up

do wn

GEMcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » El Tropicano

El Tropicano

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

https://i.imgur.com/GaLN2Jw.png

0

61

ФИО на ваш выбор, 35-40 y.o. Краткая информация:

Раздолбай, которого жизнь бродячего пса вполне устраивает.
Да, когда-то ты мечтал о богатствах, шикарном доме, крутых тачках и уважении, но очень быстро понял, что ничего подобного в этой жизни тебе не светит.
Вор, шулер, незадачливый мошенник. В целом, не слишком удачливый человек.
Ты участвовал в боях без правил, когда тебя заметили. И это, пожалуй, твоя единственная удача. Предложили работу - нянькаться с богатеньким отпрыском, следить, чтобы не порочил имя и не убился в своих развлечениях. Работа непыльная, оплату пообещали достойную. А вскоре еще и перевезли на таинственный архипелаг, где началась райская жизнь.
Это лишь зарисовка, ее можно переделать, соблюдая общее настроение и атмосферу.
Нужен простой мужиГ. Непонимающий флирта или полунамеков, прямолинейный, грубоватый, не склонный к насилию и доминированию, но и не тряпка. Этакий добряк, который может и нос расквасить, если ему что-то не понравится. Скучающий на светских приемах и не умеющий в интриги.
Мне принципиально, чтобы персонаж был рыжим с этим хаером. Шопаделать, люблю Бешеного Суини.
Я могу играть активно, а могу пропасть на несколько месяцев, поэтому за мою юбку не держимся, верность мне не храним и во флуде горестно не вздыхаем, а ищем себе игру.
Рабыню? Нет, у тебя не хватит денег. xD Потрахушки, приключения, связи. Развлекайся.

Алеста Дауд ищет приключение!

Отредактировано falling gems (Вчера 17:10:42)

0

Вы здесь » GEMcross » калейдоскопический опал » El Tropicano

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно