ждем в игру
постописцы
ПОСТ НЕДЕЛИ У МЭЙБЛ: Мейбл была в предвкушении. Экскурсия казалась ей чем-то настолько интересным, необычным и желанным, что энтузиазма у неё было едва ли не больше, чем у Диппера. И ладно бы Дип – он хотел искать загадки, и экскурсия на гору с таким зловещим ореолом славы мистического места была как нельзя кстати. Но Мэйбл?
ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: "Агент зимы поджёг листву: весь мир горит - и я живу;" [Делайла и Реджинальд]

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Don't fight the feeling


Don't fight the feeling

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КОРЕЯ, ПУСАН, REAL-LIFE, 2023
https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/186/12660.jpg
ГОСТЕВАЯ // F.A.Q. // ХОЧУ К ВАМ
НУЖНЫЕ // РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
СЮЖЕТ И ОСНОВНЫЕ ИГРОВЫЕ ЛИНИИ 

Подпись автора

чувак - страшный расист, гомофоб и сексист.
но у него есть и плохие стороны (с)

0

2

Минхёк в поисках Хёны
https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/251/149088.jpg
HyunA
*любое твое желание будет исполнено

Kim Hyun-ah
*буду называть тебя так, как ты пожелаешь
27+, лучше даже 30+ // певица, модель, самая яркая звезда на моем горизонте

Ты сияешь так ярко, что у меня глаза болят. Да и голова тоже! Ну, в том смысле, что ты ярчайшая звезда из всех, супер крутая певица, самая красивая модель и вот это вот все, а агентство, с которым ты работала раньше, в край обнаглело и посмело предложить тебе какие-то идиотские условия продления контракта, ты устроила грандиозный скандал и перешла в KJ Entertainment, с директором которого ты давно (сама решишь, насколько близко) знакома, и вот теперь в твоей жизни появился я, потому что после ссоры с бывшим руководством ты не чувствуешь себя в безопасности, да и фанаты у тебя не самые адекватные, будем честны. Ты красива, сексуальна и успешна, тебе все завидуют и смотрят на тебя, открыв рот, и тебе это нравится, ты с этого кайфуешь.
Но есть пара проблемок. Во-первых, тебе приходится мириться с тем, что я смотрю на тебя без того самого особенного благоговения, но придраться тебе не к чему, я доказал свою надежность и смелость; да и как мне смотреть на тебя, открыв рот, когда я должен быть всегда начеку? Кроме того, я же знаю, что ты пугаешься и плачешь как любая другая женщина, что когда тебе страшно, ты пытаешься залезть ко мне на колени или и вовсе забираешься в мою постель, потому что тебе страшно спать одной. Я видел тебя роскошной в сиянии софитов и раздавленной, с размазанной тушью и искусанными губами, я вытирал твои слезы, поправлял твое одеяло и покупал тебе плюшевых зайчиков, с которыми ты спишь. Я знаю о тебе уже слишком много, хотя работаю на тебя всего-то с июля этого года. А во-вторых... Во-вторых, мое отношение к тебе колеблется от "Я сделаю все, чтобы защитить эту девочку" до "Ненавижу эту сучку крашеную, достала уже!" - и это взаимно, ты тоже то считаешь меня своим рыцарем без страха и укропа, то последним дурачком, который простейших вещей не понимает и бесит своей дебильной улыбочкой. Так и живем. Зато мы не даем друг другу скучать! И всегда держим друг друга в тонусе.
Наверное, у нас есть шанс поладить как-то... Лучше? Или это будет скучнее? Не знаю, нужно ли нам это. Мы оба упрямые, вредные и яркие, мы очень разные, и это крутое сочетание! Мне, во всяком случае, оно чаще нравится, чем не нравится, а тебе?

Я надеюсь, что мы с тобой:
- создадим друг другу множество проблем и доблестно с ними справимся;
- вляпаемся во множество комичных ситуаций;
- поиграем с огнем в лице твоих многочисленных недоброжелателей, которым надо надрать задницы;
- пару-тройку раз спасем твою жизнь;
- объедем с концертами весь мир и побываем в самых интересных местах в свободное от выступлений и съемок время;
- все-таки не убьем друг друга, даже если будем вдохновенно любить друг друга в мозг.

Дополнительно

Надеюсь, что ты будешь играть не только со мной - в агентстве много классных ребят и девчонок, с которыми можно будет отыгрывать очень разные истории, я вообще люблю, когда все взаимосвязано.
Развитие романтической линии между нашими персонажами возможно, но я ни на чем не настаиваю, у тебя будет очешуительный выбор красивых мужчин (и женщин, если захочешь).
Рассчитываю хотя бы на один пост в неделю, мне сложно играть медленнее.
Пишу только от третьего лица, увы, переучивать меня точно поздно.
Приходи в гостевую или сразу ко мне в сообщения, а там уже разберемся, где нам удобнее будет общаться.

0

3

Чанхи в поисках Вонён

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/194/21911.png
Jang Wonyoung
Любая внешность, любое имя

Чан Вонён
18-25, обсуждаемо // администратор в арт-пространстве

Мы с тобой напарники - вместе работаем в арт-пространстве "Резонанс", самом интересном и классном месте во всем Пусане. Ты можешь возразить, типа, ну что такого классного в том, чтобы быть администратором? А я тебе скажу, что классного здесь много: именно у нас собраны самые творческие люди, именно у нас они проводят свои мастер-классы и открытые уроки, у нас большая галерея с картинами, скульптурами и еще черт знает чем, и мы можем участвовать во всех мероприятиях арт-пространства бесплатно и видеть всю эту красоту каждый день! "Резонанс" - это интересные знакомства, это вдохновение, которым наши мастера и посетители готовы делиться, это возможность приобщиться к прекрасному и создавать его вместе с другими. У тебя ведь тоже может быть здесь своя мастерская!
А еще в творческой тусовке постоянно что-то происходит, и наблюдать за нашими коллегами интереснее, чем за голливудскими звездами, которые то сходятся, то расходятся, то что-то делят - им и не снились такие драмы, как бывают тут у нас. А администраторы, сама понимаешь, знают все и обо всех, это интересно!
Мне хотелось бы, однако, чтобы мы были больше, чем просто коллегами, чтобы мы много общались и вне работы, где-то бывали вместе, делились своими мыслями, обсуждали действительно важные вещи, а не только последние сплетни. Мне очень нужен человек, которому я смогу доверять и который сможет меня понять, и я хочу стать таким же человеком для тебя, ты всегда можешь на меня рассчитывать.

Дополнительно

Внешность, имя и возраст могут быть изменены, но я не думаю, что ты меня старше, во всяком случае, если и старше, то ненамного.
Это только основа, вместе решим, чего еще мы хотим от игры и чем мы хотим дополнить нашу историю.
Общение вне игры возможно, но не в ущерб игре, и я хотел бы, чтобы наша игра была динамичной, а не получать один-два поста в месяц.

0


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Don't fight the feeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно