GEMcross

Объявление

Лучший пост у Аполлона

аполлон ведет себя так, потому что не боится. чего ему, любимому сыну зевса, бояться? смерти? так дядюшка и не примет его, смутьяна, в свое царство! с ним же дионис увяжется, и тогда бедному аиду не будет никакого покоя.

Лучший эпизод: "Трудно, товарищи, верить в хорошее"

Ксейден и Гаррик
игроки
флудеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » янтарная комната » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

★ мы держим роль за вами - 3 дня (включая весь третий день до 00:00 часов)
★ вы можете со старта взять 3 твинков (основной профиль + 3 твинка)
★ мы принимаем неканонов и персонажей из авторских вселенных
★ мы рады первым представителям кастов и не требуем посты, пока вы ищете соигроков

faq

зачем вам неканоны? а если я не хочу? каст имеет право это решать?
Выкупленный каст может указать, что не хочет неканонов, и таким образом не принимать их в игру. Но если каст не выкуплен, а неканонический персонаж пришел, то каст не может решать, принимать его или не принимать в игру. Мы бы рекомендовали связаться с игроком в ЛС и разработать схему игры с ним, как вписать его в вашу вселенную получше, может быть, сразу завести связки с другими персонажами. Таким образом вам станет интереснее с ним взаимодействовать, а он вольется в игру.

что такое авторские вселенные?
Это когда вы с другом придумали вселенную про вампиров-кентавров и не знаете, куда с ней податься, потому что форум по такой теме не соберётся, а собрать каст хотя бы из трех-четырех человек хочется, и даже акций не напишешь, только сиди в альтах. Ну вот - больше можно не сидеть. Можете реализовать свои хотелки здесь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

. . .
. . .

ВЫКУПЛЕННЫЕ РОЛИ

The warlock of Russian empire - Alexander
Gleams of aeterna - Aldo Rakan

ВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАЯВКИ

. . .
. . .

ВЫКУПЛЕННЫЕ КАСТЫ

. . .
. . .

Код:
[b]название фэндома[/b] - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

+1

31

Привет, ребятки)
Есть вопросы к касту Ведьмака и Элиты.
Мож вам нужен кто, а? Не любитель писать анкеты...
По Ведьмаку я на белках специализируюсь ХД А Элита... хотелось бы Валерио попробовать, но не знаю

0

32

Продлите нам с Джинкс бронь, пожалуйста, а то мы немного погрязли в рабочих выебуднях

+2

33

Перья
Позвали ребят!

Ekko
Не вопрос))

+1

34

Перья
Привет! Мы с Карлой будем рады всем, в том числе и Валу)) Приходите!

0

35

#p432882,Polo Benavent написал(а):

Привет! Мы с Карлой будем рады всем, в том числе и Валу)) Приходите!

Хорошо, буду думать над точками соприкосновения пока...

И ждать ответа от каста ведьмака)

0

36

Перья
Приветствую! Мы всегда рады новым людям и нелюдям, но я сразу должен предупредить, что нас  всего трое и твинки и мы играем неспешно, но играем и даже вроде какой то сюжет хд Йорвет у нас пока на больничном так что по белкам не скажу, а кроме них кого-нибудь хочется?

Подпись автора

Настало время говорить о доме и войне,
О взорванной луне, немыслимой цене,
О шорохе лавин,  о яде редких вин,
И не забыть, конечно, о любви.

+1

37

#p432899,Jaskier написал(а):

Йорвет у нас пока на больничном так что по белкам не скажу, а кроме них кого-нибудь хочется?

Мне ближе всего как раз вся вот эта скотоэльская тематика по тому что я Иорвета играл тоже ХД
Спасибо за ответ)

0

38

Штош...
Давайте тогда, пожалуй, заброним Валерио. Поглядим, что у нас получится)
И я хоть смогу осмотреться на форе. А там может и Иорвет подтянется и сможем обсудить что - то...
Elite - — Valerio Montesinos

А еще я сразу же вангую, что пароль мне не придет... Так что сразу и поменяйте, плиз)

0

39

Перья
Готово) 1111))

+1

40

The Darkling
Благодарочка)

+2

41

Приветы!
Когда-то давно была тут, но из-за отсутствия игр как-то подслилась, сколько бы мой любимыйобожаемый каст меня ни выкупал. Я должна Геральту очень много денег
Думаю вернуться, душа требует. Но требуются игры. В драгоценном касте остались лучшие, надеюсь, примут обратно. Но, чтобы снова не уйти из-за отсутствия активности, спрошу у ув. жильцов, как они относятся к пиратам, и найду ли я себе игр :з

Я не вру и словом, нет жизнеспособных форумок по пиратам. Это вообще как. Я что, так многого прошу?
Оч хочу пиратов играть. Можно с фентези, можно без.
Сюжетов полно, дайте команду и тихую гавань.

0

42

Совятница
Привет-привет, всегда рады снова видеть наших старых игроков**
Пираты - в смысле, оригинальные персонажи вне фандомов? Нет проблем, так у нас тоже можно. Про компанию ничего не скажу, но можешь зарегистрироваться, написать анкету, выложить заявки и спокойно искать игроков - у единственных персонажей в фандоме (даже авторском) мы не требуем постов, пока они не найдут себе компанию и пока они соблюдают остальные правила по активности)

+1

43

Совятница
Привет) А какой фандом по пиратам ожидается?

+1

44

но можешь зарегистрироваться, написать анкету, выложить заявки и спокойно искать игроков

Я не уверена, что пиратские игры будут основными, где людей-то столько взять хд поэтому, если вернусь, то на роль Филиппы Эйльхарт. Ставь лайк, если хотел бы взять ее на абордаж. А вот масочно уже буду вставать под черный флаг.

А какой фандом по пиратам ожидается?

Хоть "Остров сокровищ"/"Черные паруса", хоть "Пираты карибского моря", хоть "Золотая чаша", хоть "Удачи капитана Блада" хд
Пираты - моя Римская империя, я за любой кипиш. Единственное что - если вдруг кто-то захочет своего персонажа опробовать в пиратском сеттинге, то мне нужно будет ознакомиться с оригинальным фандомом, если я его не знаю :0 просто для комфортной игры. Я готова и на "пиратскую ау-шку", просто... дайте мне мачты, волны, узлы, трюмы, порох и пару ядер хд

0

45

Совятница
Я еще ожидаю в приемке, но если все будет ок, то, возможно взял бы неторопливый эп по пиратам.
А Филь на абордаж пускай Сиги берет. Эт его прерогатива ХД

+1

46

Какой красивый у вас летний дизайн, в самое сердечко.
Не ругайте за флуд, пожалуйста.)

0

47

amaretto
Ох, спасибо за похвалу! Нам очень приятно:3

+1

48

Доброго времени) Играла у вас здесь в роли Джинкс некоторое время назад и очень хотела бы вернуться, но форум настаивает, что имя занято. Можете, пожалуйста, переименовать меня и вытянуть из архивов мою анкету?)

+2

49

Powder
О, привет! Сейчас переименую и скину анкету в лс, чтобы ты перевыложила. Очень рад видеть, беги участвовать в лотерейке и челлендже:3

+1

50

Ребят дизайн у вас просто шикарный! Удивительное сочетание красоты, читабельности и приятных цветов =)
Надеюсь приведет вам побольше крутых игроков =)

0

51

Соведь
Спасибо за похвалу, нам очень приятно:33

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GEMcross » янтарная комната » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно