Новый выпуск. Да, такое случается. Да, очень редко. Да, именно поэтому в названии раздела указано "регулярный (или не очень)". В общем, все правильно получается.
Новости форума
Повторюсь, конечно, но традиции объявлений о новичках в Вестнике никогда не было. В первом выпуске это было исключение, потому что он - первый. В этот раз - тоже исключение, но немного по другому поводу. Одним словом, никакую традицию мы заводить не будем - у нас просто окажется множество исключений. Поехали:
Эрестар зу Муар - о, этот господин прямо вовремя прибыл. А вы знаете, что в городе, вам вверенном, твориться? Думаете, он просто так первым возник в локациях? А все потому, что там постоянно что-то происходит. Но вы не переживайте, я чуть попозже все расскажу, вы главное присматривать за всем не переставайте, а то все покатится совсем не так, как все думают.
Немерот - у него все есть, но он ничего не даст. И правильно сделает. Я этим правилом в своем банке три тысячи лет пользуюсь и всем советую. А занимается сей персонаж коллекционированием различных диковинок магических. Прибыльное дело, скажу я вам, отлично же он устроился. Нет, серьезно, пока вся его страна за железным занавесом, он спокойно себе любые командировки за счет конторы может выписывать. Вот кому в Аг'кхале жить хорошо.
Ириэль зу Муар - родственница первого персонажа в данном списке; королева Даферанда; алхимик; интриганка; черная вдова; постоянно чего-то вытворяет; рыжесть.
Кирани - маг огня; стервозна; высокомерна; вечно всем недовольна; постоянно чего-то вытворяет; рыжесть.
Эрейн - взрослый, но маленький дракончик; врач; путешественница; искательница приключений; авантюрист; постоянно чего-то вытворяет; рыжесть.
Осознали, куда все идет? Рыжие что-то задумали. Иначе, откуда их вдруг столько. А я вот всегда говорил, что все из-за рыжестей. Потому что они хитрые. Особенно одна из них.
Хэллоуин, леди и джентльмены!
Нет, я что, зря тыкву вырезал, чтобы ее на картинку к этому выпуску поставить, а? Так что чего-нибудь обязательно будет. Ай ладно, прямо сейчас и расскажу, что конкретно.
[indent] Конкурс аватаров.
Да не простых, а хэллоуинских. А то в реале этом мерзком проводят же костюмированные вечеринки, мы чем хуже? Так что можете уже потихоньку подбирать себе подходящий костюм. Нам ведь явно не хватает страшного, у нас в мире кто живет - демоны, драконы, вампиры... Похоже, надо резко менять концепцию. Значит так, надо подобрать такой костюм, чтобы он внушал даже живущим в нашем мире чудовищам. Что именно внушал - тут сами разберетесь.
[indent] Конкурс страшилок.
Собрались мы тут все такие писатели, пишем себе посты, пишем, следовательно, и писательский конкурс пусть будет. По названию, в принципе, ясно - сочиняем какой-нибудь жуткий рассказ. Кто сильнее всех напугает - тот большой молодец, и тому положена монетка. А если монетки не будет, значит, вы напугали даже автора газеты, который вам эту монетку выдавать и должен. В таком случае заранее поздравляю - ваш талант велик, хоть и неприбылен.
Розыск
Кого разыскиваем, спросите вы? Да прямо сейчас расскажу, что же вы такие не терпеливые в конце концов?
[indent] Пиарщик.
Нам очень нужен человек, который будет отвечать за рекламу. Аспект сей важный, а у администрации не всегда хватает на него времени. Поэтому вакансия мегавостребовання.
[indent] Ивент-мастер.
За этим странным названием, которое появилось только из-за того, что нужно было придумать заголовок, скрывается специальный модератор, отвечающий за конкурсы. Надо следить и вовремя обновлять постоянные ивенты, а также нелишним окажется, если еще и новых придумаете.
Новости игрового мира
Время разобраться, кто что натворил. Опять.
[indent] В локациях бардак. Я буду говорить это каждый раз, пока до всех не дойдет. Там что-то задумали. Что именно понять не удалось. Но это сделал Шарисия, следовательно, бардак только начался. В такой ситуации хочется обратиться к Авитусу Маэриасу, который там рядом: вы поосторожнее будьте, что ли, мало ли.
[indent] Опять попытайтесь не сойти с ума. Помните, в прошлом выпуске рассказывали про дерзкое ограбление пирожковой? Так вот, нашли наглеца. Вернее, наглецов. Это гоблины. Они там противни в кучу вложили вместе с пирожками и поклоняются им. По-моему все. Дело раскрыто. Можно возвращаться, ибо страшно представить, чего будет дальше. Серьезно, я начинаю опасаться, что мое сознание не выдержит дальнейшего развития событий. Но ничего, со мной там Шарисия и Экклесия... Ну вот, опасений прибавилось.
[indent] Снова развитие событий, ранее упомянутых в предыдущем выпуске. Сейчас время вспомнить мистрильскую историю о грустной улитке, которой надо помочь. Забрались герои, значит, в улитку (это не бред, она механическая просто, у нее внутри магазин), и тут же на них посыпались разного рода проблемы. В итоге Анхель Мора залила остальных некой слизью, которая разъедает одежду. Я понимаю, что Анхель - элементаль, ей и одежда то особо без надобности. Я понимаю, что она в качестве платья использует особый гриб, который имеет соответствующую структуру и может использоваться как одежда. Но, Анхель, остальные то так не могут. Их то за что?
В конце принято писать что-то эдакое... Хэллоуин - страшный, но веселый. Это все, что нужно знать о всяких вещах, что стремятся вас испугать. Всем теплого чая и хорошей осени)