ПОСТ НЕДЕЛИ У КАССАНДРЫ

Легкий бриз, дувший со стороны Эгейского моря, коснулся золотых локонов троянской царевны, легонько отодвинув кудри с прекрасного лика. Девушка мирно посапывала на резной клинии в обнимку с одним из свитков, взятых без спроса из отцовской библиотеки.
активисты

а кто вообще такое спрашивает [чосо и юки]

лучший эпизод

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » phoenix lament: the split


phoenix lament: the split

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001c/16/fb/16687.jpg
ХОГВАРТС & МАГИЧЕСКИЙ МИР
ОСЕНЬ 2001 ГОДА

сюжет ·  список персонажей · нужные

0

2

Адара разыскивает истинных Шафиков

HORUS, NEPHTYS,
BANAFRIT, RAMSES

https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/665802.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/324264.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/306118.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/722769.gif
_____________________________________________________________________

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Они появились неожиданно, как летний ливень, окутали всех вокруг царственностью как жаром египетской пустыни. Они пришли с миром, неся за спиной лишь мудрость поколений, стародавние традиции и вселенский покой, а в руках - символ божественной власти. Им не нужно было никого убеждать в том, что именно им надлежит привести род Шафиков к процветанию в новой эре.

Адара, свободолюбивая птичка, всю свою жизнь боролась за право возглавлять древний род, жертвовала важным и сокровенным, боролась с недоброжелателями и готова была жизнь положить на пути к признанию и власти. Но, даже добившись своего, она не вступила в заведомо проигрышную войну: когда явились истинные Шафики, она преклонила пред ними голову и отдала бразды правления в их руки.

Истинные Шафики прибыли из Египта. Они задались целью сплотить разбросанные по миру многочисленные ветви рода и начали с той, что наиболее прославилась по миру, но в настоящее время пребывает в упадке: один за другим погибли мужчины-Шафики, возглавлявшие род, сгинула почти вся семья, в живых осталась одна лишь Адара, не достигшая и тридцати лет. Они не могли позволить молодой девушке взвалить на себя груз, с которым справиться под силу далеко не каждому опытному волшебнику, за плечами которого целая жизнь.

Хорус Шафик | Horus Shafiq
https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/572541.gif
Taika Waititi

Глава рода, сильный маг, владелец фирмы-монополиста,
производящей ковры-самолёты.
Обладает весьма специфическим характером с нотками
безумства и странным чувством юмора.
Связи чтит превыше всего, но в этом ему, конечно, помогают и деньги.

Нефтис Шафик | Nephtys Shafiq
https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/756489.gif
Freida Pinto

Несмотря на патриархальный устрой в семье, реальной властью обладает женщина. И это Нефтис.
Жена Хоруса. Любовница его брата. Достаточно хитра, чтобы скрывать порочную связь годами.
Пророк.
Мудра, но тайным знанием не разбрасывается.

занята

Банафрит Шафик | Banafrit Shafiq
https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/611961.gif
Bruna Marquezine

Официально дочь Хоруса и Нефтис.
Перевелась на седьмой курс Хогвартса.
Тяжело осваивается в европейской стране.
Непорочна и чиста. Немного наивна в силу возраста,
но обладает стальным стержнем.
Чувствует, что родители от неё что-то скрывают,
и переживает этап сепарации.

Рамзес Шафик | Ramses Shafiq
https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/680738.gif
Mahesh Jadu

Младший брат Хоруса.
Любовник Нефтис и отец Банафрит.
Хитёр и властолюбив.
Вынашивает план по становлению
главой рода с помощью любовницы.
По приезде в Англию стал заглядываться на европеек,
чем заслужил гнев Нефтис.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Что даёт вам выбор роли из этой заявки? Прямой билет в игру с устоявшейся репутацией Шафиков и безусловным признанием магическим обществом. Семья отыгрывалась с 2018 года, её история наполнена и разнообразна. Если вы любите играть нечто пафосное, помпезное, то это вариант для вас: только представьте, две девушки Шафик уже много лет задирали носы и говорили о своей исключительности, а теперь готовы поклониться вам потому, что вы - истинные наследники исконно египетских волшебников.
- Первому пришедшему из этой ветви игроку даётся карт-бланш на переработку отношений этой ветви и - при необходимости - изменение заявки.
- Каждому из заявки могу предложить игру. Банафрит увидит в Адаре свой идеал и будет искать поддержку, Хорус может возжелать прибрать к рукам "Палладу", Рамзес может положить на Адару глаз, а Нефтис стать Адаре подругой и проводницей в восточную магию или, напротив, наслать проклятье древних богов. Но это только пример - всё подлежит обсуждению.
- Лелею мечту, что на эти роли придут постоянные игроки, не нпс-персонажем, а отдельными профилями, которые вложат душу и вдохновение в развитие горячо любимой семьи ♥

Отредактировано falling gems (2024-04-20 11:36:01)

0

3

ВЕСЬ АПРЕЛЬ
звезды на стороне
НОВЫХ ИГРОКОВ
https://i.imgur.com/1Wok2ec.jpg https://i.imgur.com/dpkEjHd.jpg https://i.imgur.com/8HdIZdJ.jpg https://i.imgur.com/2MvQhle.jpg
Любовь, графический подарок и 10 баллов каждому новому игроку Ламента!

0

4

Ноэль разыскивает мистера Очарование

CLERFAYT BORGIN
17 — Клерфэ Борджин — студент 7 курса, Слизерин — кузен, заклятый друг

https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/268189.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/929347.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/330320.gif
_____________________________________________________________________
внешность: Jacob Elordi или ваш вариант

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Клерфэ — сын того Борджина, что владеет лавкой тёмных артефактов в Лютном переулке и подозревался в связях с Пожирателями Смерти. Ноэль считает, что ему повезло меньше, чем ей, поскольку он родился в семье с сомнительной репутацией, в отличие от семьи его дядюшки и её отца. Клерфэ отвечает, что ему, напротив, повезло больше, потому что он родился с мозгами. Он действительно не считает, что живёт как-то не так, как и не считает кузину дурой. Скорее он не поддерживает её идеологию. И не упускает случая лишний раз её подцепить.

Мать Клерфэ умерла рано, когда тот ещё был ребёнком. Он остался один-на-один с холодным отцом, не привыкшим проявлять свои чувства. Да и были ли они вообще? Юный Борджин чувствует себя никому не нужным отщепенцем, маргиналом с охренительным чувством юмора, но едва ли таит на это обиду. Хотя, возможно, он только делает вид, что ему плевать, и единственное, что он ждёт - окончания Хогвартса, чтобы поскорее свалить из дурацкой лавки, перестать зависеть от отца и начать жить лучшую жизнь.

Клерфэ не дурак. Даже больше - учёба даётся ему с лёгкостью, особенно связанные с практической магией предметы. Но дух протеста, бунтарство и вопиющая лень перечеркнули надежду на хорошее отношение большинства профессоров. Он позволяет себе панибратство там, где это не позволительно, не чтит старших только из-за возраста и с большей охотой отработает наказание, чем сделает громоздкое домашнее задание. Не отчисляют его, должно быть, только из-за того, что в квиддич он играет отлично, а успехи в дуэльном клубе являются ярким доказательством того, что этот парень ещё не совсем потерян.

Небывалый везунчик. Родился в рубашке, не иначе. При весьма активном и безбашенном образе жизни всегда обходится минимальными повреждениями и травмами. Пару раз чудом избежал смерти.
Харизматичный наглец, заядлый шутник, не лишённый цинизма. Ноэль считает его невыносимым, но он же первый, к кому она обратится, если у неё случится серьёзная проблема.

ОТНОШЕНИЯ
Ноэль и Клерфэ вместе росли. Когда умерла мама Клерфэ, его отец не мог или не хотел заниматься сыном, поэтому на долгое время мальчик переехал в семью дяди. Более богатую, более чистую, более благополучную. Ни одна душа не пыталась ущемить его, но он будто бы намеренно делал всё, чтобы его невзлюбили, да и то не удалось: Ноэль воспитывали в строгости, от неё многого требовали, а гостящий у них Клерфэ был просто баловнем, которому всё сходило с рук. С возрастом парень стал подсознательно отделять себя от этой счастливой семьи, противопоставляя свои отношения с отцом тому, что происходило в доме родителей Ноэль.
Ноэль избалованная, эгоистичная, подлая, обладает отвратительным характером, но на людях строит паиньку. Клерфэ готов принимать кузину такой, какая она есть, но от лицемерия его воротит, и за одно это он готов подстёбывать её вечно, хотя под удары то и дело попадают и другие черты её характера. Но делает он это вовсе не со зла. К тому же, Ноэль без ответа его выходки не оставляет и вполне может за себя постоять.
Впрочем, если сам он не упускает шанса поиздеваться над кузиной, это не значит, что все остальные имеют на это право. Нет, он не охраняющий её цепной пёс. Время от времени он лишь философски наблюдает за тем, как Ноэль разбирается со своими недругами, время от времени отпуская саркастичные комментарии относительно её методов. Однако, случись что-то по-настоящему серьёзное, такое, с чем кузина не способна справиться сама, Клерфэ в стороне не останется. В конце концов, как бы странно то ни выглядело, они по сей день умудряются оставаться друзьями.

0

5

Йен разыскивает мстительное прошлое

Norah
ок. 30 — Нора — журналистка — бывшая, с которой все закончилось очень плохо

https://i.imgur.com/8J0YSAZ.gif https://i.imgur.com/SXC941s.gif https://i.imgur.com/dBgeExy.gif
_____________________________________________________________________
внешность: elizabeth lail

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На первый взгляд, это была обычная презентация новой книги во "Флориш и Блоттс". Автор наделал немало шума, потому собралось много журналистов - в том числе иностранных. Я прогуливался между полками, столь хорошо знакомыми мне с детства, со скучающим видом.
Если бы не задание редакции, добровольно я бы сюда не явился.
Разглядывая корешки новинок, я зацепился взглядом за стройную фигуру незнакомой девушки. Бейдж журналистки говорил о том, что мы коллеги, но я был убежден, что вижу ее впервые.
Волнистые светлые волосы собраны в свободный пучок. Деловой, но не очень строгий, костюм. Широкая улыбка, горящие глаза и такие манящие губы... Я не мог отвести взгляд.
Я понял, что наконец-то встретил... ТЕБЯ.

Нора родилась в полукровной семье американских волшебников, и жизнь ее, на первый взгляд, не отличалась ничем особенным - относительно спокойное детство, школа, попытки построить собственную жизнь в быстротечном мире.
Когда Норе исполнилось тринадцать, родители развелись. Отец быстро женился вновь, обзаведясь еще тремя детьми, с которыми Нора периодически виделаcь, чувствуя острую зависть - почему же папе ее одной было недостаточно?
Но подобными моральными дилеммами никого уже и не удивишь в современном обществе. Кому из нас посчастливилось не нажить эмоциональных травм, связанных с родителями?
Единицам.
Нора, увы, к их числу не относилась.
Она пыталась добиться успехов. Пыталась сделать так, чтобы родители гордились - а отец так и вовсе признал все свои ошибки. Но мир жесток, а Нора, говоря откровенно, не всегда была готова прикладывать все возможные усилия.
Иногда девушка искала пути полегче.
Нора рано осознала все преимущества, которые предоставляет яркая внешность, и не чуралась ими пользоваться. Она подалась в журналистику, и, в целом, проявила себя неплохо.
Но прорыв так и не совершила, довольствуясь тривиальной должностью в одном из магических периодических изданий Нью-Йорка.
Зимой 1995 года ее отправили в рабочую поездку в Лондон, и, внезапно, Нора сообщила немногочисленным родным и близким, что решила задержаться в Европе.
И только позже всплыло, что причиной стала судьбоносная встреча.

ОТНОШЕНИЯ

Я с раннего детства мечтал хоть в чем-то стать первым. Знаете, как трудно быть тем, вторым, близнецом? Когда впереди маячит чертовски знакомое лицо, беря инициативу на себя практически в любой ситуации? Райан, впрочем, иногда не понимал, что мы делали ровно то, что хочу я — но в те моменты мне даже было выгодно, дабы все обвиняли его.
Тихий, спокойный Йен. Разве он может причинить вред?
Нора появилась в моей жизни внезапно, и да, наконец-то я стал первым. Единственным. До этого у меня случались увлечения, но никогда я не испытывал столь сильного и глубокого чувства. Я даже поверил в любовь — проводя ладонью по ее обнаженной спине, чувствуя жаркое девичье дыхание на своей шее. Я верил в нашу историю — и каким же горьким было мое разочарование, когда я узнал об измене.
О предательстве.
Я потерял контроль, Нора оказалась взаперти. Я не хотел делать ей больно, но и отпустить уже не мог, не просто так, не после нескольких недель заточения. И я доверился Райану — тому, кто так схож со мной, и в то же время столь радикально отличается. Парадокс, не так ли? И как выгодно, когда в родных братьях числиться стиратель памяти…
Нора уехала. Она помнила, как мы ссорились — как я застал ее в объятиях соседа. Как пошло, нелепо, тривиально… Но я ее отпустил. Оставшись с разбитым сердцем, я уже и не верил, что со мной еще когда-нибудь случится любовь.

Познакомившись на презентации книги, Нора и Йен сразу ощутили взаимные симпатию и притяжение, которые почти сразу переросли в бурный роман - яркие эмоции и много общих интересов сделали свои дело.
Казалось, все серьезно.
Казалось, что может пойти не так?
Но не так пошло все, что только можно. Несколько идеальных месяцев в любви и гармонии ожидаемо закончились, начались ссоры и недопонимание. Йен оказался достаточно ревнивым.
А Нора не была готова полностью отказаться от флирта с другими мужчинами, мотивируя тем, что это же часть ее натуры.
The situation got pretty ugly, когда Йен застал Нору с соседом. Скандал вышел знатным, и в какой-то момент Нора отключилась - очнувшись спустя несколько часов... в запертой клетке.
Йен магически заблокировал одну из комнат в своей квартире, отобрав у Норы палочку - девушка стала фактически его пленницей. Она злилась, кричала, пыталась договориться. Йен, вроде бы как, и не хотел ей вредить.
Но попросту не знал, как разрешить сложившуюся ситуацию.
На помощь пришел Райан - его брат-близнец, так удачно специализирующийся на стирании памяти.

Нора очнулась ранним утром, с дикой головной болью, и уверенностью, что последних несколько недель в ее жизни попросту не было. Она помнила, как поругалась с Йеном.
И сейчас решение покинуть Англию казалось логичным - тем более, что политическая обстановка накалялась в связи с активностью Темного Лорда и его Пожирателей.
Но что-то было не так. Голова болела все чаще. Нора путешествовала по Европе, не будучи в состоянии найти себе места. Она читала о трагической гибели Райана Марвуда, но моральных сил предпринять что-либо с этой информацией на тот момент не нашла. Начала прикладываться к бутылке, в работе ожидаемо появилось много проблем... Она будто чувствовала какой-то зуд в голове, твердую преграду, мешающую ей увидеть картину целиком.
Эмоции оказались слишком яркими, дабы можно было их просто забыть - даже с помощью магии.
Обратившись к нескольким специалистам в ментальной магии, Нора частично вернула себе память. И поняла, кто виноват в ее неудачах.

К осени 2001 года она возвращается в Англию, и застает ужасную по ее мнению картину - Йен Марвуд до неприличия счастлив и успешен.
Нора никак не может допустить подобного, и потому выходит на тропу войны.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Нора полна эмоций. Она помнит не все, но знает, что Йен ее обидел, так и не получив заслуженного наказания после.
Но Нора понимает, что нужно действовать аккуратно. Марвуд опасен, а у Норы уже начала развиваться паранойя - она начинает подозревать, что Райан погиб не в результате несчастного случая.
И еще не знает, насколько она права.
Нора полна намерений отомстить, и будет упорно идти к своей цели. Йен, обычно спокойный и рассудительный, на деле таковым оказывается только на очень поверхностный взгляд - и Нора стала первой, увидевшей его настоящего.
Марвуд испортил ее жизнь, она вполне справедливо злиться. Нора начнет копаться в прошлом Йена, и явно очень удивиться, обнаружив очень много всего интересного.
И ведь теперь уже нет Райана, готового появится в нужный момент и решить все проблемы своего непутевого братца...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В целом, все можно обсудить, и во всем найти компромисс.
Внешность менябельна, но крайне нежелательно (if you know, you know хд).
Я не буду против, если у Норы будут дополнительные ветки (скорее даже за). Заявка не в пару, но обещаю - будет горячо. И не скучно.
Очень надеюсь увидеть идейного игрока, который не прочь похедканонить (но ненавязчиво), пишет посты от третьего лица и с использованием заглавных букв.
Очень быстрой игры я не обещаю, и требовать тоже не стану.
Я вообще лапушка, всегда иду на контакт и готов к компромиссам.
Так что приходи и начинай меня кошмарить! В остальном договоримся хд

0


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » phoenix lament: the split


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно