ждем в игру
постописцы
ПОСТ НЕДЕЛИ У МЭЙБЛ: Мейбл была в предвкушении. Экскурсия казалась ей чем-то настолько интересным, необычным и желанным, что энтузиазма у неё было едва ли не больше, чем у Диппера. И ладно бы Дип – он хотел искать загадки, и экскурсия на гору с таким зловещим ореолом славы мистического места была как нельзя кстати. Но Мэйбл?
ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: "Агент зимы поджёг листву: весь мир горит - и я живу;" [Делайла и Реджинальд]

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » ASPHODEL: hp2, alternative reality, 2007


ASPHODEL: hp2, alternative reality, 2007

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/05/4/582247.jpg


СЮЖЕТПРАВИЛАПУТЕВОДИТЕЛЬ


0

2

Я ИЩУ ДРУГА, БЫВШЕГО КОЛЛЕГУ
•   •   •   •   •   •   •
« NAME SURNAME (eng.) – на выбор игрока »
https://i.pinimg.com/736x/ec/7d/15/ec7d152a55e5990acd9c243062fdaf3c.jpg
• Sullivan Stapleton• 38-40 лет •
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:  мы не сразу «спелись» во время службы, не смотря на то, что практически в одно время пришли в аврорат и с хваткой бультерьеров начали продираться через кучу неприятностей и заварушек, чтобы оказаться там, где оказались в итоге. Мы не сразу стали друзьями, предпочитая многие вещи таить в себе, не делясь ни с кем. Наверное, были те моменты, когда ты спасал от верной смерти либо от запоя, либо на задании, помогая справиться с теми мрачными событиями, которые буквально по пятам идут. Наверное, именно поэтому мы всё же стали друзьями, которые могут наслаждаться и тишиной во время прогулки, и месить друг друга на дуэли, не щадя, а лишь подтрунивая. Кроме того, у тебя не такие взгляды на происходящее сейчас, и начавшее происходить после мая 98-го, слишком категоричные, ты предпочитаешь решать вопросы радикально, более действенным способом, не надеясь на то, что «может быть поможет, а может – нет» новый метод, заменивший сроки в Азкабане. Из-за несогласия с такой политикой, где-то в 2003-2005 ты всё же решил уйти из аврората и податься на вольные хлеба, вернее, к Аластору, в прошлом наставнику, в настоящем приверженцу такого же мнения, как и твоё. Что вы там творите, одним вам и известно, поскольку об этом ты предпочитаешь молчать, а я не хочу спрашивать, слишком дорожу нашим общением, дружбой и не хочу портить её, тем более, что в душе я всё же больше придерживаюсь той же стороны, что и ты.

Дорогой друг, твоё прошлое я намеренно обрисовала размыто, чтобы проще было придумать и привнести частицу своего. Тебя здесь ждут, не только я, думаю, что с тем занятием и призванием, которые описано, тебя ждут и многие твои бывшие коллеги, которые прекрасно понимают, что «хочешь мира – готовься к войне» и порой радикально это намного эффективнее, хоть и незаконно.

Со своей стороны обеспечу отыгрышами и по прошлому, которое во многом общее, и по настоящему, которое ты волен выбирать сам. По сути, маленький секрет, ты можешь быть кем угодно, единственное что важно, мы друзья, поскольку одинокому аврору Гофман друзей явно не хватает). Если заинтересует, прошу в гостевую)

0


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » ASPHODEL: hp2, alternative reality, 2007


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно