредактировано Pathfinder (2023-01-03 03:14:26)

Подпись автора

ыть

+2

53

TAKESH KOVAC - ALTERED CARBON
    https://i.pinimg.com/originals/19/87/ae/1987ae96db2c732db08d885e2eb74676.gif
    Joel Kinnaman или на выбор

О Такеши можно глянуть тут

Я много не требую, кроме пожалуй части с Рейлин и их историей. Сложное детство, отсутствие матери, злобный отец, его смерть, поступление в КТБА и встречу спустя года, над трупом босса якудза.

Я хочу в постканон первого сезона сериала (до второго просто тупо не дойдет дело я вас развлеку итак), поэтому оставляю в прошлом попытку убить меня и уничтожение всех моих тел, как видишь, дорогой брат, мне пришлось извернуться чтобы вернуться к жизни. Теперь продолжая тему развития мафов и твоих поисков Кэлл, закрою ее подальше, а лучше сожгу к черту твою любовь и все что с ней связано предам забвению, кроме вируса, потому что я очень жажду открутить тебе голову и похоронить ее у ног твоей благоверной. У ног той ли - черт тебя знает.

После “смерти” наши дорожки немного разошлись, тебя может пытались сослать и Ортега вписалась, а может ты сам скрылся и менял оболочки, в попытке снять с хвоста своих недругов. Пока я залечивал свои раны и искал силы, восстанавливая власть.

Теперь у нас есть что делить, я подтянул Харлан и якудза, ты поди сколотил банду на своем дне из отщепенцев, которых ты любишь собрать вокруг. Можем столкнуться в любой момент, в любом месте и я попробую срезать твой стек для коллекции на память (ну а про голову я уже говорил).

Прошу любить и обожать мир Углерода (честно говоря не особо ценю второй сезон и книги читал только частично), Такеши и стеклишко. Ну и играть тоже пригодится, хочу играть, если читаете и вам интересно, вэлкам. К слову мир располагает на всяческие опыты с телами, так что я честно говоря не ограничиваю вас не только во внешке, но и в половой принадлежности персонажа.

Подпись автора

блог

+8

54

JAKE SULLY - AVATAR
    https://64.media.tumblr.com/7d8d57d4c36f5a88b9cee2c4b1e1e41e/a11f057923d138c9-1a/s400x600/0ec1b45c07ce4e30ff1a894d3f48ce57fa565f84.gifv
    original

У самурая полковника должна быть цель. А его цель - бывший морпех, поменявший взгляды и цели в жизни. Так что приходите, пацаны. Будете драцца.

Подпись автора

ыть

+3

55

NEYTIRI - AVATAR
    https://64.media.tumblr.com/3977951f0b35add8c09b284d1f6a0918/b0d69594efe92aef-98/s400x600/20105bb641cd4098a46d9a36a8e881ecafd77084.gifv
    original

У нас тут ремейк Покахонтас или как? Куда же без прекрасной дочери вождя, что Танатора на скаку остановит и пару стрел в небесных людей выпустит (стрелы, кстати, размером с небесных людей, ага).

Отредактировано Lisa Minci (2023-01-12 09:58:07)

Подпись автора

ыть

+2

56

ULLA MOROZOVA - GRISHAVERSE
    https://i.imgur.com/ErYC7DS.png
    Bruna Marquezine и только!

Когда-то Улла пела, и песня ее была сильнее, чем у других сильдройр. Она отличалась, и ничего не могла с этим сделать.
    Девочкой она была непохожа на остальных, была совсем другой и жила со слухами, которые окружали ее. Она родилась от человека она не такая как все, она другая, но при этом же — сильнее всех. Когда она впервые запела, содрогнулось все, содрогнулись все, и она стала ярче всех, приковывала к себе взгляды, и дуэт, в котором она выступала со своей дорогой подругой, был непроевзойденным.
    Хорошая девочка, добрая девочка, верная девочка. Это проклятье Морозовых, быть лучше других, чтобы потом, получив нож в спину, стать чудовищем. Улла не пошла со своим братом, отказалась покидать тех, кого знала всю жизнь, потому что любила. Любила зря — и опаленное горло, поломанный голос, хоть и не лишенный силы, стали ей наказанием. Криком боли и отчаяния она уничтожила Зёндермейн, изменила береговую линию и потом прокляла свою подругу, прокляла ее мужа и прокляла их дочерей. Ни кто не останется безнаказанным, никто.
    Когда-то Улла пела, а теперь песня ее сменилась на крик. Она не такая как все, она сильная, она морская ведьма и та, что ждет своего часа.

Требования совершенно стандартные — знать канон [мы не учитываем две последние книги, они слишком странные], любить персонажей и хотеть развивать их. Мы, в целом, следует за сюжетом книг [и миксуем его с тем, что происходило в первом сезоне сериала], но лишь с тем исключением, что Женя остается верна Дарклингу [и вообще остается с ним во всех смыслах], а сам Дарклинг не умирает, а находит способ затесаться в ряды гриш, притворившись тем, кто имеет власть — Давидом Костиком, чью личину без труда примеряет на себя. Все остальное — неизменно. Улла прекрасный персонаж с огромным потенциалом, и мы очень хотим задействовать ее в сюжете, наметки уже есть, без игры не оставим.
    Мы с Женей пишем посты от третьего лица в настоящем времени, объем 3-5к, и лично мне уже сложно на регулярной основе воспринимать посты больше 5-7к, честно говоря.

+7

57

IL DOTTORE - GENSHIN IMPACT
    https://64.media.tumblr.com/aaef7cc77651f5dd8be1ba6d1f1236d4/77cc3ef93709df68-24/s400x600/a6bc34c4f120df5296992c8e5bc3b15c16ef15f1.gifv
    original

[indent] Говорят, девочкам нравятся плохие парни~ Лучшая ученица, самовольно покинувшая Академию, и исключенный за свои эксперименты студент. Вот и что-то общее~
    [indent] А я тебя, по факту, и не знаю, дорогой Зандик. Приходи, пообщаемся~ Может изменим жизнь друг друга к лчушему~

Подпись автора

ыть

+6

58

CIARAN AEP EASNILLEN - THE WITCHER
    https://i.imgur.com/32QM85X.jpg https://i.imgur.com/bCeXtA8.jpg https://i.imgur.com/eOoHMWx.jpg https://i.imgur.com/5Rsleza.jpg
    на выбор игрока

Скоя’таэль. Воин. Революционер. Борец за свободу эльфской расы - и преступник, на которого выписаны розыскные листы во всех королевствах Севера. Киаран для Йорвета не просто правая рука, но друг, проверенный временем и войнами соратник, и тот, кому можно безоговорочно довериться. Тот, кем Йорвет дорожит настолько сильно, что боится потерять.

Поскольку продежкты не дали нам подробной информации, тащи свои хэдканоны, обсудим и подгоним. Для меня важно, чтобы Киаран был идейным (читай: не разочаровался, как тот же Седрик), преданным (читай: не вел за спиной свою игру), ну и, пожалуй, любил Йорвета как друга и командира. Потому что Йорвета так накрыло от перспективы смерти Киарана, что это должно быть взаимно.

Что уже упоминалось в игре:
    - Киаран и Йорвет не кровные братья, вообще не родственники;
    - В 1262 году Киаран описывается как “молодой эльф”, то есть, ему не больше тридцати лет;
    - К Третьей северной ему может быть около пятидесяти;
    - На тюремной барке он выжил благодаря “ласточке”, которую ему дал ведьмак.

У нас фантастически книжный каст, стекло, веселье и приключения в равной пропорции. Геральт и Лютик настаивают, что я не должен скоя’таэлить по лесам один, а кто, если не ты, будет стоять со мной плечом к плечу в одном строю?

Отредактировано Iorweth (2023-01-17 19:44:57)

+5

59

RAZOR - GENSHIN IMPACT
    https://64.media.tumblr.com/87d1f2e89a8d558d9f78f65b1d20b376/9d2eab607ab0fdbc-1f/s500x750/d8b24e960bae307a3ebd4d2d970a057a4fe9816c.jpg
    original

Мондштадтский Маугли. Ребенок, воспитанный волками.
    Я, может, не идеальный человек. но надеюсь стать тебе идеальной матерью. Надеюсь стать частью твоей лупикал. Приходи, мой маленький. Я отвезу тебя в Сумеру и познакомлю еще с двумя ушастиками.

Подпись автора

ыть

+4

60

KUKI SHINOBU - GENSHIN IMPACT
    https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/636/461610.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/636/696398.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/636/428870.gif
    original

- ама мама криминал с сертификатом;
    - банда Аратаки на острие атаки;
    - мастерица на все руки;
    - жрица хлыста и кинжала;
    - лучшие фиалковые дыньки... жареные, которые жареные, эй!
    - серьезные связи ™
    - швец, жнец, омлетов жарец, юрист, журналист, экономист, саппорт, старшая сестрица;
    - тебе все самое лучшее и даже тот браслетик;

знаешь, недавний Акицу Кимодамэси подал очень годную идею - там великий я упоминаю, пускай и косвенно, что вроде как знал тебя еще до вступления в банду. эй, друзья детства! возможно, ты реально видела, каково мне было в те времена, в особенности, когда говоришь, дескать, "у оябуна было тяжелое прошлое". то-очно знаешь, о чем говоришь, Шинобу! сестренка, давай, приходи, мне нужна та, кто объяснит, как ухаживать за девушками. серьезно, мне надо! да и банда без тебя не банда! люблю любовью, жду сильно, твой оябун!

p.s. "Шинобу" или "Синобу" - сама выбирай, любое нравится, главное, приходи!

+8

Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » ярмарка самоцветов // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно