ПОСТ НЕДЕЛИ У КАССАНДРЫ

Легкий бриз, дувший со стороны Эгейского моря, коснулся золотых локонов троянской царевны, легонько отодвинув кудри с прекрасного лика. Девушка мирно посапывала на резной клинии в обнимку с одним из свитков, взятых без спроса из отцовской библиотеки.
активисты

а кто вообще такое спрашивает [чосо и юки]

лучший эпизод

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » алмазная биржа // в ожидании соигрока


алмазная биржа // в ожидании соигрока

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы придете за ИМЯ ПРИХОДЯЩЕГО ПЕРСОНАЖА,
готов составить компанию за ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА
фандом: название
--  --  --  --  --
внешность (опционально)

текст заявки в свободной форме

Код:
[align=center]Если вы придете за [size=14][b]ИМЯ ПРИХОДЯЩЕГО ПЕРСОНАЖА[/b][/size],
готов составить компанию за [size=14][b]ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[size=12][b]фандом:[/b] название[/size]
[img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]  [img]пикча[/img]
[size=12][i]внешность (опционально)[/i][/align]

[quote]текст заявки в свободной форме[/quote]
список всех нужных

a song of ice and fire
aegon iii targaryen


+4

2

Если вы придете за Эйгона III Таргариена,
готов составить компанию за Визериса II Таргариена
фандом: A Song of Ice and Fire
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/214/t817015.webp

А могу и наоборот взять Эйгона, если вы возьмете Визериса (и под маской могу вам поводить кого угодно). В общем хочу играть лучший братский дуэт за всю историю Вестероса.

Родились Эйгон и Визерис в правление своего деда (и дяди) Визериса Первого, золотой век Таргариенов. Во время Танца Драконов были детьми, слишком маленькими, чтобы принять участие в войне, достаточно взрослыми, чтобы запомнить, как рухнуло всё. В итоге разрушительной войны Таргариены потеряли драконов и былое могущество, и от многочисленного до войны дома осталась только горстка детей. Странно даже, что за ними сохранили трон, но, видимо, для вестероссцев Таргариены – немного котики: они, конечно, всё уронили, но с другой стороны они такие милые, давайте их оставим.

За время регентства Эйгон натерпелся немало, но на свой шестнадцатый день рождения он подарил себе разгон регентов пинками, а на шестнадцатый день рождения брата вручил ему цепь Десницы, и жить стало лучше, жить стало веселее.
Большая часть царствования Эйгона в каноне не описана практически никак (а ведь правил он 26 лет!), так что тут есть, где разбежаться фантазии.

+6

3

Если вы придете за КАТАРУ,
готов составить компанию за ЗУКО
фандом: Avatar: the last airbender
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/506/t748862.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/506/t572185.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/506/t782647.jpg

You rise with the moon. I rise with the sun.

На ладонях уже не осталось следов ожогов, но фантомные боли всё ещё напоминают о языках пламени, танцующих на кончиках пальцев.

Упёртый взгляд. Вздернутый подбородок. И неисчерпаемая вера в древнюю легенду, которой было суждено спасти мир. Девочка из водного племени, в чьем сердце никогда не было тени сомнений. Девочка, которой слишком рано пришлось повзрослеть: война и без того ворвалась в твой дом огненным зверем. Лишила матери, забрала на фронт отца, заставила запрятать свой дар туда, где никто не смог бы отыскать. Только одного она не учла - никакая плотина не способна обуздать буйную реку.
 
Огонь облизывает пятки, лишь подстегивая бежать дальше, вслед за пророчеством. Идти вперёд с тем же упорством, с каким вода точит камень. Преодолевать любые преграды на своём пути, наполняя иссохшие от страданий и беспомощности души надеждой.

Скажи мне, Катара, сколько невидимых шрамов ты прячешь за успокаивающей улыбкой?

Наверное, трудно было довериться тому, чей отец намеревался выжечь дотла всё, что дорого твоему сердцу. Тому, чей смысл жизни крутился вокруг смерти твоего драгоценного друга. Тому, в чьей пропащей душе ты уже однажды увидела свет и им же обожглась.

Но вот мы здесь, по одну сторону баррикад. Лёд и пламя, чье сотрудничество противоестественно по своей природе. Каждый взгляд полон безмолвного укора. Всякий жест сквозит неосязаемой борьбой. Очередная фраза срывается вызовом с губ. Противостояние, обреченное на погибель.

Так давай же наконец выясним, на чьей стороне фортуна. Проливной дождь поглотит огонь или влага испарится под натиском жара?


Как, наверное, можно было догадаться по тексту заявки, мне безумно нравится пара Зуко/Катара. Мне нравится антитеза их характеров, их историй, их сил, в конце концов. Мне хочется развить их линию, придумать альтернативное развитие событий после окончания войны, чтобы подарить им шанс, отличный от того, что придумали сценаристы мультсериала.

Я хочу сотворить песнь льда и пламени в буквальном смысле этого слова.


Дополнительно:

- Для начала предлагаю поиграть в альте, если звезды сойдутся - то можно и полноценную роль брать
- Посты 3-5к, могу с птицей-тройкой, но люблю без неё, от третьего лица, (по необъяснимой причине воспринимать могу тоже только третье)
- Я медленный игрок и к тому же заваленный реалом. Нет, правда, я очень медленный игрок. Максимум смогу в пост раз в неделю-две.

+6

4

Если вы придете за КИМА,
готов составить компанию за ПОРЧЭЯ
фандом: KinnPorsche
https://media.tenor.com/FeSPVoG8OkMAAAAM/jeff-satur-gameplayrb.gif
Jeff Satur

Нет, не надо слов, не надо паники:
Это мой последний день на Титанике.

На самом деле, это, наверное, уже отчаяние - тупое и безжалостное, порождённое новыми видео взаимодействия Сатура и его мальчика Баркода.

Я хочу историю о мальчике, которого соблазнила холодная красота и лживая нежность чужих песен, которого замуровали в золотую клетку те, кому он когда-то верил. Хиа с абсолютно пустыми глазами и миром, заключённом в другом человеке. Хладнокровный убийца Кинн, позволяющий своим страстям управлять собой. Изящный лжец Танкхун, легко приказывающий своим псам растерзать неугодных. Предавший и выживший ублюдок Пит со сладкой мордашкой и тьмой в глазах. Вегас, сломанный и окольцованный, у ног своего нижнего.
Единственная отдушина - Макао. Если не знать, чем он занимается в тенях подпольных клубов, где выпускает наследственное безумие. Среди таких людей тяжело оставаться ангелом, понимаешь? Даже самое светлое можно легко запятнать.

В жизни - не столь пафосен. Посты предпочитают с долей рефлексии, не без этого, прости. Пишу 3-7 тысяч. Третье лицо, прошедшее или настоящее время. Без украшательств и богомерзкого лапслока. 1-2 поста в неделю, а если всё пойдёт зашибись - больше. НЦ - да. Но стекло и драма - ещё больше. У меня есть образ Кима, какой я бы хотел видеть в руках соигрока, но навязывать я никогда  не буду.

Незаконченность истории и образов делает мне нехорошо. Не читал новеллу, хотя слышал о ней много, но в расчёт не беру!

+2


Вы здесь » GEMcross » гранатовый браслет » алмазная биржа // в ожидании соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно