Просто гость
Если что, Алисенте и близняшкам мы тоже будем рады, просто у нас немножко надо обновить заявки))
Но Миссария прекрасный вариант!
- Подпись автора
We didn't start the fire
It was always burning, since the world's been turning
ПОСТ НЕДЕЛИ У ФЕЛИКСА
Феликс с легкой душой (дискутирование о наличии души у вампиров лучше оставить на другое время) отстегивает щедрые чаевые водителю, после того как их багаж из авто перекочевал в руки сотрудников отеля.every little thing [вай и кейтлин]
лучший эпизод
GEMcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GEMcross » янтарная комната » купи меня купи // хочу к вам
Просто гость
Если что, Алисенте и близняшкам мы тоже будем рады, просто у нас немножко надо обновить заявки))
We didn't start the fire
Если из заявок, то пожалуй Мисария, Рейнис или Висенья.
Я правильно понимаю, что зеленые проиграли?
Мисария Кстати на Рейнис из Танца тоже должна быть заявка, но я её всё никак не напишу х) Она у нас погибла, как в каноне, но мы много играем во флэшбеках.
Зеленые проиграли, да. Но у нас живы Хелейна с детьми и Эймонд. Эйгон и Дейрон мертвы.
Мисария
К слову, у меня для нее есть одна внешность, а не та что в заявке.
Стама Тарр (Джейми Мюррей)
Ну просто мне кажется внешность альбиноса ей более подходит. Но если не катит, то подумаю.
Просто гость
Лишь бы было комфортно играть)
Вполне эффектная дама.
We didn't start the fire
Приветствую!
Вот, на пенном гребне волны слухов вокруг многообещающей второй части "Константина: Повелителя тьмы" решила тряхнуть пушистой головой и ролевыми костями.
Вдруг кто-то захочет сыграть/взять твинк/маску и составить компанию в образе Джона обаятельному детективу в разгадке новой мистической тайны, возможно, даже убийства.
Крутой, затягивающий сюжет обещаю уж точно!
Вдруг кто-то захочет сыграть/взять твинк/маску и составить компанию в образе Джона обаятельному детективу в разгадке новой мистической тайны, возможно, даже убийства.
Крутой, затягивающий сюжет обещаю уж точно!
привет! я правильно понимаю, вам нужен в партнеры собственно Джон (фильмовый, киануривзовый)?
Хочу взять v из киберпанк 2077, есть ли кто-то, кто заинтересован в игре?) готов поиграть с кем угодно хоть в альте, хоть в основе. Пол Ви не особо важен, но хотелось бы мужика больше
Вы здесь » GEMcross » янтарная комната » купи меня купи // хочу к вам