УДАЛЕНИЕ
- по собственному желанию
игрок отписался в теме ухода или в теме связи с администрацией, его удаляют в следующую чистку, мы очень скучаем и ждем обратно
- отсутствие анкеты
игрок зарегистрировался, но пропал, не придерживает роль, не дает о себе знать
- отсутствие на форуме
все профили, в том числе твинки, должны выгуливаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще, Саша очень радуется, если видит всех твинков каждый день); кто забывает заходить, попадает в список и получает три дня на исправление
исключение - игроки, записавшиеся в отсутствие или выкупленные из черного списка- отсутствие общей активности
мы очень ждем от игроков сигналов, что они еще с нами, и чтобы не попасть в этот пункт, достаточно оставлять хотя бы одно любое сообщение раз в неделю - это может быть флуд, реклама, пост, что угодно, честно; попавшим в список по этому пункту дается на исправление семь дней
исключение - игроки в лоу, отсутствии или выкупе- отсутствие игровой активности
по правилам от всех профилей мы ждем пост в месяц - мы же на ролевой и собрались здесь ради игры, правда? попавшим в список дается семь дней на то, чтобы порадовать своих соигроков постами, выкупиться из черного списка или попробовать договориться с админами (мы люди и тоже можем понять и простить)
исключение - игроки в лоу, отсутствии или выкупе
Когда составляются списки на удаление?
Строгой периодичности нет. Мы стараемся составлять списки раз в неделю в понедельник-вторник, но можем проспать, забыть, залениться, забегаться на работе, утонуть в реале и т.п. Заходите каждый день, флудите, пишите посты - и вам не будет необходимости волноваться о списках и их датах.Я был в отсутствии/выкупе, вышел из него и сразу попал в список на удалении - как так?
Мы не трогаем тех, кто находится в лоу, отсутствии или выкупе, но после окончания срока отсутствия у игрока есть несколько дней, чтобы появиться на форуме и напомнить о себе. Когда срок отсутствия закончился, мы ожидаем от игроков хотя бы минимальной активности, иначе считаем, что игрок к нам не вернулся.За какой срок проверяется наличие постов?
За прошлые тридцать дней. Еще раз: тридцать дней до составления списка. Мы проверяем не раз в месяц первого числа, а в каждом списке каждую неделю смотрим, что в прошлые тридцать дней у всех есть посты. Мы же на ролевой и пришли сюда играть, правильно?На что влияет попадание в список? Я не смогу потом взять твинка?
Мы не отслеживаем, кто сколько раз попадал в список, и никак не наказываем за частое попадание в него. Попали в список, вышли из него - все, у нас больше вопросов нет, память короткая, ничего не было.Я попал в список из-за отсутствия постов, но не могу сейчас написать пост, потому что...
Напишите в связь с админами или кому-нибудь из нас в личку. Отсрочки возможны.Я попал в список, выполнил все условия, но меня не вычеркнули. Меня удалят?
Нет. Мы можем замотаться и забыть кого-то вычеркнуть из списка сразу, но перед составлением следующего мы обязательно проверяем активность всех попавших в список профилей и никого лишнего не удаляем.