Если вы придете за ИМЯ ПРИХОДЯЩЕГО ПЕРСОНАЖА,
готов составить компанию за ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА
фандом: название
-- -- -- -- --
внешность (опционально)текст заявки в свободной форме
Код:[align=center]Если вы придете за [size=14][b]ИМЯ ПРИХОДЯЩЕГО ПЕРСОНАЖА[/b][/size], готов составить компанию за [size=14][b]ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/b][/size] [size=12][b]фандом:[/b] название[/size] [img]пикча[/img] [img]пикча[/img] [img]пикча[/img] [img]пикча[/img] [img]пикча[/img] [size=12][i]внешность (опционально)[/i][/align] [quote]текст заявки в свободной форме[/quote] [block=fd*]название фандома (точно как в шапке темы, на латинице, звездочки убирайте)[/block][block=nm*]имя персонажа (латиница)[/block]
алмазная биржа // в ожидании соигрока
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-11-24 17:25:05
Поделиться22022-12-13 19:11:43
Если вы придете за Эйгона III Таргариена,
готов составить компанию за Визериса II Таргариена
фандом: A Song of Ice and Fire
А могу и наоборот взять Эйгона, если вы возьмете Визериса (и под маской могу вам поводить кого угодно). В общем хочу играть лучший братский дуэт за всю историю Вестероса.
Родились Эйгон и Визерис в правление своего деда (и дяди) Визериса Первого, золотой век Таргариенов. Во время Танца Драконов были детьми, слишком маленькими, чтобы принять участие в войне, достаточно взрослыми, чтобы запомнить, как рухнуло всё. В итоге разрушительной войны Таргариены потеряли драконов и былое могущество, и от многочисленного до войны дома осталась только горстка детей. Странно даже, что за ними сохранили трон, но, видимо, для вестероссцев Таргариены – немного котики: они, конечно, всё уронили, но с другой стороны они такие милые, давайте их оставим.
За время регентства Эйгон натерпелся немало, но на свой шестнадцатый день рождения он подарил себе разгон регентов
пинками, а на шестнадцатый день рождения брата вручил ему цепь Десницы, и жить стало лучше, жить стало веселее.
Большая часть царствования Эйгона в каноне не описана практически никак (а ведь правил он 26 лет!), так что тут есть, где разбежаться фантазии.
A Song of Ice and Fire
Aegon III Targaryen
Viserys II Targaryen