GEMcross

Объявление

we need them

best episode

last hope
Кощей и Серый Волк

best post

Ци Ци: а Ци Ци, между прочим, совсем не слабая. просто... медленная. Просто не так быстро, как самой и окружающим бы хотелось, думает и двигается;

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » The voice of Abyss


    The voice of Abyss

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://forumstatic.ru/files/001b/7a/84/32603.png

    0

    2

    В поисках головной боли
    Янош Костоланьи (или на ваш выбор), 20-23
    https://i.ibb.co/hZyhKkR/tumblr-40e9d67b3319adb568ebfefaa0fec87c-8da074bc-250-1.gif https://i.ibb.co/N634K4L/tumblr-2e7e13644422d762c6a1f64338c2b11c-c2f1eece-540-1.gif
    Джейми Кэмпбелл Бауэр (согласовывается и другая)

    [indent] Раса: человек/оборотень/некромант/шаман/полукровка.
    [indent] Организация: нет
    [indent] Навыки: магические — на ваше усмотрение; иметь невообразимую силу духа и веру в лучшие качества людей, видеть в мире капельку хорошего даже в самые темные времена.
    [indent] Деятельность: мальчик на побегушках ассистент директора судоходной фирмы, студент-медик.
    [indent] Персонаж:
    [indent] Янош рос в комфортной атмосфере любящей семьи: ходил на воскресные службы, пел в церковном хоре, посещал уроки скрипки и фортепиано, каждое лето на пару недель отравлялся в трейлерное мини-путешествие с родителями. Безукоризненная картинка идеальной семьи, словно созданная по образцу фильмов из 70-хх, не позволяла и допустить мысли о каких-то внутренних разногласиях — либо их не было вовсе, либо они навсегда остались за закрытыми дверьми белоснежного дома (на ваше усмотрение, можно и чернухи добавить).
    [indent] Оконченная с отличием школа, успешное поступление в престижный медицинский вуз – жизнь не преподносила Яношу особых трудностей. Ему пророчили будущее уважаемого врача, примерного семьянина и добропорядочного гражданина. И попутал же черт устроиться на подработку в судоходную компанию ассистентом такой мрази, как Фелисити де ла Вега. Она даже не читала резюме — просто махнула рукой, ведь все равно ищет мальчиком на побегушках, так зачем разбираться в чьем-то профессионализме? Хотел подработку — получай.
    [indent] Янош думает, что работодатель его искренне ненавидит, но у Флис в душе пожары тушатся километровыми ценами — она видит в нем себя. Ту маленькую девочку, которая хотела доказать отцу свою жизнеспособность в его жестоком мире. Ей симпатизирует бойкость парня, но вот эти розово-мармеладные взгляды на жизнь дико бесят, аж придушить хочется. Может быть, предпримет пару попыток в скоро будущем.
    [indent] Люди — мрази. Запомни. Нет-нет, никаких шансов. Нет, нельзя прощать! Твою ж… глупый мальчик.
    [indent] Он рассказываешь ей о добропорядочности, об воскрешении Лазаря, даже даешь попробовать апельсиновый пирог, взятый с семейного торжества на брейк. Флис бесится и рассказывает о противоположных вещах, закрашивая твой белый забор своей черной моралью. Она даже взяла на себя ответственность за его алко-обучение.
    [indent] Существование этого прекрасного тандема пошатнется, когда каждый для себя поймет, что за всеми играми была просмотрена симпатия. Злокачественной опухолью она росла и пускала метастазы. Ее присутствие обнаружилось слишком поздно — удалить невозможно, поэтому, придется учиться выживать.
    [indent] Со временем Фелисити посвятит Яноша в самые страшные и мерзкие тайны своей жизни и бизнеса. Парнишка, конечно, догадывался, что она не Святая Тереза и как пример для подражания на самом последнем месте в списке среди всех людей, но о таких скелетах даже предполагать не мог. Расскажет о существовании магического мира (если ваш персонаж будет задуман человеком), о существовании мира корысти и алчности — самой страшной ипостаси нашего бытия. И пообещает, что защитит от всех, кроме себя.

    [indent] Планы на персонажа:
    [indent] Итак, связи с другими игроками и место персонажа в магическом мире — на ваше усмотрение. Персонажа изначально хотелось бы видеть человеком, но если вам хочется поиграть за иную расу — пожалуйста. Может обратить его в какую-нибудь зайку по ходу игры.
    [indent] В жизни Фелисити слишком мало стекловаты (обычно, она создает ее другим), поэтому нужно восполнить баланс за счет очень странной романтической привязанности. Хочу для нее очень хорошего мальчика под крылышко, чтобы практиковать все самое плохое.
    [indent] Обещаю устроить алко-трип, научить стрелять из ружья по банкам (и не только), а потом — поломать веру в людей. Будешь наставлять меня на путь истинный, взращивать веру в Добро и разгребать незакрытые гештальты из детства. Может быть, даже представишь меня родителям, как не самую молодую девушку. Может быть, уведу у твоей матери не только сына, но и мужа. Может быть Фелисити и рич бич, но Яноша вижу более зрелым и морально-сформированным мальчиком, который отчасти поможет своей даме социализироваться и вылезти из игольчатого кокона. Возможно, смягчит и привьет какие-то морально нормы, научит сопереживать, поднимет со дна эмпатию. 

    0

    3

    https://i.ibb.co/RPrWkbH/4939-AE17-9-DA9-45-F7-BCF6-AC35-FF0-D3-B62.png

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001b/7a/84/3/215537.png

    0

    5

    https://i.ibb.co/RpkZ2Z1/7-CD4-B4-ED-1-CF2-4-D18-9-BA4-8-F18-A3236-C3-F.jpg

    0

    6

    В поисках МЛАДШЕГО БРАТА
    Уильям, 246 лет, ведьмак
    https://64.media.tumblr.com/274b7785316a1fd3ae65d6adb501d199/704d123700e47c13-36/s400x600/f30ed91cde439093b3eb9d1ead901221edccd139.gifv https://64.media.tumblr.com/c30fd945d388e7d881f45e29e6c12f83/704d123700e47c13-c4/s400x600/4a367d09912975a88a736bfa214203b4f8c5ea1d.gifv
    sebastian stan

