GEMcross

Объявление

Лучший пост у Форкаса

Наши ожидания порой обманывают нас хлеще, чем любой ростовщик. Его взгляд, горящий, полный желания и страсти, не встретил отклика, которого Форкас ждал, а лишь сухое: «Я занята». Видимо, ему и правда пора ревновать её к древним книгам и пыльным манускриптам! Он недовольно выдохнул, убирая руки с кожи ведьмы и отходя к окну.

Лучший эпизод: "На краю ярости"

Леди и Ви
игроки
флудеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » ярмарка самоцветов // нужные персонажи

ярмарка самоцветов // нужные персонажи

Сообщений 61 страница 85 из 85

1

шаблон заявки

ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ФАНДОМ КАПСОМ
--  --  --  --  --
внешность

текст заявки в свободной форме

Код:
[align=center][size=18][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА - ФАНДОМ КАПСОМ[/b][/size]
[img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]
[size=12][i]внешность[/i][/align][/size]
[align=center][quote]текст заявки в свободной форме[/quote][/align]
[block=fd*]название фандома (точно как в шапке темы, на латинице)[/block][block=nm*]имя персонажа (латиница)[/block]

+2

61

Привороженный рыцарь - СКВЕРНЫЕ ВРЕМЕНА
https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/11/357749.gif https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/11/919037.gif
Orlando Bloom или на выбор приходящего

Чёрная луна - Агата кристи
Волю некоторых людей не купить и не сломить, она взращена идеалами, проверена поступками, закреплена взятой на себя ответственностью. Тогда злу остаётся мало ходов - убийство или коварство. Нина выбрала второе, приворожив* одного из самых любимых рыцарей герцогства. Он крайне популярен в народе, потому что не так далёк от них и часто ездит по небольшой стране, разбираясь с локальными проблемами. Внимательный, толковый, знающий как сеют поля, как выучивают жеребят, как ставят паруса. Именно за его любовь в народе Нина предпочла сделать его беспрекословно и слепо лояльным ей, покрывающим (вольно и неосознанно) её дела или отводящим подозрения. Доносящим ей, когда градус паранойи в людях может стать опасным. Готовым защитить её ценой собственной жизни.
А вокруг приходит в движение кубло. В Герцогстве Рэм, где он живёт, постепенно просачиваются демонопоклонники. Наверняка на окраинах “от болезни” вымерла деревня. Наверняка есть шепотки, что это всё от “рэмской змеи”. Наверняка у него тьма проблем в этом мрачном месте. Но мощный приворот не даёт ему поверить в то, что дорогой ему человек является источником всех этих проблем.

О сеттинге и детали: Мы играем по собственному миру, основные тематики - ведьмы, колдуны, демоны, святые войны против них, магическая скверна, которая постепенно искажает всё вокруг. Примерный визуальный ориентир - Европа 16го века, период реформаций, но с жирной долей магии. Полная матчасть видна после регистрации.

*Классический приворот рассчитан, конечно, на романтические чувства, но поскольку я не могу обещать приходящему ответную любовь от своей змеи, можно вполне взять вариант братских чувств, или отцовских, если возьмёте персонажа старше. Как вариант, могу послужить злодейкой в любовном треугольнике с кем-то. В любом случае, я не хочу блокировать или препятствовать романтической линии рыцаря, просто хотелось взять классический троп с приворотом) Если игроку всё же захочется отыграть именно одностороннюю любовную ветку с Ниной, я не против) Возможно, если герою 35+, он даже является биологическим отцом второго ребёнка моей ведьмы, которого я играю за НПС.
Играть хочу мрачные фэнтезийные сюжеты, напряжённые отношения и болезненно-щемящие, если герой будет тепло относится к любому/обоим детям Нины.
Персонаж обязательно доброго мировоззрения, и, конечно, я не планирую держать его под приворотом всю игру, в процессе так или иначе чары спадут. Вряд ли бедный рыцарь будет от этого в восторге. Присоединитесь к пати тех, кто не против снять ведьме голову. Но прошу не убивать/заточать безвылазно моего персонажа, мне бы хотелось поиграть её, всёж Х))) Может Нину посчитают мёртвой, но ей как-то удастся ускользнуть.
Я открыта для встречных идей)
Внешность, возраст, имя - всё на усмотрение приходящего.
Не дружу с лапслоком, сама не использую птицу-тройку, но ничего не имею против, если её использует соигрок.

Original - Скверные времена

Привороженный рыцарь

Отредактировано Nina (2025-07-22 09:38:01)

+2

62

Serafina - СКВЕРНЫЕ ВРЕМЕНА
https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/11/353917.gif https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/11/106715.gif
Jaime Murray in Defiance или на выбор приходящего

Некогда - одна из самых рьяных последовательниц своего Бога, позже - отступница, предавшая свою клятву и постепенно превращающая герцогство Рэм в рассадник демонического культа.
Конечно Серафина не считает себя предательницей. Это её божество не ответило на молитвы. Это оно, несмотря на столь верную и упорную службу, не спасло, не вернуло ей близких сердцу людей. Серафина в своё время стала жрицей, но потеряла всех, семью, любимых. Они падали от болезней и мучаясь загнивали в болотах. Неужели за столь преданную службу она не заслужила опеки? Или её Бог был настолько ревнив, что хотел оставить в её жизни только себя? Каким бы смутным выводам не пришла женщина в начале, она отступила от своей веры, предала Бога, и за это была проклята.
Это проклятье должно было уничтожить её, разъесть дотла, но судьба в этот момент столкнула её с Ниной, предложившей Серафине нечестивую сделку.
Тёмной магией ведьмы в жрице поддерживается жизнь, этой же магией на её внешность наложена иллюзия, создающая визуальный образ чудотворца*. Нина подменила ей прошлую жрицу герцогского замка, что могла противостоять колдунье, и посадила подле себя зависимого союзника.

О сеттинге и детали: Мы играем по собственному миру, основные тематики - ведьмы, колдуны, демоны, святые войны против них, магическая скверна, которая постепенно искажает всё вокруг. Примерный визуальный ориентир - Европа 16го века, период реформаций, но с жирной долей магии. Полная матчасть видна после регистрации.

Главное что хочу от этой заявки - вайб падшей тёмной жрицы, союзницы, которая в тоже время не подруга и, возможно, даже тяготится тем, что зависит от Нины. Второе, что очень хочется - некой фанатичной нотки. Вайбов Мелисандры, например. Образ у меня собирательный, тут что-то от Кетерика Торма из BG3, что-то от вайбов Лилит из последней Диабло (просто послушайте её голос на этой проповеди). Не хотелось бы, чтобы Серафина просто тихо страдала и сидела в храме, мне видится озлобленная и деятельная женщина, которая, возможно, начинает получать удовольствие от выбора тёмной стороны (обо всём пожалеем потом, вместе, скопом в Аду Х)).
В остальном - можно смело крутить-вертеть образ. Может кто-то дорогой всё-таки остался жив, последний лучик. Может он также живёт за счёт магии Нины (мало ли). Мотивацию действовать можно смело подкручивать, мне важен финальный результат) Да и даже не обязательно быть именно жрицей из Рэма, если просто хочется такой взаимосвязи и химии.
По самой игре - я с радость поиграю плетение интриг на фоне сложных отношений, с учётом всех вводных данных - может быть и необходимость устранить внезапно явившегося настоящего жреца, и утихомиривать поднятых врагами подданных, склонять Моргула, будущего герцога, к новой вере, а ещё тут Форкас крутится рядом, он может стать Серафине и союзником (если она решит предать Нину) и противником.
Имя, внешность - всё на выбор приходящего.

*Скорее всего у Серафины какой-то данный Ниной артефакт, создающий иллюзию внешности чудотворца.

Serafina

Отредактировано Nina (2025-07-22 09:34:48)

+2

63

Отступник - СКВЕРНЫЕ ВРЕМЕНА
https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/11/97963.gif https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/11/125594.gif https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/11/545864.gif
Blake Ritson

Voltaire - When You're Evil

Он должен был быть повешен. Как отступник, как еретик, как демонопоклонник. Долгие месяцы темниц, допросов, пыток, чтобы вырвать признание, лишь бы всё закончилось. Был ли он на самом деле виновен тогда? Да, но виноватым себя не считал. Путь к возрождению величия не может идти без жертв, разве сам король Ракоци не знает это? Есть ли разница между жертвой на алтаре и тысячами вояк, уже пятнадцать лет перемалываемых на границе? Для отступника и еретика - не было. Потому он до сих пор не признаёт своей вины. Наверное он не сделал бы этого даже на эшафоте, но до него дело не дошло. У короля откуда-то появились доказательства, свидетели и показания, что этот человек принимал самое минорное участие в демонопоклоннических ритуалах, и был больше наговорен, а потому не заслуживает казни, только лишения земель и изгнания.
Безземельный граф при дворе чужого герцогства, где получил одновременно ссылку и политическое убежище - он знает кому обязан жизнью и вторым шансом. Нина посещала его тайно в темнице, не давая спекулировать о том, кто был благодетель. Пытки и тюрьмы - это всего-лишь урок, который он вынес, чтобы больше не быть пойманным. Отнятые земли - это временное неудобство, он всё вернёт. Косые взгляды и шепотки - приятный бонус к мрачной репутации. В какой-то момент в его сознании действительно прошёл слом, после которого идея притащить  демонов в этот мир стала не страшной, а… занимательной.

