срочно разыскиваются в игру:

постописцы: Сугуру, Сатору, Рон
активисты: Тарталья, Тома, Себастиан

GEMcross

Объявление

ЛУЧШИЙ ПОСТ ОТ Алисента: Королева Рейнира. Алисента ненавидела это словосочетание. Оно означало, что всё, ради чего она работала всю свою жизнь было зря. .

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: "мутный блеск" [лютик & кейра]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » THE NINTH WAVE

THE NINTH WAVE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/0b/4/613574.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/RiW4CGV.png
мэри | блог | твиттер в тг

0

2

+

В ГОРОДЕ ОДИНОКО БЕЗ БУДУЩЕЙ МИССИС МЕЛЛАРК
https://64.media.tumblr.com/07003939ef5873c4d3cd2003426568c1/24589b3445f0de4a-32/s540x810/5e7e4af6df0405eb939bff6db74f063f235e94d2.gif https://64.media.tumblr.com/0f3ab37c38c8504554b3729b8d586ae0/24589b3445f0de4a-75/s540x810/39f3bda17418e1499314da124c96da8641cb1d30.gif
antonia gentry 16 школьница

[indent] lana del rey - chemtrails over the country club.

каждое утро, по привычке, забирая письма и прочий бумажный мусор из почтового ящика, твой строгий и суровый отец хмурится, когда его пальцы натыкаются на маленький белый конвертик с одним лишь именем. размашистым почерком черной гелевой ручкой выведено лишь твое имя. мия. ты получаешь его за завтраком, и под бдительным взглядом отца, аккуратно вскрываешь конверт, мысленно удивляясь тому, что в нем, таком маленьком, может поместиться. щеки моментально вспыхивают, когда глаза натыкаются на одно только слово.
"люблю".
одно слово, но как же много в нем умещается.

всю дорогу до школы ты теряешься в догадках, кто же мог слать тебе эти...даже не письма, тайные признания? да и зачем, сейчас же не четырнадцатое февраля, в конце концов. это все выглядит даже немного жутко, будто тобой заинтересовался какой-то безумный сталкер. ты сжимаешь в карманах кулаки, как бы подтверждение тому, что тебя не так просто запугать. а глаза тем временем, быстро бегают от одного лица одноклассника на другое. может, кто-то все-таки выдаст себя? жестом, взглядом, позами? не зря же ты смотришь передачи про расследования преступлений, и читаешь книжки про маньяков и психов. ты очень умная и тебя ни за что не провести, ты выведешь этого шутника на чистую воду. на дольше положенного задерживаешь свой взгляд на капитане школьной команды по футболу, в смутной надежде на то, что твоим тайным поклонником может быть он. но нет, мартинс тебя даже не замечает.
- ты чего залипла, мэтьюс? мозг перезагружаешь перед математикой?
- отвали, мелларк, не твое дело.
внезпно появившаяся физиономия эвана мелларка портит тебе весь обзор.

ты никогда не смотрела на эвана, как на парня, с которым...о боже, можно поцеловаться и завязать отношения. он тебе совсем не пара. об этом говорят тебе твои подружки, на этом же настаивает и отец. а уж против единственного родителя ты точно пойти не сможешь. кто вообще этот мелларк? у него в семье все какие-то поехавшие, живут всем табором в трейлере, еле сводят концы с концами. с ним у тебя точно не будет хорошего будущего, ты же мечтала уехать в нью-йорк, поступить там в престижный университет. помнишь? ты любимица учителей, а на нем уже давно поставили крест. да, ты все это прекрасно понимаешь. только вот сердце в последнее время начало тебя подводить. странно екает, когда эван оказывается поблизости. и ты пока еще не знаешь, что эти конверты посылает тебе он.

так, я ищу свою девочку для милых отношений хд
стекло тут тоже будет, не переживайте. просто мне захотелось отыграть подростковые отношения со всеми проблемами и прелестями.
жду тебя в лс)

Отредактировано falling gems (2023-09-22 21:17:21)

0

3

В ГОРОДЕ ОДИНОКО БЕЗ ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ СТАНЦИЙ
https://i.imgur.com/c0sjTA3.gif
evan peters 30-35 патологоанатом

chris avantgarde & red rosamond — inside
гости гаррисона — алгоритмы
chase holfelder — runaround sue
три дня дождя — театр теней
radio company — drowning

Знаешь, у тебя мертвые глаза. Внутри меня каждый раз что-то погибает, когда ты смотришь мне в глаза не мигая; поправляешь очки в толстой оправе и откидываешь непослушные пряди волос, в которых меня так и тянет запутаться. Прикосновение твоих холодных рук к моим ребрам замораживает мертвых бабочек и покрывает их тонкой корочкой льда, никакого огня, одна лишь стужа и непрекращающийся снегопад, от которого у нас обоих всякий раз сводит зубы как от кислых конфет.

Ты другой. Улыбаешься слишком вежливо и равнодушно, здороваешься только при необходимости с коллегами и слишком быстро убегаешь не попрощавшись. Проводишь сутки напролет в одиноком пустом подвале и не подпускаешь коллег близко, одиноко опустошаешь кружки с пивом за баром на очередной вечеринке и растворяешься в темноте. Тебе плевать как зовут твоего босса и абсолютно все-равно кто именно сегодня попадет на твой железный стол. Ты игнорируешь все слухи, которые кружат вокруг твоей персоны словно слепни и прижимаешься затылком к стене выкуривая очередную сигарету. Тебе неважно что будет завтра и какой в мире кризис, ты просто хочешь поскорее запереться в своей квартире и забыть.
  Забыть о семье – которой нет до тебя дела, друзьях – которых на самом деле никогда не было, бывшей – что ушла без всяких объяснений уже несколько лет назад. Забыть о той девушке, что подсела к тебе в каком-то задрипанном баре и угостила выпивкой, не сказав ни слова. Ты тогда решил, что слишком много выпил тем вечером и тебе все привиделось, потому что у нее было слишком знакомое лицо, пока она чуть не сбила тебя с ног вылетая из отделения хирургии. Она глупо извинялась, крутилась вокруг тебя как юла и заботливо прикладывала лед к горящей скуле. Ей было плевать что ты отказывался оставаться на 3 этаже больницы и потащилась с тобой в морг, хмурила тонкие брови на все твои протесты и еще неделю таскала кофе по утрам в качестве извинений.
  А потом она пропадает также внезапно, как и появилась, забрав с собой запах терпкой вишни и тепло тонких пальцев, которым сопровождалась передача стаканчиков каждое утро. Ты решаешь выбросить ее образ из памяти и забыть о том забавном недоразумении, которое связало вас на столь короткий промежуток. Но у тебя не получается. Ты на сто процентов уверен, что это была банальная вежливость и ей все равно на такого странного тебя, но потом она вновь появляется в том баре: промокшая до нитки, с глазами загнанного оленя и непрекращающимся бормотанием под нос. Ты наблюдаешь как барменша лично относит ей бутылку егермейстера и шепчет что-то успокаивающее на ухо, пока та смотрит сквозь тебя на вход и стискивает столешницу до боли в костяшках. Ты подсаживаешься к ней через пятнадцать минут и вы снова молчите, пока она сжимает твою руку мертвой хваткой, просто потому что вам нечего сказать друг другу. Ты абсолютно уверен, что ты ей не пара; она точно знает, что рядом с тобой ей будет больно, но все равно не выдерживает и коротко целует тебя на прощание.

— Почему ты избегаешь меня?
— А что мне было делать? Вешаться тебе на шею и приставать с поцелуями? Мы оба были пьяны…
— Просто не избегай меня больше.
— Почему?
— Потому что так сложнее поцеловать тебя самому.

тут такое дело:

заявка подлежит корректировке, это твой персонаж, я максимально гибка и лояльна;
пиши от любого лица, любым способом, но желательно в постах не использовать «ента», «юровэн» и «пласкахубци»;
заявка в пару, ну если конечно сыграемся;
люблю общаться за пределами постов и обратную связь, но навязываться не буду, если не хочешь;
закидаю гифками, даже сделаю тебе их сама;
по внешности готова обсудить твои варианты, но это же Питерс, боже мой;
просто приходи, пожалуйста

0

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » THE NINTH WAVE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно