GEMcross

Объявление

Лучший пост у Форкаса

Наши ожидания порой обманывают нас хлеще, чем любой ростовщик. Его взгляд, горящий, полный желания и страсти, не встретил отклика, которого Форкас ждал, а лишь сухое: «Я занята». Видимо, ему и правда пора ревновать её к древним книгам и пыльным манускриптам! Он недовольно выдохнул, убирая руки с кожи ведьмы и отходя к окну.

Лучший эпизод: "На краю ярости"

Леди и Ви
игроки
флудеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » янтарная комната » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

★ мы держим роль за вами - 3 дня (включая весь третий день до 00:00 часов)
★ вы можете со старта взять 3 твинков (основной профиль + 3 твинка)
★ мы принимаем неканонов и персонажей из авторских вселенных
★ мы рады первым представителям кастов и не требуем посты, пока вы ищете соигроков

faq

зачем вам неканоны? а если я не хочу? каст имеет право это решать?
Выкупленный каст может указать, что не хочет неканонов, и таким образом не принимать их в игру. Но если каст не выкуплен, а неканонический персонаж пришел, то каст не может решать, принимать его или не принимать в игру. Мы бы рекомендовали связаться с игроком в ЛС и разработать схему игры с ним, как вписать его в вашу вселенную получше, может быть, сразу завести связки с другими персонажами. Таким образом вам станет интереснее с ним взаимодействовать, а он вольется в игру.

что такое авторские вселенные?
Это когда вы с другом придумали вселенную про вампиров-кентавров и не знаете, куда с ней податься, потому что форум по такой теме не соберётся, а собрать каст хотя бы из трех-четырех человек хочется, и даже акций не напишешь, только сиди в альтах. Ну вот - больше можно не сидеть. Можете реализовать свои хотелки здесь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Chinese mythology - Guilong до 13.11
Chinese mythology - Jiaolong до 13.11

ВЫКУПЛЕННЫЕ РОЛИ

The warlock of Russian empire - Alexander
Gleams of aeterna - Aldo Rakan

ВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАЯВКИ

. . .
. . .

ВЫКУПЛЕННЫЕ КАСТЫ

. . .
. . .

Код:
[b]название фэндома[/b] - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

+1

61

я дед или dead
Привет! Далеко не уходите, сейчас позовем))

0

62

#p438169,я дед или dead написал(а):

Вопрос: она ещё актуальна, желанна? Если да, то я хотел бы связаться с заказчицей для дальнейших обсуждений)

Шериф Пилтовера и sister-in-law Джинкс на связи!
На самом деле, Джинкс с нами давно не контактировала, но раз такое хорошее дело, мы попробуем достучаться - просто имейте в виду, что пока без обещаний)

0

63

#p438209,Caitlyn Kiramman написал(а):

Шериф Пилтовера и sister-in-law Джинкс на связи!
На самом деле, Джинкс с нами давно не контактировала, но раз такое хорошее дело, мы попробуем достучаться — просто имейте в виду, что пока без обещаний)

Спасибо за ответ) хорошо.
Одним глазком буду поглядывать /бадум-тс/

0

64

Всем привет!  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazeplz.png?2
А сколько у вас рассматриваются партнерские взаимоотношения? А то дружить хотим и не только мы))

0

65

falling gems
на секундочку моргнули - и сентябрь уже прошел все пропустили(
все сделали, рады дружить)

0

66

Приветствую) почту вроде правильную ввёл, но пароль не пришёл)
Поставьте пожалуйста

0

67

Ральф
Йоу! Готово))

0

68

увидел заявку Нины про Зов Ктулху и стало множечко любопытно, можно было бы раздобыть какой контакт на обсудить подробности?

0

69

#p438438,крафт написал(а):

увидел заявку Нины про Зов Ктулху и стало множечко любопытно, можно было бы раздобыть какой контакт на обсудить подробности?

НУЖНО! х))
Конечно, залетайте в тг, мы с Форкасом очень ждём и рады))

+1

70

Добрый день,
К сожалению, пароль на почту не пришел. Поменяйте, пожалуйста на 1234.
Nina, можно вас так же побеспокоить в ТГ по поводу игры по "Зову Ктулху" и заявке на Отступника из нужных?

0

71

Tillinghast_
Сделано)

0

72

#p438761,Tillinghast_ написал(а):

Nina, можно вас так же побеспокоить в ТГ по поводу игры по "Зову Ктулху" и заявке на Отступника из нужных?

Добрый день! Нужно, конечно, тг в сообщении над вашим, очень жду <3))

0

73

Приветствую!
Придержите, пожалуйста, пока я отправлю весточку сестре:

Код:
[b]the empyrean[/b] - [url=https://gemcross.ru/profile.php?id=1120]mira sorrengail[/url]

Отредактировано Mira Sorrengail (2025-10-09 01:42:31)

+3

74

Mira Sorrengail
Ваа! Держим))

+1

75

Нет ребята, это положительно невозможно, ваша заявка на лавкрафтовщину снова поразила меня в самое сердце, и я уже не могу сопротивляться (удар по кукухе, выкладываю три сердечка)

Несколько вопросов:
1) Если я знаком только с Ужасом Аркхэма/Особняками Безумия, насколько тяжело мне будет влиться в общий сюжет? И персонажа соответственно хочу цапнуть оттуда
2) Если я буду писать дольше чем раз в две недели, будет ли смысл прибегать к вам?
3) Есть у кого-нибудь из вашей четверки аллергия на посты от первого лица? (все покажу, клянус)

0

76

Уооо!))

#p438868,экс-заключенный написал(а):

1) Если я знаком только с Ужасом Аркхэма/Особняками Безумия, насколько тяжело мне будет влиться в общий сюжет? И персонажа соответственно хочу цапнуть оттуда

Вообще без проблем)) Всё что есть в УА и Особняках, перекочевало туда напрямую из НРИ Зов Ктулху, кстати к Древнему Ужасу даже есть доп - Макси Ньярлатхотепа - сами понимаете откуда)) Так что это, считай, одна вселенная, всё будет знакомо и понятно))
Да, персонажа берите, я вот взяла, вольно расширив биографию Мари сверху того, что нашла в первоисточнике))

2) Если я буду писать дольше чем раз в две недели, будет ли смысл прибегать к вам?

Я думаю, мы вполне можем сообразить какой-то эпизод, который идёт параллельно другим, и который может занять больше времени, пока мы возимся. Да и вообще, я специально написала внизу, что если даже не большой сюжет, мы вполне можем размеренно и неспешно поиграть как раз по УА, чтобы не подбивать тайминги, так что да, можно, без проблем))

3) Есть у кого-нибудь из вашей четверки аллергия на посты от первого лица? (все покажу, клянус)

Нет, ни у кого нет аллергии)

Отредактировано Marie Lambeau (2025-10-10 17:34:35)

+3

77

придержите пожалуйста
дракончиков

Код:
[b]Chinese mythology[/b] - [url=https://gemcross.ru/profile.php?id=1104]Guilong[/url]
Код:
[b]Chinese mythology[/b] - [url=https://gemcross.ru/profile.php?id=1101]Jiaolong[/url]

Отредактировано Dan Heng (2025-11-10 15:26:36)

0

78

Dan Heng
Держу)

+1

79

добрый день.
у вас закончилась тема с рекламой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GEMcross » янтарная комната » Гостевая