фандом: asoiaf, tes, warcraft, resident evil, а так же нечто из разряда "а вдруг мне повезет" A Plague Tale, Thief, Dreamfall
роль: я вижу у плио каст как прошлых времен, так и "нынешних", на самом деле мой нос по ветру нацелен на последние события, нежели на прошлое возможно, когда-нибудь, я разберусь в хитросплетениях вестероских родов и кто кому братсват, еще крайне люблю кроссоверы и прыгать по чужим мирам; скурим нежными звуками прошлого врывается в мое настоящее, а я вспоминаю обливион да, обливион мне нравится больше морровинда - файт ми, с варкрафта могу взять львенка или черного принца, а с резидента более всего импонирует рыжуля Клэр но и с деревни тоже можно кого-нибудь прихватить, на самом деле я сюда заглянул как раз чтобы спросить, а что бы, собственно, кто-нибудь хотел отыграть в этакой околофентезийной тематике я не знаю как туда затесался резидент, честно?
дополнительно: играю как мужских, так и женских персонажей, в этом плане крайне всеядная тварь, посты пишу знатнохеровыесредней удовлетворительности, обладаю очень странной чертой, иногда меня тянет на общение, пишу во всех темах и прыгаю во всякие мыслефлуды, но это примерно раз в месяц, большую же часть времени сижу в своем углу и кидаюсь в других постами, из-за чего остальные начинают думать, что я сливаюсь, но я не сливаюь, ребят, я просто социофоб даже на форумах, мне просто нравится водить персонажа!