    [indent]  Ты меня с самого рождения бесил. Я тебя ненавидел. И как я кайфовал, когда вырезал твое сердце из твоей груди. Я кайфовал, когда в твоих глазах я видел осознание предательства от родного брата, ужас и страх. Я тогда улыбался, периодически облизывая губы, на которые попало немного твоей крови. Ты тогда спросил: «Почему?», а я засмеялся, ответив: «Ты идиот, если думал, что я любил тебя. Я ненавидел тебя. Ты был костью в горле, и наконец-то я от тебя избавился, мой младший брат». А затем свет в твоих глазах погас, тело упало замертво, а сердце еще несколько секунд билось в моей руке.
    [indent] Я получил то, чего хотел — черную магию и твою смерть. Мне было уже невыносимо играть роль старшего брата, поэтому я с легкостью решился на это. Меня так выводили твоя улыбка и непринужденная радость. Твои просьбы поиграть с тобою и научить тебя стрелять из лука, показать, чему я научился на уроке магии с нашим отцом и научить этому тебя. Последнее раздражало меня больше всего. Мне плохо давалась стихийная магия [потому что это был не мой вид магии], из-за чего я стал неудачником в глазах отца. Ты для него стал лучом надежды, который продолжит род умелых и сильных ведьмаков. Это одна из причин почему у меня глаз не дернулся, когда я убивал тебя. Из-за тебя я стал обузой в глазах родителей, да и они всегда видели во мне что-то темное. Правда, ты единственный, кто верил в обратное. Ты был мелким и наивным идиотом, и вот что из этого вышло.
    [indent] После того, как я вырвал твое сердце и принес его Бойму, я изуродовал твое тело, чтобы в тебе не признали моего брата, если вдруг нашли бы, и оставил гнить. Поблизости явно были падальщики, которые полакомились бы твоими остатками.
    [indent] Я не был в курсе, но твое тело спустя несколько дней нашли шаманы, по чему-то решили забрать тебя к себе, наивно полагая, что смогут тебя воскресить. Твое настоящее тело было непригодным для жизни, но с помощью магии и лечебных трав его смогли более менее восстановить, остались лишь некоторые шрамы, от которых со временем можно избавиться также с помощью магии и трав. В кругу этих шаманов был старый некромант — их друг, которого они позвали воскресить тебя. Зачем ты сдался этим шаманам? Непонятно. Видимо, они ощущали себя благодетелями и что их долг — спасти тебя. Если бы я только знал, я бы сжег твое тело до тла.
    [indent] Ты ожил, но ты ничего не помнил из своего прошлого: ни своего имени, ни что с тобою случилось, ни кто твои родители. Единственное, о чем ты знал — это то, что ты ведьмак [шаманы и некромант в курсе были, поэтому скразу сообщили тебе]. Они приютили тебя, обучали тебя, стали твоей семьей. Незнание о твоем прошлом не мучило тебя, хотя иногда возникал интерес узнать себя настоящего. Ты решил найти ответы, поэтому ушел от шаманов на их поиски, да и просто познать мир и пожить самостоятельной жизнью [сидя в лесу с шаманами ты ничего так и не познаешь].
    [indent] Твоя цель — вспомнить, кто ты такой и почему ты умер.
    [indent] Ты попался, когда мои церберы напали на тебя, посчитав, что ты — угроза для меня. Ты следил за мной, поэтому я решил, что засланный казачок от оставшихся людей Саймона, которые желают моей смерти, но ты никогда этого имени не слышал. Мне стало интересно тогда почему ты следил за мной? И ты поведал мне историю о том, что твой знакомый медиум рассказал тебе, что ответы на свои вопросы ты найдешь в Сан-Диего, и описал тебе того, кто поможет тебе разобраться, и где, по возможности, его можно найти. По описанию это был я. Я решил не убивать тебя. Твой рассказ вызвал еще больший интерес — почему я именно тот, кто даст тебе ответы?
    [indent] [Скажу, что ты соврал мне про медиума частично. На самом деле, я был тем, кто убил твою жену. Я не только лидер картеля, но и серийный убийца, у которого руки чешутся какой-то девице красивой горло перерезать. Ты нашел меня, чтобы отомстить за свою жену, поэтому тебе необходимо втереться ко мне в доверие. Меня окружают мои люди, поэтому тебе не подобраться ко мне, я всегда под защитой не только доверенного лица, но приближенных и моих церберов. Но что ты будешь чувствовать, когда узнаешь, что я твой брат и что я был тем, кто лишил тебя жизни в детстве, лишив тебя счастливой жизни с родителями?]
    [indent] Я не знал, что ты мой брат, хотя сразу словил нотки схожести с отцом и мной на твоем лице, но я не сразу понял, ведь я собственными глазами видел, как ты сдох, и собственными руками я тебя убил. Я был уверен, что ты был мертв, когда я покидал то место, где тебя бросил.
    Я начал догадываться, когда ты рассказывал свою историю с начала: с момента, где тебя нашли шаманы. Конечно, я не мог в это поверить, но вероятность была. Непросто так же я словил флешбэки, когда увидел твое лицо, хоть и подпорченное временем. В тот момент я хотел снести тебе голову пока ты рассказывал свою историю, но держал свои импульсы в узде. Я решил использовать тебя в своих целях, ведь твой магический потенциал велик [сужу по себе, хоть я тебя ненавидел, но ты сын своего отца и явно имел отличные задатки сильного мага]. Я не догадывался о твоих планах, но и ты был не в курсе моих. Однако, тебе придется выполнять то, что я тебе скажу, чтобы довести свое дело до конца, но что ты будешь делать, когда я расскажу тебе слезливую историю о том, как поступали со мной родители и с тобою? [естественно, все это будет ложью, но кто будет проверять?] Неужели ты не поверишь старшему брату — единственной семье, которую так долго искал? Что если я скажу, что убил твою жену под воздействием внушения? Я многое могу тебе рассказать и ты поверишь, потому что ты искал меня, и искал ответы. Что для тебя важнее: месть за жену или семья?
    [indent] Я натравлю тебя на сестру, на родителей, заставлю стать еще большим чудовищем, чем я сам; сломаю тебя, заставлю тебя ненавидеть себя же, а затем упрячу тебя и сестру в асцендент на всю вашу жизнь, а сам буду править Картелем, попивая маргариту.
    [indent] А пока, мой младший брат, не хочешь вновь стать семьей?

    0

    7

    В поисках того, кому буду трепать нервы
    Себастьян, вампир, 274 года
    https://64.media.tumblr.com/836d46d5dec41b7b6f75d144562993d6/a8ba285a377e445e-51/s540x810/0ebb44e4d1a4fe70b9ead9197762c3b49e39e775.gif https://64.media.tumblr.com/b4632ac433e38572897ae22e6365e148/a8ba285a377e445e-a0/s540x810/18fdee2c48da0719116f78510a0fc05731f076cf.gif
    kerem bursin

    [indent] Себастьян - верный приближенный лидера Картеля - Зарксиса Брейка. Он его правая и левая рука, его глаза, доверительное лицо, которое способствовало освоению Брейка в Картеле как главы после кровавой битвы за него и исчезновения друга - второго лидера.

    [indent] Себастьян всегда выполняет поручения Брейка, но и имеет свое мнение, которое никогда не скрывает и высказывает. Брейк часто к нему прислушивается, так как считает Себастьяна не только подчиненным, но и другом, хотя не говорит об этом.

    [indent] Себастьян сдержан, мало эмоционален, очень умен и начитан, благороден и кровожаден, когда это необходимо, знает границы во всем и умеет их определять. Он многое умеет и знает, поэтому очень ценен и хорошо выполняет свою работу. Он обладает отличной харизмой, поэтому быстро располагает к себе. У него нет на уме чего-то дурного. Он не работает ради своей выгоды, потому что и так может получить все в дар от нового лидера.

    [indent] В Картеле он совсем недавно, но уже обучен всему и знает все о делах Картеля. Себастьян появился там почти тогда же, когда и Брейк, хотя для Брейка вампир будто бы всегда был членом Картеля.

    ===================

    [indent]  Ты любишь в нерабочее время сидеть в небольшом кафе на террасе, ловя лучи солнца своей белой кожей. Ты никогда ничего не заказываешь - просто сидишь. Впервые я тебя тогда и увидела, /тогда я на время пришла работать в кафе официанткой/,  и подошла к тебе с десяток раз, чтобы уточнить что ты будешь заказывать. Каждый раз я слышала "ничего" и мне это казалось странным, но я лишь пожимала плечами и уходила, продолжая свою работу.

    [indent] Было уже поздно. Ты просидел до закрытия, а затем ушел после того, как я напомнила о закрытии кафе. Ты был не единственным, кто забыл о времени. Были еще несколько человек, которых я попросила уйти. Я собралась, попрощалась с другими официантами, закрыла кафе и, не подозревая слежки за собою, направилась домой. Я шла окольными путями, чтобы путь до дома был длиннее обычного, хотела прогуляться, так как погода располагала. Я была слишком увлечена прогулкой и мыслями о том, что никогда не смогу увидеть родных из-за проклятья. Я не заметила как за мной кто-то следил. Я всегда нахожу приключения.

    [indent] Это был какой-то псих - серийник, который коллекционирует девушек и который выбрал меня в качестве своей следующей жертвы. Он был не простым человеком, а новоиспеченным вампиром, который хотел одного - крови и тело. Я бы и сама справилась с ним, но элемент неожиданности выбил меня из равновесия, поэтому я была бы мертва, если бы ты не помог мне. Ты знал, чего он хотел, поэтому не мог допустить этого. Ты ведь не такой как другие. Твоя кровавая пора давно прошла, ты уже прожил этот период массовых убийств, когда тебе было все равно на чужие жизни и на последствия от своих действий. Тебя это не прельщает и не заводит даже когда Брейк просит тебя сделать грязную работу. Ты стал как машина, которая функционирует при нажатии определенных кнопок, но сам ты никогда не тронешь невинных людей. Это уже не твое.

    [indent] Так и произошла наша первая встреча. Ты меня поразил. Я не сводила с тебя глаз, смотрела так как смотрят девочки на своих спасителей. Ты спросил меня все ли хорошо и я ответила, что да. Я хотела задать тебе несколько вопросов, но ты сразу же исчез. Твой образ врезался мне в память, но я не искала тебя, а просто ждала, когда ты вновь появишься в кафе, чтобы поблагодарить за спасение, но ты так и не появился.

    [indent] Ты появляешься спустя несколько месяцев, опять садишься на свое привычное место и наблюдаешь за миром. Я работаю все там же /удивительно, что так долго продержалась/ и вижу тебя в тот момент, когда я уже потеряла надежду тебя встретить.

    Планы на персонажа >>> читать

    0


    Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » The voice of Abyss


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно