GEMcross

Объявление

Лучший пост у Форкаса

Наши ожидания порой обманывают нас хлеще, чем любой ростовщик. Его взгляд, горящий, полный желания и страсти, не встретил отклика, которого Форкас ждал, а лишь сухое: «Я занята». Видимо, ему и правда пора ревновать её к древним книгам и пыльным манускриптам! Он недовольно выдохнул, убирая руки с кожи ведьмы и отходя к окну.

Лучший эпизод: "На краю ярости"

Леди и Ви
игроки
флудеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

2

В поиске двух парней
вы нужны прекрасным дамам и сюжету

https://64.media.tumblr.com/861cfa95c9451e8fbd0f68269f9f65c6/47464929d58a52a3-58/s250x400/52a9b1348456a23f1d550dbd625699aedf92df0d.gifv

https://64.media.tumblr.com/28608eabd936cc76e848a1c2997fc17f/a2cf0eb80c614fb0-29/s250x400/bc2203a8110b772a426990f9177a6c2226d7b1e5.gif

Name: Lewis McCartney
Внешность: Ангус Макларен;
Описание: Это канон сериала h2o. Сериал смотрится легко, по 20 минут каждая серия - самое то, что нужно, чтобы подзарядиться перед летом.
Парень, который знает всё об острове Мако, об обращённых русалках. Выпускник школы, будущий учёный. Ты можешь как поступить в университет Брисбена, и вместе со всеми попасть в круговорот загадок, или и дальше изучать Мако - выбор не ограничен.
Дополнительно: Внешность легко менябельна на любого светловолосого. Мы мечтаем о Льюисе уже 10 месяцев. Хочешь, организуем вместе заплыв вокруг Мако на новый рекорд? Хочешь, взорвём пещеру, чтобы найти потайную дверь? Ты здесь, чтобы изменить Брисбен
Кто ждёт: лучший друг по несчастью, бывшая девушка, нынешняя девушка, сирены и весь каст h2o

Name: Zack Blakely
Внешность: Том Холланд;
Описание: Тебя с детства тянуло к морю, к приключениям. И вот в ту ночь полнолуния ты был с другом в походе на острове неподалеку от города. Полная луна подействовала на тебя, и ты оказался в лунном бассейне. Ты не просто обратился, ты получил все тритоньи силы. Каждая капля для тебя - опасна. Твои ноги превращаются в хвост. Ты оберегаешь свой секрет.
Но, что если мы скажем, что в школе - ты не один такой? Есть ещё обращённые. Ты не одинок. Но, кто знает, может именно ты избранный? Может, именно ты способен положить конец войны между русалками и тритонами?
Дополнительно: ты канон сериала "Тайны Мако", но мы используем персонажей, наплевав на саму историю. Можно не быть знакомым с каноном и создать своего героя с нуля.
Кто ждёт: врагиня, сестра-русалка и все сочувствующие

Дайджест игры на 26.05.: В апреле у нас случился рекорд по написанию постов - 111 игровых постов; 3 отыгрыша было завершено. В мае мы чуть снизили темп, готовимся к лету и активной игре. Также у нас был обновлён дизайн, и теперь у вас на выбор 3 красивых диза: два светлых и один на глубине морской. Мы не планируем закрываться - скоро будет год с нашего активного плавания по просторам интернета. И мы до сих пор с радостью принимаем новых игроков и переписываем сюжет.
Кстати, у нас наконец-то появилось описание локаций нашего Брисбена 2010

0

3

Мужчины разыскивают прекрасных дам

https://64.media.tumblr.com/dc45db449f4b0132a7b4fa2093dd15f5/d3ceaf89a9f22537-51/s400x600/7f464980bbb985887e0a14be6eda72a412641c1e.gif
Отец разыскивает дочь-русалку, 19 лет

https://64.media.tumblr.com/c2c5271cb6bc16483adb6a8ba46b8854/tumblr_inline_p0tgnfKNub1uvaycf_250.gif
Тритон разыскивает девушку-человека в пару, 19+ лет

https://i.pinimg.com/originals/50/9e/53/509e53a766e1cad9f2a5d1c82189f372.gif
Тритон разыскивает русалку в пару, 17 лет

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/3/42146.gif
Тритон разыскивает стерву-сестру, 20 лет

Дайджест на июнь: июнь выдался непростым месяцем, мы чуть снизили темп, и это нормально для лета - многие ушли в отпуска и временный лоу. Тем не менее, за июнь написано 50 постов (в два раза меньше, чем обычно). Ещё, что внезапно, у нас нехватка женских персонажей - мужчины разыскивают себе родственниц и красавиц в пару. Смелее запрыгивайте в морскую тематику, нам скоро год, и мы будем играть, несмотря на любую непогоду.

hide-autor2

0

4

https://i.postimg.cc/GpCSb8bv/1683388850-kartinkof-club-p-h2o-kartinki-45.png

Отредактировано falling gems (2025-11-07 04:01:03)

0

5

ТЕБЯ ЖДЕТ НЕ ТОЛЬКО КЭРОЛАЙН, НО ЕЩЕ ГАБРИЭЛЬ И ДРУГИЕ ЖИТЕЛИ БРИСБЕНА! ПЕРСОНАЖ В СЮЖЕТ!

ABOUT YOU
общая информация

Name Surname
Имя фамилия

раса:  человек
место проживания: Брисбен
род деятельности: владелец бара "Посейдон"
способности: слушать и рассказывать байки

https://64.media.tumblr.com/64cbdd5044add08cf923b9d674b0a12c/c9189ec4948f65ff-40/s250x400/f142a63154f265c4f9d83c4e31e325a85940678e.gifv
Colin O'Donoghue

HISTORY
краткое описание

О тебе более подробно расписано в сюжетных персонажах и в заявке выше. От себя дополню, что это не заявка в пару, а заявка в приключения.
В июле я буду праздновать день рождения в твоём баре как раз в тот день, когда ты будешь принимать посетителей. Я буду очень пьяна, и мы разговоримся. Ты многое знаешь о русалках, а моя сестра - одна их них. После ты не воспользуешься положением и поможешь мне добраться до дома - на машине меня заберёт младшая сестра - та самая русалка.

Это заявка в дружбу, не в пару, верю что дружба между мужчиной и женщиной существует. И, учитывая, что ты хранитель легенд и многих историй, а моя сестра - русалка, у нас может получиться интересная игра, полная сюрпризов, приключений и тайн.
Возможно, в тебя влюбится моя сестра. Кэйтлин тебя тоже ждёт, обязательно приходи и обсуди с ней отношения.

WISHES
дополнительно

О, владелец бара, тебя много кто ждёт, без игры ты не останешься. Моя сестра так и ищет повода сбежать в бар по подельным документам, а я обязательно не раз поймаю её у тебя.

0

6

ЗЕЙН ЖДЕТ ДРУГА ДЕТСТВА!

ABOUT YOU
общая информация

Nathaniel «Nate» Burns

Нейт Бёрнс

раса:  человек
род деятельности: сынок влиятельных родителей, основатель рок-группы, выступающей в кафе "У Рикки"
способности: создавать кучу проблем

https://64.media.tumblr.com/199a03b35b9f8d680880af3c378750be/c58f883a1220964d-56/s540x810/69dabba4437b53aa749c4b37db88624564575b48.gif
felix mallard
а вообще любой брюнет

HISTORY
краткое описание

Зейн и Нейт выросли вместе. Сыновья влиятельных родителей, парни всегда понимали друг друга. Устроить пакость в школе? За милую душу, дайте два. Покататься на мотоциклах и перепугать всех в округе? Почему бы и нет.

Всё изменилось, когда у Зейна появилась девушка - Рикки. Зейн начал иначе смотреть на жизнь и постепенно отдаляться от друга. Он не поддержал воровство значка с байка, заставил вернуть. А когда Нейт облился вонючкой, что было китовыми какахами и вовсе забрал её от греха подальше.

В последнее время Зейн и Нейт начали отдаляться друг от друга. Стали слишком разные. Общаются по старой памяти, и потому что их связывает кафе. Они никогда не были близкими, не делились переживаниями, в их отношениях было место взаимным подколкам и шуткам.

Возможно Нейт завидовал Зейну, что у него появилась девушка. Несмотря на довольно симпатичный внешний вид, Нейт довольно одинок (или наоборот бабник). А сейчас и вовсе солист группы в кафе, где постоянно бегают от каждой капли воды.

WISHES
дополнительно

Дружище, несправедливо, что в нужных так мало разыскиваются мужчин. Нейт из оригинального сериала довольно интересный персонаж, хоть и местами очень токсичный. Предлагаю взять его и доработать образ. Мало что известно о его истории, но логично, что Нейт не из бедной семьи, иначе зачем Зейн с ним дружит?
Ты, как и Зейн, закончил школу в мае 2010. Дальнейшая твоя судьба - на твоё усмотрение. Хочешь - поступай в ближайший университет. Хочешь - просто будь гитаристом и создателем группы (кстати, как придёшь, обсуди название с двумя своими солистками). В твоей группе две прекрасные девушки Белла и Кэйтлин. Обе русалки, обе красиво поют. Если не будешь мудаком, кто знает, может быть, найдёшь на проекте ту самую.
Канонная внешность - отстой с малым количеством исходников. Ищи того брюнета, что придётся тебе по душе.

Просто доработай образ и приходи. Нам нужен настоящий бед бой - гитарист.
А может ты будешь одним из тех, кто узнает тайны острова Мако?

0

7

ОЧЕНЬ ЖДЕМ НА "СЕКРЕТАХ РУСАЛОК"

В поиске огненной парочки
вы нужны друзьям и сюжету

https://64.media.tumblr.com/fff82166142f6ff0788f2c8b7a25917d/d0ce2cde953ae37c-f2/s250x400/70f4668418c75ecbdbbca297d79858abac0bad22.gifv

https://64.media.tumblr.com/c90cee62fcad78b0f97aea424921fe98/db9fe41742a2c141-1a/s400x600/72cff6892beed058346b616c44bca1a7e9948242.gifv

Name: Lewis McCartney
Внешность: Ангус Макларен;
Описание:
Давай немного проясним. Ты - выпускник школы, будущий учёный. Ты можешь как поступить в университет Брисбена, и вместе со всеми попасть в круговорот загадок, или и дальше изучать Мако - выбор не ограничен. Некоторые считают тебя ботаником, но ты просто очень умён. Саркастичен, привлекателен и за словом в карман не полезешь. Кто знает, может ты таскаешь удочку, чтобы ею же ударить обидчика?
Дополнительно:
Внешность легко менябельна на любого светловолосого. Мы мечтаем о Льюисе уже 1 год и 3 месяца. Ты канон сериала h2o, но мы не учитываем 3 сезон, так что ты волен писать свою историю с нуля. Хочешь, организуем вместе заплыв вокруг Мако на новый рекорд? Хочешь, взорвём пещеру, чтобы найти потайную дверь? Ты здесь, чтобы изменить Брисбен!
Также мы повысили возраст Зейна, Льюиса и Мириам на один год, поэтому учтите - вы с Клео друзья детства, но не учились на одном потоке.
Кто ждёт: лучший друг по несчастью, бывшая девушка, сирены и весь каст h2o

Name: Cleo Sertori
Внешность: Фиби Тонкин;
Описание: ты та, кто вместе с подругами по несчастью свалилась в лунный пруд на острове Мако, и это изменило всё. Постепенно из застенчивой девчонки ты выросла в замечательную и прекрасную леди. У тебя остался выпускной год, но и на него выпадает кучу проблем. Новенький обращается в тритона, и теперь вам нужно понять стоит ли ему доверять. Шарлотта продолжает ошиваться вокруг Мако, кто знает может она вернёт себе силы? И приехавшие новенькие на самом деле приплыли, и один из них связывается с тобой, сообщая тебе, что он - сирена.
Дополнительно: мы понимаем, что каноничная Клео довольно застенчивая девушка, и ты можешь чуть видоизменить её характер, учитывая, что в 3м сезоне она менялась. При желании можем устроить тебе особенную сюжетную ветку - плавая на рифе ты поцарапалась о коралл, зачарованный ведьмой-русалкой, благодаря которому становишься эксцентричнее, злее и готовой на различные эксперименты (в пределах разумного). Твои друзья будут искать способы снять чары. Приплывай, нас ждёт захватывающее приключение.
Кто ждёт: Рикки, Эмма и Белла ждут тебя на Мако; Шарлотта ждёт тебя, чтобы изучить биологию; а сирены ждут рассказать свой секрет - ведь ты связующее звено между ними и русалками

Дайджест игры на 01.11.2025: Мы продолжаем весьма активную игру. Да, осень нас немного подкосила, но за год и три месяца существования ролевой написано 936 постов. Планируются множество активных и интересных сюжетных веток для всех желающих поучаствовать.

Установлен 4-й дизайн и скрипт смены - вы можете переключаться между красотой и выбирать своё настроение. Секреты русалок ждут вас!

0

8

ОЧЕНЬ НУЖЕН НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ И В СЮЖЕТ!

ABOUT YOU
общая информация

Will Benjamin
Уилл Бенджамин

раса:  обращенный тритон
род деятельности: мальчик, что грезил об океане, сам стал частью истории
способности: превращаться от капли воды
(и ещё одна из трёх способностей управления водой)

https://64.media.tumblr.com/9fa00700333cef4c7511920675564b44/2cbbe91c953d0755-43/s400x600/0a0916db4a44d200b4025b7cd68af04d8ec3ff03.gifv
Люк Митчелл (любой блондин)

HISTORY
краткое описание

В прошлом ты дайвер, но переезд в Брисбен, а также твоя суперспособность сувать нос куда не стоит, сыграла с тобой злую шутку. 28 мая ты отправился на остров Мако, где случайно всплыл не в то время, не в том месте. Да-да. Ты оказался в лунном бассейне как раз в тот момент, когда луна проходила свой круг. И теперь ты - тритон.
Обращённый.
И из-за тебя моя стая русалок приняла решение не возвращаться.
Ты - моя главная проблема. Я приплыла на Мако, чтобы лишить тебя сил, потому что тритоны не должны знать о возможности превращать людских мальчиков в себе подобных

WISHES
дополнительно

Уилл - канон третьего сезона, но ролевая решила полностью переписать его историю. Зачем быть всего лишь дайвером, когда можно стать тритоном?
Это не заявка в отношения, просто изначально Уилл был на ролевой и успел отыграть путешествие на Мако. Дальше история зависит полностью от тебя.
На проекте есть Белла, и ваши отношения необязательны - можете обсудить дружбу, тк вы учитесь на одном потоке, и наши обращенные русалки обязательно узнают о тебе.
На проекте есть Зак, некогда запечатанный тритон, который в середине лета тоже откроет способности, и вы сможете с ним подружиться.
Ты можешь как стать злодеем и примкнуть к стае тритонов, которые хотят поработить русалок, так и стать тем, кто разрушит проклятие тритонов.

Моё стандартное отношение к тебе - злость и ненависть. Желание лишить тебя сил. Но после я могу поменять к тебе отношение. Приходи, тебя не хватает среди канонов h2o.

0

9

АКТИВНЫЙ ИГРОК ОЧЕНЬ АКТИВНО ИЩЕТ ПАРУ!!!

ABOUT YOU
общая информация

Name Surname
Имя фамилия на ваш вкус

раса: тритон, обращенный (обращен не в Брисбене)
место проживания: Брисбен, родился в другом месте
род деятельности: путешественник, в Брисбене можете стать кем угодно
способности: стандартные способности тритона, можете придумать себе дар по управлению водой

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/100/956080.webp https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/100/378460.webp
Matthew Daddario / Timothee Chalamet / кто угодно третий

HISTORY
краткое описание

Я думаю, нам пора расширять границы нашего маленького австралийского мирка. У нас уже есть русалка, обратившаяся в Ирландии и приехавшая в Брисбен с родителями. Но я предлагаю вам пойти дальше. В мире наверняка не один и не два лунных бассейна, где в полнолуние можно получить хвост. Так что пусть Джон Доу пока так его буду называть обретет свои способности в любом месте мира. И будем считать, что только у него хватило ума понять и осознать, что мир больше, чем только маленький городок около лунного бассейна. И что у него есть уникальная возможность этот мир посмотреть фактически ничего не платя за билеты. Ведь у него есть собственный хвост! Вы можете только начать свой путь путешественника или быть опытным странником. Выбирайте сами. Не критично.
Так вот, в Брисбене Джон Доу найдет совершенно непохожий на другие города странный мирок из русалок, сирен, тритонов и обычных людей. Такой странный и необычный, с кучей загадок и тайн. Как раз для столь авантюрной личности как Джон Доу. Это отличный повод задержаться здесь подольше. А вместе с отгадками и секретами можно найти и что-то значимое для себя. Или кого-то значимого для себя.

WISHES
дополнительно

Важно. Про внешности. Берите кого угодно, честно! Я вдохновляюсь постами, а не лицами. Мне абсолютно все равно, какое лицо будет стоять у вас на аватарке. Хоть азиата берите, хоть Соммерхолдера или Уэсли, раз уж в сети исходники имеются совместные их с Холт))
Второе. Я даю костяк, концепт персонажа. Все детали прошлого и биографии, нюансы личности можете продумать сами. И да, мне бы хотелось завязать романтические отношения между Эммой и этим Джоном Доу, потому что мне безумно нравится данный концепт. Такая правильная и чуточку занудная Эмма может с помощью Джона увидеть мир с новой стороны, раскрепоститься, отпустить немного вожжи. А для Джона эти отношения могут стать тоже чем-то важным и правильным, чем-то, что поможет ему в жизни, например, найти опору или нужную точку отсчета в личной вселенной. Но вообще лично я хотела бы отыграть развитие того, что кратко называется от ненависти до любви. Либо второй вариант, который мне интересен для отыгрыша, когда первая влюбляется Эмма и пытается привлечь внимание, как умеет, а Джон Доу только позже уже отвечает на ее чувства.
Третье. Про себя. Пишу от третьего лица, использую птицу-тройку. Мой стандартный пост 2-3к символов. От вас первое или третье лицо и наличие заглавных букв. Остальное не так важно. И по скорости. Я отдаю посты довольно быстро, за день-два. На эту позицию жду игрока, который может хотя бы раз в неделю стабильно писать мне ответы. Качество моей игры и само желание играть завязано на вдохновении, а оно у меня умирает, когда по месяцу ждет свой порцию удовольствия от чтения ответа соигрока. И сразу скажу, что я попрошу у вас пример поста в лс.
Последнее. Для начала связь гостевая, лс. Потом могу дать свой тг для более быстрой связи. У меня есть свои примерные наметки сюжетов, которые я хотела бы воплотить с этим персонажем помимо личных взаимоотношений. Так что заявка фактически в пару, но не только в романс. Надеюсь на приключения, детектив и, возможно, немного триллер. Помимо сюжета с русалками на проекте существует и развивается сюжет с контрабандистами. И планируется активно развивать университет и ученых. Приходите, обсудим все идеи вместе.

0

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Secrets of mermaids

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно