Secrets of mermaids
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22025-05-27 21:06:08
В поиске двух парней |
| |
Name: Lewis McCartney | Name: Zack Blakely |
Дайджест игры на 26.05.: В апреле у нас случился рекорд по написанию постов - 111 игровых постов; 3 отыгрыша было завершено. В мае мы чуть снизили темп, готовимся к лету и активной игре. Также у нас был обновлён дизайн, и теперь у вас на выбор 3 красивых диза: два светлых и один на глубине морской. Мы не планируем закрываться - скоро будет год с нашего активного плавания по просторам интернета. И мы до сих пор с радостью принимаем новых игроков и переписываем сюжет.
Кстати, у нас наконец-то появилось описание локаций нашего Брисбена 2010
Поделиться32025-06-30 15:56:19
Мужчины разыскивают прекрасных дам
Дайджест на июнь: июнь выдался непростым месяцем, мы чуть снизили темп, и это нормально для лета - многие ушли в отпуска и временный лоу. Тем не менее, за июнь написано 50 постов (в два раза меньше, чем обычно). Ещё, что внезапно, у нас нехватка женских персонажей - мужчины разыскивают себе родственниц и красавиц в пару. Смелее запрыгивайте в морскую тематику, нам скоро год, и мы будем играть, несмотря на любую непогоду.
Поделиться52025-09-18 16:10:57
ТЕБЯ ЖДЕТ НЕ ТОЛЬКО КЭРОЛАЙН, НО ЕЩЕ ГАБРИЭЛЬ И ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ БРИСБЕНА! ПЕРСОНАЖ В СЮЖЕТ!
ABOUT YOU |
Name Surname
Имя фамилия
|
HISTORY |
О тебе более подробно расписано в сюжетных персонажах и в заявке выше. От себя дополню, что это не заявка в пару, а заявка в приключения. Это заявка в дружбу, не в пару, верю что дружба между мужчиной и женщиной существует. И, учитывая, что ты хранитель легенд и многих историй, а моя сестра - русалка, у нас может получиться интересная игра, полная сюрпризов, приключений и тайн. |
WISHES |
О, владелец бара, тебя много кто ждёт, без игры ты не останешься. Моя сестра так и ищет повода сбежать в бар по подельным документам, а я обязательно не раз поймаю её у тебя. |
Поделиться62025-10-20 15:49:05
ЗЕЙН ЖДЕТ ДРУГА ДЕТСТВА!
ABOUT YOU |
Nathaniel «Nate» Burns
Нейт Бёрнс
|
HISTORY |
Зейн и Нейт выросли вместе. Сыновья влиятельных родителей, парни всегда понимали друг друга. Устроить пакость в школе? За милую душу, дайте два. Покататься на мотоциклах и перепугать всех в округе? Почему бы и нет. |
WISHES |
Дружище, несправедливо, что в нужных так мало разыскиваются мужчин. Нейт из оригинального сериала довольно интересный персонаж, хоть и местами очень токсичный. Предлагаю взять его и доработать образ. Мало что известно о его истории, но логично, что Нейт не из бедной семьи, иначе зачем Зейн с ним дружит? |
Поделиться72025-11-05 19:04:13
ОЧЕНЬ ЖДЕМ НА "СЕКРЕТАХ РУСАЛОК"
В поиске огненной парочки |
Name: Lewis McCartney | Name: Cleo Sertori |
Дайджест игры на 01.11.2025: Мы продолжаем весьма активную игру. Да, осень нас немного подкосила, но за год и три месяца существования ролевой написано 936 постов. Планируются множество активных и интересных сюжетных веток для всех желающих поучаствовать.
Установлен 4-й дизайн и скрипт смены - вы можете переключаться между красотой и выбирать своё настроение. Секреты русалок ждут вас!
Поделиться82025-11-22 15:40:09
ОЧЕНЬ НУЖЕН НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ И В СЮЖЕТ!
ABOUT YOU |
Will Benjamin
Уилл Бенджамин
|
HISTORY |
В прошлом ты дайвер, но переезд в Брисбен, а также твоя суперспособность сувать нос куда не стоит, сыграла с тобой злую шутку. 28 мая ты отправился на остров Мако, где случайно всплыл не в то время, не в том месте. Да-да. Ты оказался в лунном бассейне как раз в тот момент, когда луна проходила свой круг. И теперь ты - тритон. |
WISHES |
Уилл - канон третьего сезона, но ролевая решила полностью переписать его историю. Зачем быть всего лишь дайвером, когда можно стать тритоном? |
Поделиться92025-11-27 16:46:13
АКТИВНЫЙ ИГРОК ОЧЕНЬ АКТИВНО ИЩЕТ ПАРУ!!!
ABOUT YOU |
Name Surname
Имя фамилия на ваш вкус
|
HISTORY |
Я думаю, нам пора расширять границы нашего маленького австралийского мирка. У нас уже есть русалка, обратившаяся в Ирландии и приехавшая в Брисбен с родителями. Но я предлагаю вам пойти дальше. В мире наверняка не один и не два лунных бассейна, где в полнолуние можно получить хвост. Так что пусть Джон Доу |
WISHES |
Важно. Про внешности. Берите кого угодно, честно! Я вдохновляюсь постами, а не лицами. Мне абсолютно все равно, какое лицо будет стоять у вас на аватарке. Хоть азиата берите, хоть Соммерхолдера или Уэсли, раз уж в сети исходники имеются совместные их с Холт)) |

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)