Союзник, канеш, и подчинённый. Хочу хоть кого-то в окружении Нины, который не мечтает её прибить и не находится с ней против воли, под чарами или по принуждению. Этот человек с ней, потому что ему нравится перспектива притащить в герцогство Рэм немного демонов. Конечно в этом есть нотка мести “предавшему” его государству - такой пожар под их то боком! Но ещё что-то от удовольствия от самой игры.
По характеру он не безумен, по крайней мере ведёт себя совершенно адекватно своей деятельности. А вот какой можно будет обсудить по приходу. В целом он по-своему “на птичьих правах” в герцогском замке, все за глаза понимают, что он тут потому что за него у герцога просила Нина, но это не значит, что он не может занимать хорошего места за общим столом.
Играть планирую всякие совместные дела, которые будут зависеть от выбранной деятельности. Это может быть и дипломатия, и какие-то тайные вылазки, где требуется могущество ведьмы и хитрость союзника. Может быть он будет активно заниматься непосредственным созданием демонической церкви вместе с Серафиной из акции выше, или будет ментором Моргула, сына-наследника герцога и Нины. Готова обсудить варианты :333

Имя, возраст - на ваш выбор. По внешности - вот тут очень хотелось бы оставить Блейка Ритсона, потому что весь образ в целом писался по его гиф))

Ну буквально же, ну

Но если это будет единственное препятствие - давайте обсудим смену)
— Не дружу с лапслоком. Сама пишу без птицы-тройки, но совершенно не против, если так комфортно, писать соигроку.

Отступник

Отредактировано Nina (2025-11-08 11:26:54)

+3

64

Дамиан, «Разбитый Клинок» - СКВЕРНЫЕ ВРЕМЕНА
https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/10/671565.gif https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/10/922493.gif
Ioan Gruffudd as Lancelot  или на выбор приходящего

«Не доверяй тем, кто предлагает спасение. Чаще всего они предлагают цепи»
Когда-то Дамиан вёл вперёд отряд, осенённый знаменем Ордена Праведности. Он мечтал однажды стать во главе Ордена, но был слишком нетерпелив, горделив, отказываясь признавать в себе червоточины. Достаточно харизматичный, он смог собрать вокруг себя подобных молодых воинов. Все они жаждали славы, жаждали великих свершений, своих имён, вписанных в историю…

Когда-то… Но теперь всё это — прошлое, покрытое пеплом. Дамиан был слишком самонадеян, решив, что небольшой отряд сможет искоренить культ в пограничной деревне. Мужчина не предполагал, насколько коварны окажутся культисты. Отряд попал в ловушку, но не было доблестной битвы, как в легендах. Всех выживших культисты пленили, а дальше начался Инферно на земле.

Их пытали, пытаясь выяснить, откуда они узнали про культ и кто их прислал, один за одним товарищей Дамиана приносили в жертву. В один миг им даже повезло бежать, найдя приют в поселении, но культисты нагнали их, устроив резню среди мирных жителей. Дамиан снова бежал и несколько недель был в бегах, пока его, выбившегося из сил и сломленного, не настигли. Он взывал к своему Богу, но тот молчал. Тогда Дамиан столкнулся с самым тяжким испытанием в жизни — испытанием страхом... и проиграл. Раненый, с расколотым клинком в руке, он чувствовал дыхание смерти на своём лице. В этот миг появился Форкас, против культа которого он сражался, и предложил ему выбор: умереть во славу своей веры или выжить, став служить Камбиону. Измученный Дамиан дрогнул и принял предложение.

Теперь Дамиан ненавидит себя за слабость, но выбраться из бездны грехов уже невозможно, лишь в глубине души он надеется, что в одном из боёв смерть настигнет его и разорвёт проклятый договор.

О сеттинге: Мы играем по собственному миру, основные тематики — ведьмы, колдуны, демоны, святые войны против них, магическая скверна, которая постепенно искажает всё вокруг. Применый визуальный ориентир — Европа 16го века, период реформаций, но с жирной долей магии. Полная матчасть видна после регистрации.

О его роли и отношениях:

Дамиан командует боевыми отрядами культа, прикрывая истинную природу организации перед властями (его знакомые не знают о том, что он больше не верен Ордену).

В целом тут описан сам образ, какие-то моменты можем менять от имени/внешности персонажа, до биографии.

По химии между персонажами я сразу могу сказать, что Форкасу нравится держать при себе некогда истово верующего погрязающего все глубже в темных делах. Камбион точно будет пытаться всеми силами склонять вас на темную сторону. И уже от этого можно сыграть как интересную историю постепенного падения и рождения "темного паладина", так и попытки сопротивления, вы можете даже узнать о Нине и попытаться скооперироваться с ней, чтобы избавиться от контракта. В целом буду рад инициативе и мыслям на тему вашего персонажа :3

Потерявший бога

Отредактировано Forkas (2025-07-15 17:29:21)

+3

65

Zorin - СКВЕРНЫЕ ВРЕМЕНА
https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/10/422526.gif https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/10/443393.gif https://upforme.ru/uploads/001c/75/d0/10/288126.gif
на ваш выбор

«Я не убиваю своих жертв. Я даю им вечность... внутри себя»
«Кто ты?»
На этот вопрос у Зорин долго не было ответа. Когда-то она, конечно, была кем-то, но неправильно загаданное желание стёрло её прошлое, оставив лишь пустоту вместо личности. Теперь Зорин может стать кем угодно и, стоит ей испить чужой крови, как воспоминания жертвы становятся её собственными.

Великий дар? Или изощрённое проклятие?

Каждая новая личность поглощала её прежнее «я», и, если Зорин переставала подпитываться кровью своей жертвы хотя бы раз в месяц, её сознание рассыпалось на тысячи осколков — обрывков всех, кем она когда-то притворялась.

Форкас нашёл её на грани безумия. Его магия скрепила её разум, создав хрупкий, но устойчивый каркас для её «я». Ей все еще нужно пить кровь, чтобы владеть чужими воспоминаниями, но теперь, принимая чужой облик, она больше не теряет себя: Зорни помнит, что с ней происходило, помнит что служит культу и те детали которые она решила сделать частью собственной личности.

О сеттинге: Мы играем по собственному миру, основные тематики — ведьмы, колдуны, демоны, святые войны против них, магическая скверна, которая постепенно искажает всё вокруг. Применый визуальный ориентир — Европа 16го века, период реформаций, но с жирной долей магии. Полная матчасть видна после регистрации.

Дополнительно:

Пол персонажа на ваш выбор.

А что играть? Могу сходу предложить долгий сложный квест по выяснению  того, кем же вы были до проклятья. Так же можно играть эпизоды на тему поиска способа снять проклятье и желания/сомнение персонажа на эту тему. Но и сама концепция существа без памяти которое пытается заново выстроить свою личность мне кажется интересной. Помимо этого я тут Культ организую и собираюсь бороться за власть.

По химии персонажей я вижу не только зависимость Зорин от Форкаса, но и верность. Он когда-то помог ей/ему, дал смысл больший чем "дожить до завтра", начал обучать. Более детальные моменты можем обсудить =)

Допельгангер

Отредактировано Forkas (2025-07-21 10:38:39)

+3

66

Floris Baratheon - A SONG OF ICE AND FIRE
https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/609/t954518.gif https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/609/t379491.gif
Anna Popplewell/любая на ваш вкус

Практически все, что мы знаем о Флорис из книги это то, что "она считалась самой красивой из Четырёх Штормов. Она была милой девушкой, хотя и несколько легкомысленной".  Возможно столь скудное описание и небогатая биография и звучат удручающе, но дают богатый простор для создания собственного персонажа и многочисленных ау.
В конце-концов, кукольная внешность и видимая безобидность Флорис действительно сыграла ей на руку и Эймонд Таргариен выбрал из четырех сестер именно ее в качестве невесты. Мы играем ау, где черные победили, но Эймонд и Хелейна с малышариками живы и "убийца родичей" всеми силами будет пытаться вернуть трон "зеленым". Что ж некогда обещанная помолвка разве не прекрасный шанс обзавестись союзниками?

@ следует сказать сразу,  что персонаж не предполагает романтических взаимодействий. Брак ( если он будет заключен, я не отвергаю такой вариант) то по выгоде и расчету.
@ у нас с Алис есть большое ау, где Эймонд занял железный трон и Боррос вспомнил о давнем обещании. Нам бы очень хотелось видеть в этой ау не нпс Флорис, а настоящего живого игрока,.  Тут мы обеспечим вас скандалами, интргиами, возможность почувствовать себя птичкой в золотой клетке и прочие перипетии с выборами, шантажом, злой ревнивой ведьмой под боком и какими-то еще компонентами.
@ вы можете прописать Флорис любой, как видите ее сами и поменять внешность на свой вкус, я буду совершенно не против, если девушка преследует собственные цели или если за миловидной внешностью будет скрыт глубокий характер.

a song of ice and fire

Floris Baratheon

Отредактировано Aemond Targaryen (2025-07-26 17:03:22)

+6

67

BARRY ALLEN - DC
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/gvxHV3jSSpX5VrgBk5JUN4.gif
grant gustin

Согласен, мы не очень начали. Я, в принципе, делал то, что считал нужным, а в тебе, как всегда, жажда справедливости горела. И вот, я лишился всего. Карьеры в полиции, собственной жизни и возможности делать что-то на благо людей, пусть и  в своей вариации. Ну, на время. Пока ваша команда прекрасная не влипла во все эти темы с тёмной материей и по мне тоже шарахнуло в самый неожиданный момент. В прямом смысле. Я даже успел числиться в списке погибших.
Но мне, в отличии от многих, всё же повезло. Потому что не только обрёл способности для того, чтобы стать супергероем, теперь уже правильно, но и друзей, что стали семьёй. В том числе и тебя. Когда думал, что умру, я не  лгал, когда говорил, что ты уже спас меня. Не в смысле от очередного злодея или что там  ещё, а...Так. Я не был ни хорошим другом, ни хорошим человеком особенно, пока ты не взялся за то, чтобы переучить. И у тебя в принципе получилось, как мне кажется. Как я надеюсь. Не могло быть большей чести, чем когда думая, что исчезнешь в Кризисе, ты назначил меня защищать Централ-сити, доверил мне всё то, что так любишь. И это прекрасно, что ты остался, вопросов нет. Но я всё равно всегда буду помнить оказанное мне доверие. И стараться оправдать его.
Посты пишу обычно 6к+, от первого лица (от первого или третьего вы мне не важно), стараюсь не тормозить. Что играть выясним лично, отношения естественно предполагаются канонично-дружеские, но в разных моментах можем выкрутить в разные стороны.

dc

barry allen

Отредактировано Ralph Dibny (2025-09-30 21:21:10)

+2

68

KILLER FROST - DC
https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/1114/119437.gif https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/1114/997137.gif
danielle panabaker

Холодная, язвительная, опасная. И потому беспрецедентно прекрасная. Конечно, мы сошлись не сразу - не с нашими характерами быстро заводить друзей и сближаться. Однако, сделали это. Я даже стал твоим проводником в мир "пожить для себя, а не ради битв, попробовать жизнь на вкус". Кажется, именно тогда, против собственной воли, тобой очаровался окончательно. Самое забавное, что Кейтлин - друг, хороший, которому я верен. И всё же, абсолютно не в моём вкусе. В отличии от тебя. Даже во всей самоубйиственности подобных решений на перспективу.
________
Заявка предполагается в пару, детали взаимоотношений и прочего расскажу уже лично, чтобы тут простыни не расписывать. Вообще, чтобы не лишаться Кейтлин и не превращать всё в сюр, когда с ней у нас одного типа отношения, а с тобой - другие совершенно (да,я понимаю, что разные личности, но всё же), всегда есть вариативность, благодаря тому, какая вселенная. Из другого мира или разделение уже на стадии "я в команде" и так далее. В общем, обсудим с учётом того, как вы видите. Пишу от первого лица, от вас подойдёт и первое, и третье, и любой объём / оформление. Жду Фрости прежде всего для игры, а не зависания на глав. стр., учитывайте это пожалуйста.

пример поста (пока от другого персонажа, только взял Ральфа)

Что ж. Давно знал, что нужно навестить братца. Не прям, чтобы реально сильно нужно зачем-то понадобилось конечно. Скорее, просто осенило. Мы же семья, в конце-то концов. Кровь, как говорится не вода...а беда. Я бы так заканчивал пословицу, не останавливаясь исключительно на положительном моменте. Но, всё же. У нас и гены, и общие проблемы, и родители тоже, вечно переживающие из-за того, что мы с Сетом никак наладить общение не можем. Так что, да. Прислушался к словам матери, что наши семейные чаепития случаются реже, чем чемпионаты мира по футболу, оценил перспективу, что родители, когда на твоей стороне, могут быть потенциально полезны и вуаля, как говорится. Стою на пороге квартиры Сета. Своего старшего любимого брата.
Справедливости ради, того самого, с которым вечно устраивали конкурсы на выживание друг с другом рядом. Или "кто кого переупрямит", в лайтовой версии. Обычно я побеждал, как бы зануда старший не спорил.

Так что, выбирая между общением с Сетом и головомойкой от родителей, решил принять неотвратимость собственной судьбы. Подумал, что ничего страшного, если вдруг махну к нему. Освежить семейные чувства, так сказать. Проверить братские  объятия. Ну и, чисто гипотетически, перекантоваться пару дней по адресу, где меня искать точно не будут, пока не уляжется пыль...скажем так, одного недопонимания с местными любителями азартных игр. Вечно никто не может впустить творчество в свою жизнь и оценить креативный мой подход к перераспределению их средств. Бывает. Вокруг просто нереальное количество скучных людей.

Родители сами сдали адрес Сета, а после начали нудить. Мама вздыхала и просила не расстраивать её любимого сыночка, помнить про его уязвимость, состояние и бла бла бла, как с самого детства меня поучали в обращении с ним. Я, вроде как, был младшеньким, но вечно всё сводилось к наставлениям, как обращаться с идеальным мальчиком. Ах, какой он гениальный. Ах, какой он целеустремлённый. Ах, какой молодец. Ну, естественно. Всегда чувствовал тонкость души этого носорога, что за мной бегал в очередной раз, после того, как остался без своих экзаменационных работ. И ах, ах, эта ранимость бульдозера в инвалидном кресле. Если он - уязвимая душка, то я - хрустальная ваза из самого тонкого материала. Примечание: даже по кумполу когда получал со свей дури, особо не трескался. Можно сделать выводы.

Дорога к Сету ясен перец, показалась неимоверно короткой. Время всегда тянется как сумасшедшее, ожидаешь когда результатов игры или чего хорошего, но когда направляешься к бульдогу в пасть....Не знаю, расстояние как-то исчезает быстро максимально, как не пытайся ехать медленно. Вот удивил наверное все камеры, благодаря которым получаю миллионы штрафов за скорость. Ни одного за сегодняшний день. Рекорд.
И всё равно ведь, блен, приехал как-то быстро. Дом как с открытки унылый, ни одной достопримечательности в виде разбитой бутылки или бомжа с голой задницей, уснувшего прямо в процессе справления нужды. Скучно. Как и всё, что Сета окружало вечно.

Дверь. Звонок, нажимать на который пиздец, как не хочется. Вящая надежда, что никто мне не откроет или сразу нахер пошлют. Не то что бы люблю такое обращение с собой, но я бы счёл это подарком судьбы, честно говоря. Типа, ссорян, маман, но какой с меня спрос? Я вообще-то пытался, а теперь моя тонкая душевная организация пошатнулась, все дела, ляля-тополя и можно ещё лет десять так не напрягаться с чистой душой.
Так нет ведь. Обожает братец мне испортить всю малину, сделать назло. Даже если просто оказаться у себя дома, когда я приехал. Как чувствовал. Слышу за дверью характерное жужжание электромотора - фирменное оправдание Сета в любом его поведении. Закатываю глаза и вздыхаю тяжело. Но, ровно до того момента, пока дверь не открывается. Старшенький козёл не переиграет меня на этом поле семейного дружелюбия.
Естественно, включаю фирменную улыбку. Ту, которую периодически врубаю для того, чтобы не получить лишних звездюлей. Или для брата. При родителях преимущественно. Он всегда меня раздражал своим поведением, своим отношением ко мне, своим высокомерием, своей идеальностью, своей....- Братиииииишка, давно не виделись. Стараюсь выдавить это из себя как можно теплее. Словно, расстались месяц назад всего и то, после того, как тепло посидели за парой пива. А не несколько лет назад, в самых неприглядных обстоятельствах. В том, как можно более филигранно посылать друг друга всю жизнь тренировались. В какой-то момент настала так логично кульминация. Да, я не скажу, что был прям совсем уж невиновен - трахнул его девушку, чуть не разрушил его карьеру...Да-да-да, Лэнс прям очевидно плохой был мальчик, личный демон старшего брата. Только вот, тот тоже мудак был. Просто, остальные общей картины за деталями, что он демонстрировал им, никогда не видели.

- Я тебе тоже так рад. Родная кровь на пороге - какое счастье, верно? Хмыкаю только, не собираясь дожидаться подобных слов. Делаю вид, что они были и мне для этого самоуспокоения вполне достаточно. Чтобы сгладить неловкость. Или пока дверью нос не разбили с размаха. Этот сможет. Прекрасно знаю.
Так что, проскальзываю внутрь прежде, чем Сет отреагирует так или иначе. Скорее плохо, чем хорошо, кто ж спорит. Но я никогда не демонстрировал пиетета особенного к мнению его о чём бы там ни было. Нечего и начинать, я считаю. Хлопаю брата по плечу, почти дружески, проходя мимо, пытаясь сориентироваться, где находится кухня.
- Почти засох по дороге. Есть что выпить? Минералку с нужным количеством микро и макроэлементов не предлагать, пожалуйста. Догадываюсь уж, каких напитков можно ожидать от этого зануды. Так что, проблему недопонимания между нами устраняю сразу. Уверен, что Сет назло не предложит ничего дельного, если оно есть вообще у него. Хотя...в таком состоянии чем ему заняться? Пить, да меня ругать мысленно, теоретически. Или вслух. Я ж Сатана. По версии старшего братца. И просто нормальный чувак без загонов героизма - по своей собственной.

Ну что ж, Сет. Пора нам поговорить, судя по всему. Так что, приготовься, расслабься, сядь поудобнее...Ну, или просто продолжай сидеть дальше. Вообще без разницы. Мы же, как бы не было это трагично, всё-таки братья. Никогда от этого никуда не денемся.

dc

killer frost

Отредактировано Ralph Dibny (2025-09-30 21:43:45)

+2

69

CAITILIN SNOW - DC
https://64.media.tumblr.com/e62e16e753f998abdfd87b2f43d56f1e/tumblr_npi57zOqo31qfgef2o1_250.gif  https://64.media.tumblr.com/d95c26ed880b6820e09ac1f4915e533a/tumblr_npi57zOqo31qfgef2o6_250.gif
danielle panabaker

Ты - милашка, спору нет, альтер-эго ж молвит в ответ...Кейт, ты очень хороший человек, с этим не может спорить даже кто-то исключительно сомневающийся во всём, вроде меня. И ты стала моим настоящим другом, за которого я буду переживать ,в этой бесконечной чехарде происшествий, кому всегда доверю прикрыть собственную спину. Тебе для того, чтобы быть настолько полезным членом супергеройской команды даже способности не нужны. Твой интеллект, возможность латать наши раны - самое невероятное оружие. Я рад, что ты можешь назвать меня другом. Постараюсь всегда оправдывать это гордое звание.
________
Выше, как видно, есть заявка на Киллер Фрост, где предложил разделить вас или ей быть с другой земли. Надеюсь, будешь согласна с этим, даже оставив себе способности. У тебя Снежинка будет сестра практически канонически, к примеру. Но, естественно, всё под обсуждение с объединением, основа всё же твоя. Посты пишу 6к+, пример выше, жду Кейти ради игры, без внимания не оставлю. От какого лица пишете или оформляете посты мне абсолютно не принципиально.

dc

caitlin snow

+2

70

CISCO RAMON - DC
https://64.media.tumblr.com/23a5e5231f2d589141ed7630aa178912/tumblr_inline_oxj99m8KbP1ttfbbv_250.gif  https://64.media.tumblr.com/d59f7bc1734f1ae43dd78d23d1aacb1c/tumblr_inline_p7jlniEyPg1sjlo8s_250.gif
carlos valdes

Чувак, ты крут в своей гениальности и весьма нестандартном подходе к решению проблем. Не, в способностях Вайба конечно тоже, кто ж спорит. Быть им или подавить решишь сам, лекарство наготове, хотя проблемы не заканчиваются и это бы нам всем определённо не помешало. Однако, вне зависимости от того, как называешь себя, наша динамика хороших друзей остаётся неоспоримой. Мой альбом Ральфа Дибни всегда будет вручен тебе, вне зависимости от твоего желания и контекста ситуации, потому что я очевидно, желаю тебе исключительно счастья. Что у нас и как дальше решим вместе, Франциско.
______
Пост-пример выше, в заявке на Киллер Фрост, от вас оформление и объём постов не имеют значения для меня. Буду ждать, чтобы играть, общаться, создавать сюжеты. Близко не спидпостер, но постараюсь и не тормозить при этом сильно, не один пост в месяц, пропадать не буду, потому что "всё не то, всё не так", без внимания не оставлю. Буду очень ждать.

dc

cisco ramon

+2

71

IRIS WEST - DC
https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/1114/539474.gif
candice patton

Конечно, ты потеряла многое и тебе всё ещё, каждый раз, приходится принимать сложные решения. Ты сильная, целеустремлённая, гордая и очень смелая. Жена ли Барри или кто там - решать не мне, так что, пишу без второй фамилии пока. Но мы друзья. И как у меня чуйка на тайны, так  у тебя, как у любого хорошего журналиста -  на сенсации. В качестве владельца газеты и той, которой пришлось писать статью о том, как близкий человек сгинул, ты конечно беспрецедентно сильна. Но от тебя, как от дочери такого крутого копа и союзницы самого Флэша никогда и не ждали обратного. Умеешь вставить по мозгам, когда загоняется кто-то слишком, умеешь поддержать в самые трудные времена. И в том, и в том, да и во множестве вещей ещё, ты очень даже хороша.
_____
Пост выше, в заявке на Киллер Фрост, в одиночестве не оставлю. Не пишу каждый день и через день,  но не торможу, несколько постов в месяц точно будет. В одиночестве не оставлю, с сюжетами обычно тоже сложностей не возникает. Буду ждать.

dc

iris west

+1

72

SIOBHAN SMYTHE - DC
https://64.media.tumblr.com/1809111f99125a9a436359ab35a9cc68/tumblr_o4t907AYwm1tdkro1o2_400.gif https://64.media.tumblr.com/5654ac929fa53396e903ecf9725ab2af/tumblr_o4t907AYwm1tdkro1o3_400.gif 
italia ricci

Видимо, слабость у меня просто к девушкам, которые выглядят...так. Киллер Фрост, Серебряная Башни...А если серьёзно, мы не пересекались, она вообще была всего ничего, но я думаю, что она прекрасна и эта история с проклятьем, и прочим-прочим, может найти своё продолжение после Кризиса/Флэшпойнта, когда всё изменилось. Даже несмотря на то, что мы на разных Землях, это может не иметь особенного значения, как такового. Ну, хотя бы потому что кто куда там по разным мирам не бегал. Шивон может оказаться в конце концов у нас, как Барри в её реальность забегал. И я  к тому, что естественно, Флэш возьмёт под контроль ситуацию, а я всегда где-то "рядом тусовался". Зачина каноничного для этого нет, но я был бы рад со Смайт найти общий язык, переубедить её хоть в чём-то. Ну, например в том, что не на всё, что устраивают вечные герои земли, стоит реагировать эмоционально. Я тоже когда-то уволен был из полиции, благодаря Барри. А у Банши там с Карой свои рабочие вопросы. Кто из нас может не понимать, как это способно подгадить?...И я к тому, что злодеи переучиваются, как практика показывает, всё меняется, было бы желание. Я буду рад стать близким другом Шивон, доверенным лицом, устроить ей примечательные экскурсии по нашему миру, помочь обжиться и проклятье обратить в пользу, а злость - в доверие.
____
Пример поста в заявке на Киллер Фрост, обещаю не оставлять в одиночестве. Какой у вас стиль постов, объём или лицо, мне не важно, я воспринимаю всё. Её да, в этом образе мало, что проблема, но было бы неплохо такой и оставить. Хотя, тут всё обсуждаемо, естественно. Обещаю не забрасывать шумную очаровашку, не пропадать, не оставлять без игры, идей много.

dc

siobhan smythe

Отредактировано Ralph Dibny (2025-10-01 00:42:25)

+1

73

Miskatonic - ARKHAM HORROR

Дейзи Уолкер
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/165810.gif
Lily James

Аманда Шарп
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/104844.gif
Julia Schlaepfer

Мэнди Томсон
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/13425.gif
Kelly Reilly

Кейт Уинтроп
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/639143.gif
Katherine Waterston

Агата Крейн
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/421653.gif
Judi Dench

Харви Уолтерс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/122911.gif
Kenneth Branagh

Профессора, студенты, исследователи Мискатонийского университета - сердца Аркхэма - они упорно пытаются дать логическое обоснование той чертовщине, что твориться в мире вокруг них. Где-то в закрытых секциях библиотеки Орна спрятаны тайные фолианты и гримуары. В поисках истины они и сами, порой, становятся виновниками прихода потустороннего в этот мир.

• ● •
Дейзи Уолкер - Книги всегда были самым важным в жизни Дейзи, библиотекаря Мискатонийского университета. В книгах она переживала то, чего избегала в эжизни: ужас, насилие, страх. Но однажды она наткнулась на "Некрономикон" в переводе Джона Ди. Эта богохульная книга была слишком жуткой, чтобы оказаться правдой. Тем не менее Дейзи, изучавшая мистику и оккультизм, поняла, что на страницах книги больше истины, чем вымысла. Ей стало интересно, какие ещё тайны можно найти в библиотеке Орна...
• ● •
Аманда Шарп - она была на пути к тому, чтобы стать одной из самых успешных выпускниц Мискатоникского университета. Однако с тех пор, как она увидела странную картину, изображающую появление огромного существа из глубин океана, ее успеваемость снизилась. Сны наполнились образами огромного затопленного города и шёпотом на неизвестном языке. Она по-прежнему предана учёбе, но цель больше не в том, чтобы стать лучшей в классе; скорее, она стремится раскрыть смысл оккультных тайн, скрытых за гранью реальности.
• ● •
Мэнди Томсон - С самого детства Мэнди читала всякий раз, когда не могла уснуть. А так случалось часто. Её поразительная память и способность сопоставлять факты обеспечили ей уважаемую должность исследователя в Мискатонийском университете. Она часами корпела над богохульными страницами древних запретных текстов. И обнаружила в них свидетельства надвигающегося катаклизма. Это разыгралась её паранойя? Или на горизонте катастрофа поистине эпических масштабов?
• ● •
Кейт Уинтроп - Кейт Уинтроп провела годы за исследованиями в подвале научного корпуса Мискатоникского университета, отказываясь от финансирования и академического престижа в погоне за прогрессом. Её целеустремленность в конечном итоге окупилась изобретением стабилизатора потока: мощного устройства, способного передавать энергию в новом виде. Но цена прогресса высока. Первое успешное испытание этого новаторского изобретения унесло жизнь её друга и наставника профессора Янга. С тех пор Кейт неустанно работала над изучением этих инопланетных течений в надежде, что она найдет способ обратить вспять их воздействие.
• ● •
Агата Крейн - Обладая учеными степенями в области математики и психологии, Агата Крейн всегда придавала большое значение науке, основанной на фактических данных. В юности Агату мало интересовали истории о привидениях, но растущее число свидетельств привело её к выводу, что в рассказах о монстрах и магии, которыми пропитана история Аркхэма, есть доля правды. Если все это реально, то они должны подчиняться определенным правилам. Как она объяснит любому, кто будет слушать достаточно долго, - и как много раз слышал ее муж Уилбур, - эта новая область исследований называется "парапсихология". Используя испытанные научные методы, Агата стремится преодолеть пропасть между мистическим и рациональным, между оккультизмом и наукой.
• ● •
Харви Уолтерс - Профессор Уолтерс увлёкся изучением всего древнего и сокрытого ещё в начале карьеры, и годы спустя его знание древних языков, священных реликвий и странных ритуалов оказались незаменимы для борьбы с опасностями современности. Он и страстный коллекционер доисторических артефактов, и кладезь знаний о причудливых первобытных религиях, что поклонялись кошмарным богам много веков назад. Пожалуй, никто на свете - если считать тех, кто в своём уме, - не знает об оккультизме больше, чем Харви. Когда происходит сверхъестественное событие, профессор Уолтерс задействует все свои ресурсы и опыт.

Мы собираем каст, сюжет и хэды будем курить с приходящими) Нам не принципиальны именно каноничные сыщики Arkham Files, мы рады и оригинальным персонажам тоже! Самое главное - хочется играть именно мистические события в Аркхэме и окрестностях, всякие лавкрафтианские темы, в целом жизнь людей в этом немного безумном городе.
Техническое: пишем примерно пост в неделю-две, иногда быстрее, любим заглавные буквы, не любим, когда их игнорируют, птица-тройка по желанию.
Если есть желание, можно сыщиком из Ужаса Аркхэма вписаться в нашу игру по "Маскам Ньярлатхотепа", это одна вселенная :3 Единственное, что в нём хотелось бы пост не реже одного в две недели, потому что иначе там паравозиком все в сюжете встать могут.

Arkham Horror

Miskatonic

+4

74

Criminal - ARKHAM HORROR

Скат О'Тул
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/594928.gif
Tom Hardy

Майкл МакГлен
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/291349.gif
Jon Bernthal

Алессандра Дзордзи
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/378243.gif
Essie Davis

Тони Морган
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/977413.gif
Brendan Fraser

Финн Эдвардс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/165648.gif
Joseph Leonard Gordon-Levitt

Нелегальный мир Аркхэма не избежал участи столкновения с паранормальным. Перед неописуемым все равны - воры и гангстеры, бутлегеры и охотники за головами.

• ● •
Скат О'Тул - Скат не собирался становиться преступником. Но иногда поступить правильно значит запачкать руки. Копам было плевать, что Скат добывал деньги на операцию матери. Бедняжка умерла, когда шёл второй год его заключения. Тогда Брэд Холлинз, сокамерник Ската, рассказал ему, что бывают вещи похуже смерти. По вечерам он всё бубнил о каких-то Древних и о своих приключениях в мире снов. Скат не придавал значения этим бредням - пока не проснулся ночью оттого, что Брэд вспыхнул как спичка. Когда Ската наконец выпустили, он вернулся за ответами в Аркэхэм.
• ● •
Майкл МакГлен - Он был немногословен. Ему не нужно было много болтать, для этого с ним был Быстрый Луи. Двое из лучших солдат О'Банниона, следивших за тем, чтобы банду уважали во всем Аркхэме... Так было до той ночи, когда тварь в реке утащила Луи с причала, чтобы разорвать его на куски. Майкл думал, что его начальство сочтет его сумасшедшим, когда он расскажет о случившемся, но правда оказалась еще хуже: они ему верили, но сказали помалкивать о случившимся и забить. Но Майкл не мог просто так оставить безнаказанной смерть своего напарника или то, что он видел той ночью. Он по-прежнему немногословен. Теперь он позволит своему оружию говорить за себя.
• ● •
Алессандра Дзордзи - Алессандра ведёт роскошно-беспечную жизнь, легко перескакивая со статного бала в Нью-Йорке на банкет с индийским махараджей. Графиня испробовала каждое блюдо, напиток и утеху от Марракеша до Чикаго. Дворянский титул, впрочем, лишь личина: Алессандра использует это прикрытие, чтобы тайно обносить галереи и банки, сердца и карманы богатых и легкомысленных. Своими сладкими речами она добилась и избежала множества проблем. Новое дельце с загадочным Самаконой привело Алессандру в Аркхэм, где она узнала, что за фривольным изобилием и внушаемыми богачами скрывается куда больше, чем она полагала.
• ● •
Тони Морган - Тони выслеживал отъявленных мерзавцев по самым неприглядным уголкам Земли, но ничего не могло его подготовить к тому, что он пристрелил в Инсмуте. Оно выглядело более-менее как человек, но было покрыто отвратительной чешуёй и слизью, подобно глубоководным чудовищам. Оно пахло солёной водой, гнилой рыбой и кровью. Тони следовало бы сдаться, когда существо нырнуло в реку, но он никогда прежде не бросал заказов и не намеревался начинать. С тех пор он охотится на мерзости иного рода. Обычный бандит или тварь из иного мира - Тони их уложит... если кто-то готов за них заплатить.
• ● •
Финн Эдвардс - Сухой закон был лучшим, что случилось в жизни Финна Эдвардса. Прежде он просто плыл по течению, перебиваясь случайной работой. Но когда алкоголь запретили, спрос на спиртное достиг таких невероятных высот, что Финн смог неплохо обеспечить себя, обходя закон и доставляя людям то, чего они хотят. Ему пришёлся по душе новый образ жизни: привкус опасности и много денег. Он никогда не попадался и не терял товар. Даже теперь, впутавшись в какой-то мистический заговор, Финн остаётся верен своим принципам. Доставить груз. И не попадаться.

Мы собираем каст, сюжет и хэды будем курить с приходящими) Нам не принципиальны именно каноничные сыщики Arkham Files, мы рады и оригинальным персонажам тоже! Самое главное - хочется играть именно мистические события в Аркхэме и окрестностях, всякие лавкрафтианские темы, в целом жизнь людей в этом немного безумном городе.
Техническое: пишем примерно пост в неделю-две, иногда быстрее, любим заглавные буквы, не любим, когда их игнорируют, птица-тройка по желанию.
Если есть желание, можно сыщиком из Ужаса Аркхэма вписаться в нашу игру по "Маскам Ньярлатхотепа", это одна вселенная :3 Единственное, что в нём хотелось бы пост не реже одного в две недели, потому что иначе там паравозиком все в сюжете встать могут.

Arkham Horror

Criminal

+3

75

Mages - ARKHAM HORROR

Декстер Дрейк
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/997396.gif
Jean Dujardin

Агнес Бейкер
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/283840.gif
Юлия Снигирь

Диана Стэнли
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/322446.gif
Sophie Thatcher

Жаклин Файн
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/512642.gif
Marion Cotillard

Акачи Оньеле
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/58713.gif
Angela Bassett

Люк Робинсон
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/568580.gif
Ezra Miller

Магия этого мира - не сладкий источник, а пугающий яд. Ясновидящие, иллюзионисты, шаманы, древние возрождённые колдуньи и оккультисты - все те, кто взаимодействует с потусторонним раньше других узнаёт истинную суть мира, раньше и больше других видят ужасов. Они ходят по острому лезвию потери рассудка.

• ● •
Декстер Дрейк - Он вернулся с Великой войны и стал успешным фокусником, очаровывающим публику своими сложными иллюзиями и хитроумными сценическими трюками. Несмотря на свой головокружительный успех, Декстер мечтал открыть для себя настоящую магию. Его заинтриговали обгоревшие и разорванные обрывки оккультных текстов, которые он нашел во время войны, - фрагменты печально известного "Некрономикона". Декстер использовал свое богатство, чтобы найти правду об этом древнем знании, и то, что он нашел, привело его в ужас. Он знает, что вполне может оказаться единственным человеком, способным помешать злу поглотить весь мир.
• ● •
Агнес Бейкер - Пусть сейчас Агнес всего лишь скромная официантка, но в прошлой жизни, в незапамятные времена, она была могущественной ведьмой. Всё началось, когда в грубе старого барахла на чердаке она нашла причудливый артефакт — какой-то странный ключ. Когда она коснулась его, на неё нахлынули воспоминания, а с ними одно слово: «Гиперборея». Чем больше она погружалась в видения и воспоминания из прошлой жизни, тем сильнее становилось её могущество… и её страх.
• ● •
Диана Стэнли - Открыв своё дело в Аркхэме, Диана Стэнли была рада приглашению в престижную Ложу Серебряных Сумерек, но радость вскоре сменилась ужасом. Участие в организации фантастически помогало в делах, но еженедельные собрания вызывали всё больше тревоги. Посетив загадочные ритуалы и прикоснувшись к страшным тайнам, Диана стала догадываться об истинной природе Сумерек. Теперь она уверена, что в Аркхэме затевается что-то ужасное — и Ложа в этом замешена. Диана решает разрушить её изнутри, чего бы это ни стоило.
• ● •
Жаклин Файн - Кровь. Огонь. Разрушение. Каждую ночь сны Жаклин полны того, что пока ещё не свершилось. Поначалу она считала эти сны ужасным проклятием. Однако, начав контролировать свои видения и наблюдать за происходящим в деталях, она поняла, что это не проклятие, а призвание. Мир вот-вот погрузится в тысячелетний неописуемый хаос, и только она видит тревожные знамения. Её сны никогда не ошибались, но она не может позволить наполняющим их кошмарам стать реальностью.
• ● •
Акачи Оньеле -  Акачи выросла в Нигерии. Девочкой она держалась в стороне от других детей и прослыла сумасшедшей из-за привычки разговаривать с пустотой. Деревенский шаман был первым, кто разглядел её истинную суть. Он верил, что духи уготовали ей великое будущее, и учил её извлекать пользу из общения с ними. Под его опекой Акачи стала могучей юной предводительницей, которую уважают не только в родной деревне, но в каждой общине, которой она помогла. Исполняя своё предназначение, она отправилась на поиски сверхъестественных бедствий, спасти от которых могут только её знания.
• ● •
Люк Робинсон - Люк обнаружил вход в Мир грёз много лет назад. Используя необычную шкатулку, подаренную ему дядей, научился путешествовать через Врата грёз. С тех пор он большую часть своих дней провёл, странствуя по миру снов в поисках приключений. От улиц Селефиаса до Зачарованного леса, окутанного тайнами, он бродит, раскрывая секреты того мира и мириад сновидцев, обитающих в нём. Теперь древний хаос угрожает изничтожить не только мир бодрствующих, но заодно и мир его грёз. Этого Люк ни за что не допустит.

Arkham Horror

Mages

Отредактировано Marie Lambeau (2025-10-30 17:11:39)

+3

76

Workmans - ARKHAM HORROR

Сайлас Марш
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/126524.gif
Jason Momoa

Даниэла Райз
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/879501.gif
Queen Latifah

Уилсон Ричардс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/40615.gif
Daniel Day Lewis

Уильям Йорик
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/459330.gif
Michiel Huisman

Хэнк Самсон
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/123358.gif
Nick Stahl

Простые небогатые жители Аркхэма - техник, разнорабочий, фермер, моряк и могильщик. Они часто знают о последствиях потустороннего больше, чем кажется, наблюдая изуродованные тела, уничтоженные поля и проломанные крыши.

• ● •
Сайлас Марш - Сайлас Марш с детства слышал зов моря. Ещё подростком он покинул родной дом в Инсмуте и нанялся на первое попавшееся судно. С тех пор он бороздил моря и океаны, повидал немало странных вещей, но ничто не могло подготовить его к той тайне, что скрывалась в глубинах. Теперь Сайлас знает — море зовёт его не просто так, и впереди его ждёт нечто гораздо большее, чем обычные плавания.
• ● •
Даниэла Райз - Даниэла всегда считала, что ей повезло в жизни. Большая и любящая семья. Хорошая работа, не дающая заскучать ни рукам, ни голове. Достаточно денег и на быстрые машины, и на подружек, и на мотоцикл по имени Габриэль. А потом её брат Рамон попал в переплёт. Мать велела ей быть осторожнее, ибо тьма не дремлет. Даниэла, как её учили в детстве, поставила за дверью стакан воды, чтобы поймать злых духов. Увидев его утром разбитым вдребезги, она твёрдо решила выяснить, что случилось, и всё починить. Как она всегда это делала.
• ● •
Уилсон Ричардс - Уилсон гордится тем, что под любую работу у него найдётся инструмент. Течёт труба? Разводной ключ. Упало дерево? Ручная пила. Ремонт дома? Кувалда. Но в последнее время работы в Аркхэме и окрестностях стали несколько страннее. Потайной пол открывает проходы в запутанные туннели. Сломанная крыша выглядит так, будто была проломена изнутри, а не обрушилась вниз. Дело Уилсона — устранять проблемы, а раз они теперь оборачиваются причудливыми явлениями и пугающими тварями… что ж, придётся подойти к ним творчески.
• ● •
Уильям Йорик - Он выучился на актёра и много лет играл в Бостоне, соглашаясь на любые предложения. Его мечтой был Шекспир, но после долгих лет без единой серьёзной роли Йорик был вынуждён признать, что не создан для сцены. Копать могилы — тяжёлый труд, но мертвецы оказались идеальной публикой, а Уильям всегда любил монологи. Однако работа обернулась тёмной стороной, когда он столкнулся с жуткими тварями, пожирающими мертвецов в могилах. С этой ночи Йорик стал грозой для этих монстров, любыми средствами защищая покой мёртвых.
• ● •
Хэнк Самсон - Хэнк Сэмсон вырос на ферме и всегда выполнял все поручения папы и мамы, включая заботу о своих братьях и сёстрах. Когда папа показал ему странных животных на городском скотном дворе, Хэнку стало не по себе, но он делал, что велено. Когда папа сказал ждать, он ждал. А когда папа не вернулся, Хэнк отправился на поиски. Папа учил его, что семья важнее всего и что семью нельзя бросать.

Arkham Horror

Workmans

Отредактировано Marie Lambeau (2025-10-30 17:21:03)

+3

77

Wanderers - ARKHAM HORROR

Венди Адамс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/776546.gif
Saoirse Ronan

Калвин Райт
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/427126.gif
Mahershala Ali

Пит Мусорщик
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/298995.gif
Brandon Sklenar

Лили Чен
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/590992.gif
Gong Li

Зои Саммарс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/710105.gif
Jessica Brown-Findlay

Рита Янг
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/696625.gif
Elodie Yung

Скитальцы, бродяги, бездомные или путешественники - эти люди живут многими местам, или же на улице. Мистика необратимо переломала их жизни, и теперь они либо пытаются разобрать осколки, либо воплощают по всему миру свою миссию.

• ● •
Венди Адамс - Когда Венди была маленькой, мама часто давала ей поиграть со своим медальоном. Мама рассказывала сказки, а Венди крутила медальон и смотрела, как он блестит. Затем пришло известие, что отец Венди пропал в море, и с тех пор мама стала вести себя странно. Она изрисовала странными символами весь дом, и маму отправили в психушку, а Венди — в приют. Прежде чем их разлучили, мама дала дочери медальон — для защиты, как она сказала. Венди провела в приюте несколько лет, а потом сбежала, решив, что никто не позаботится о ней лучше её самой.
• ● •
Калвин Райт - Порой жизнь даёт тебе выбор: принять то, что дано, или бороться за то, что ты есть и во что веришь.
Кальвин выбрал второе. На волоске от смерти, истекая кровью на обочине дороги, он узрел жуткое видение: расколотую землю и вихрь пылающего огня, обращающий в пепел Жу — любовь всей его жизни. И тогда Кальвин сделал ещё один выбор: он принял эту тьму и заточил её внутри себя. Он не умрёт, по крайней мере не сегодня. Он нужен миру. Он нужен Жу.
• ● •
Пит Мусорщик - Пит Мусорщик ночует где придётся: в поле, в поезде или, если повезёт, в сарае. Он заваливается спать с верным псом Дюком с одного бока и потрёпанной гитарой с другого. И бывает, что Пит видит сны. Ему снятся истерзанные, населённые призраками места и жуткие твари. Проснувшись, он знает, что кому-то нужна его помощь, ибо его сны — правда. И хотя Пит давно потерял счёт времени, проведённому в нищете и скитаниях, одно он знает наверняка: он доберётся куда угодно, чтобы помочь другому. И Пит не остановится, пока есть люди, ждущие его помощи.
• ● •
Лили Чен - Чэнь Ли говорит редко, но её слова всегда взвешены и мудры. Многолетние тренировки сделали её движения уверенными и рациональными. Воспитавшие девушку монахи считали её избранной противостоять великому злу. Теперь, когда это зло у порога, только Ли сможет ему помешать.
• ● •
Зои Саммарс - Зои знала, что она особенная, с тех пор как услышала глас Божий однажды ночью, когда ей было шесть лет, — той самой ночью, когда страшный пожар отнял у неё родителей. Господь сказал, что избрал её изо всех людей мира, чтобы сделать своей дланью, что защищает невинных и карает грешников. С тех пор Он всегда являлся в трудные времена, даруя наставления и утешение. Ныне Зои путешествует из города в город, перебиваясь работой повара. А после работы уходит в ночь, ведомая гласом Всевышнего. И где бы ей ни встретилось зло, она сражает его без жалости и сомнений.
• ● •
Рита Янг - Стрелки часов не лгут. Раньше люди говорили Рите много обидного. Угрожали ей, считали хуже себя. Но с тех пор как Рита занялась бегом, её волновали только стрелки часов. А они говорят, что Рита быстрее всех. Что она сильнее всех и лучше мотивирована. Но теперь на кону её жизнь. Кто-то охотится за ней. Это точно. Она понятия не имеет, кто и почему, но у общежития или лицея шатаются несколько странных личностей, которые явно хотят преподать ей урок. Правда, для этого им придётся её догнать, а стрелки секундомера говорят, что им слабо.

Arkham Horror

Wanderers

+3

78

Artists - ARKHAM HORROR

Джим Калвер
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/869386.gif
Chadwick Boseman

Глория Голдберг
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/957989.gif
Helen McCrory

Сефина Россо
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/521942.gif
Zoe Kravitz

Лола Хейз
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/438595.gif
Kate Beckinsale

Патрис Хатауэй
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/517522.gif
Annabelle Wallis

Именно творческие люди наиболее чуткие к шёпоту потустороннего. Музыкой, кистью или текстом, они воплощают те смутные мистические вещи, что опутывают их, как паутина.

• ● •
Джим Калвер - Джаз не принёс Джиму ничего, кроме проблем, с того самого дня, как он взял в руки отцовскую трубу. Отныне внутри раструба веяло чем-то неземным, но звуки инструмента были мягкими и тёмными, как хороший кофе. Труба не раз собирала Джиму благодарных слушателей — пока не заставила вдову Дженкинс плясать в день её похорон. С тех пор найти работу стало, мягко говоря, сложно. Зато Джим многое узнал о джазе — и о том, о чём холодными осенними ночами говорят на кладбищах упыри. Теперь они говорят о Конце — конце всего, что есть и что могло быть. О Последней Рапсодии. И Джим от такого совсем не в восторге.
• ● •
Глория Голдберг - Ещё в детстве Глорию преследовали ужасные видения. После многолетних посещений врачей она научилась изгонять их, записывая истории. Её странная и тревожная проза неожиданно нашла отклик у публики и сделала её писательницей-бестселлером. Но во время визита в Аркхэм на неё нашло самое сильное видение из всех, что она когда-либо испытывала. Небеса разверзлись, и из самой толщи воздуха хлынула чудовищная форма. Глория каким-то образом поняла, что это видение было реальным и оно станет явью, если она ничего не предпримет.
• ● •
Сефина Россо - Уже ранние картины Зефиры притягивали взгляды. Когда один коллекционер из Парижа, будучи на Таити, увидел её работы, он предложил ей покровительство в обмен на услуги по созданию подделок. Её острый глаз и твёрдая рука идеально подходили для этого, и Зефира обнаружила, что искусство имитации куда увлекательнее, чем она думала. Последний заказ — скопировать панораму неземного города — исходил от анонимного толстосума. Не успела она нанести последний мазок, как её затянуло внутрь картины. Она едва пережила это испытание, потеряв сознание от изнеможения. Очнувшись в мастерской, Зефира поняла, что всё это случилось на самом деле.
• ● •
Лола Хейз - Лола собирала полные залы по всему миру, но ни один её спектакль не был столь страшным и жутким, как «Король в жёлтом». Всё пошло наперекосяк ещё на репетициях. Когда её партнёршу Мириам нашли утопившейся в Сене, терпение Лолы иссякло и она написала режиссёру, что следующее выступление будет для неё последним. Теперь она направляется в родной Аркхэм, чтобы сыграть прощальный спектакль, надеясь, что сможет наконец избавиться от этой кошмарной пьесы.
• ● •
Патрис Хатауэй -  Всю свою жизнь Патрис посвятила музыке. Парящие сонаты, грациозные дуэты и рокочущие марши — её ближайшие товарищи. Но порой во время игры самым краешком своего восприятия она замечает чужеродный разум. Что-то смотрит, выжидая. Что-то голодное. В последний месяц это присутствие становится навязчивее, и её тревожность начинает мешать игре на скрипке. Она не намерена это терпеть. Отыграв заключительный концерт в театре Уорда в Аркхэме, она принимает решение действовать.
• ● •

Arkham Horror

Artists

+3

79

Guards of order - ARKHAM HORROR

Томми Малдун
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/616656.gif
Sebastian Stan

Триш Скарборо
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/957757.gif
Ana Fernandez

Джо Даймонд
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/356590.gif
Christian Bale

Роланд Бэнкс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/893946.gif
Volker Bruch

Страж порядка, частный сыщик и два агента Бюро пытаются распутать тугие узлы мистических заговоров, оберегая хрупкий покой населения.

• ● •
Томми Малдун - Большинство членов семьи Малдунов так или иначе служат Бостонской полиции. Не так давно и самый младший из братьев Малдунов, Томми, получил свой значок. Вооружённый зорким до деталей взглядом, неуёмной смелостью и своей верной винтовкой по прозвищу «Бекки», Томми готов полностью посвятить себя службе закону… но, прибыв на распределение в ведение шерифа Аркхэма, он чувствует, что не был готов столкнуться с необъяснимыми происшествиями в этом странном городке. Но неважно, является ли место преступления прокуренным подпольным баром или окровавленным алтарём — Томми не остановится, пока виновники не предстанут перед законом.
• ● •
Триш Скарборо - Триш всегда отличалась и физически, и умственно, удачно сочетая в себе перфекционизм и бесстрашие.
Учитывая блестящие академические и спортивные результаты, от неё ожидали чего-то выдающегося. Но Триш устроилась на скромную работу в аудиторское бюро. Всеобщее разочарование таким выбором постепенно сошло на нет, и про исключительную Триш Скарборо все позабыли. Но Триш это было только на руку, ведь так было проще скрыть правду: аудиторская должность была лишь прикрытием для её истинной работы на Чёрную комнату — криптографическое агентство в Бюро
• ● •
Джо Даймонд - За Джо Даймондом закрепилась репутация частного детектива, берущегося за дела, которые все остальные считают сверхъестественной чепухой. Он пишет отчёты о расследованиях, и его не провести. Среди его клиентов — и богачи, и те, кого удача покинула. Для него нет дел слишком больших, слишком маленьких, слишком странных или слишком опасных. Джо знает: всякая чертовщина начинается, когда приближаешься к истине, а туда-то ему и надо.
• ● •
Роланд Бэнкс - Роланд всегда боготворил регламент и правила. Чёткие инструкции на все случаи жизни делали его работу агента Бюро ясной и приятной. Однако в делах, порученных ему в последнее время, справочник федерального агента оказался совершенно бесполезен. Как ни старался, Роланд не нашёл там указаний, касающихся неведомых тварей, порталов во времени и пространстве или волшебных заклинаний. Если бы Бэнкс не видел всего этого собственными глазами, он никогда бы в такое не поверил, а его начальство — и подавно. Остаётся только разобраться с этим самому.

Arkham Horror

Guards of order

Отредактировано Marie Lambeau (2025-10-30 17:38:45)

+4

80

Bohemian - ARKHAM HORROR

Дженни Барнс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/111081.gif
Emma Stone

Боб Дженкинс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/210496.gif
Matt Bomer

Престон Фейрмонт
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/877793.gif
Ryan Gosling

За деньги не купишь спокойный сон. Не купишь оружия, которым отгородишься от потустороннего влияния. Но они могут помочь в борьбе с тёмными культами.

• ● •
Дженни Барнс - Дженни Барнс никогда не могла подумать, что вернётся в Америку так скоро и при таких обстоятельствах. До Аркхэма, штат Массачусетс, от Парижа путь неблизкий, но когда письма её сестры начали становиться всё более тревожными, а потом и вовсе перестали приходить, Дженни почувствовала, что с ней случилось что-то плохое. Отправившись на поиски сестры, Дженни быстро выяснила, что Изабель не единственная пропавшая девушка в Аркхэме. Но как могут быть связаны эти исчезновения? И почему на рекламных листовках местного праздника урожая изображен такой же символ, как на медальоне, который Дженни отослала своей сестре?
• ● •
Боб Дженкинс - Боб верит, что секрет успеха торговца — в настойчивости. Людям надо объяснять, чего они хотят. Раз за разом. Постоянно. Недавно в руки Боба попала пригоршня «проклятых» золотых монет, и он надеется, что благодаря своей фирменной настойчивости сумеет узнать, откуда они взялись и для чего нужны. Если он разыграет карты как надо, улов может быть очень велик. Возможно, ему наконец удастся уйти на заслуженный отдых, купить ту яхту и остаток дней рыбачить в тропическом раю. Или же он в конце концов усвоит, что не всё то золото, что блестит.
• ● •
Престон Фейрмонт - Престон Фэрмонт никогда не задавался вопросом, откуда у его семьи деньги. Он знал лишь, что их в достатке, и ни в чём себе не отказывал. Порой его отца охватывала тревога, и он рассказывал о семейных делах и о требованиях некого Герметического ордена Серебряных Сумерек, но Престон не придавал этому значения. Когда его отец погиб в автокатастрофе при загадочных обстоятельствах, семейные обязательства перешли к Престону, — и его личной аудиенции потребовал Кари Сэнфорд, президент Ложи Серебряных Сумерек. Тогда-то, кажется, Престон впервые действительно задумался, откуда взялись деньги его семьи.

Arkham Horror

Bohemian

+3

81

Archaeologists - ARKHAM HORROR

Лео Андерсен
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/956958.gif
Charlie Hunnam

Урсула Даунс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/113303.gif
Rachel Weisz

Монтерей Джек
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/511671.gif
Harrison Ford

Археологи никогда не могут остановиться, в поисках тайн прошлого. Именно они находят древние артефакты, храмы давно забытых богов. Они открывают шкатулку Пандоры, им же и закрывать.

• ● •
Лео Андерсен - Всю свою жизнь Лео Андерсон забирался в самые опасные и неизведанные уголки земного шара. Порой в его экспедициях гибли люди, и всякий раз он терзался вопросом, не слишком ли это высокая цена за тягу к знаниям. Его предыдущая экспедиция, злосчастная попытка отыскать «Альманах Олосопы» в Нан-Мадоле, завершилась полным провалом. Изо всех его спутников выжил и сохранил человеческий облик только Митч. Лео устал хоронить людей, которые ему верили. Но теперь он знает, что его экспедиции имеют не только научное значение, — и не остановится, пока не завершит свою миссию.
• ● •
Урсула Даунс - Не каждый может сказать, что побывал на горных вершинах всех континентов. Ещё меньше тех, кому довелось похитить золотого идола у племени каннибалов. В мире, где правят мужчины, Урсула, пожалуй, единственная женщина, которая может всем этим похвастаться. Ещё в детстве она нарушала все установленные для неё правила: залезала на деревья, играла в грязи, бродила по лесу и делала ещё много того, что «не пристало благовоспитанной юной леди». Теперь, получив в Бостоне степень по археологии, она отправляется по миру в поисках забытых цивилизаций.
• ● •
Монтерей Джек - Подростком Джек объездил мир с археологическими экспедициями своего отца. Теперь Монтерей — достойный продолжатель семейного дела: неутомимый искатель сокровищ и признанный археолог, разыскивающий артефакты древних цивилизаций и погибших культур. Однако, наткнувшись на серебряную подвеску со знакомым символом, Монтерей вынужден обратиться к собственному прошлому. Много лет назад его отца нашли убитым, а у него на лбу был вырезан точно такой же символ. С тех пор он постоянно являлся Монтерею в кошмарах. Но скоро это закончится. Монтерей не успокоится, пока не раскроет тайну гибели отца, — чего бы это ни стоило.

Arkham Horror

Archaeologists

Отредактировано Marie Lambeau (2025-10-30 17:49:19)

+3

82

Arkham Advertiser - ARKHAM HORROR

Рекс Мёрфи
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/449595.gif
David Dawson

Даррел Симмонс
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/553458.gif
Tom Hiddleston

Имея обширный архив, издание Arkham Advertiser освещает немало историй, связанных с Мифами, но также имеет склонность замалчивать наиболее фантастические и тревожные детали этих событий. Является ли это намеренным заговором или просто попыткой защитить свою журналистскую репутацию от насмешек, неизвестно.

• ● •
Рекс Мёрфи - Проведи день с Рексом Мерфи, и даже самый трезвомыслящий скептик признает, что этот парень проклят. Каждый раз, когда он берёт след отличной истории, что-нибудь да идёт не так. Тот случай в Институте, когда порыв ветра унёс в море фотографии. Следы в Данвиче, которые смыло дождём прямо перед тем, как Рекс привёл к ним шерифа. Злая судьба не раз сталкивала его с жуткими чудищами и тайными заговорами. Чтобы выжить, Рекс развил проворство ума, стараясь быть на шаг впереди любых непредвиденностей.
• ● •
Даррел Симмонс - Даже взрослея в Аркхэме, Даррелл всегда чувствовал, что с этим странным городком что-то не так. Окончив школу, он устроился фотографом в «Аркхэмский вестник» и с тех пор исколесил каждый уголок города. Но однажды роковой ночью он увидел нечто поистине неописуемое — ужас, который потряс его мир до основания. Его редактор утверждает, что ему просто померещилось, но Даррелл знает правду. С его верной камерой наперевес он не успокоится, пока не получит фотодоказательства существования ужасов, что таятся в тени его родного города и за его пределами. Ему нужен всего лишь один удачный кадр.

Arkham Horror

Arkham Advertiser

Отредактировано Marie Lambeau (2025-10-30 17:52:47)

+3

83

South Church - ARKHAM HORROR

Марк Харрис
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/718516.gif
Matt Ryan

Сестра Мэри
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/597048.gif
Sydney Sweeney

Отец Матео
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/781703.gif
Colin O'Donoghue

Возможно, это одно из последних мест в Аркхэме, где можно укрыться от потусторонних ужасов - Южная Церковь, божья обитель под управление отца Матео.

• ● •
Марк Харрис - Война многим искалечила тело и душу, но Марк Хэрриган видел на фронте ужасы, которым не мог найти объяснения. Он рассказывал о них в письмах своей возлюбленной Софи: о том, что людей убивали не люди, а жуткие твари, — и Софи почему-то верила ему. Вернувшись к возлюбленной, Марк узнал почему: одно из таких существ жило внутри Софи, пожирая девушку изнутри. В беспомощном ужасе он смотрел, как она с воплем растворилась в воздухе, когда тварь закончила трапезу. Теперь все, кроме служителей Южной Церкви, считают Марка Хэрригана безумцем. Возможно, он и правда сошёл с ума — но он знает, что монстры существуют, и не успокоится, пока не истребит их всех.
• ● •
Сестра Мэри - Чем больше сестра Мари узнаёт о потусторонних силах, что порой являют себя миру, тем больше убеждается в том, что её призвание — сопротивляться этим силам и защищать невинных. Вооружённая лишь устоями церкви и неколебимой верой, сестра Мари охотится за каждой сверхъестественной угрозой, о которой слышит от знакомых проповедников и монахинь. Люди в её церкви не относятся к подобным вещам всерьёз, считая их средневековыми выдумками, но сестра Мари знает: таящееся в тенях зло — реальность, и если оставить его без присмотра, то оно принесёт кошмары и погибель всему божьему творению.
• ● •
Отец Матео - Жизнь не баловала Матео Кастильо с тех пор, как он принял сан. В последние десятилетия Мексику сотрясали раздоры и нестабильность. Тщетно пытался отец Матео примирить свои убеждения с реальностью, в которой ему запретили проповедовать, — но не это сокрушило его веру. Происходившие в округе убийства и похищения не были политическими, как он думал. В гуще назревающей войны процветала чудовищная и зловещая секта. И Матео поневоле задумался: как добрый и милосердный Господь мог допустить то, что он видел той ночью?

Arkham Horror

South Church

+3

84

Doctors - ARKHAM HORROR

Кэролин Ферн
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/802597.gif
Jessica Chastain

Винсент Ли
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/61974.gif
Toby Stephens

• ● •
Кэролин Ферн - Кэролин Ферн живёт чужими мыслями. Используя особую форму гипноза, она изучает психологию своих пациентов по сновидениям, в которых ей приходится иметь дело с вещами тревожными и странными. Одни пациенты твердят, что по ночам они гуляют по иным мирам, другие рассказывают о кошмарных созданиях, терзающих их сон. Она детально разбирает один необычный случай за другим, но пока так и не приблизилась к раскрытию природы этих ужасов. Пусть так — Кэролин всё равно не сдастся, пока не найдёт корни безумия.
• ● •
Винсент Ли - После того как в Аркхэмскую больницу Св. Марии за одну смену доставили уже третий или четвёртый изувеченный труп, Винсент Ли начал подозревать, что дело тут не в нападениях диких зверей. Когда юноша с воплем умер во сне от разрыва сердца, Винсент уже точно знал, что грядут страшные времена. Он взял отпуск, чтобы уменьшить страдания тех, до кого дотянулся расползающийся хаос, и надеется, что след из трупов приведёт его к желанным ответам.

Arkham Horror

Doctors

Отредактировано Marie Lambeau (2025-10-30 18:01:21)

+3

85

Personal assistants - ARKHAM HORROR

Минь Ти Пан
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/77151.gif
Im Soo Jung

Карсон Синклер
https://upforme.ru/uploads/001c/69/16/4/237794.gif
Anthony Hopkins

• ● •
Минь Ти Пан - Минь никогда не чувствовала себя своей в Америке, хотя жизнь вьетнамской семьи в захваченной японцами Корее была ещё труднее. Минь усердно училась, помня о том, что родители многим пожертвовали ради переезда. Потом её отец познакомился с мистером Томасом из Аркхэма, который дал Минь работу в своём офисе. Поначалу он был добр к ней, но затем начал читать «Короля в жёлтом», и его поведение совершенно изменилось. Он дал Минь эту пьесу, но ей не хватило духа продвинуться дальше первого акта. Три недели спустя мистера Томаса нашли мёртвым — самоубийство. И ключ к правде скрыт на страницах «Короля в жёлтом».
• ● •
Карсон Синклер - Карсон Синклер верно служил трём поколениям аркхэмской семьи Уэббов. Будучи человеком непьющим, он с неодобрением наблюдал, как его последний наниматель Эркюль Уэбб, пойманный своим управляющим в делах Дюпюи, приносит в дом причудливые артефакты и богохульные книги. Когда мистера Уэбба нашли мёртвым при загадочных обстоятельствах, никто не поверил рассказам Карсона о жутком происшествии. Карсон поклялся себе вывести Дюпюи на чистую воду и вернуть богатства Уэббов законным наследникам.

Arkham Horror

Personal assistants

Отредактировано Marie Lambeau (2025-10-30 18:05:31)

+3

Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » ярмарка самоцветов // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно