ПОСТ НЕДЕЛИ У ЛЮТИКА

Некоторое время Лютик размышлял о том, что сказать их пленителям, какие выбрать слова, чтобы суметь убедить их в ошибочности их выбора и в том, что прекратить разбойничью жизнь — правильное решение, именно то, что они должны сделать, если хотят жить счастливо.
активисты

I Feel Like I'm Drowning [тэхен & чонгук]

лучший эпизод

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » ярмарка самоцветов // нужные персонажи


ярмарка самоцветов // нужные персонажи

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

шаблон заявки

ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ФАНДОМ КАПСОМ
--  --  --  --  --
внешность

текст заявки в свободной форме

Код:
[align=center][size=18][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ФАНДОМ КАПСОМ[/b][/size]
[img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]
[size=12][i]внешность[/i][/align][/size]
[align=center][quote]текст заявки в свободной форме[/quote][/align]
[block=fd*]название фандома (точно как в шапке темы, на латинице)[/block][block=nm*]имя персонажа (латиница)[/block]

+2

61

SUNDAY & GALLAGHER - HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/1014/t241990.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/1014/t71550.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/1014/t410378.png
original.

Авантюрин любит крайности. Ему в самом деле по нраву:

- черное и красное - цветные антонимы на поле игровой рулетки (никто и никогда не берет в расчет Зеро; на Зеро почти всегда ставят все ва-банк только такие сумасбродные, такие же отчаянные, как он сам).

Или же:

- сны и явь (цитируя сомнительных классиков какой-то звездной системы согласно случайно найденным в архивах Корпорации заметкам: смешались в кучу кони, люди…).

Воскресенье - сосредоточение самоорганизованной праведности, от которой тихо мутит. Фанатичная, слегка безумная - но кто из них не без греха, м? - тварь. Олицетворение насильственной пропаганды веры в собственные надуманные убеждения. О, Авантюрин подобное обожает, всегда ждет с нетерпением. Ему посредственные оппоненты опротивели года за два, к его девятнадцати, и с тех самых пор он все ждал и ждал, верил и верил, добивался и добивался права на достойного игрока по ту сторону стола, играя-то от единственного лица, которое у него осталось. От лица Корпорации.

Галлахер же - сосредоточение неопределимого. Они встречаются не так уж и часто, почти что - почти что можно было бы поверить в случайность. Но если Воскресенье - как глава клана Дубов - следит за действиями одного из Десяти каменных сердец на Пенаконии вполне себе ожидаемо и легитимно, то эта главная исковая и сторожевая псина… Авантюрин порой просыпается от обычного сна, никакого путешествия в Мир Грез, на резком выдохе и с отчетливым ощущением: за ним наблюдают. Именно такое в точности чувство он испытывает, когда знакомится с предводителем клана Гончих воочию и напрямую. Еще одна тварь. И снова такая же занятная, как и первая из.

Как и он сам.

Милостивые Эоны, как же ему нравится Пенакония.

__________________

Обоих хочу, обоих беру - получить бы, подписаться бы, расписаться бы. Не вижу смысла прописывать в заявку излишеств - мне просто надо. В идеале - обоих. Придет один - найдем тебе второго, как говорится, первый раз замужем что ли.

Без пейрингов (постоянных, но я - та еще блядь межгалактическая, при обоюдном желании возможно все и даже чуть-чуть больше сообразить истории ради), но там и прочего - попросту край непочатый. Скандалы, интриги, расследования - все в лучших традициях Корпорации. Я больше игрок-рефлексия, нежели игрок-действие, но при сработавшем капкане на общую волну вайбов, могу и в экшн.

Что еще о себе сказать… Посты раз в неделю-две, 3-5к. Я что-то устал от большего (но меня порой зверски несет, можно нарваться на пару постов в сутки, где текста — до ебеней).

Оба два мне сюда приходите на базу быстро! А че, думали КММ шутки шутить изволит? Все по серьезному, желания и потребности в том числе.

И - да, я люто шипперю вас, ребята. Однако здесь все вольны решать за себя сами.

honkai: star rail

sunday & gallagher

+1

62

WILL GRAHAM | HANNIBAL
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/1032/t257703.png
Hugh Dancy

Уилл эмпат и экстрасенс. Прикасаясь к вещам он может видеть прошлое их владельцев. Именно поэтому им так дорожат в ССР - специальной секции расследований. Играть планирую по сериалу (при чем, вполне возможно переиграть весь сюжет на свой лад) в сеттинге серии книг Лорел Гамильтон об Аните Блейк (вампиры, оборотни, прочая нечисть). Ганнибал, к слову, оборотень.

Хочу болезненных и глубоких отношений. Выходящих за рамки физического влечения. Обещаю любить и кормить если не печеньками, то стейком средней прожарки - уж точно. Не ограничиваю во взаимодействии с другими персонажами. Всегда готов обсудить детали в ЛС или телеге, если возникнет такая необходимость.

О себе: играю в среднем темпе. Посты от 3к и до бесконечности, все зависит от настроения и сюжета. Птицу тройку использую по желанию.

hannibal

will graham

Отредактировано Hannibal Lecter (2024-07-12 06:37:01)

Подпись автора

Very hot. Very dog. Very, very hot dog...

+1


Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » ярмарка самоцветов // нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно