ПОСТ НЕДЕЛИ У РИККЕ

Рикке, едва приоткрыв глаза, фокусирует взгляд на мужчине, он совсем рядом. Его горячая кожа обжигает тем же огнём что и её. Во рту стоит солоноватый, металлический привкус крови и приятное, тянущее послевкусие нежной плоти. Хищник внутри Рикке сонно зевает, и он доволен, проецируя удовольствие ей.
активисты

a storm rises [дарклинг и улла]

лучший эпизод

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Shaman King: reverse


Shaman King: reverse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/0e/4d/2/87745.jpg

Наши ПЛЮСЫ:
+ Веселая и обаятельная администрация!
+ Простейшие анкеты!
+ Симпотный дизайн!
+ Комфортная игра среди олдфагов фендомки!
И многое другое : ))

Наши МИНУСЫ:
У нас нет ТЕБЯ!! : (((

0

2

ХАО АСАКУРА РАЗЫСКИВАЕТ ПЕЙОТЕ ДИАСА

https://forumupload.ru/uploads/001c/0e/4d/3/880016.jpg

Пейот талантливый музыкант и человек свободных взглядов, он считает, что нужно отбросить нормы общества и морали и жить в свое удовольствие. Он играл мексиканскую народную музыку в бэнде мариачи по барам и другим местам. После очередной безумной ночи удовольствий и насилия он единственный из группы остался в живых, но бэнд не распался: товарищи Пейота до сих пор сопровождают его в качестве духов-хранителей. Встретив Хао, Пейот проникся к нему фанатичной преданностью, несущей в себе весь спектр сильных чувств, где любовь и ненависть идут рука об руку. Пейот самый настоящий фанатик, пусть и не буйный, он зациклен на Хао, не представляет без него своей жизни и всячески старается ему помочь. Посвятив себя служению, Пейот придает борьбе с врагами Хао очень большое значение, но насколько это важно для самого Хао и хочет ли Пейот это знать?

П.С. На всякий случай скажу, что пейринги я не играю.
Внутренний конфликт этого персонажа в том, что он сам придумал в Хао кумира и оторвался от реальности. На старте событий ролевой Пейот находится в этом состоянии. В каноне он ближе к концу турнира всё же заглянул в реальность и очень сильно расстроился, что она не совпадает с его домыслами, не принял этого и ушёл (в себя) от Хао. Однако через некоторое время он понял, что так не может и впал по этому поводу в депрессию, пытаясь также множество раз покончить с собой, чтобы вновь быть ближе к Хао, который к тому времени уже соединился с великим духом. Позже после некоторых событий Пейот вновь обрел мотивацию в жизни, решив, что снова нужен Хао на Земле. Как известно, на ролевой всё может пойти совсем другим путём, но я оставлю эту историю здесь в попытке лучше раскрыть мотивацию Пейота, он - фанатично зависимый персонаж.

0


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Shaman King: reverse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно