ждем в игру
постописцы
ПОСТ НЕДЕЛИ У МЭЙБЛ: Мейбл была в предвкушении. Экскурсия казалась ей чем-то настолько интересным, необычным и желанным, что энтузиазма у неё было едва ли не больше, чем у Диппера. И ладно бы Дип – он хотел искать загадки, и экскурсия на гору с таким зловещим ореолом славы мистического места была как нельзя кстати. Но Мэйбл?
ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: "Агент зимы поджёг листву: весь мир горит - и я живу;" [Делайла и Реджинальд]

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Genshin Impact: The Two Stars


Genshin Impact: The Two Stars

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/476298.jpg

0

2

ФОНТЕЙН
LYNEY, 21 ГОД
https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/598456.png

Дамы и господа, добро пожаловать в мир, где возможное сливается с невозможным, где реальность переплетается с фантазией, и где каждый ваш вздох может стать началом новой загадки! Позвольте мне украсть ваше внимание и заманить в лабиринт иллюзий, где каждый поворот может удивить, каждый шаг может озадачить, и где даже самые невероятные мечты могут ожить.
Осторожнее, магия может оказаться сильнее всего, что вы испытывали до этого! Готовы ли вы стать частью этого волшебства? Готовы доверять своим глазам и своему сердцу? Тогда держите дыхание, ведь чудеса начинаются прямо сейчас!

От амс: Застенчивый Фремине ни за что не признается, что очень скучает по своей семье! Он только начал делать первые шаги к тому, чтобы заводить новых друзей, так кому, как не Лини, опытному брату и близкому другу, помочь юному ныряльщику и поддержать его?
Да и ходят слухи, что в Фонтейне в связи с последними событиями, связанными с меками, намечается очередная авантюра под прикрытием, которую точно стоит взять в свои ловкие руки.

ФОНТЕЙН
MONA MEGISTUS, 19 ЛЕТ
https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/517208.png

Великий астролог Мона, ученица знаменитой ведьмы Шабаша Барбелот, умеет произвести неизгладимое впечатление. Вы где-нибудь еще видели настолько честные предсказания? И пусть её пророчества откровеннее других, звезды тоже всегда честны с ней.<br>Отсутствие моры в карманах - не проблема для загадочной красавицы, все еще сбережения вкладываются в исследования, книги и будущее. Она замечает последствия слишком поздно, только когда денег перестаёт хватать на базовые вещи и ей приходится на пару дней оставаться без еды и крова. Однако если вы захотите угостить её обедом, она с удовольствием составит компанию и разделит не только трапезу, но и приятный разговор.

От Странника: Позолотишь руку, гадалка? Ах, да, запамятовал, ты и золото - примерно как Райден и готовка, где-то на расстоянии, для которого еще число не придумали. Впрочем, если будешь хорошо себя вести, так и быть, не стану шутить про это и размеры твоей шляпы... скажем, минут пять.
А если отбросить шутки в стороны, с удовольствием утяну в игру как на период погони за метеоритами, так и после очистки истории браузера: совсем не прочь окунуться с головой в обсуждение преимуществ твоей сомнительной эзотерики или от души пособачиться на любую (не)удачно подвернувшуюся под горячую руку тему. Кроме того, Сумеру открывает бесчисленные возможности для стыковки под каким угодно соусом - если я правильно помню, тебя хлебом не корми, только дай совместить возможность как следует навариться и отрыть пару-другую редких книжонок про вон ту маленькую звездочку в плеяде мизинца левой ноги большой медведицы. Одним словом, без игры не оставлю, вниманием не обделю. Потенциально и кинетически буду рад обыграть и полноценный пейринг, однако насильно в лапах держать не буду, только запомню, отомщу, забуду и снова отомщу.

0

3

ЛИ ЮЭ
KEQING, 21 ГОД
https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/6/69440.png

Кэ Цин - наследница знаменитой семьи благородных кровей, госпожа Нефритовое Равновесие из Группировки Цисин с самыми смелыми взглядами насчет Властелина Камня и его влияния на судьбу Ли Юэ. Однако откровенная критика не мешает ей коллекционировать фигурки и сувениры с изображением Гео Архонта.
Если за мыслью Кэ Цин ещё кто-то поспевает, то в работе за ней не угонится никто. Возможно, она желает стать примером для других, и поэтому стремится выложиться в десять раз больше обычного человека. Прагматичная и уверенная в себе, Кэ Цин всегда готова поделиться честным мнением или помочь взглянуть на ситуацию под другим углом.

От Принца Бездны: Тут не цветет романтика в привычном понимании, но есть попытки понять, что является истиной для "врага Ли Юэ" - возможно он в чем-то и прав? Хочется узреть спорную сторону Кэ Цин - как она пытается осознать, что, возможно, и Архонты были неправы, и Адепты следовали неправильному пути, и даже люди совершали одну и ту же ошибку годами. И с другой стороны, узреть попытку привести Итера к сестре - её попытки манипулировать словами, её твердолобость (столкновение двух баранов - у одной на уме долг перед героем Ли Юэ, а у другого - долг перед Бездной и Каенри).
А там, если пожелаете, и до откровенной романтики недалеко.
Я нетороплив в постописании, пишу не сильно много (3-5к), но стараюсь быть стабильным.
* плюс, мы все любим кошкодевочек.

ФОНТЕЙН
NAVIA, 22 ГОДА
https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/501853.png

Навия – юная и полная сил красавица, проживающая в Фонтейне, славящемся своими великолепными видами и обширной культурной жизнью. Она стоит во главе клуба Спина-ди-Росула, который был учрежден ее родителем, Калласом, чье имя известно в кругах детективов и сторонников правосудия. Следуя по стопам отца после его печальной кончины в поединке с Клориндой, Навия приняла эстафету лидерства в обществе, стремясь увековечить наследие отца и оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается. После смерти главы семьи, Навия заняла пост президента Спина-ди-Росула и взвалила на свои плечи не только обязанности управляющей, но и расследование обстоятельств гибели ее отца и восстановление его честного имени.

От амс: Яркая звездочка Фонтейна должна засиять в компании других представителей гидро региона прекрасным бриллиантом! В Фонтейне столько неразгаданных тайн и не начатых приключений, а ещё вы с госпожой Фуриной ещё не все пирожные попробовали на вкус. И вообще, ради такой великолепной розы многие будут готовы приехать даже из дальних регионов!

0

4

ЛИ ЮЭ
ZHONGLI, 6500+ ЛЕТ
https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/127668.jpg

Загадочный консультант ритуального бюро «Ваншэн». Красив, обладает изящными манерами и выдающимся интеллектом. Чжун Ли отлично знаком с правилами этикета, и никто из учёных не знает традиции Ли Юэ лучше него. Примечательно, что у такого разборчивого человека, как Чжун Ли, за душой ни моры, но те истории, что он расскажет случайному слушателю за чашкой дорогого чая, будут реалистичными и столь древними, что невольно задумаешься, а правда ли это…

От Сяо: Земли Ли Юэ нуждаются в твоей мудрости, Моракс! Прошлые истории, нынешние судьбы людей и адептов, будущие приключения и путешествия – вот, что ожидает Чжуна Ли, стоит ему откликнуться на зов! Ваш верный последователь, последний из Защитников Якса будет рад предложить свою помощь в приключениях давнему боевому товарищу, учителю и Архонту. У нас еще много эпизодов и историй, которые не были рассказаны!

ИНАДЗУМА
KAEDEHARA KAZUHA, 24 ГОДА
https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/744655.png

Живущий в странствиях, самурай из Инадзумы следует своему пути и ветру, исследуя границы Тейвата. За молодой и беззаботной внешностью скрывается полное невзгод прошлое. Кадзуха живёт в странствиях, днём преодолевая путь, а ночью засыпая на земле под одеялом из неба и звёзд. Не влекут его ни богатство, ни слава. Для него важно только жить в гармонии с миром, слушать ветер и наблюдать за облаками. Но за внешним спокойным фасадом и мягким нравом скрывается стальной характер. Последний из клана Каэдэхара, воин, отразивший удар Мусо но Хитотати. Сколько еще судьбоносных встреч и сражений ему предстоит пережить?

От амс: Ветер шепчет о новых знакомствах и приключениях, в которых обязательно поучаствует Кадзуха! Быть может, настало время посетить родовое гнездо и помочь старым друзьям с их проблемами и заботами, а может, самое время покорить неизвестные берега, исследуя другие регионы, заводя новые знакомства! Решать только тебе, и все, что нужно сделать – это лишь шагнуть вперед по этой дороге, ведущей вперед.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/968894.png

0


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Genshin Impact: The Two Stars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно