ПОСТ НЕДЕЛИ У ЧУН ЮНЬ

Нелепые оправдания прерваны поцелуем уже со стороны Синцю, жар проносится по телу молниеносной волной, заставляя обнять и прижать к себе за талию в ответ, а в голове пусто-пусто, лишь восторг и смятения капля — вдруг, ему это все снится?
активисты

черные цветы [хэ сюань и хуа чэн]

лучший эпизод

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » karma cross

karma cross

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/7/683154.png

0

2

kupava
✦ slavic folklore ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/84/288195.png

мани меня, когда ласкать захочешь,
гони и бей, коль ласка надоест.
без жалобы отстану, только взглядом
слезящимся скажу тебе, что я, мол,
приду опять, когда поманишь.

[indent] она нравится лёлику, как нравятся красивые шмотки и дорогие машины, как нравится удачный контракт с жирным гонораром, как нравятся перспективы успеха - как нравится в антикварной лавке, в которой лёлик никогда не был, старинная вещь. хочешь обладать ей, а зачем - сам не знаешь.
[indent] она красивая, косы тугие плетёт, там, в младшей школе ещё - когда лёлика приводят в музыкалку, а она там сияет самой яркой звездой, и голос её над миром льётся звонко, хрустально, будто бы сказочный. лёлик сам не понимает, зачем туда продолжает таскаться - потому что мать заставляет или ради неё.
[indent] потом забивает, конечно. потом забывает - и пути их расходятся.
[indent] лёликов путь лежит к гаражам, где они с васькой рвут струны гитар, купленных на авито, а её - куда-то вперёд, в консерваторию, что ли, или куда там хорошие талантливые девочки поступают потому что так надо.
спустя пару лет они встречаются на съёмках какого-то шоу, она его, даже, наверное, не узнаёт, а он её - сразу, мгновенно. и пишет новую сопливую песню, и воет её в микрофон, цепляясь за него, как стрипуха за шест цепляется, и ей отправляет проходку. ну вдруг придёт. мало ли. вдруг услышит.
[indent] потом ярик предлагает записать трек совместный - говорит, она популярная, говорит, это пойдёт на пользу его репутации.

- привет. - говорит он ей, впервые за несколько долгих лет, изменивших целую жизнь - жизни. от него несёт перегаром и он, кажется, будто даже смущается, теряясь на её фоне.

[indent] снеже это всё не понравится, конечно же. ну и пошла она нахуй, снежа эта, в конце концов, он и не обещал ей ничего.

[indent] если вы решите, что я ебанулся, вы окажетесь правы.
расклад у нас такой: есть лель и василиск, которые раньше играли в рок-группе, а потом лёлика уложили на рехаб, а васян отжал группу, переметнувшись к другому продюсеру. со снеженькой мы познакомились в клинике, а вы - я не знаю. может, подружки детства, может, ещё что-нибудь. я не придумал для купавы имени. может, купава - это псевдоним? может, имя даже. ну мало ли. называю её павой, но ни на чём не настаиваю, кроме марины демещенко на внешности (ну глянь, как они красиво с анечкой михеевой диссонируют!).
я не обещаю тебе большой и светлой, эта история вообще не об этом, но в эпиграф я вывел страдания купавы по лелю из островкого, так что пойдём играть подростковые драмы, пойдём в тик-ток хаус или дом-2 какой-нибудь, я не знаю, пойдём неосознанно (или осознанно?) соперничать со снежей, а?
[indent] будет красиво, разъёбно и драматично.
можем в навь прогуляться, можем по тому же островскому пройтись, я даже попытаюсь посты писать приличные на старославянский манер!
важно: будь, пожалуйста, контактной, будь готова к уебанским шуткам и всратым идеям, будь готова к тому, что я буду плотно взаимодействовать с яриком, васенькой, мизгирём, снежей, вот с этой вот тусовкой, и было бы здорово, если бы у тебя тоже было желание развивать своего персонажа в отрыве от меня. у нас классные ребята в касте, потому мы очень ждём не менее классную тебя!
ещё важно: я старый старик с работами, реальными жизнями и вот этим вот всем, и я вряд ли смогу быть на связи 24/7, я не буду психологом и лучшей подружкой, но я всегда открыт к лёгкому вайбовому общению вне форума, и очень хочу, чтобы мы нашли этот самый общий вайб - думаю, без него будет сложно.
ещё очень важно: я могу писать быстро, а могу - очень медленно. могу тормозить и провисать. я никогда не тыкаю людей с вопросами "ГДЕ ПОСТ ПОСТ НЕСИ ПОСТ", и очень-очень-очень-очень жду от тебя того же. в конце концов, игра должна приносить удовольствие, правда?
[indent] в общем. приходи, приноси сразу пример своего поста в лс, очень жду и люблю заранее сильно https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/678930.png

пример вашего поста (от лёлика пока нет, но что есть - то есть)

широкая-широкая пасть кутха раззевается прямо перед его лицом, точеным, остроскулым, нервно-нездоровым - он не верит в богов и не верит богам, и пока эти двое машут здоровенными мечами (и это, увы, даже не пошлая метафора), он вглядывается в пустые глазницы хтонической дряни и думает о том, как же ошибается классическая психотерапия, психиатрия и все эти мозгоправы с их уколами, клизмами, чопорными речами, приторными, смердящими пережитками прошлого, наставлениями и науськиваниями (что вы видите в этой кляксе, сергей, выберите одну карту, сергей, нарисуйте ████ дом... деево..██че████к.████ - реальность вокруг шипит, расползаясь, и деконструируется - птица не моргает, птица настороженно, слизывая кровь с лица острым кончиком языка, вглядывается в бездну), как ошибаются они все, называя его сумасшедшим - сумасшествие разворачивается прямо здесь, перед ним, перед самой его сутью: игорь в белом, красиво-чужой, с этими огромными крыльями за его спиной. тебе всё это снится, закрой глаза, слышишь, как звонко смеётся юленька - очаровательная и живая; протяни руку - тёплая, не такая, какой ты её запомнил, когда всё кругом - точно малиновое варенье, яркое, вязкое, такое, от которого не отмоешься, и тело её бледно-ледяное в твоих руках, и закрытый гроб на похоронах, на которых ты не был, забывай-забывай, игорь, пусть глаза твои мерцают звёздным светом, пусть руки твои наполнятся силой, пусть дыхание твоё обжигает - слишком близко, так, как тебе всегда нравилось (ещё ближе?): даже тогда ты не смог меня убить, помнишь, игорь? это - главное, единственное и неизменное. та ошибка, которую ты повторяешь снова и снова, потому что, - хватит ломаться, признай уже? - потому что тебе всё это нравится.
[indent] а всё остальное не так уж и важно.

черепная коробка оказывается слишком тесной для них двоих, и разумовский бьётся о ее края, точно рыба о края крохотной кружки, в которую ее засунули и забыли, а воды с каждым днём становится меньше; раскрывает беззвучно рот, чтобы в очередной раз захлебнуться собственными // чужими мыслями, которым он не доверяет. этот шум - этот шум преследует его всегда, везде, постоянно (готов поклясться - с рождения), этот шум становится громче, когда он, забываясь, теряясь, теряя контроль, позволяет ему отобрать тело: этот шум - голоса жизни, проходящей мимо него, - раздражает, и он сжимает голову руками, давит на виски ладонями со всей силы, но он не затыкается - они не затыкаются; не затыкаются, пока не взорвутся разноцветными фантиками, пока не разлетятся крассочным конфетти: ошмётками плоти (руки его в чужой крови, лицо его в чужой крови, одежда, стены мрачной камеры: всё-всё-всё и все-все-все, там и здесь, тогда и сейчас) (ПЯТНО НА ПОЛУ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ) (ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ) (ПТИЦА СМЕЁТСЯ И ЭТО РАЗУМОВСКИЙ ОТЧЁТЛИВО СЛЫШИТ)

[indent] (это его пугает)

хазин смотрит на него до одури щенячьим взглядом - таким, каким смотрел на него всегда; таким, который птица ненавидит настолько сильно, что дурно становится: он даже с  о л е г о м  готов был смириться, но этот? раздражает - раздражает от носков лакированых туфель (нахера ты обулся?) до зализанной макушки: плетётся за ним, ещё бы в ноги упал; ты знаешь, насколько ты жалкий, петенька?

- заткнись, - выплёвывает он, не думая и не сдерживаясь; обжигает внутенности вторым (третьим?) бокалом виски, не морщится (наверняка их серёжа бы скорчился); игорю срывает чеку: игорь меняется так, точно это он здесь главный безумец, точно это он, а не разумовский, вместил в себя и богов, и шизофрению, и диссоциативное, и всё, что ему ставили когда-либо - всё это сразу; игорю ве-се-ло, и веселье его заражающее, и веселье его болезненное, и глаза его больше не мерцают звездно - в его глазах омут отчаяния, страха и боли: именно таким я и мечтал тебя увидеть, гром.

[indent] не останавливайся.

- как же ты меня раздражаешь, - говорит птица, и все они знают, к кому он обращается (двое из четырех: угадай, кто!), и все они знают, что он обращается точно не к игорю, пусть и следит за ним неотрывно: хазин для птицы - слепая зона, в которой нет ни-че-го, пустота, белый шум и двадцать пятый кадр, который не замечаешь, даже если отчаянно попытаешься это сделать; он мотает головой, стряхивая отросшие волосы с глаз, - он бы никогда не пришёл к тебе, петенька, - выводит, вырисовывет имя как тысячу раз до - и совершенно иначе; выплёвывает с таким презрением, будто это имя вообще недостойно быть произнесённым и названным, недостойно существовать, как и его носитель, - потому что ты никогда не был ему нужен. неужели ты до сих пор этого не понял?

- извини, - говорит птица, переключаясь: смотрит, не моргая, лисьи щурится, отмечая детали, складывая кривую мозаику, где центральной фигурой - он один, только он, всегда был он: для каждого из них, разве это не смешно, а, серёжа? жаль, что ты этого не видишь - жаль, что ты никогда не видел ничего из того, что успевал видеть я, - не знал, что иду на праздник. - тело расслабленно начинает расползаться по стулу, будто тысячи маленьких сороконожек - влево, вправо, вверх и вниз, - пальцы покалывает от лёгкого-лёгкого опьянения (так, значит, вот, что ты всегда ощущаешь, серёжа?) - он подпирает рукой щёку и следит за громом, улыбаясь почти интимно, так, будто в комнате нет никого, кроме них: нет ни самого разумовского, ни хазина, ни их общей истории - их историй, своих - у каждого, с каждым. - но я... - птица тянется лениво, нарочито-медленно растягивает слова, расставляет ненужные паузы, - я могу сделать тебе другой подарок, игорь. - и смотрит ему в глаза долго-долго, пристально, прежде чем продолжить, улыбаясь ещё шире // переводит взгляд на хазина, будто впервые за весь вечер глядит на него по-настоящему, останавливаясь на нём, - юля жива.

[indent] сюрприз-сюрприз, игорь.
[indent] сюрприз-сюрприз, петенька.

[indent] сюрприз.

0

3

Галадриэль ищет Саурона

sauron
✦ tolkien's legendarium | lotr: the rings of power ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/660/436122.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/660/546946.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/660/382708.gif
charlie vickers

ever since  i was a child,
i've turned it over in my mind.

Тьма царапается изнутри, кусает за плечи, лижет ступни неистовыми языками пламени. Ты весь соткан из острых граней, и даже твоя страсть и любовь к порядку не может нивелировать эту тёмную, неизведанную пустоту, что тошнотворным ядом расплывается по всему Средиземью. Ты искренне веришь, что делаешь мир лучше, что (не)свобода - это то, что нужно всем свободным народам. Тьма в твоём сердце беспроглядная, густая, непобедимая, - она обволакивает, наливается в рот, забивается в нос, уши, поглощает. Ты поглощаешь. Говорят, что во зле ты уступал лишь Морготу. Как же так получилось, что мудрейшая из эльфов попала под твоё влияние, назвала другом, пустила в свой разум, позволила забраться так глубоко?

- the dark lord.
- no. not dark. not with you at my side.

Галадриэль мечтает тебя из сердца вытравить, изничтожить из своего разума и ненавидит саму мысль о том, что ты чувствуешь её мысли, понимаешь и пользуешься всеми её слабостями, сомнениями и недосказанностями. Она Гиль-галаду в лицо называет тебя Халбрандом, вспоминает странное время, когда вроде бы друзья, соратники, а в то же время всё ложь… «Саурон!» - шипит Гиль-галад, и слова эти, словно пощёчина. Галадриэль, приди в себя. Тебе не выиграть в схватке с тем, кто был рождён ещё до музыки Айнур.

заявка в пару для больных, обсессивных отношений. я буду пробовать перетянуть вас на светлую сторону, заставляя жмуриться от ослепляющего (не)целительного света, ведь пока Нумерор не пал, есть шанс. выйдет ли у меня это? или тьма окажется привлекательнее? впрочем, даже самые чистые сердца поддаются её очарованию.

предполагается сериальное развитие событий: с книжным каноном я знакома, но не идеально (что-то читала, что-то нет, что-то читаю сейчас), поэтому в планах шатать канонические факты и предаваться греху на тёмной стороне. будет круто, если мы с вами сможем обмениваться хэдами, плейлистами, гифками с тамблера и прочими шипперскими радостями, эти двое очень вдохновляют ♥

пример вашего поста

[indent] Выдать богиню любви замуж не по любви… Какая ирония, какое предательство! Какая насмешка над самой сутью мироздания! Могла ли она воспротивиться? Возможно, и могла, но, если не хотела быть сосланной в Тартар, должна была покориться. Должна была… Муж её, Гефест, взял её силой и, кажется, упивался этим. Очередная ирония: самому уродливому богу греческого пантеона досталась самая красивая богиня, каких только целовало солнце, и он намеревался воспользоваться этим сполна.

[indent] Афродита сидела перед зеркалом, неспешно водя мягкой щёткой по золотистым волосам и старалась не смотреть на тонкие, нитевидные, словно искусное ожерелье, кровоподтёки на шее, ключицах, на запястье, и лишь сущее знает, где ещё. Она не решилась взглянуть на себя обнажённую в зеркале - боялась не узнать себя в отражении. Афродита могла бы с лёгкостью убрать эти следы, оставив их лишь зарубками в своих воспоминаниях, но она хотела, чтобы Арес увидел их. Увидел, чего стоила его слабость.

[indent] Всегда усмирявшая его пыл, его горячечный нрав, суливший погибель, смерть и кровопролитие, сейчас она хотела разжечь пламя войны. Она хотела прикоснуться к каждой пагубной эмоции, к каждой слабости и уязвимости, к каждому жестокому порыву, что жили в его душе, но так или иначе сдерживаемых, к той червоточине, что делала бога войны собой. Это могло спалить мир дотла, могло даже затронуть её – Арес порой увлекался происходящим настолько, что кровавый смерч становился его любимым спутником. Дита могла перегнуть, она не чувствовала в своих руках тот контроль над собой, который раньше был чем-то естественным, незримым, но таким понятным. Афродита всегда уравновешивала его, была способна усмирить одним лишь взглядом или ласковым словом. Сейчас богиня была уязвима, ослаблена. Ей было больно, и она хотела, чтобы Аресу было ещё больнее.

[indent] Рука с зажатой в ней щёткой продолжала неспешно двигаться сверху вниз. Струящееся золото волос было подобно живому чуду и огромным предметом гордости Афродиты. Воспоминания болезненной дымкой застили глаза, царапали с изнанки кожи, заставляя то и дело прерывисто глотать воздух ртом. Гефест не пожалел чуда, беспощадно наматывая волосы на кулак и заставляя повиноваться. Искусный кузнец, властитель огня, с ней он был холоден и беспощаден, словно отыгрывался за предательство тех, кто должен был его любить. Боги сбросили его с Олимпа, и именно Дита должна за это ответить.

[indent] Богиня смахнула одинокую слезу, сбежавшую по щеке. Волосы не лежали, как должно, хотя она провела по ним щёткой не меньше двух сотен раз. Взгляд невольно упал на левое запястье: золотой браслет с выгравированным на нём коршуном, одним из символов Ареса. Он подарил ей его в день летнего солнцестояния, когда они, словно дети, сбежали, спрятались в какой-то роще, объелись фруктами и все перепачкались в соке. Озеро с кристально чистыми водами манило их к себе, и они не стали сопротивляться. Нагие, счастливые и безмятежные – Афродите казалось, что мир принадлежит ей. Сладость момента наслаждением бежала по венам Афродиты, когда она целовала влажные губы Ареса и языком собирала капельки влаги с его ресниц. Он обнимал её крепко, но бережно, удерживая над водой – сама она не доставала до дна. «Никогда его не сниму», - хихикнула богиня, целуя своего бога. «Никогда», - сквозь поцелуй повторила она.

[indent] И она исполнила обещание, что, впрочем, крайне раздосадовало супруга. Должно быть, признал один из знаков своего брата – очередное доказательство того, что ему никогда не встать в один ряд с другими богами, сколь бы искусен он не был. Афродита ненавидела Гефеста, но больше ненавидела Ареса за то, что позволил забрать её, не воспротивился, не выступил, не защитил. Ни до, ни после. Он должен был сделать её своей, но уступил.

[indent] Богиня с шумом выдохнула и поднялась со своего места – сделать сегодня что-то с волосами не представлялось возможным. Излишняя бледность придавала Дите сходство с мраморной статуей, а потухшие краски некогда золотом и зеленью светившиеся в глазах, да розовым цветом пылавшие на губах, добавляли её облику нечто зловещее. «В таком виде она неплохо бы вписалась во владения дяди Аида», - хмыкнула богиня и, налив себе бокал вина, прошла на балкон.

[indent] Гефеста не ожидалось в ближайшие несколько дней: продержав супругу в неволе какое-то время, буквально заточив её в их новом доме, лишив возможности общаться с близкими ей людьми, он, вероятно, ждал, что Афродита станет покорной, послушной его воле. Не стала… И следы на её спине живое тому доказательство. Где-то в глубине души богиня понимала, что Гефест по природе своей не жесток, но обидчив, и однажды его стремление наказывать её поутихнет, станет слабее, да и горн призовёт. Так оно и случилось, и стоило Гефесту покинуть дом, Дита решила, что лучшей возможности не представится, и послала весточку Аресу. Он должен был явиться, вот только она не знала, когда. Поразмыслив, богиня прихватила с собой и кувшин с вином – если ожидание затянется, будет, чем скоротать время.

[indent] Ветер игриво путался в золотистых волосах, ласково скользил по обнажённым плечам и спине – Афродита умышленно выбрала одеяние, чтобы ничто, ни единый синяк или кровоподтёк, не укрылось от взгляда внимательного Ареса. Пусть узрит печать другого мужчины на её теле, которое он некогда поклялся боготворить. Богиня отхлебнула вина: вкус ягод и пряностей раскрылись во рту калейдоскопом ощущений. Дионис знал толк в хороших напитках.

[indent] Они бы с Гефестом могли договориться. Возможно, смогли бы даже прийти к подобию соглашения на выгодных для всех условиях, но он посчитал богиню любви и красоты своим трофеем, платой за боль и унижения. Афродита не была терпеливой, покорной или кроткой. Она боролась, сопротивлялась и не желала покоряться тому, кто вознамерился разрушить её жизнь.
"Я не люблю тебя!" – в отчаянии кричала Дита.
"Мне всё равно. Мне не любовь твоя нужна," - если Гефест и был когда-то хилым, немощным и хромым, то это время прошло. Одолеть Афродиту в заранее неравной схватке, подминая хрупкое тело под себя и раздвигая ей ноги, не составило труда. Ей оставалось лишь прикрыть глаза, переносясь далеко-далеко, там где пенистые гребни волн набегали на берег, а песок был таким чистым, мягким, прогретым солнцем, что хотелось валяться днями напролёт.

[indent] Наверное, стоило выбрать Тартар. Изгнание, забвение, что угодно, только не это. Дита опрокинула в себя бокал вина и смахнула ещё одну слезу. Бесшумных, едва заметных шагов Ареса за спиной, она не слышала.

0

4

Звездочка ищет Патриота

homelander
✦ the boys ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/990684.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/661309.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/462328.png

Мальчики хотят быть им, девочки хотят быть с ним.
Энни - не исключение.
В юности она фанатеет от Подводного - комната украшена плакатами, глядя на которые Энни мечтает о том, что когда-нибудь встретится с кумиром; любовь ее - наивная, невинная и быстро заканчивается. Вкусы меняются, и, когда Энни оказывается в зале Семерки, глаза ее прикованы уже к другому.
Завоевать его - несложно, ей не приходится притворяться, в отличие от прочих женщин, которые вместе с вниманием Патриота ищут выгоды; Энни кристально чиста, ее восхищение - искреннее. Его интерес она принимает с благодарностью и стремится отплатить с лихвой, ей ведь так не хочется ему наскучить. Ее старания он принимает как должное.
Однажды все меняется. Пелена спадает с глаз Энни, она, наконец, способна трезво оценить ситуацию. Она хочет перемен - и не хочет его; однако избавиться от привычек, какими бы дурными они ни были, непросто. Игнорировать Патриота - тоже; а ведь он не собирается отпускать то, что считал своим. Ему не хочется ее отпускать: Энни не такая, как прочие; может быть, именно это так привлекает?

tell me if this ain't perfect
‘cause baby it feels so right
keep telling me i deserve this
with the fire in your eyes

Заявка в пару.
Хочется поиграть созависимые обсессивные отношения, обоюдный абьюз, лавхейт, попытки не то перетянуть друг друга на свою сторону, не то забыть друг друга, тему I CAN FIX HIM и всякое такое.
Пишу, как правило, небольшие посты, от третьего лица; буду стараться писать хотя бы раз в неделю.
Связаться можно через гостевую или ЛС.

пример вашего поста

Он как будто заметил ее не сразу. Неудивительно, освещение в кабинете было весьма скудным — единственным источником света была лампа, которую нес с собой пострадавший констебль. При падении полицейский выпустил светильник, который, чудом не разбившись при ударе об пол, откатился в сторону, раскинув отблески тусклого оранжевого света по стенам.
Заметив же, заулыбался, отчего Мина лишь сильнее растерялась. Незнакомца, буквально свалившегося на голову, сложившая ситуация, кажется, ни капельки не смущала: он резво вскочил, отряхнулся, проверил пульс констебля, а затем, одарив Мину еще одной широкой улыбкой, оттащил потерявшего сознание мужчину в сторону. В то же время Мина, наблюдавшая за ним, находилась в оцепенении; чтобы прийти в себя и осознать происходящее — а тем более в нем поучаствовать, — ей требовалось время, а его-то как раз и не было. Стоило незнакомцу, представившемуся Доктором, переместить несчастного констебля, как в дверях показался его коллега, настроенный не менее решительно.
В отличие от нее, замершей словно истукан в ожидании худшего, Доктор ни капельки не растерялся. Он тут же выудил из кармана удостоверение и ткнул его в нос оторопевшего констебля. Тот, помедлив, опустил глаза и принялся буравить взглядом бумагу. В комнате повисло молчание, которое прервал констебль, закончив, наконец, натужное изучение документа:
— Личная гвардия Ее Величества?..
Мина опешила не меньше, чем представитель правопорядка. Она едва не поперхнулась воздухом от услышанного, но ей хватило ума сдержать удивление — тем более, что Доктор представил ее своей помощницей. Она пока не понимала, зачем ему прикрывать незнакомку, с которой они волею глупого случая столкнулись не где-нибудь, а в полицейском участке, куда оба проникли незаконно, но была намерена выяснить это, как только появится удобная возможность.
Доктор продолжил представление, введя несчастного констебля в еще большее заблуждение: тот, бедняга, не знал, за что хвататься, и в итоге принялся метаться между телефоном, пытаясь связаться с оператором, чтобы вызвать врача, и своим коллегой. В конце концов, мужчина пришел в себя. Мина заволновалась: первый констебль — тот, на которого обрушился Доктор, — видел ее прежде, чем появился таинственный спутник, якобы представлявший Ее Величество Королеву. Если этому несчастному сейчас станет получше, то он может задаться соответствующими вопросами… Поэтому, когда Доктор, по-хозяйски расположившийся за столом детектива, договорил, Мина решила наконец включиться в беседу.
— От чаепития воздержусь, — коротко глянув на Доктора, проговорила она. Голос ее был строгим, хотя внутри все трепетало: лгать Мина еще не привыкла. Она нервно одернула платье и перевела взгляд обратно на полицейских. — Мы и без того нагрянули поздно, незачем задерживать джентльменов еще дольше. Тем более что одному из них нужна помощь...
Она шагнула к констеблю, пытавшемуся придать своему коллеге, еще нетвердо стоявшего на ногах, вертикальное положение.
— Ему стоит прилечь, — сказала она таким тоном, будто разбиралась в вопросе. — Положите ему на лоб влажную повязку и напоите сладким чаем. Пусть не встает до прихода доктора, у него может быть сотрясение.
Констебль, придерживавший напарника, растаял под мягким взглядом карих глаз и закивал так энергично, будто в жизни не слышал ничего умнее. Замешкавшись, он отвязал от связки, висевшей на поясе его напарника, ключ и протянул его Мине, сказав, что это — от сейфа. Наградой ему стало практически невесомое прикосновение к свободной руке и теплая улыбка; воодушевленный, он поковылял вместе со своим сослуживцем вниз по лестнице.
Как только шаги констеблей стихли, Мина резко развернулась.
— Будьте добры продемонстрировать удостоверение и мне, сэр, — понизив голос, заговорила она. — Сомневаюсь, что личная гвардия Ее Величества, — не удержавшись, она фыркнула, — имеет склонность лазить по чердакам.
Она шагнула к нему, сверля недоверчивым взглядом и сжимая в ладони ключ от сейфа. Ей срочно нужно было понять, могут ли они действовать заодно — или от таинственного незнакомца стоит поскорее избавиться.
— Что вы тут делаете? Объяснитесь, — потребовала она.

0

5

Ремус ищет Питера
peter pettigrew
✦ j. k. rowling's wizarding world ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/562/t316739.gif

ля ты крыса!
маленький, щуплый, не такой и смелый, как остальные, но очень и очень отважный. это тебя нужно защищать, а не наоборот, но все равно ты — один из нас, самый настоящий мародер! несмотря ни на что, ты всегда был отличным другом, упрямо тянулся следом и никогда не отставал, даже если мы бежали далеко вперёд.

что случилось после? что с тобой стало, пит? что так сильно тебя (напугало) изменило?

я всегда доверял тебе больше остальных, как брату, как поверенному, среди безумств сириуса и шалостей джеймса ты единственный был островком спокойствия, моей тихой гаванью, так — доверься мне еще только раз! — расскажи обо всем, я приму любую твою правду, только (пожалуйста) не ври

не ври мне больше никогда

эта история всем знакома — но что, если все не так однозначно? что, если наша история будет отличаться? или, быть может, она будет абсолютно такой, как должна. давай придумаем ее вместе.

пример вашего поста

- Прикройся.

Это первое, что Ремус слышит, пока мир вокруг медленно проясняется и складывается из обрывков и кусочков чужих фраз, голосов, запахов.

На плечи наваливается мантия - теплая, кем-то согретая, только что снятая, а оттого до сих пор хранящая терпкий запах знакомого тела, что непроизвольно успокаивает - и он автоматически сжимается под тканью, дерганно укутываясь, чтобы сокрыть постыдную наготу. У него всё чешется, зудит и саднит - ничего необычного, впрочем, после ночи полнолуния.

Вокруг кто-то энергично ходит, шаркает ногами, разговаривает на повышенных тонах. Один.. Двое, трое? Слишком многолюдно для столь раннего утра в том месте, где не должно быть вообще никого, и Ремус ощущает ужас. Что здесь случилось? Обычно он просыпается в одиночестве. Уставший. Измотанный. Но довольный очередной маленькой победой, когда никто не пострадал, кроме его гордости.

- Джеймс..? - с трудом разлепляя пересохшие губы, испуганно зовет. - Что происходит?

Зрение медленно к нему возвращается, расплывающиеся картинки формируются в четкие образы. Он видит лица - друзей, которых больше всего боялся увидеть в этом месте. Но, к счастью, они невредимы. Ремус щурится, пытаясь опознать третьего, и испытывает новую волну ужаса, узнавая Северуса. Он-то здесь что забыл! В ушах фонит, в голове полная каша. Они о чем-то спорят на повышенных тонах, а после слизеринец кидается бегом прочь. Люпин дергается вдогонку, но коленки не слушаются, подгибаясь. Закашлявшись, он падает обратно на пол, стыдливо укутываясь чужой мантией плотнее, а внутри разворачивается настоящая черная дыра, пожирающая весь его мир целиком. Нужно остановить Северуса. Нужно поговорить! Нужно уговорить не разбалтывать постыдную тайну.

Но, что страшнее, Снейп может быть заражен.
И тогда ближайшее полнолуние превратится в безумную кровавую баню.

- Он в порядке, - словно слыша его мысли, Джеймс присаживается на колено рядом и подбадривающе сжимает за плечо. Он всегда точно знает, что нужно сказать, как поддержать. - Все в порядке, не переживай. Мы всё уладим.
Здравые мысли расплываются, Ремус доверчиво кивает, расфокусированно приоткрыв рот. Хорошо. Он верит, ведь они друзья, никого ближе у него нет. Сложно понять, что случилось или что именно Поттер собирается улаживать, но критическое мышление ему отказывает, погружая в легкий анабиоз: его куда-то ведут, о чем-то спрашивают, где-то оставляют. Закрывая глаза, он наслаждается блаженной тишиной и одиночеством, как и всегда отсыпаясь почти сутки после трансформации в полной неспособности существовать и коммуницировать с внешним миром.

А когда просыпается, то помнит всё с ужасающей ясностью.

Как пробрался в Хижину накануне - как и обычно украдкой, в полном одиночестве, не заметив слежки или чего-то необычного. Как разделся, аккуратно сложив форму в углу комнаты. Как долго стоял нагишом у окна, смотря в узкую прорезь на восходящую луну. Как всё его тело выкрутило судорогой, заставляя упасть на колени; как ломало кости, трансформируя, и вынуждало по-звериному выть, перемешивая в голове, перещелкивая во что-то дикое и неуправляемое.

Именно в этот момент сбоку загрохотало, опрокинутое.
И, еще почти осознавая себя, он увидел слизеринца.

Как Снейп сюда попал? Зачем пришел? Раскапывал грязные секретики, должно быть. И раскопал - себе на беду.

Дальше всё помнится очень туманно, оборотнем он едва ли себя контролирует. Но точно помнит запах Поттера, а еще принесенную с ним магию. Очень хотелось убить его, так сильно хотелось растерзать - их обоих! Но в конце концов все закончилось хорошо, пускай и было крайне опасно. Закрывая лицо ладонями, Ремус долго сидит на кровати, прежде чем найти в себе силы одеться и выбраться из лазарета.

Жизнь вне его маленького мирка, полного тягот и сожалений, бурлит, спешит, двигается. Кто-то задевает его плечом, пробегая мимо.
- Быстрее, драка! - кричат ребята, стайками стекаясь ко внутреннему двору.
Внутри перехватывает тревогой, и Ремус спешит за всеми, толкается и спотыкается, стараясь как можно быстрее пробраться к эпицентру. Конечно же, там Снейп и Блэк в очередной раз меряются размерами палочек и колкостью языков. Они даже чем-то немножечко похожи несмотря на очевидные различия. Люпин успевает улыбнуться глупой мысли, почти теплой, а после спешит влезть между спорящими.
- Перестаньте! - испуганно просит, напряженно вслушиваясь в перекидывание обидами. И никак не может понять, в чем Северус обвиняет друга. В чем Сириус виноват? Что произошло за сутки, пока он спал?
А после его догоняет осознанием, пробегает колючими мурашками вдоль хребта. Оборачиваясь к другу, Ремус смотрит растерянно, будто никак не может поверить. Для окружающих смысл ссоры ускользает, но ему понятно больше остальных. Неужели.. как? Сириус показал Северусу проход к тайной хижине? Но... Зачем? У него в голове кружится, а во рту неприятно горчит. Он просто не знает, что на это сказать, и делает шаг назад, недоверчиво смотря в красивое, но искривленное злостью лицо Блэка. Они ведь друзья. И обещали хранить эту тайну. Для чего тот науськал слизеринца?

Во взгляде Сириуса нет вины или сожаления. Он будто бы даже доволен случившимся. Ремус никак не может понять, и у него холодеют кончики пальцев. Это обязательно нужно будет обговорить. А пока - он круто разворачивается, убегая вслед за раздосадованным Снейпом.

- Постой! - у него длинные ноги, догнать слизеринца легко, и все же Ремус зовет, запыхавшись, когда они отходят достаточно далеко от основного места действия. Раньше они никогда не разговаривали наедине, и он совершенно не знает, с чего начать. Мнется, колеблется, бегает глазами. Цепляется за край порванной мантии, будто когтями. И его в одну секунду прорывает: - Пожалуйста! Никому не рассказывай. Прошу, я очень тебя прошу! Ты же никому не расскажешь? Мне жаль, мне очень и очень жаль, что так случилось! Я буду осторожнее. И ты больше туда не приходи. Этого никогда не повторится.

0

6

Изосимова ищет Сакова

alexander sakov
✦ battle of the psychics ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/835/20781.png

Деревенский колдун, староста деревни Реброво, кишкотрёп и доводишь Череватого до рыгачки. Финалист 24 битвы и второго "Реванша". Женат, скоро будет сын. Не чураешься поваляться в гробу и опустить окровавленные руки в землю, требуху и любую другую гадость.
Кажешься очень милым и скромным, но стоит тебе начать работать... Слабонервным не смотреть и не нюхать.

Видишь ли, Саша, у тебя по щелчку появились семья и слава, а тут "реванш" и... Я. Впервые ты увидел меня на финале, когда я врезала Левину, перекрестился аж, как перепугался! "Слаб" - думала я.
"Силён" - передумала потом, но отметила, что ты не уверен в себе, и мне есть, чему тебя научить. По моему замыслу мы поначалу контактируем, как коллеги по ремеслу. Я треплю тебе нервы не хуже твоей супруги, а ты меня почему-то терпишь. А потом замечаешь, что привязался. Я тоже. А тут ещё этот Левин, блин...
Ещё один коллега по ремеслу и зараза та ещё. Молодёжь назовёт это lovehate, я назову это просто непонятной хренью, которая меня раздражает. Возможно, ты будешь именно тем, кто нас разнимет. Или же тебе придётся меж нами разрываться.
Я вижу это взаимодествие чем-то на грани любви, когда все трое ходят по о%уенно тонкому льду. Разумеется, сначала - восторг от учителя побуду твоим персональным Рейстлином Маджере, потом - сильная, может даже болезненная привязанность с обеих а, может, и трёх, если Максим захочет ввязаться в этот дурдом сторон. Когда оба понимаем - нельзя, но колется. Драма, угрызения совести, страдания - всё, как мы любим. Заявка в пару? В трио? Хрен его знает, по ходу определимся.
В общем, хочешь стекла и сложностей - бабонька ждёт. Приходи, ученик, только суповой набор дома оставь.

Пусть тут будет. Не знаю, зачем, но надо

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/835/t38734.png

пример вашего поста

Для Лив было удивлением, что Марди Гра в Эврике выпал в канун Самайна,а  не начала Великого поста, как это было принято в странах, где проходит этот фестиваль. Но ругаться на эту тему желания не было, ведь любая мистика совершенно недавно стала для Хан основным источником прибыли. Дело было в том, что после того, как она покинула Эврику, в ней открылись способности.

Магия рода, как сказали бы про это явление ведающие. Ведь образы и странные сны проявились у Лив на отдыхе, в Англии, откуда когда-то перебрались её родственники в каком-то колене, точно уже не скажешь. Поначалу девушка думала, что она медленно сходит с ума, но сны оказывались вещими, как и приходящие образы. Тогда ещё Долуэрдд принялась за развитие этого дара, хоть и без наставников оно проходило чрезвычайно медленно. И сейчас Хан не может похвастаться тем, что имеет прочный контакт с тем светом, или порой путается в трактовке таро, но даже сейчас имеет внушительную для начинающего экстрасенса клиентскую базу. К ней обращаются из Кореи, Англии, даже России, со своими вопросами. Оставалось наладить клиентскую базу в Эврике. Лив была уверена, что проблем с этим не будет, ведь город всегда был полон странностей. Лив помнит это с детства.

Сеул, в котором девушка жила последний год, оказался не самым уютным пристанищем для семейной пары, откуда родом супруг девушки. Мужчина всегда настаивал на том, что нужно место поспокойнее. Да и сама задержка в Сеуле вышла случайно, на ней настояла госпожа О Минчжон, мама Чжэина. Для Лив было испытанием подружиться со свекровью, особенно учитывая корейские порядки и репутацию самого доктора Хан. Он всегда был во всём идеален, а тут жена возраста его родной сестры, ещё и иностранка! Вопиющий случай для корейского общества! Пришлось приложить усилия, чтобы всё-таки подружиться с госпожой О. С отцом Чжэина дела обстояли проще, как и с юной Хан Наён, с которой Лив стала достаточно близкой. Но ни близость семьи, ни клиенты, ни огни Сеула не могли заменить тишину, к которой Лив привыкла. После смерти её отца пришло письмо о том, что Хан вступает в права наследования, посему визит в Эврику имел официальный характер. Уважительная причина, чтобы, наконец, выпорхнуть из Кореи. Возвращение домой Лив предвкушала, ведь действительно было куда возвращаться, а, главное, к кому.

В Эврике у Лив остались две подруги — Тей Вэйн, кто отучилась с Хан в одном колледже, и Джейми, горничная местного отеля. И если с Тей Лив смогла увидеться сразу, то до Джейми в первый день даже не дозвонилась. «Потом посещу отель, вдруг она там» — думала Лив, и это «потом» затянулось на две недели. До сего дня, когда Хан проснулась, отойдя от сна, в котором видела дорогую подругу. «Я скучаю» — мелькнуло в голове Лив.

День был полон бытовой рутины. Пока муж отсыпался перед ночным дежурством, Лив занялась уборкой и готовкой. Сегодня Лив готовила еду на работу мужу, долго думая, что сделать. Телефон ещё, как назло, бесконечно пикал от уведомлений в ватсап. Не выдержав, Лив взяла телефон, чтобы выключить уведомления, а, заодно, поскроллить написанное. Городской чат пестрил внушительной тысячей сообщений... За каких-то 20 минут, и если бы глаза Лив могли выползти на лоб от закатывания, они бы уже давно это сделали.

— «Все твои тыквы мои», «купите тыквы, скидка 50% на овальные, купи четыре пятая в подарок», — начала читать девушка. — Ну началось. — палец скользнул дальше. — «Круче тыквы – репа, еретики!» Нда, а круче репы только яйца... Что за бред?! — бурча, девушка продолжила читать, однако дальше пошли фото разбитых тыкв. — Кто так продукт расходует, изверги! Пирог бы сделали, или на сок пустили. Зачем этот вандализм?!

— «Ты следующий» — гласило в последнем сообщении, прежде чем назойливый контакт исключили из чата.

— 오 젠장! — корейское ругательство само слетело с уст, после чего Лив хотела отшвырнуть телефон и продолжить дела. Но, будучи человеком весьма терпеливым, всё же долистала сообщения до конца. Следующая часть переписки, к счастью, не пестрила бесполезным спамом, но фото сломанных предметов, уже не тыкв, имели место быть. Местные сетовали на туристов. — Понаехали тут. — хмыкнула ведьма, выключая уведомления.

настроение было немного подпорчено, однако Лив завершила дела к вечеру, проводив мужа на работу. На городской фестиваль она хотела пойти с ним, но доктор Хан сегодня выходил на работу. Поэтому ведьма поставила его перед фактом, что пойдёт одна, и возражений не получила. Фестиваль — это отличное место, чтобы немного заработать. Ведь к магам обращаются даже по сущей ерунде, и готовы отщипнуть немного из кошелька даже за карту «да-нет», или карту-совет дня.

Платье Лив выбрала пышное, с карманами, маскирующимися под складочки. По ним девушка распихала атрибутику. Сегодня всё просто — колода, ритуальный нож, клубочек для плетения узелков, небольшой мешочек с камнями, несколько тонких разноцветных восковых свечей и скляночка с солью. Расхаживать, нося под складками куриную требуху для откупа, или бутылку алкоголя не хотелось, да и масштабной работы, требующей вмешательства покойников и других представителей Нави на сегодня не планировалось. Ритуальная работа на фестивале должна быть максимально безопасной для непосвящённых.

Лив заранее арендовала небольшую лавочку, чтобы толкать там свои услуги. Кроме этого ещё и продать парочку оберегов, которые ещё с жизни в Корее покрываются пылью в старой деревянной шкатулке. Собравшись, ведьма включила навигатор, чтобы точно не заблудиться.

— Понаехали тут, — закатила глаза девушка, выходя из дома. В Эврике было как никогда шумно. — Астаротовы вы самайнопоклонники!

Взяв тыквенный латте в кафе, девушка направилась к месту назначения. И город, и фестиваль, как никогда кишели людьми. Такого ажиотажа не было отродясь, и если бы не опыт жизни в мегаполисе, Хан бы развернулась и ушла, несмотря на оплаченную аренду, так как толпы ненавидела всем своим некогда израненным, но ныне исцелённым и чуть зачерствевшим сердцем.

— Ну сейчас начнётся... — констатировала девушка, проходя мимо пёстро выряженных жителей и гостей Эврики. — 여기 가자!

Поправляя маску, девушка подошла к арендованному месту и разместила там свечи и положила колоду. Остальные инструменты пока не нужны. Чашка с недопитым латте осталась покоиться там же, рядом с колодой. Сделав глоток, Лив села, отложив стаканчик чуть в сторону.

— Подходи, коль судьбу узнать хочешь! Уникальная возможность, пока границы смыты! — начала зазывать ведьма.

0

7

Венди ищет Биби

bebe stevens
✦ south park ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/866/585862.png
очень хотим huening bahiyyih
(за красивую пикчу спасибо @kyle broflovski)

у тебя волосы цвета пшеницы
и совершенная неразборчивость в выборе крашей

[indent]
[indent] а знаешь, girlie, у меня тоже.
а вообще, ну их, этих парней, скажи? нам вдвоём всегда было веселее.
мы - это бесконечные ночёвки и разговоры до рассвета. и такой звонкий смех, что страшно перебудить весь дом.

[indent] я лежу на твоей постели, закинув ноги над изголовьем принцессьей кровати.
курю, выпуская лениво клубы дыма, накручиваю другой рукой твой игристый локон на палец.
и говорю тебе, что твои волосы как шампанское. в них тоже хочется утонуть.

[indent] и зарываюсь в них носом позже, вдыхая аромат приторного цветочного средства для волос. у тебя их столько, что и не счесть.
рядом с тобой я не чувствую себя девчонкой. да и возможно ли - в тебе девчоночьего на целый штат.
и ты плачешь мне в плечо, утыкаясь носом. у меня они острые, и тебе, должно быть, неудобно. но ты продолжаешь хныкать, вцепляясь тонкими маленькими пальцами в дурацкий кашемировый свитер. и оставляешь следы от своего макияжа.

[indent] свитер - последнее, что я буду жалеть.
и я глажу тебя по волосам, и целую в макушку. все эти слова о том, что чёртов кайл-мать-его-брофловски тебя не заслужил - дежурная херня, но я не могу молчать.
я обнимаю тебя крепко, и мне страшно оттого, какая ты крохотная.

[indent] и мне хочется пойти и разбить его веснушчатый нос, чтобы стоял, нелепо моргая, вытирал кровь со своего извечно самодовольного лица.
потому что ни один muduck не посмеет тебя обидеть.
потому что мы всегда вместе, и я тебя всегда буду защищать. ты помнишь? ты веришь мне?

[indent] больше ни один.
кайл брофловски, ты подписал себе приговор.
ещё один.

2025 - время возрождать саус парк  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/670373.png  сказал кайлуша и ворвался в нашу грешную жизнь!
так вот, бэби.
у нас тут гёлпауэр на горизонте и восстание (его я возглавлю, конечно), потому что (давай честно), настоящие pussy - это наши мальчишки  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/11311.png
у бебе нездоровая влюблённость в кайла, и вполне можно это (я помогу!) перерасти.
ну классический приём - наши парни замутили, а мы чем хуже?  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/114247.png
короче, мы всратые, но вроде бы ненавязчивые и мега-классные!
и нам не хватает нашей чудесной девочки (особенно мне)
а может вообще поедем кукухой и найдём себе ручного гея в тройничок, ну кто знает? :ззз

что важно: почитать пример поста и принести свой, мэтч дело такое, ю ноу!
не спрашивать каждый день, где пост - это отбивает всякое желание, ю ноу [2].
мы за флуд вне игры и ненавязчивые шутки-приколюхи в тг, перекидывание мемами, хэдами, идеями, музыкой и пр.
главное - будь, гори, будем танцевать вместе (со мной точно)  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/588089.png

пример вашего поста

deep in her eyes
I think I see the future
I realize this is my last chance

[indent]
[indent] у венди в ушах сразу два наушника, и играет на повторе их песня.
венди никогда не пренебрегает безопасностью, но сейчас ей так чертовски хочется спрятаться от всего мира.
берет скользит с мягких пушистых волос, примяв их изрядно, и так и норовит лишить её и зрения.
так будет лучше. ничего не слышать, ничего не видеть, ни с кем и ни о чём не говорить.

[indent] а всего день назад было всё в порядке.
её размеренная идеальная жизнь. её почти идеальный парень.
она терпеливо ждала, пока этот период в его жизни закончится и стэн начнёт относиться ко всему серьёзнее.
но всё её попытки подтянуть его в учёбе или уломать на совместные попытки кайла заканчивались фейлом и холодненьким пивом.

[indent] и всё бы ничего, но случившееся в среду выбивало из колеи.
говорят, в среду ждать беды. не зря говорят.
они договорились, что стэн зайдёт к ней после встречи с друзьями.
венди было не о чем переживать - ведь в её отсутствие за ним всегда приглядывал кайл. а кайлу она всецело доверяла.

[indent] глупая, глупая венди.
вечером стэн не приходит. и не отвечает на звонки. первый, второй, третий...
звонить дальше бессмысленно, обзванивать морги и госпитали пока рано.
он ведь никогда не пропускал их свидания. даже если выпивал больше, чем следовало. венди, конечно, отчитывала его по полной. но такие уж у них были отношения.

[indent] когда к телефону не подходит уже брофловски, она начинает переживать ни на шутку.
во что они вляпались? сердце стучит всё беспокойнее, обгоняя в два раза секундомер, и она сверлит взглядом старинные настенные часы с кукушкой, пока не решается скрыться обратно в свою комнату. не хочется, чтобы родители нашли её здесь в таком состоянии. не хочется ненужных вопросов.
маккормик у неё как запасной контакт, и ответа от него она вовсе не ожидает, но на этот раз удача ей улыбается. так ей кажется. пока кенни на одном дыхании не выдаёт всю суть произошедшего.

[indent] разбили голову. вот как.
разбили голову и сбежали. вдвоём.
бросив картмана на произвол судьбы.
это было так чертовски на них непохоже.
несмотря на все особенности личности эрика, ребята вчетвером всё же были не разлей вода, и в голове не укладывалось, чтобы они вот так... поступили с одним из них.

[indent] но кенни тараторит, что картман очень зол, но вроде как в порядке. и даже от больницы отказывается.
от помощи венди - тоже.
всё это кажется настолько ирреальным, что ей самой хочется приложиться к бутылке. или хотя бы закурить.
жаль, что у хороших девочек нет таких запасов на особый случай. нужно бы обзавестись.

[indent] следующие пару дней она проводит в модусе зомби. не особенно реагируя на весь оставшийся мир.
ожидаемо, мальчишки в школу не спешат.
и венди знает, что им ещё предстоит разобраться во всей этой херне, что они устроили.
и венди знает, что потом стэн ( как и всегда ) приползёт к её порогу виноватой собакой.

[indent] и венди, наверное, снова его простит.

[indent] но к пятнице её пытается вернуть в мир биби, треща безустанно о том, что они с кайлом, кажется, скоро снова замутят.
венди слушает её без особого интереса, но внутри зарождается мерзкое чувство, уродливое и склизкое, обрастая образом осьминога, своими щупальцами тычет её в органы и бьёт по тонким костям, пока они не начинают хрустеть, угрожая треснуть.
брофловски, значит, решил вернуться в игру. в том, что именно его вина всецело лежала на физической расправе над картманом, она не сомневалась ни секунды.

[indent] так почему же тогда он ведёт себя как ни в чём не бывало, пока стэн не решается даже черкануть ей смс, что всё окей?

[indent] утром субботы венди просыпается в более-менее здравии.
отправляется с семейством на пикник - к чему все эти переживания, она ведь так молода, ей нужно непременно развеяться.
а мамочка очень кстати предлагает обновить ей гардероб, и венди искренне считает, что все эти мирские простые мелочи обязательно отвлекут её от дурных мыслей.
дурные мысли материализуются чуть позже. в помятом одеянии, с ярко пахнущим букетом и выражением нашкодившего пса.

[indent] венди хочется закрыть дверь ему прямо в лицо, зашипеть по-кошачьи, ударить его же букетом.
но он не позволяет захлопнуть входную, и ей ничего не остаётся, кроме как отойти, рукой провожая его войти.
каждый божий раз одна и та же картина.
удивительно только, пожалуй, что он ещё не в хламину. неужели, надоело?

[indent] родители так кстати уехали на ужин, а венди так кстати ( для марша ) решила остаться дома.
возможно, у него даже будет шанс оправдаться перед ней.
возможно, она даже найдёт в себе силы простить.

[indent] венди усаживается на широкий белоснежный диван в гостиной, всего нескольких метрах от вставшего столбом стэна, минуя прихожую, и хлопает ладонью рядом с собой, приправляя приглашение тяжёлым взглядом - словно строгий учитель зарвавшегося ученика.

[indent] ей даже было интересно, что такое гениальное он сможет сгенерировать на этот раз, чтобы она вновь его простила.

[indent]
oh, we were bound to get together
Bound to get together

0

8

Найтвинг ищет Лекса Лютора

lex luthor
https://i.imgur.com/8nykNwc.gif https://i.imgur.com/sfENyzq.gif https://i.imgur.com/6WNpSPW.gif
✦ dc comics ✦

здесь был текст моей восхитительной заявки о гении, миллиардере, плейбое и филантропе всея ДиСи с самой восхитительной лысиной фандома, а может быть и целой мультивселенной, но кто я такой, чтобы судить о мужчине лишь по стильному костюму-тройке и блестящщщей черепушке, в которой наверняка скрывается тысяча и один великолепнейший план по захвату мира и кресла президента.
У Лекса миллион талантов, это очень умный и хитрый, амбициозный и опасный человек, брилльянт мастермайнд — и, уверен, мы найдем ему лучшее применение, нежели бесконечные проигрыши в угоду справедливости и еще более бесконечные страдания по красному плащу.

ДА Я СОШЕЛ С УМА, но я в готЫме и что вы мне сделаете! Хочу играть искрометный лав-хейт со всякими безумными альтернативами с уклоном в дарк, трукрайм и нуар. Заявка не в пару, только хардкор только pure ненависть и много детективщины; на поводке не держу, в подвал не сажаю, ревностные истерии не закатываю, даже заявку не выкупаю, так что фил фри, приходи — развлекайся с кем душе угодно (но не забывай, что для меня тут забито вип-место в первых рядах!!1)
Посты от 3к, третье лицо, в остальном гибко подстраиваюсь под cоигрока. Желательно иметь при себе какие-то пожелания и хотелки, в прочее время я больше мертв, чем жив, не обещаю регулярного социального отклика и посты 24/7, но я буду стараться.

пример вашего поста

актуально наигранных можно почитать у @igor grom и @remus lupin

0

9

джеймс поттер в активных поисках

sirius black
✦ j. k. rowling's wizarding world ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/740/881971.png

казалось бы, что может быть хуже: все начиналось с малого, а закончилось — феноменальным армагеддоном.
казалось бы, первые звонки — косые ( собственные ) взгляды.
последние — когда в лицо ударяет тот самый запах во время урока по зельеварению, что преследует его с кончика чужой сигареты. вот только поттер глупо улыбается всей аудитории, выдумывая всякую ересь, лишь бы никто не разгадал его маленький секрет.  с ним же он и сгорит сам, покуда на плечах висит тяжелое семейное обещание. будь он кем угодно, но только не собой, он мог бы давно послать все куда подальше. но нет же — родители требует от своего единственного сына слишком многого, что тот по сути может сделать.

« — cири, прости, что заставил тебя ждать.
— а я мог иначе? »

действительно, мог ли? нет. и так по гребанному замкнутому кругу собственных аморальных решений: где часть его рвется нарушить обещания, когда вторая — упрямо смотрит на огненную копну волос, видя в той свое спасение.

самое первое и верное, что уточню, это заявку в пару.
второе же: мне нужно, чтобы человек хотел играть и развивать персонажа, а значит это далеко не по посту в месяц - от себя буду отдавать тоже самое.
я в заявках не слишком умелец, но постарался очень кратко описать то, что я вижу в их отношениях со стороны джеймса. я хочу оставить каноничную связку между поттером — блэком — эванс (но больший уклон в сторону сири). но сделать ее иначе, нежели прописано в книгах. у меня есть много «но» в отношении того, что написано. и эти самые «но» хочется обыграть по-своему.
за всеми подробностями, направлениями - прошу в лс.
отмечу дополнительно, что пишу не только лапсом.

пример вашего поста

было ли это предательство? поттер ставил этот вопрос под острым ребром всякий раз, как пытался найти себе оправдание на моменте первого шага. с каждым последующим, где уверенность наполняла его легкие тяжелыми камнями, ребер не оставалось, как собственно и не оставалось вопросов. мир вокруг кричал аплодисментами в угоду выбора волшебника, а он лишь отмахивался по итогу, оказавшись там, где ему и следовало - как ему казалось в тот самый паршивый момент своей истории - быть. слова слетают быстрее мысли, а маг напротив него зондирует своего гостя ледяным взглядом, пытаясь вырвать из рогатой головы хоть какой-то намек на откровенную ложь. в тот момент джеймс уяснил для себя одну простую истину: сомнения одолевают всех, даже таких знаменитых и могущественных людей, как лорд. это едкая отрава, замедляющая пространство и время, выуживающая из-под кожи всю твою омерзительную натуру до тех пор, пока колени не начнут дрожать от страха. до тех пор, пока голоса в голове не запоют в унисон в своей давно всем известной песни «а что если». прочь.

все это - прочь. как и то, что было в его жизни за непродолжительные года. все те улыбки, клятвы, звонкие обещания - все это уже ничего не значит для него, когда он протягивает руку для завершения торжествования чего-то темного внутри. шляпа говорила ребенку - гриффиндор. взрослый же - насмехается над. тем, как, оказывается, нелепо это распределение в своей сути, если даже красные флаги мелодично окрашиваются в змеиные тона.

короткая боль ослепляет его на некоторое время, пока кончик палочки вжимается в его кожу и вырисовывает из себя на чистом месте отпечаток смерти. извилистая, ужасающая, обличающая истинные намерения волшебника так лаконично смотрелась в этом знаке бесконечности, что в какой-то момент джеймс бесстыдно засматривается на собственную конечность. вот и все. вот и все, назад дороги уже нет.
ничего уже нет, кроме этого практически родительского приглашения присоединиться к их семье за огромным столом пожирателей.

семья. поттер больше не мог вернуться к себе домой, учитывая то, кем именно была его невестка. он не хотел ее видеть по многим соображениям: от момента, что грязь ее оскверняет все, во что он верит сейчас; до погребального - она встала не на ту сторону. она бы не поняла его, она бы не разделила с ним эти взгляды, что феникс называет радикальными. будь его воля, то джеймс рассказал бы по фактам каждую деталь, в которой эванс была чертовски неправа по отношению к ним. к  н и м - как легко это слетает в его голове, когда волшебник покидает место рождения своей метки. в его жизни, прошлой жизни, было совсем не так уж и много людей, кому он мог довериться. и вот оно - то самое предательство - искрится на кончике языка, стоило только голове задуматься. ремус, сириус, профессора? поттер просто не смог бы вынести то осуждение, что почувствует в их глазах, стоит только ступить на порог территории ордена.

( страх, непонимание, раздражение и колоссальное разочарование - вот что стреляет в воображении )

«знаешь, джейми, по кому я больше всего скучаю, находясь в твоем доме?» - с этого вопроса в тот год сохатый узнал многое о своем близком друге, что тот никогда ему не рассказывал. узнал о скуке, прочитал о сожалении и прочувствовал, будто бы эти эмоции были собственными, всю ту тяжесть, что источал из себя блэк, когда рассказывал про своего младшего брата. сириус говорил много, неспешно перебирая языком каждую букву, чтобы правильно поставить ударения в том или ином предложении. грифф же его не останавливал, будто бы боялся спугнуть это настроение своего друга, который практически никогда столько открыто не извергал из себя то, что его так сильно тяжелит. тихий монолог, посреди собственной комнаты, не приукрашенный ни лестью, ни сальной шуткой - ничем.

каждому нужен кто-то, кто его выслушает

и вот он снова здесь. у этого дома, от которого веяло холодом, при том даже не находясь внутри. поттер разглядывал массивные стены фамильного особняка, заранее найдя в кармане пальто свою волшебную палочку. пальцы крепко обхватили рукоять красного дерева. или быть может это просто погода? кто его знает. шаг - история циклична, он снова отсчитывает свои шаги до того, как совершит очередное удивительно - второй, и только после момента, когда за его спиной закрывается тяжелая дверь, а в него не летят защитные заклинания, джеймс выдыхает. так странно находиться в доме, который ненавидел всей своей душой. но больше непонятен тот факт, что именно сюда его привело чувство необходимости.

оставалось только дождаться момента, когда хозяевам дома сообщат о том, что к ним кто-то пришел. если в этих комнатах вообще кто-то был, во что джеймс практически уверовал.

0

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » karma cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно