Yellowcross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-21 20:09:14
JUJUTSU KAISEN
CHOSO чосо — 150-летний проклятый дух в человеческой оболочке; Чосо — это не про жизнь, скорее про смерть. Насильственно зачатый сто пятьдесят лет назад и отвергнутый еще до рождения экспериментальный плод гениально-сумасшедшего Камо Норитоши[Кенджаку], гибрид человека с проклятьем особого ранга, старший из «картин смерти», один из девяти зародышей. Он увязает все глубже и тотчас почти утопает в трясине разрастающейся ненависти к создателю[никогда не отцу]; с деструктивным отрицанием самого факта этого отвратительного появления на свет, но с тягучей, как смола, горчащей на кончике языка пряным послевкусием трупного разложения, патологической привязанностью к братьям. Обязательство быть всегда впереди Кечизу с Эсо, чтобы служить их щитом, он возложил на себя сам. Чосо — это не про клан Камо. Пускай сумрачные тени вечности под глазами служат напоминанием об унаследованной технике, на деле, он владеет множеством собственных. Его смертоносные манипуляции будоражат нервные окончания, предвосхищая прямые атаки, по его венам растекается яд, несущий гибель всему живому. Он контролирует кровь целиком, восполняет потери путем преобразования проклятой энергии, не жалеет себя, как не жалеет никого прочего, и заботится о семье больше, чем о чем-либо вообще. Талантливый самородок, которого никогда никто не учил[не любил]. Тот, кто ответит ударом на удар, даже если это будет идти вразрез со взятыми прежде обязательствами, даже если силы будут не равны, даже если это станет его последним актом. Чосо — это не про долго и счастливо, но про кровную связь; врожденную способность чувствовать любые отклонения, что происходят с братьями. Смерть – конечная трансформация, после – едва давящая на барабанные перепонки пустота. Переживая подобное, теряется смысл оставаться дальше на заднем плане социальных групп. Со злостью вперемешку с болью[своей, чужой] он вновь и вновь счесывает кулаки об острые скулы Итадори Юджи в стремлении стереть сосуд двуликого из этого мира, себя заодно тоже, пока вдруг его не накрывает невозможным прошлым. Неизвестно, что правда, а что — нет, но ошибки быть не может: Кечизу, Эсо и Юджи — их изначально было четверо или же нет — время вспомнить. Чосо, как спокойное мёртвое море, и я его обожаю. Поэтому позволь мне предложить попробовать спасти Итадори вместе — это весьма вариативное и немного спонтанное желание, которое может не быть обязательным. Просто я вижу динамику наших персонажей, как альянс двух интуитов с определенными сложностями в выражении своих чувств, одновременно похожих и во многом разных, бесконечно преданных тем, кого любят, потому что нет ничего более правильного, чем помогать близким. По оформлению и лицам — как больше нравится, я преимущественно пишу от 1-3 лица, подстраиваясь, а также прожимая shift, каст пишет страшно красиво и литературно (классическим книжным стилем, в третьем лице, с большими буквами). |