ждем в игру
постописцы
ПОСТ НЕДЕЛИ У МЭЙБЛ: Мейбл была в предвкушении. Экскурсия казалась ей чем-то настолько интересным, необычным и желанным, что энтузиазма у неё было едва ли не больше, чем у Диппера. И ладно бы Дип – он хотел искать загадки, и экскурсия на гору с таким зловещим ореолом славы мистического места была как нельзя кстати. Но Мэйбл?
ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: "Агент зимы поджёг листву: весь мир горит - и я живу;" [Делайла и Реджинальд]

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Side Effect


Side Effect

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/W15usod.png

0

2

Усок ждёт:

— ? —
[ ? ]
https://i.imgur.com/V9e5xSp.png


понятия не имею, из какой дыры ты выползла – вся такая красивая, умная, смешная, настолько крутая, что иногда скулы от зависти сводит.

пока простые смертные толкаются в душном автобусе по пути на работу или ищут пустой парковочный лот, ты ловко паркуешь свой байк у главного входа; пока твои коллеги перебирают скучные бумажки в офисе, ты… тоже перебираешь бумажки в офисе, но с видом, полным того самого достоинства, которого большинству здесь так не хватает. ты приходишь ровно в девять, уходишь ровно в шесть; не ходишь с коллегами в курилку, не тратишь драгоценные полчаса обеденного перерыва на перемывание костей и обсуждение последних сплетен.

ребята из айти вздыхают тебе вслед, ребята из сопровождения вип-клиентов вздыхают тебе вслед, ребята из оценки рисков в след тебе матерятся – а потом тоже вздыхают. никто никогда не признает, что хочет быть твоим другом: им за тобой не угнаться – и они это знают.

с тобой круто работать, на тебя можно положиться, но ты никогда не позволяешь переступать черту; никаких «дружеских одолжений», никаких «ну пожалуйста» или «всего один разок», но вряд ли хоть кто-то из коллег решит к тебе сунуться.

о тебе неизвестно ничего, сверх того, что мелким текстом напечатано на визитке. имя, фамилия, должность. на пропуске – классное фото. об остальном коллегам приходится лишь догадываться.
«она сирота, брошенка детдомовская», – говорят одни; «у нее трое детей и все от разных мужей!», – шепчутся по углам другие; «она переспала с директором, чтобы ее сюда взяли», – уверены третьи. правы ли они? или ошибаются? думаю, мы никогда не узнаем. возможно, это даже к лучшему.

для других ты – что-то вроде городской легенды; призрак в заброшенном доме, таинственный сосед, локальная знаменитость. они обвешивают тебя ярлыками с ног до головы и почти искренне обижаются, когда ты ни одному не соответствуешь.

я, как и они, понятия не имею, из какой дыры ты выползла, но даже не смей прятаться в нее снова.


– разыскивается коллега для рабочего и исключительно дружеского слоубёрна, и потому предопределено здесь лишь место работы – финансовая корпорация большой четверки, но не должность внутри нее;
по внешности никаких особенных предпочтений нет, так что смело можешь брать приглянувшуюся крошку-картошку; по возрасту: желательно уложиться в диапазон 25-35 лет; с семейным положением, биографией и важными и не очень мелочами тоже все максимально свободно;
– по итогу я просто хочу получить классную персонажку в компаньоны своему работяге, с которой можно будет начать пить кофе в перерыве, сидеть допоздна (или нет!) с бумажками, а может и после работы проводить время. может мы с тобой даже раскроем пару финансовых преступлений?

0

3

https://i.imgur.com/CNzxAz6.png
— пхувин ищет брата —

[indent] — ты мой двоюродный брат, возможно, если бы мы принадлежали другой семье, то это бы означало поддержку и заботу друг о друге, однако родство в семействе тангсакуэн означает соперничество, зависть, ненависть;
[indent] — когда-то давно, когда мы были ещё совсем детьми, мы были по-настоящему близки, мы доверяли друг другу тайны и казалось, что нашу дружбу ничто не может разрушиться. что ж, взрослый мир оказался куда менее приятным местом, чем мы с тобой представляли;
[indent] — забавно, как сильно мы изменились с детства. я стал просто менее общительным, о наличии друзей и вовсе говорить не приходится, ты же всё так же являешься центром внимания для многих, но ты уже не тот ребёнок, который говорил-говорил-говорил, ты стал больше слушать и больше молчать, на семейных ужинах вытащить из тебя хоть слово та ещё проблема. впрочем, как и из меня.
[indent] — ты перебрался в южную корею совсем недавно, до сих пор мне непонятно, что же заставило матушку отправить именно тебя в качестве «помощи и поддержки» мне, особенно учитывая, как сильно в последний год испортились её отношения с твоим отцом.

0

4

— bible sumettikul*
[ actor ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1194/47544.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1194/895860.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1194/479695.gif

полюбив однажды до дури и тошноты, до навязчивых состояний, до хрипоты,
понимаешь яснее всех аксиом и лемм: каждый после идущий будет не тем.

сжимай на горле руки, отбирай дыхание, а потом извиняйся, утыкнувшись в колени ;; обещай целый мир, приноси цветы, оставляет синяки на запястьях ;; говори, что это в последний раз, и оступайся снова и снова, снова и снова ;; научи всему что знаешь, гордись, но напоминай, что без тебя ничего бы не вышло ;; дари безделушки, а потом — исполняй мечты ;; срывайся, забывай о своей любви и топчи ногами ;; смейся с глупых шуток, напоминай надеть шлем, а потом разбивай любимый байк ;; дыши со мной, держи за руку, включай мигающую гирлянду, ставь любимую музыку ;; бесись, когда я сильнее, чем тебе хочется ;; качай на руках, когда слишком слабая ;; зови до хрипоты, прогоняй пинками, тяни и толкай, но никогда не оставляй в покое.

стучись в мою дверь лбом, буди соседей, игнорируй здравый смысл ;; появляйся из прошлого вновь и вновь, не отпуская в будущее ;; лови в свои сети, тащи обратно в трясину, держи на поводке ;; заводись, когда рычу и кусаюсь ;; целуй до беспамятства, не выпускай из рук и становись зависимей ;; пей моё любимое вино, выдыхай дым в лицо, стирает кровь с губ ;; будь хищником, чья жертва превратилась в охотника ;; лови кайф, когда дают сдачи, ходи по лезвию, не отводи взгляда ;; перебирай волосы, отдавай свою куртку и пытайся согреть ;; смотри, как на домашнюю зверушку, не будь против, когда откусят руку ;; находи во мне спасение от серых будней.

приходи снова ;; попытайся меня убить ;; я открою тебе.


1) приглашаю играть в стекло и не_здоровые отношения ;; чем всё закончится - придумаем вместе ;;  подробности расскажу в личке.
2) в этом доме принято писать по посту хотя бы раз в месяц (если больше - то вообще волшебно) ;; не жить в списках на удаление ;; обсуждать сюжетики и обмениваться мемами и тик таками.
3) мои ред флег: ревность к другим соигрокам и людям во флудиках в принципе, всякие неироничные истерики на тему "ты меня не любишь", перенос ролевых штук на реальное общение.
4) в среднем пишу 4-10к, раз в 1-2 недели, без выебонов, но могу подстроиться под партнёра ;; перед игрой хочу обменяться постами.

*можно рассмотреть другую внешность.

0


Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » Side Effect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно