ждем в игру
постописцы
ПОСТ НЕДЕЛИ У МЭЙБЛ: Мейбл была в предвкушении. Экскурсия казалась ей чем-то настолько интересным, необычным и желанным, что энтузиазма у неё было едва ли не больше, чем у Диппера. И ладно бы Дип – он хотел искать загадки, и экскурсия на гору с таким зловещим ореолом славы мистического места была как нельзя кстати. Но Мэйбл?
ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: "Агент зимы поджёг листву: весь мир горит - и я живу;" [Делайла и Реджинальд]

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » янтарная комната » купи меня купи // хочу к вам


купи меня купи // хочу к вам

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Ребятушки, а не найдутся ли у вас желающие поиграть с Сансой или Элией Мартелл? Могу предложить классический сеттинг или модерн-ау.

0

122

малина
У нас есть ау, где Рейгара отправили в Ночной дозор, а Элию и Рейнис сослали в Дорн - могу предложить там что-нибудь поиграть или еще какое-нибудь ау придумать, где Элия и Рейнис обе живы. Могу также под маской поиграть за Эшару)

0

123

Доброго времени суток всем!
Собственно, наверное сейчас будет заслуженное "ле фу" за гипер-наглость, но...
Насколько на форуме возможен "полу-канон" (то есть персонаж по самому факту его существования канон, но канон "с возможностью настройки" в плане предыстории, почти всех сюжетных решений и так далее) в лице глав-героя игры Warhammer 40K: Rogue Trader ?

И если возможен.. то есть ли шанс тут найти соигроков для подобного персонажа?
Заранее спасибо за ответы

0

124

#p345019,Купец бездомный написал(а):

Насколько на форуме возможен "полу-канон" (то есть персонаж по самому факту его существования канон, но канон "с возможностью настройки" в плане предыстории, почти всех сюжетных решений и так далее) в лице глав-героя игры Warhammer 40K: Rogue Trader

в виду отсутствия каста, можно, почему нет)))
а вот с игрой, надо присмотреться) тут не подскажу)

0

125

Добрейшего добра форуму!

Уже который день хожу вокруг и около и вот думаю, будет ли кому-то интересны мои хотелки. А именно, горячо жажду прийти на роль Люмин и пополнить каст геншина.

Мой канон предполагает Люми путешественницей и ментально абсолютным ребёнком на момент пробуждения. Спустя приключения она взрослеет, проходит через пубертат, чтобы заматереть по итогу.

Святая троица моих хотелок — Итэр, Паймон, Аякс. Мне дико хочется стекла и флаффа в каждом из этих взаимодействий.
Итэр — конфликт с сепарацией и принятием, себя и своего родственника.
Паймон — возникновение обязанности заботы о ком-то слабее тебя самого. По сути отражение ситуации, когда из младшей сестры, Люми становится старшей.
Аякс — просто моя голубокитовая мечта. Их отношения для меня постоянная химическая динамика. Из соперников в любовники, выбор между божественной силой и желанием остаться с ним в Тевайте навечно. Тут и дарк, и романс, и нц, если вовремя от меня не убежите.

Эти если кратко очерками по основным моим хотелкам и ожидалкам. Быть может, кому-то будет интересно?

0

126

сошедшая
Доброго)
Я пока не хочу брать вторую роль, но, если вы дойдете, я вполне могу поиграть Итэра в альте. Правда, я неспешный игрок 2-3 поста в месяц. Еще у меня есть незакрытые гештальты на роль Дайнслейфа если интересно.

+4

127

Lang Qianqiu
Огромное спасибо за ответ!
На самом деле, близнецы - это прямо топливо моего сердечка, всякий раз как упоминание доходит об их разлуке, меня эмоционально размазывает тотчас! Я была бы бесконечно рада поиграть их. По скорости, я точно не буду подгонять!) И с Дайном вполне что-то можно прикинуть, там прогулки под луной Каэнри'аха, например...

0

128

сошедшая
Вот, вас уже ждут, так что приходите поскорее!)

+1

129

Всем привет!

Фандом "A Song of Ice and Fire". Отыгрываю дорнийского принца Оберина Мартелла и нахожусь в поиске увлекательной игры с нижеперечисленными персонажами:

— Эллария Сэнд (в приоритете, ибо есть занимательный сюжет)
— Арианна Мартелл
— Элия Мартелл

Есть ли шанс, что здесь найдутся желающие взяться за столь неординарных персонажей? Уверяю, скучно не будет! (примеры постов, сюжет, знание канона и многолетнего плана Дорана Мартелла имеются)

0

130

Змей
Мы! Мы с Рейнис хотим Оберина, ждем Арианну и будем рады Элларии) приходите!

0

131

#p357086,Viserys Targaryen написал(а):

Змей
Мы! Мы с Рейнис хотим Оберина, ждем Арианну и будем рады Элларии) приходите!

Я сам их ищу, поэтому и интересуюсь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » GEMcross » янтарная комната » купи меня купи // хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно