ПОСТ НЕДЕЛИ У КАССАНДРЫ

Легкий бриз, дувший со стороны Эгейского моря, коснулся золотых локонов троянской царевны, легонько отодвинув кудри с прекрасного лика. Девушка мирно посапывала на резной клинии в обнимку с одним из свитков, взятых без спроса из отцовской библиотеки.
активисты

а кто вообще такое спрашивает [чосо и юки]

лучший эпизод

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » De other side: crossover


De other side: crossover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/JYviq1F.png

0

2

ALL FOR THE GAME
https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/134/534546.png
Omar Rudberg или на ваш выбор

NICKY HEMMICK
НИКИ ХЭММИК

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ники не просто горячий метис, рубаха-парень, а человек, чьего заряда позитива вполне хватает на двух кузенов. Ники - это почти оплот спокойствия в трио братьев, несмотря на все дерьмо, что ему пришлось пережить. Ники - гей, родившийся в религиозной семье и вынужденно боровшийся сначала с этой "плохой" частью себя по настоянию родителей, а потом и с родителями, которые пытались вылечить сына от "порочной голубизны". Ники пережил многое, даже депрессию и едва не самоубийство. Ники знает, что семья это "сложно", но он не теряет надежды, что сможет примириться не только со своими родными, но и наладить отношения кузенов. Иногда Ники напоминает тот самый фильтр, способный пропускать через себя весь негатив. Его расстраивают неудачи, но он научился быть тем человеком, который легко поднимается и идет дальше. А еще Ники - главный дресс-код в нашей небольшой компании. Только он может следить за тем, чтобы мы не одевались, как мудаки  http://i.imgur.com/D6zD7ao.png

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Связь через гостевую, можно пройти регистрацию и написать в ЛС. Каст мы небольшой, но активный, очень ждем всех "Лисов" и даже "Воронов". А вот Ники ждем с особым трепетом и любовью. Нам  тебя не хватает. Даже мне.

пример поста

Обыскать скромные пожитки Нила не составило большого труда. Тот так трясся над своей сумкой, что привлек внимание даже такого человека, как Эндрю. Нил Джостен ему не нравился, пиздец, как бесил. Звезда засранного городишки, который на деле оказался настолько рукожопым, что только самому богу было известно, какой «потенциал» там увидел в нем Кевин.

Среди заношенных и сто раз застиранных вещей Нила Эндрю нашел то, что даже его заставило многозначительно хмыкнуть и убедиться в том, что у его подозрений была жесткая почва. Нил Джостен был шпионом. Очень интересные новости, учитывая, что Кевин был зашуган своим неопределенным положением. Он об этом не сильно любил говорить, но любой бы прекрасно понял, что жизнь Кевина Дэя – это сплошная неопределенность – туманное настоящее и еще более мрачное будущее. От «Воронов» не уходят просто так, «Вороны» просто так не меняют регион и просто так на горизонте не появляется случайный сталкер. Эндрю сложил вещи обратно в том порядке, в каком они лежали и задвинул сумку на ее место. В тот день, несмотря на принятые лекарства, он думал о том, что нашел больше, чем обычно. Думал, курил и злился.

Нил Джостен был шпионом. Да, у каждого даже в этом общежитии висят красивые фоточки Кэвина или того же Рико, где те с голливудской улыбкой дарят лучи любви своим фанатам? Эти фото были задрочены и облизаны влажными фантазиями фанатов. У Нила Джостена была же целая папка с самой разнообразной информацией, педантично разложенной по файлам. А еще в этой затасканной сумке была такая крупная сумма денег, что можно было только удивляться тому, почему Джостен ходил, как бомж. Но шпионам не платят наличкой. Шпионы не носят такие бабки в простой сумке, бережно прижимая ее к груди. За сталкерство платят крупные деньги на какой-нибудь надежный банковский счет, чтобы не вызвать подозрений.

На человека, который ограбил банк, Нил Джостен тоже не был похож. Те, кто обирает каких-нибудь толстосумов не сидят в сраном городке и не играют в экси, а бегут за границу куда-нибудь в сторону Мексики, где уж точно можно раствориться в относительно небедной жизни в стране, что не выдает Штатам воров и преступников. Но Нил Джостен не тратил из этих денег ни копейки, был зашуган так, что, казалось, оглядывается на свою собственную тень.

Что-то в этом фальшивом образе простачка, криво играющего в экси, все-таки не сходилось. Бесило. Пиздец, бесило, особенно контактные линзы, которые Эндрю легко распознал, когда оказался лицом к лицу с Нилом. Ему не шел этот ублюдочный цвет. Нил Джостен - сплошная фальшивка. Именно об этом думал Эндрю, когда бросал выразительный взгляд на Роланда, который давно научился понимать его без слов. Фальшивый Нил Джостен с фальшивыми глазами и фальшивой жизнью на деле оказался простачком. Он не пил и не баловался дурью, стараясь сохранять трезвость ума, как тот самый загнанный в угол беглец, готовый в любой момент сорваться с места и бежать в никуда, прихватив свои скромные пожитки и огромную сумму денег.

Хватило пару шотов с газировкой и дурью, чтобы неискушенный организм парня поплыл в душной атмосфере клуба. Оставалось только разогнать наркоту по крови, чтобы тот раскололся, стал достаточно мягким, как глина, из которой можно было бы лепить все, что угодно. Первый разговор у них вышел не таким, как хотел Эндрю. Нил, несмотря на свое состояние, пытался бежать из бара, но Эндрю преградил ему путь, бросив в лицо обвинения, вынужденно заставляя того развернуться и снова оказаться в плену танцпола и слишком разлакомившегося Никки. Эндрю и сам не заметил, как оказался рядом, вцепившись пальцами в загривок кузена так, чтобы тот вспомнил, что то, что принадлежит Миньярду трогать было нельзя. Нил уже явно не соображал, поэтому вывалился из объятий Никки и, едва держась на ногах, сбивая танцующую толпу, снова попытался сбежать. Эндрю оттолкнул от себя явно перепугавшегося Никки, который не сразу понял, за что в этот раз огреб и пошел следом за своей жертвой. Эндрю потратил на Джостена целый вечер и, если надо, как терпеливый хищник, будет ходить за ним весь вечер, пока тот не расскажет ему правду.

Нила он застал в туалете. Судя по приглушенным звукам, в одной из кабинок кто-то был. Разумный человек не стал бы устраивать в таком месте разборки и драмы, но Эндрю было плевать. Этот клуб видел всякое, даже трахающиеся парочки в кабинке туалета, когда кто-то рядом справлял нужду. Миньярд прислонился к дверному косяку и наблюдал за своей жертвой.

На людей алкоголь и наркотики действовали по-разному. Ему крекерная пыль нужна было только для того, чтобы сохранять ясность ума, не корчится в ломках по таблеткам. Крекерная пыль приелась, как медицинские колеса уже давно. Кевин вон предпочитал напиваться так, что иногда был не способен даже свое собственное имя без ошибок выговорить. А Нил Джостен сейчас стоял перед ним, пытаясь ухватиться за остатки своего разума. Эндрю застал его у раковин, когда тот о чем-то говорил со своим собственным отражением. В голубых глазах плавился лед – сейчас только они были настоящими во всем фальшивом образе темной лошадки по имени Нил. Он даже выглядел жалко – как раз от тип людей, которых накачали всякой херью, чтобы трахнуть, а в результате они весь вечер блевали в туалете.

Это Никки у них жалостливый – на его бы месте вытер слюни несчастному и нашел бы тихий угол, чтобы тот очухался. Эндрю с каждой минутой этот тишины чувствовал лишь нарастающее раздражение. Нилу Джостену хотелось пересчитать ребра, разбить лицо, чтобы вывести на настоящие эмоции, увидеть то, что скрывается за этой фальшивой оберткой. Но Эндрю обещал Кевину, что не тронет его, но и не отпустит от себя, пока не узнает правду.

- Ты уже мой. Я уже тебе это говорил.

Несмотря на все раздражение, Эндрю произнес эту фразу с убийственным спокойствием. Джостен стоял перед ним, тыкал в него пальцем, как будто таким движением хотел застрелить своего обидчика из невидимого пистолета. Его ноги едва стояли на скользком кафеле, разъезжались как у пьяной шлюхи, что пыталась стоять на высоких каблуках. Нил Джостен – под наркотиками или алкоголем походу был тем еще жалким зрелищем. Ни говоря ни слова, Эндрю схватил его за вытянутую руку и втащил из туалета, потащив через служебный ход в сторону улицы. За время пути он ни разу не оглянулся, понимая, что Нил еле стоит на ногах, едва тащится за ним. Эндрю было по хер, даже если тот упадет на колени, он будет его тащить, выворачивая суставы.

- Стой ровнее Джостен!

Эндрю, оказавшись на улице, наконец остановился, развернулся и, схватив свою жертву за плечи хорошенько встряхнул, будто заставляя прийти в себя.

- Если опять надумал блевать, то делай это вы кусты. Мне плевать, что тебе херово. Я всего лишь хочу знать правду.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/11/692333.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/11/31384.gif
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
De other side   c r o s s o v e r   &   каст Tian Guan Ci Fu
   разыскивают  демонов и небожителей!


0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/157/617713.png

HONKAI: STAR RAIL
ХОНКАЙ: SR

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
— У нас было 2 пакета жареного космического риса, 74 бутылок энергетика, 5 упаковок рубинового зелья, полбанки лечебного спрея, 5 упаковок с хитрой закуской, пара пакетов мусора, а также целое множество бутылок с газировкой всех цветов и расцветок. Не то что бы это был необходимый запас для поездки на экспрессе. Но если начал собирать расходники для синтеза, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это бесконечные селфи Март. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем любители "себяшек", выкладывающие тонны фотографий в общий чат. Но я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

0

5

Майский Уик-энд
21.04 - 05.05

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/5/79426.png
В честь наступающего мая и праздников две недели упрощенки для всех!

0

6

ЛАНЬ СИЧЭНЬ ИЩЕТ ЦЗЯНЯ


MO DAO ZU SHI
https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/183/551573.png
на выбор

JIAN CHEN
ЦЗЯН ЧЭН

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Цзян Чэн - нынешний глава ордена Юньмэн Цзян. Кроме того, в большой список его титулов можно добавить "Брат года" и "дядя-одиночка".Ваньин достаточно сложный и противоречивый персонаж, который прячет свою личность за пассивной и не очень агрессией. Вы спросите, зачем же я его ищу? Интересный факт, что Ваньинь не может найти себе жену из-за большого количества требований к будущей спутнице на тропе самосовершенствования - красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину. Я тут подумал, что я идеально вписываюсь в этот огромный список, если пропустить пару пунктов.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ясен пень, что заявка в пару. Предлагаю поиграть все, что угодно, даже всякие АУшки, которые вам придут в голову. Вместо пожеланий просто оставлю вам эту ссылку, чтобы вы поняли, что меня вдохновило.
Источники любые - новелла, дорама, дунхуа - все, что вашей душе угодно.

0


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » De other side: crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно