ПОСТ НЕДЕЛИ У СИНЦЮ

Мгновение, растянувшееся на тысячи лет. Синцю не знал, чего хотел этим признанием — смутить? Огорчить? Увидеть чувства в ответ? Всегда тщательно выверяющий слова, жесты, действия и решения, сейчас он пошел просто на эмоциях, выдавая правду, что вынашивал всё то время, что они не виделись с другом.
активисты

враг всегда остается врагом [риорсон и аэтос]

лучший эпизод

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Night City Vibe

Night City Vibe

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/87/792015.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/RiW4CGV.png
мэри | блог | твиттер в тг

0

2

Jesse в поисках подруги

https://i.ibb.co/WcWRM1M/image.png
Инь
26, соло (скрытное проникновение/устранение, снайпер), член команды «Бездна», Chloe Norgaard

Настоящая немка с пробивающимся в нервных ситуациях акцентом.
В НСША находится на птичьих правах, так как попала нелегально. То ли пыталась сбежать от бывшего, то ли от нынешнего. В любом случае с полицией вести дела не любит, так как могут просечь, что она нелегал и выставить из страны. А ей здесь очень даже нравится.
Не только скрытно может проникать туда, куда не пущают, но и хорошо владеет снайперской винтовкой, попадая в довольно мелкие цели на большом расстоянии. Не любит вступать в открытую конфронтацию, но, если приходится, то устраняет цель и на близком расстоянии. Тихо, спокойно, словно ниндзя
Обожает сериалы про несчастную любовь и большие пушки.
Мечтает отправиться путешествовать и ведет дневник. Розовый. Бумажный. Украшает его стикерами и распечатанными фотографиями.
Обожает жвачку и красит волосы в очень яркие цвета. Любит китайскую еду, сладости, быструю езду и громкие тусовки.
Импланты: моноструна.

дополнительно:
Перс отыгрывается пока как НПС, но там не особо что-то такое, что может выбиться из общего сюжета или канвы. Милая такая девочка-девочка, которая прямо девочковая девочка, любящая платюшки, сладкое, розовый, ягодную жвачку, но при этом способная выбить мозги как с помощью винтовки, так и придушить моноструной. 
Внешность, настоящее имя, остальные черты характера и практически вся био может быть оставлена вам на откуп или придумаем вместе. Главное, рост в 150 см оставьте. А то так удобно ее катать на плечах XD

С сентября 2070 года Бездна контачит с постоянным заказчиком-фиксером Нилом Картером. Как раз с ним больше всего контачит именно Войд.

От себя могу предложить довольно быструю игру, дружбу, налеты на ваш душ и прикрытие вашей дислокации во время заданий. P.S. В моих постах присутствует нецензурная лексика и расчлененка (опционально).

0

3

Команда корпо ищет классных, интересных, неоднозначных крутанов в свои ряды)

● Приветствуется серая мораль, "всё не так просто, как чёрно-белый джедае-ситховый мир", badass вайбы >3
● Играем разворачивание новых проектов, подставы от моих родичей (которые ещё и конкуренты), сложности вызванные проблемами самого Найт-Сити и, если хочется, задушевные разговоры и решения личных проблем.
● Персонажи тут связаны с отыгранными сюжетами (собственно, так их образы и появились на свет), но сами они либо не упоминались в эпах вовсе, либо упоминались абстрактно, давая свободу на выбор пола/возраста/имени, характеров и т.д. Почитать эпизоды можно из-под аккаунта читателя.
Можно прийти и со своим авторским персонажем во всю эту тему)) Главный момент в этом случае: мы хотим играть именно создание и слаженную работу команды, потому персонаж должен и сам хотеть стать частью всей этой движухи. Не искать повода оскорбить/унизить/предать и как-то иначе плевать с высокой горки на авторитеты. Для этого будут враги в сюжете, там можно отрываться по полной х))

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/86/658500.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/86/61009.gif
Лиам
где-то 38 (можно менять), техник, член СБ Елены, Michiel Huisman

Присоединиться к штабу в ноябре 2070го.
► Тот самый кочевник, который с техникой умеет общаться, ладить, заводить пинком или добрым словом. С корпо техникой тоже знаком - перебивал серийники, разбирал дроны из чисто технического любопытства, рылся в стыренных чертежах.
► В “высоком замке” забыл здоровье детей. Его мальчики, близнецы, были подопытными в незаконном эксперименте*, и один из них после возвращения на “родные суда” заболел с кучей странных симптомов. Никто из кочевых врачей ему помощи оказать не смог, и он связался с теми, кто доставал детей с космической лаборатории, где их держали (это как раз команда Елены). Предлагая любые услуги в обмен на помощь сыну. За такое “не по-семейному”, “неправильное” решение "продаться" корпорации был выкинут из кочевников и окончательно сошёл на берег.
► На самом деле не родился в море, даже начинал учится в ВУЗе, но не потянул финансово, влез в кучу долгов, а когда стало совсем трудно с оплатой и перебрался в морские кочевники.
► Не очень хорош в корпо-культуре - забывает про форму, забывает про регламент поведения, в десятом сне видел график и работает в своём собственном ритме, считает, что порой крепкое слово лучше всего характеризует ситуацию. Но ради детей старается.
► Отзывчивый и контактный мужчина. Чувствует себя белой вороной в царстве натёртых до блеска мониторов. Но во время непосредственно работы предрассудки стираются и оказывается максимально вовлечённым в процесс.

дополнительно: *похищение и спасение детей морских кочевников является отыгранным сюжетом, то что занималась этим команда Елены его кочевой семье было известно. Мальчики не старше 7ми лет. Непосредственный эпизод спасения детей вот - No casualties.

Нам с ребятами от Лиама нужна лояльность (он сам пришёл и сам решил работать на корпо, даже несмотря на то, что это не совсем его стиль), и хотелось бы "свойский" характер, человечность, но без морализаторства.

0

4

Dylan Reilly в поисках друга

Всё ещё ищется, всё ещё очень нужен в игру
https://64.media.tumblr.com/2be9af188905f5628c7bf2becbc99522/ab57b6dcd973cdfb-36/s400x600/b58ebc2d4af930053c168c3dfeac8731b025725b.gifv https://64.media.tumblr.com/0325cd333554205d73bb36855043c24f/ab57b6dcd973cdfb-77/s400x600/02b36fdca6af55d5354b98c713260fc673afd7cb.gifv

надёжный дружбан, который иногда и сам не рад такому знакомству
до 35 лет, фиксер Малой лиги, Tomer Capone

- Имя может быть любым на Ваш вкус, работать же предпочитает под псевдонимом К (Кей).

- Несмотря на свой богатый военный (или боевой) опыт и неплохие связи, он тот самый тип, которому Высшая лига и все её сопутствующие регалии, бонусы и плюшки нахрен не сдались даже за бесплатно. Он перепробовал в жизни всякое остросюжетное дерьмо, поэтому всё, чем дышит и живёт верхушка пищевой цепочки, вызывает у него откровенную скуку.

- Принципиально не занимается всеми теми делами, за которые с радостью берутся уважаемые солидные фиксеры. Избегает заказных убийств, взломов корпораций, нападения на военный конвой, похищения корпоратов и прочие элитные и пафосные задания. Всё это он делал и сам множество-множество раз. Всё это - просто чертовски ему наскучило. (Впрочем, если захотите устроить крестовый поход против суперов.. ой, пардон, не тот сеттинг хд против корпоратов - то почему бы и нет, можно и так извернуться).

- Но главный его конёк и особенная страсть - те задания (чем дебильнее, тем лучше), с которыми люди постыдятся обращаться к другим фиксерам. Проследить за неверной женой, взломать светофор, чтоб задержать мужа в пути и дать любовнику уйти, навесить на вредного соседа штраф, найти потерянный багаж, выкрасть из  дома престарелых фальшивую "родственницу", чтоб обмануть комиссию по соц.выплатам, подделать документы, справки или странички на форумах и соц.сетях - он берётся за всё, находя надёжных исполнителей под каждый специфический запрос клиента. Кей царь и бог для только-только начинающих свой путь никому не нужных и неизвестных соло. Лучший в своём мелком болоте, которое его устраивает больше, чем полностью. Выше не лезет просто потому что не хочет, а не потому что нет возможности или связей.   

- Знает всего понемногу - немного хакер, немного знаток полевой медицины, немного доморощенный химик (сварит наркоту так, чтоб никто потом не умер или наоборот - умер, в зависимости от пожеланий), немного мастер-подрывник (смастерит взрывчатку из говна и палок), немного оторвёт слишком борзым руки и ноги. А ещё немного повар и дамский угодник (давай тряхнём стариной и наконец посчитаем, сколько раз кто у кого девчонок уводил хд).

дополнительно: Очень нужен в игру надёжный старый дружбан. Его ход ожидается уже в одном из начатых эпизодов, поэтому соигроки, кроме меня, есть и тоже ждут старину фиксера. Ну и я разумеется обеспечу приключениями сразу с порога)

Внешность можно менять на свой вкус, хотя Томер, кмк, прекрасен) Степень дружбы, сарказма и взаимных подъёбок можем обкашлять уже индивидуально. Главное, ящитаю, что этому городу нужен Бэтмен фиксер, чьи услуги могут позволить себе и простые смертные жители Найт-Сити, чтобы сделать свою и без того трудную жизнь хоть чуточку удобнее. Кей как раз может быть этой палочкой-выручалочкой.

как родился образ

- Кей, ну я ж серьёзно спрашиваю, еблан ты противный. Мне эдди позарез нужны, ещё вчера. Я ж не прошу их мне подарить за зенки красивые. Просто подкинь работку. Хоть блин какую, сволота ты бездушная!

- Ой, да иди ты нахуй, - зря Дилан понадеялся, что если он с утра пораньше нарисуется перед заспанной рожей фиксера лично, в этот раз ответ будет звучать по-другому. – Что я вообще могу тебе поручить? У тебя есть интралёд? Байодайновский берсерк? Микророторы? Стимсоп?

- Че, блять?.. Ты это... не грузи тут умными словами.

- Это я к тому, мясная ты дубина. Что есть способы попроще тебе счастливо ёбнуться об ноль. Иди и прыгни с мегабашни. Или ляг в метро на рельсы. Или пожри в Бак-э-слайс. Я не знаю, мне пофигу, как именно ты сыграешь в ящик. Только перестань наконец сношать мне мозг!

Дверь едва не закрылась перед носом Райли, но он вовремя успел подставить ногу, наполовину пролезая в образовавшуюся узкую щель к вящему ужасу фиксера.

- Ну, Кеюшка, ну дружище, - Дил решил сменить тактику, не без удовольствия замечая, что хозяина квартиры, куда он ломился, покоробило и перекосило даже сильнее, чем когда механик чуть ранее наседал с обвинениями. – Выручи чумбу, родной. А я не подведу, ты ж меня знаешь. И уж тем более не кину, как твой прошлый китайский соло, про которого ты мне ещё на прошлой неделе ныл в жилетку. 

- Японский. То япошка проклятая мне заказ заруинил, - Кей возмущённо фыркнул. - Ладно. Хорошо, уговорил. Давай-ка посмотрим, что вообще можно доверить одному беззащитному и очень неумному клоуну, - глаза фиксера зажглись оранжевым индикатором, пока он перебирал списки заказов, которые ещё не успел рассортировать из-за жесткого похмелья, в котором его застал старый приятель. – Ага, ну вот вижу. БДСМ-Клуб «Лилия». Персонал на замену. Порка, дрочка, шибари. Но есть обязательный дресс-код. Латексный костюм крольчонка. Берёшь? 

- Бож, ебота какая-то. Не, давай дальше.

- Коллекторская работёнка. Пояснить Животному за просрочку кредита на его новую бицуху.

- Мы... эт самое... в разных весовых категориях будем. Не прокатит.

- Тройничок для рекламного брейнданса. Протестировать новые ректальные свечи.

- Да бля!.. Ты издеваешься? А нет чего-то без стрёмного интима. Мне эта тема щас вот вообще никак не всралась. 

- Ну, можешь побыть на побегушках у второсортной курьерской компании. Но там есть условие...

- О, Кеюшка, родной! Эт как раз то, что нужно! Давай, гони контакты, - в щель от двери протиснуться смогла только одна рука, но в ней Райли как раз и держал свой телефон.

Кей посмотрел на это допотопное устройство и вздохнул с видом унылым и обречённым.

- Ладно, чудовище. Но учти, что машину для доставки фирма даст сама. Дополнительная реклама, пока гоняешь по городу и все дела.

- Ну вот же жопа... Не люблю чужие тачки.

- Так ты согласен или нет? Заколебал!

- Согласен конечно, - поспешил заверить Райли. - Уже в нетерпении предвкушаю успех.

Для динамики взаимоотношений также предлагаются следующие моменты (на ваш выбор и вкус):
- Кей злоупотребляет знакомством с Райли и никогда не платит за ремонт своих тачек, разводя на бесплатный сервис (я разорюсь так однажды, вредный ты засранец)
- Дилан не отбился совратил родственницу/ девушку Кея, что дружбан не может ему простить и ворчит до сих пор.
- Кей пьяным всегда путает адрес и приезжает в автомастерскую спать в офисе на продавленном диване.
- Дилан в одно рыло способен выжрать все продукты в его холодильнике, поэтому Кей вешает на холодильник взрывчатку. Ибо замок, что простой, что электронный этот говнюк сломает как два пальца.
- Кей сделал пьяному Дилану татуировку на жопе "заперто", которую тот потом свёл и в отместку набил имя Кея себе на левой ягодице.
- Постоянно тырят друг у друга сигареты, шмотки, машины, инструменты и баб. А по пятницам раз в месяц стабильно выбираются в город бухать, и кто отмазался - тот петух и проставляется в следующий раз. Пари, у кого первой отвалится печень, сделанное на заре дурной юности, никто до сих пор не отменил.

0

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Night City Vibe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно